Opiniones de Jesús Pozo Dj Animador
Juan Enviado el 13/03/2023Valoración 5 de 55.0-
El DJ perfecto
Sabiendo de la importancia de un buen DJ para dinamizar la barra libre y encargarse del sonido y la música durante la ceremonia, aperitivos y banquete, contactamos con varios DJ y, desde el primer momento, tuvimos claro que Jesús era la mejor opción.
En todo momento ha estado atento a nuestras necesidades y peticiones, adaptando la música de cada uno de los tramos de la celebración a nuestros gustos personales y encargándose de gestionar las canciones de los momentos especiales como las entradas, el baile nupcial, etc.
Durante las 6 horas que duró la barra libre, en ningún momento dejó que el ritmo decayese y tirando de animación (sin ser protagonista) en ningún momento e intercalando algunos juegos muy divertidos, hizo que todo el mundo bailase hasta el último segundo.
Por si esto no fuese suficiente, durante toda la barra libre, Jesús grabó en vídeo los mejores momentos para luego montar un vídeo que es pura magia y que nos permite tener un recuerdo imborrable de ese tramo de la fiesta.
Sin duda, a nivel personal y profesional, un 10.Respuesta de Jesús Pozo Dj Animador:
¡Muy buenas Juan Luis! Te agradezco mucho tu valoración y comentario, tan sincero y completo. Para mí fue un placer el compartir con vosotros esos momentos tan inolvidables y que quedarais tan contentos con mi trabajo. Lo pasamos genial, yo el primero, y las 6 horas de barra libre pasaron en un plis plas. Tanto vosotros como vuestros invitados no parasteis ni un sólo segundo, lo bailasteis todo!! Un abrazo enorme para los dos y... ¡Que vivan los novios!-
Angela Enviado el 05/03/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Maravilloso
Bueno, solo tengo palabras de agradecimiento, Jesús es fantástico, se nota que ama su trabajo y hace que todos y cada uno de los invitados disfrute
No solo pone música, gracias a sus juegos mantiene a los invitados en la pista. Fue muy divertido...
Jesús estuvo con nosotros desde la ceremonia y todo salió genial, después durante el almuerzo con los juegos musicales, y finalmente la barra libre que además la graba entera ... No puedo estar más contenta... Los invitados se sintieron muy agusto y me lo hicieron saber. Palabras "Ángela que bien el Dj, como hemos disfrutado" así que no solo yo, sino que todos todos. Gracias por tu trabajo y tu cercanía.-
Nerea Enviado el 22/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Que fiestón!!
No sabemos por dónde empezar!! Jesús como persona es increíble, súper involucrado y profesional, no podemos describir con palabras lo mucho que nos hizo disfrutar tanto a nosotros como a todos los invitados, de verdad, lo volveríamos a elegir un millón de veces más. Consideró todas nuestras preferencias, puso de todo y todos estuvieron motivadisimos en todo momento! Además de la barra libre estuvo súper atento para los detalles especiales, el cóctel, el banquete….todo perfecto al detalle!!Respuesta de Jesús Pozo Dj Animador:
¡¡Muy buenas Nerea!!
Anda que no echamos un buen ratito. Sitio, día, invitados y novios espectaculares. Todo de 10. Pero lo mejor sin duda tu cara de no poder más de la risa. Madre mía de dónde se han escapado tus amigas, son geniales jajaj. También el momento Linkin Park inventándote la letra es top! Muchas gracias por contar conmigo para un día tan especial! Nos vemos en la próxima fiesta familiar!-
Tamara Enviado el 08/02/2026Valoración 5 de 55.0
Muy contenta con Jesús
Un profesional de los pies a la cabeza. Atento en todo momento, nos dió algunas ideas para el baile inicial y para las canciones de los momentos especiales. Además, es un chico muy simpático y cercano, hace que te sientas cómoda en esos momentos de tensión previos al día de la boda. Animó la barra libre y todo perfectamente sonorizado. Muchas graciasRespuesta de Jesús Pozo Dj Animador:
¡Muy buenas Tamara! Mil gracias por tu valoración y comentario :)
La verdad que pasamos un día estupendo. Tanto invitados como vosotros los disteis todo, pero sin duda los mejores los niños!
Buen lote de bailar se dieron, hacían todas las coreos perfectas, sobre todo la de las K-Pop jaja.
Mil gracias por contar conmigo para un día tan especial. Nos vemos en la siguiente fiesta familiar!-
Marta Enviado el 01/02/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor dj de sevilla
De verdad, elegir a Jesús como Dj animador fue la mejor decisión que tomamos. Todos los invitados quedaron encantados con la fiesta, y nosotros (los novios), no paramos de disfrutar también! Nadie se iba de la pista de baile. Sin duda, un acierto total!!!!Respuesta de Jesús Pozo Dj Animador:
¡¡Muy buenas Marta!! Madre mía vaya bodorrio que nos pegamos para cerrar el año! Boda espectacular en un sitio precioso, el Monasterio de Monte-Carmelo, y 7 horazas de barra libre entre pecho y espalda. Inolvidable vuestras caras de alegría y si tengo que destacar algún momentazo de los muchos que hubo, la última canción, la de Mecano "Un año más", super propia para la fecha jaja. Muchísimas gracias por contar conmigo! Un abrazo enorme a los dos!-
Macarena Enviado el 04/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso!!!!
