Opiniones de Música Boreal

Música Boreal
ToledoOpiniones

Juanan Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5-
Durante la parte eclesiástica, sus interpretaciones fueron conmovedoras y llenas de sensibilidad, logrando una atmósfera de solemnidad y emoción que nos conmovió a todos los presentes. Escogimos el repertorio junto a ellos y fue la ceremonia soñada, en mucha parte gracias a ell@s.
En el cóctel, demostraron una versatilidad impresionante, animando a los invitados con los mejores temas 'indies' y ritmos contagiosos que hicieron que todos se sintieran a gusto y disfrutaran al máximo. Su energía y carisma fueron el toque perfecto para iniciar la celebración con un espíritu festivo y vibrante.
Recomendaría a las futuras parejas que aun tengan dudas en cuanto a la elección musical que cuenten con Ara y el resto del grupo. Para nosotros, siempre estarán en nuestros corazones.Queremos expresar nuestro más profundo agradecimiento y admiración por Música Boreal. Su talento y profesionalismo hicieron de nuestra ceremonia y el cóctel momentos verdaderamente inolvidables.
Recomendaría a las futuras parejas que aun tengan dudas en cuanto a la elección musical que cuenten con Ara y el resto del grupo. Para nosotros, siempre estarán en nuestros corazones. -
Eva Enviado el 08/06/2025Valoración 5 de 5
Ara y su equipo son maravillosos. Contactamos con ellos 1 año antes de la boda y desde el principio conectamos con ellos. Ara prepara todo con mucho cuidado y mimo y no duda en recomendar lo que ella cree que va a ir mejor. El dia de la boda fue espectacular y todos los invitados comentaron la voz tan bonita que tenia. Los recomendariamos sin dudarlo.Ara y su equipo son maravillosos. Contactamos con ellos 1 año antes de la boda y desde el principio conectamos con ellos. Ara prepara todo con mucho cuidado y mimo y no duda en recomendar lo que ella cree que va a ir mejor. El dia de la boda fue espectacular y todos los invitados comentaron la voz tan bonita que tenia. Los recomendariamos sin dudarlo. -
Monica Enviado el 02/06/2025Valoración 5 de 5
Cóctel con toque especial
Decidí hacer una sorpresa a mi pareja ese día y sin duda no pude elegir mejor, nos lo pasamos en grande! Son genialesDecidí hacer una sorpresa a mi pareja ese día y sin duda no pude elegir mejor, nos lo pasamos en grande! Son geniales -
Luisa Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
La música en la ceremonia quedó preciosa y durante el cóctel animaron muchísimo!La música en la ceremonia quedó preciosa y durante el cóctel animaron muchísimo! -
María Enviado el 25/12/2024Valoración 5 de 5
Momento muy especial de la boda
Nos casamos el día 28/09/24 y les contratamos con poco tiempo para la música del cóctel. Pese a la poca antelación fue todo perfecto. Te hacen una videollamada para organizarlo todo y están pendientes de todas tus dudas y peticiones. La música fue increíble, animó mucho el cóctel y a los invitados. Fue un momento muy especial de la boda. ¡Muchísimas gracias!Nos casamos el día 28/09/24 y les contratamos con poco tiempo para la música del cóctel. Pese a la poca antelación fue todo perfecto. Te hacen una videollamada para organizarlo todo y están pendientes de todas tus dudas y peticiones. La música fue increíble, animó mucho el cóctel y a los invitados. Fue un momento muy especial de la boda. ¡Muchísimas gracias! -
Isabel Enviado el 23/12/2024Valoración 5 de 5
El mejor grupo musical para que tu boda sea mágica
Profesionales, cercanos, un repertorio musical perfecto, y la voz de Ara que es impresionante.
Desde luego volvería a contar con ellos para mi boda o para cualquier evento en el que quisiera la mejor música y el mejor ambiente.
Además se coordinaron con mis amigas para darnos una sorpresa y cantarnos una canción, y fueron encantadores con ellas.
Sois increíbles chicos, enhorabuena y mil millones de gracias por todo 😘Desde el primer momento que contactamos con ellos, supimos que estábamos tomando la mejor decisión.
Sois increíbles chicos, enhorabuena y mil millones de gracias por todo 😘 -
Cristina Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Los preparativos fueron muy sencillos porque se ocupan de todo y dan muchas facilidades.
Fue genial!!Teníamos claro que queríamos contar con un grupo el día de la boda y en cuanto descubrimos a Música Boreal no lo dudamos. La voz de Ara es espectacular, la ceremonia fue preciosa y el cóctel muy divertido. Animan un montón.
Fue genial!! -
Alvaro Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Inclreible
Desde el primer momento máxima disponibilidad y super implicados con nosotros siempre. El día de la boda super guay y consiguen un ambiente super! Si me casase todos los años a les llamaría siempreDesde el primer momento máxima disponibilidad y super implicados con nosotros siempre. El día de la boda super guay y consiguen un ambiente super! Si me casase todos los años a les llamaría siempre -
Mayra Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Increíbles
A dos meses de la boda el grupo que tenía contratado me dejó tirada, me puse en contacto con Ara, y justo tenían nuestra fecha libre! Nos ayudó un montón, e incluso se prepararon dos canciones fuera de repertorio con tan poco tiempo.
Nuestros invitados nos felicitaron por la elección y la wedding planner nos dijo que les había encantado, tienen un directo muy especial, dando esa magia en la ceremonia y luego dando esa alegria en el cóctel...
Agradecerles su trabajo a todos y en especial a Ara por esa voz tan especial❤️
Agradecerles su trabajo a todos y en especial a Ara por esa voz tan especial❤️
Jose Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Son increíbles!!
Nos dieron todas las facilidades, super atentos y muy receptivos a cualquier idea o sugerencia. Y el dia de la boda estuvieron genial, la gente quedo encantada. Totalmente recomendables!!!Nos dieron todas las facilidades, super atentos y muy receptivos a cualquier idea o sugerencia. Y el dia de la boda estuvieron genial, la gente quedo encantada. Totalmente recomendables!!! -