Opiniones de High Volume Event

Madrid

• Andrea
    Andrea Enviado el 08/07/2026

100% recomendable

Nos casamos en junio en el Palacio de la Margarita y no podríamos haber elegido un DJ mejor para nuestra boda. Roberto hizo un trabajo espectacular desde el principio hasta el final. Nuestra boda era internacional, con invitados españoles y franceses, y supo adaptar la música a la perfección para que todo el mundo disfrutara. Consiguió que la pista de baile estuviera llena durante toda la noche, manteniendo siempre la energía y sabiendo exactamente qué canción poner en cada momento.

Además, coordinó todas las transiciones de la boda de forma impecable, creando el ambiente perfecto en cada instante. Se notaba su experiencia y su capacidad para leer el ambiente y adaptarse a los invitados.

Muchísimos de nuestros familiares y amigos nos dijeron después de la boda lo mucho que les había gustado la música y lo bien que lo había hecho. Sin duda, fue una parte muy importante para que la fiesta fuera todo un éxito.

Lo recomendaríamos sin dudarlo a cualquiera que busque un DJ profesional, cercano y con un talento increíble para hacer que la pista de baile no pare ni un segundo. ¡Gracias, Roberto, por hacer que nuestra fiesta fuera inolvidable!
  • Lydia
    Lydia Enviado el 06/07/2026

La banda sonora de nuestra vida

Si hay algo que consiguió que nuestra boda no parara ni un segundo, fue la música.
    Desde el primer momento fueron muy cercanos, nos asesoraron con todo y entendieron perfectamente el ambiente que queríamos crear.
    Queremos destacar también el trato humano de todo el equipo. Desde las reuniones telefónicas, donde siempre nos atendieron con muchísima amabilidad y resolvieron todas nuestras dudas con paciencia, hasta Iñaki, el DJ que estuvo con nosotros el día de la boda. Fue un auténtico encanto: cercano, atento y muy profesional. Supo leer el ambiente en todo momento y consiguió que la pista estuviera llena durante toda la noche. Da gusto encontrarse con personas que disfrutan tanto de su trabajo.
    Gracias por poner la banda sonora a uno de los días más importantes de nuestra vida y por hacer que cada momento tuviera la música perfecta.

• Andrea
    Andrea Enviado el 27/06/2026

Sin duda fantástico.

Lo contratamos a través de la finca en la que íbamos a realizar nuestra boda y fue todo un acierto. Desde el primer momento hasta el final con reuniones para ver cómo queríamos hacer todas las paradas del banquete y demás. Nosotros les contratamos desde la ceremonia hasta que se acabó la fiesta y fue maravilloso. Tuvimos las reuniones con Kike que es súper amable y luego el DJ supo plasmar en todo momento todo lo que hablamos, la gente se fue súper contenta. Muy recomendable.
  • Ana
    Ana Enviado el 27/06/2026

Servicio decepcionante por el DJ

Contratamos con ellos porque nos lo imponía la finca. Mantuvimos varias reuniones con patricia que fue un encanto nos ayudó mazo y estuvo de 10. Le hicimos una lista de 100 canciones que eran más de lo contratado de barra libre para que no tuviera que pensar nada el DJ y le dimos una lista de momentos. El cóctel bien, era música de ambiente y tres momentos, la entrada, y dos regalos. Bien sin problema alguno. Llegamos al convite y la canción de entrada tenía dicho que si no nos daba tiempo la repitiera hasta llegar a nuestra mesa.... Pues se acabó la canción y andaba con el móvil....bueno un desiste pensé sin más....llego a la mesa y me falta el micro que pedí para el discurso.....no pasa nada los nervios......comemos y cuando viene el momento de dar los regalos a nuestros amigos y padres se equivoca con las canciones y encima está a otras cosas y no al evento. Bastante decepcionados la verdad. En la discoteca puso canciones que no eran de nuestro estilo pero dije bueno no pasa nada quizás alguien la pidió.... Pero cuando me vienen invitadas diciendo que han pedido una canción que estaba en la lista y que les ha dicho que no la pone, ya me mosqueo voy la pido yo y la puso isofacto. Y hubo más de 40 canciones que no puso de la lista negando encima a mis invitados canciones de la lista. Además a las 0.30 apago de forma drástica sin dar opción a nada más ni a terminar la canción. Para mí fue lo peor del día, muy decepcionada. Además de que le incluimos menú que no fue que estuviera sin comer o sin beber.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 23/06/2026

Buen servicio

Nos daba un poco de miedo que no saliera bien, sobre todo los momentos de la ceremonia, pero todo salió genial.
    En la fiesta también hubo buena música.
  • AJ Diaz
    Aj Diaz Enviado el 06/06/2026

Una gran elección para nuestra boda

Desde el inicio Quique nos transmitió una gran profesionalidad. Nuestro DJ, Antonio, estuvo espectacular en todos los espacios y momentos de la boda. Se puso nuestras preferencias musicales, todas las canciones de los momentos en su tiempo exacto y no hubo ni un solo fallo. Bien es cierto que al carecer de producción si quieres un remix o un arreglo para alguna canción has de facilitárselo tú. Recomendamos 100% su trabajo y su servicio. Muy contentos con el resultado. Muchas gracias por todo!
  • Paola
    Paola Enviado el 31/05/2026

Todo fluido

Venía incluido el servicio al contratar el banquete en Casa de Burgos, no tuvimos contacto con Hight hasta semanas antes de la boda. Muy concretos y atentos a todas las peticiones y preguntas.
    Fue sencillo y rápido.
    El día de la boda siguieron todo lo que habíamos hablado.
    Muy profesionales
  • Jessica
    Jessica Enviado el 21/05/2026

Buena música

La empresa High Volumen la conocimos porque trabajaba con la finca que contratamos y de verdad que las reuniones nos dejaba muy satisfecho con todo el plan que teníamos para ese día. La boda fue perfecta y la música de 10
    Se ajustó a nuestro presupuesto y fueron muy detallistas
  • I
    Irene Enviado el 23/03/2026

Una música increíble

La música de nuestra boda fue un regreso al pasado! Todo el mundo nos dijo que no pararon de bailar y que hacía muchísimo que no lo daban todo así! Salvo algunas canciones modernas que metieron para los gustos actuales, todo el resto de música nos encantó, puesto que fue todo lo que bailábamos y cantábamos cuando éramos jóvenes jajaja! Todo fue fácil con Kike, y el Club de Tiro tiene un espacio único para el escenario del DJ, así que todo fue muy bonito. Muchas gracias por poner la música en nuestro gran día!!