Jesús fue el primer proveedor que tanteamos en general para la boda, y lo hicimos a través esta página. No sabíamos cuánto costaban las cosas en los eventos y fue el primero. Desde el principio nos encajó en lo que queríamos hacer. Conforme fue pasando el tiempo perfilamos detalles. Y en la boda fue un fenómeno!!!! Estamos encantados con todo!!!!! Lo hizo de 10!!!! Y nos lo pasamos mejor que bien!!!! A los invitados también les gustó muchísimo. Sin duda alguna, lo recomendamos!!!!! porque es éxito asegurado!!!!
Además, tenemos un vídeo hecho por él con los mejores momentos de la barra libre y eso es oro puro porque el videógrafo y fotógrafo se van después de un ratito de barra libre y con ese vídeo tenemos todos los recuerdos asegurados!!!!!-
Respuesta de Jesús Pozo Dj Animador:
¡Buenas Macarena! Vosotros sí que sois de 10 y organizasteis una boda de 10! Vaya lote de bailar que se pegó todo el mundo en todo momento. ¡La pista abarrotada durante toda la barra libre! Y me encantaron los momentazos de micro, sobre todo cuando ni corta ni perezosa saliste con el grupo a cantarle a mi tocayo "Mi estrella blanca" con tanto arte. ¡Espectacular! A seguir bien y... ¡Que vivan los novios!-
Alberto Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0
Profesioanlidad y amigable
Ante todo como siempre buscando lo mejor en relación a calidad precio, este hombre es increíble en todo ello, nos ha ayudado muchísimo, muchísimas sugerencias y al final algo que consigue, que todo el mundo disfrute, sabe qué hacer en todo momento, no te agobia, se presenta cuando se necesite y siempre siempre al mal tiempo le pone buena cara, la verdad que en nuestra boda lo hizo espectacular e incluso me sorprendí de gente que esperaba que se fuera pronto se quedaron hasta el final.
Un gusto contar con él.Respuesta de Jesús Pozo Dj Animador:
¡Muy buenas Alberto! Muchísimas gracias por tu valoración y comentario! Me voy a poner colorao y todo con esas cosas tan bonitas que me dices :D. Vuestra boda fue una pasada en cuanto a música, una de esas bodas multiculturales, con invitados de diversos países, lo cual le da complejidad pero aprendo mucho y veo cosas distintas. Tanto la familia española como mexicana lo dieron todo, y espectacular la actuación estelar de tu suegro! Buen vozarrón que gasta el hombre jaja. Mil gracias por hacerme partícipe de vuestro gran día. ¡A seguir dando caña!-
Julia Enviado el 05/11/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor DJ animador y persona
Jesús es Dj y animador como bien dice, IMPRESIONANTE como persona y profesional, siempre alegre, dispuesto a todo y con mil ideas buenas. La diversión y el baile esta asegurado y todo lo que propone es un acierto. Incluso el maitre de la hacienda nos felicitó por llevarlo a él.
Contratamos a Jesus tras verlo en la boda de mi prima. Sin comparar ni mirar más. Ya es el Dj de los eventos familiares y de amigos 🥰♥️Respuesta de Jesús Pozo Dj Animador:
¡Muy buenas Julia! Mil gracias por tus bonitas palabras :)
Vaya LOCURA de boda la vuestra. Así, con mayúsculas. La pista de baile totalmente abarrotada en todo momento. Daba igual lo que pusiera, daban el 200% en cada canción. Le dieron también bastante al micro, y ya la guinda final fue tu señor esposo haciendo una turbo coreo a la perfección para deleite de los invitados. ¡Chapó! ¡Que vivan los novios!!-
Isa y Roberto Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor DJ =)
Conocimos a Jesús en la boda de unos amigos y desde ese día supimos que si nos llegásemos a casar algún día contaríamos con sus servicios y así fue.
No solo es un gran profesional, también es super simpático y buena persona, se ha convertido en un amigo. Con esa alegría que irradia nos tuvo bailando durante las 6 horazas de barra libre y también nos amenizó desde el cóctel.
Se le nota que disfruta de su trabajo por el esfuerzo y cariño que le pone a todo lo que hace.
Lo hemos recomendado en varias ocasiones y todos los novios han quedado encantados con él.
¡Gracias por formar parte de nuestro gran día!
Isa y RobertoRespuesta de Jesús Pozo Dj Animador:
¡Buenas pareja! Uff... una de esas bodas inolvidables. Veranito, barra libre exterior, temperatura perfecta, novios bailongos y cariñosos, y todo el mundo a tope en todo momento. No se puede pedir más. ¡Sin duda una boda de 10! Brutales también las entrevistas a los invitados, de las más locas y divertidas que he hecho. Madre mía, estaban sembrados jaja. Mil gracias por contar conmigo y hacerme partícipe de ese pedazo de día. ¡¡Un abrazo pareja!!-
Maria Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor DJ que puedes elegir!
Desde el primer contacto, ya sabíamos que tenía que ser nuestro DJ.
Se adapta a tus gustos, escucha tus recomendaciones y monta la fiesta que imaginas.
Y eso que teníamos una mezcla de estilos complicada! Pero sabe cómo hacer su trabajo, no se limita a reproducir la lista y ya, las va mezclando e introduciendo en el momento idóneo y hace que todo el mundo se lo pase genial.
Nos hizo previamente una mezcla para las canciones del baile inicial y quedo de lujo!
Jesús es una persona encantadora, super cercano, desde el primer momento te inspira confianza y durante la boda esta pendiente en todo momento para que todo salga bien. No hay DJ mejor! -