Opiniones de Lov
Esther Enviado el 01/09/2026Valoración 5 de 55.0-
¡El mejor regalo que puedes hacerte!
Para nosotros la música es una parte muy muy importante y no habíamos conseguido un proveedor que nos encajara, amé que literlamente nos hicieron la vida muy fácil y te dan mucho más de lo que contratas. Durante el proceso hicieron que todo fluyera con nuestro venue, todo fue incríble sentía que eran mis amigos rockstars, GRACIAS CHICOS, fue muy muy top.Respuesta de Lov:
¡Muchísimas gracias a vosotros! Fué un autentico honor dar el pistoletazo de salida a vuestra noche. ¡Lo pasamos genial! -
Daniel Enviado el 18/09/2026Valoración 5 de 55.0-
D&C 12.09.2026
Seguimos alucinando con ellos! Los contratamos para la hora de nuestro aperitivo y vaya fiestón nos montaron!! Tanto la playlist, el equipo de luces y el rollazo con el que tocaban y cantaban hicieron que todos nuestros invitados se animasen delante del grupo a bailar y cantar. Le disteis un subidón a la boda que no pensaríamos que podríamos conseguir. Un trabajazo chicos! Seguro que nos animamos a veros pronto!! -
Adrià Enviado el 08/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Un 10 absolut.
Vam comptar amb ells per al nostre casament i la seva actuació va ser boníssima. Des del primer minut el tracte va ser immillorable: propers, atents i amb una flexibilitat de 10. De fet, amb moltíssim poc marge de temps van aconseguir organitzar i muntar un concert a l'altura del casament, incloent-hi una sorpresa que ens va emocionar a tots.
Van animar la festa al 100% i van aconseguir connectar amb el públic des del primer acord. Tots els convidats van quedar encantats, molt, molt recomanables! Gràcies per fer-ho possible. -
Claudia Enviado el 29/08/2026Valoración 5 de 55.0
Gracias por hacerlo tan especial
Queremos agradecer a LOV por cómo se implicaron con nosotros. Nuestra boda no era una boda al uso y teníamos algunas ideas un poco diferentes, pero desde el principio entendieron lo que buscábamos y se adaptaron aportando también sus propias ideas y experiencia.
La verdad es que durante toda la celebración estuvimos muy tranquilos y disfrutando, porque sabíamos que la parte de la música estaba en buenas manos. Nos dejamos guiar por las reseñas y la experiencia que tienen.
El resultado fue genial y nuestros invitados disfrutaron muchísimo. Estamos muy agradecidos por el trabajo y por la implicación que tuvieron con nosotros. ¡Fue un placer contar con ellos! -
Raquel Enviado el 21/08/2026Valoración 5 de 55.0
Un acierto
Desde el primer momento todo fue muy fácil con LOV. La comunicación y la gestión fueron sencillas y rápidas, y nos dieron mucha tranquilidad durante la organización.
El día de la boda estuvieron genial, supieron animar la fiesta y eso que era dificil!
Nada más empezar el concierto ya vimos que lo íbamos a pasar genial con ellos acompañandonos y solo tuvimos que preocuparnos de disfrutar y estar con nuestra gente. ¡Repetiríamos sin dudarlo! -
Jasmina Enviado el 19/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Ens vam deixar portar i va ser genial!
Al principi volíem preparar nosaltres les cançons i portar el repertori bastant tancat. LOV ens va recomanar tot el contrari: que confiéssim en ells i que nosaltres ens dediquéssim a gaudir de la boda.
Van anar fent el repertori segons el moment i segons com estava la pista, i nosaltres vam acabar ballant sense parar, amb l’adrenalina al màxim cada vegada que començava una cançó! Va ser genial!
El millor de tot és que no vam haver d’estar pendents de res. Només ballar, riure i estar amb la nostra gent.
Molt contents d’haver confiat en LOV. Els recomanem moltíssim! -
Leo Enviado el 10/08/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Un acierto!
Desde el primer momento todo fue muy fácil. Estuvieron pendiente de nosotros y nos dio mucha tranquilidad saber que todo estaba bien organizado.
El día de la boda estuvieron geniales. La música, el ambiente y sobre todo las ganas que le ponen hicieron que la gente no parara de bailar. Nosotros disfrutamos muchísimo y nuestros invitados también nos comentaron lo mucho que les había gustado el grupo.
Sin duda, si tuviéramos que volver a elegir, repetiríamos con LOV. ¡Gracias por hacer que la fiesta fuera todavía más especial! -
Silvia Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Acierto seguro con LOV 💕
Nos casamos este sábado pasado y nuestra experiencia fue genial. El repertorio lo escogimos con ellos y se adaptaron al ritmo que teníamos, que resultó ser más animado del que pensábamos, así que se adaptaron a todo. Profesionales y muy divertidos. El rosa em posa es sin duda una apuesta segura. Gracias Oriol, Jordi y Oscar !! -
Ariadna Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Elegants: Sí... Divertits: També
Volíem un aperitiu elegant, però que acabés amb un punt de festa i sorpresa, i LOV ho va clavar. Van començar creant un ambient molt agradable i sofisticat, perfecte per gaudir amb els convidats, i a poc a poc van anar transformant el concert fins a convertir-lo en un moment divertidíssim.
El millor va ser quan van començar a sonar cançons que ningú s'esperava: de cop tothom cantava, ballava i s'ho passava d'allò més bé. Van saber llegir l'ambient en tot moment i adaptar-se perfectament a la nostra gent.
A més del talent musical, volem destacar la seva professionalitat, la facilitat en l'organització i el tracte tan proper que vam rebre des del primer dia.
Si busqueu un grup capaç de combinar elegància i festa en un mateix concert, LOV és una aposta seguríssima. Gràcies per fer que el nostre aperitiu fos un dels moments més recordats de la boda! -
Barbara Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0
Mucho más que un grupo de música
Elegimos a LOV porque nos gustaban los vídeos que habíamos visto, pero en directo superaron todas nuestras expectativas. No solo tocaron de maravilla, sino que estuvieron pendientes de que todo saliera bien y se adaptaron en todo momento al ritmo de la celebración.
Lo que más nos sorprendió fue ver cómo, poco a poco, fueron consiguiendo que la gente se animara hasta acabar con todo el mundo cantando y bailando. Había invitados de todas las edades y todos encontraron su momento.
Al terminar, varios amigos nos dijeron que hacía tiempo que no disfrutaban tanto de la música en una boda. Sin duda, volveríamos a elegirlos. -