Opiniones de Marta de Alba - Soprano

Marta de Alba - Soprano Ver más información

• Sandra
    Sandra Enviado el 24/05/2026

Boda Religiosa

Marta y su equipo son muy profesionales, ha sido un acierto contar con ellos.
    Desde el primer momento, Marta ha estado muy pendiente de nosotros, de como queriamos la boda, nos dieron la oportunidad de si queríamos algo fuera de su repertorio adaptarse ellos.

La ceremonia ha sido muy muy bonita y todos mis invitados se quedaron encantados con la voz de Marta.
    Estoy y estaré encantada de como hizo de especial y bonito el dia de nuestra boda.

Marta, sois los mejores.

Muchas gracias 😘
  • R
    Raquel Enviado el 16/05/2026

Gran profesional

Contactamos con ella casi dos años antes de nuestro enlace y obtuvimos respuesta inmediatamente así que la contratamos sin dudar Es una gran profesional y súper atenta.Nuestra ceremonia fue amenizada por ella y sus compañeros con instrumentos.La recomendamos 100%,nuestros invitados y nosotros quedamos encantados

• Carmen
    Carmen Enviado el 20/04/2026

Ceremonia increíble y en gran parte a ellos

De las mejores elecciones de la boda. Marta es encantadora y te ayuda en lo que necesites. Canta espectacular, todos los invitados se quedaron alucinando. Y el repertorio es muy variado. Ojalá la contratéis todos!!
  • Maria
    Maria Enviado el 07/04/2026

Increíble!!!

Marta es una gran profesional todo fue de maravilla gracias a ella y su equipo!! Sin duda la volvería a elegir siempre!!!🥰🥰
  • Esther
    Esther Enviado el 07/04/2026

Voz espectacular y trato inmejorable.

Nos casamos el mes pasado y contar con Marta de Alba fue la mejor decisión que pudimos tomar. Hizo que tuviéramos una ceremonia preciosa; todavía se me pone el vello de punta al recordar su voz. Todos los invitados quedaron fascinados y nos preguntaron por ella. Además, durante la preparación fue súper cercana, ayudándonos en todo lo que necesitamos. Una artista increíble y una persona maravillosa. ¡La recomiendo al 100%!
  • Lola
    Lola Enviado el 13/10/2025

Los mejores!

Ha sido la mejor decisión que hemos tomado! La misa que preciosa y Marta es una DIOSA cantando! Los tres hicieron que la celebración religiosa y los Bautizos fueran de otro nivel! No dudéis en contratar sus servicios. Todo el mundo quedó encandilado y fue precisos!
    Gracias chicos por dar banda sonora al el mejor día de nuestra vida!
    Alfonso y Lola ( 11/10/25)
    Sandra Enviado el 05/10/2025

Una voz increíble para nuestra boda

1000% recomendable, Marta tiene una voz impresionante nos pasaríamos todo el día escuchándola..trato y servicio inmejorable es súper simpática y muy atenta. Volvería a casarme para volverla a escuchar.
    Carolina Enviado el 04/10/2025

Simplemente increíble! Hicieron que el momento De la Iglesia sea aún más especial con ellos. Marta canta como los ángeles, pero es que ella acompañada de su equipo son simplemente increíbles

Nos dieron ayudaron en toda la elección de las canciones, esto es importante teniendo en cuenta la experiencia que llevan detrás. El momento de la ceremonia fue especial gracias a ellos, todo el mundo se quedó impactado con la voz de Marta!
    Sheila Enviado el 28/09/2025

Canta como los ángeles

Contratamos a Marta para nuestra boda en la iglesia y desde el primer minuto un acierto. Rápido en responder, súper pendiente durante todo los meses previos a la boda, dándonos recomendaciones y consejos para acabar con una actuación preciosa en la iglesia. La verdad es que Marta canta como los ángeles, la gente salió muy contenta y emocionada y nuestra familia y nosotros nos pasamos toda la misa llorando. 100% recomendable y aconsejable contar con ella