Opiniones de Lights & Events

Palma De Mallorca, Islas Baleares

• Israel
    Israel Enviado el 07/09/2024

Boda Israel & Antònia 31.8.24

Óscar de Lights & Events nos ayudó en todo momento a hacer realidad la idea que teníamos para nuestra boda. Instaló el equipo de sonido y las luces en la ceremonia, el aperitivo, el banquete y la fiesta, asegurándose de que no faltara nada en ningún rincón. Cuidó cada detalle para que todo fuera perfecto, y así fue. El fotomatón que nos instaló fue un éxito, y el fotomatón 360 aún más. Los invitados estuvieron encantados. Muchas gracias por todo, Óscar y equipo.
  • Marina
    Cortana Enviado el 26/05/2024

Genial servicio!

Nos ha encantado trabajar con él. La respuesta era rápida, nos ofreció una variedad de servicios y todos ejecutados perfectamente! Gracias por hacer posible nuestro día y participar en los juegos que te propusimos :)
  • Sheila
    Sheila Enviado el 18/10/2023

Increíble e inolvidable

Sin ninguna duda recomendaría a lightsandevents para celebrar un día tan especial. La pista de baile estuvo llena todo el tiempo que duro la fiesta! Fue un espectáculo, increíble como supo ver nuestro estilo y el de todos nuestros invitados. Estaremos siempre agradecidos del trabajo tan profesional que hicieron!

• JOAN
    Joan Enviado el 27/08/2023

Un Espectáculo de Luz y Música Inolvidable Gracias a Light & Events

¡Mágico y Profesional!

Nos gustaría expresar nuestra más sincera gratitud por el increíble servicio que recibimos de Light & Events en nuestra boda. La atmósfera que crearon con sus luces y música fue absolutamente mágica y añadió un toque de encanto que hizo que nuestro día fuera aún más especial.

Oscar y Miguel Ángel, no podríamos estar más contentos con su profesionalismo y dedicación. Desde nuestra primera reunión, supimos que estábamos en buenas manos. Escucharon atentamente nuestras preferencias y visiones, y luego las transformaron en una realidad que superó con creces nuestras expectativas.

La calidad de las luces y el sonido fue simplemente excepcional. Cada detalle fue cuidadosamente pensado y diseñado para crear una experiencia visual y auditiva única. Las luces ambientales transformaron nuestro lugar de celebración en un verdadero paraíso de ensueño, mientras que la selección musical fue perfectamente adaptada para mantener a nuestros invitados en la pista de baile durante toda la noche.

Oscar y Miguel Ángel demostraron ser verdaderos profesionales en su campo. Su experiencia y conocimiento se hicieron evidentes en cada momento, desde la instalación sin problemas hasta la atención meticulosa durante el evento. Su amabilidad y energía positiva también añadieron un toque personal que no pasó desapercibido.

No podríamos haber pedido un equipo mejor para manejar la iluminación y la música en nuestra boda. Light & Events realmente elevó nuestra celebración y la convirtió en un momento que siempre atesoraremos en nuestros corazones.

Si estás buscando crear una atmósfera mágica y memorable en tu evento, te recomendamos encarecidamente a Light & Events, con Oscar a la cabeza. Son profesionales excepcionales que entienden cómo hacer que cada momento sea especial.

¡Gracias, Light & Events, por hacer de nuestra boda un espectáculo de luz y música inolvidable!

Con gratitud sincera,

Caterina y Joan
  • E
    Eva Enviado el 16/06/2023

Un trabajo excelente

Estamos super agradecidos a Oscar por hacer que nuestro día fuera espectacular. Desde el primer momento nos ayudó y guió muchísimo con el tema de la música y el día B sonó todo precioso. Gracias también a su fotomatón nuestros invitados lo pasaron genial y tenemos unos recuerdos divertidísimos. Así que, volveríamos a repetir, sin duda!!!!!!
  • Andrea
    Andrea Enviado el 30/01/2023

Ibamos algo perdidos con el tema de la música y Oscar nos ayudó mucho a centrarlo y decidir cómo queríamos que sonara nuestro gran día. Además de DJ, también hizo que la finca se viera preciosa con las luces y ánimo el cotarro con el fotomatón. De 10!
    Magdalena Enviado el 28/01/2023

Una ilusión cumplida

En todo momento mucha comunicación con nosotros. Nos puso deberes a los novios que fue un momento que recordamos siempre con una sonrisa. Y durante todos los momentos la música era la soñada. No podemos poder ningún pero, de nuestros DJ’s, sólo un gran enhorabona, que gran día, que gran trabajo. Gracias.
  • Pilar
    Pilar Enviado el 11/01/2023

Fantástico dj y iluminación

Primero elegimos otro DJ y en el proceso, nos dimos cuenta que era fatal, y con muy poco margen de búsqueda Oscar nos trató demasiado bien, una gran persona’ lo recomiendo 100%
  • Andrea
    Andrea Enviado el 04/10/2022

Muy contentos!!

Quedamos muy contentos con todo, la boda estuvo perfectamente sonorizada, todos los espacios y ambientos muy bien conseguidos! Muy profesionales y un servicio genial, lo recomendamos al 100%.
    Laura Enviado el 06/09/2022

Sonido y coordinación espectacular

La gente nos dio la enhorabuena por la música y el ambiente. Tanto Carlos como Miguel fueron encantadores y se coordinaron genial con nuestra wedding planner.