Opiniones de Grupo de Cámara Minuetto
Grupo de Cámara Minuetto
Santiago De Compostela, A CoruñaOpiniones
Sheryl Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0
A blend of two cultures
Minuetto nos fue recomendado por A Quinta da Auga, me puse en contacto con ellos por correo electrónico y estuve en correspondencia con Timur. Timur fue un placer tratar con él de principio a fin. Le pedí a Timur que interpretara una colección de canciones, algunas de las cuales no conocía, pero no fue un problema para él, ya que las aprendió para nuestro gran día. Las canciones instrumentales fueron interpretadas de manera hermosa y evocaron la emoción y el amor del día, de lo cual no puedo agradecer lo suficiente a Minuetto. Las canciones que se tocaron durante el cóctel fueron una colección de temas que todos nuestros invitados disfrutaron mucho.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nMinuetto had come recommended to us by A Quinta da Auga, I contacted them via email and was corresponding with Timur. Timur was a pleasure to deal with from start to finish. I asked Timur to play a collection of songs, some of which he wasn't familiar with but it wasn't a problem for him as he learnt them for our big day. The instrumental songs were beautifully played and evoked the emotion and love of the day of which I can't thank Minuetto enough for. The songs played during the cocktail were a collection of songs which all our guests thoroughly enjoyed. \n\nTraducido con OpenAI.Respuesta de Grupo de Cámara Minuetto:
Dear Sheryl and Pablo!
Thank you so much for your lovely message. We are delighted to know that our music was able to accompany you on such an important and emotional occasion as your wedding. It was a real honour to be part of such a special day, full of love, joy and unforgettable memories.
We wish you a life together filled with happiness, harmony and lots of music.
With all our love,
Timur and Grupo Minuetto -
Maria Enviado el 30/10/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Elegancia y profesionalidad
Grupo minuetto amenizó nuestra ceremonia y los aperitivos con su repertorio de canciones.
Los invitados disfrutaron mucho de su música y a nosotros también nos encantó.
Se adaptaron muy bien a lo que queríamos y nos aconsejaron en todo momento con las dudas que nos iban surgiendo.
Muy amables y super profesionales.
Respuesta de Grupo de Cámara Minuetto:
Maria y Luciano!
Muchísimas gracias por su hermoso mensaje. Nos llena de alegría saber que nuestra música pudo acompañarlos en un momento tan importante y emotivo como su boda. Fue un verdadero honor ser parte de ese día tan especial, lleno de amor, alegría y memorias inolvidables.
Les deseamos una vida juntos colmada de felicidad, armonía y mucha música.
Con todo nuestro cariño,
Laura Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Ribadeo Parador
Maravilloso trato y servicio. La música fue excepcional. Muy recomendado !!!Respuesta de Grupo de Cámara Minuetto:
Estimados Laura y Antonio!
Agradecemos enormemente su amable comentario y nos complace saber que nuestra música fue de su agrado. Fue un placer compartirla con ustedes en un día tan especial.
Cordialmente,
Grupo Minuetto -
Marta Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0
La guinda perfecta para la ceremonia
No podía haber imaginado una opción mejor para la ceremonia. Profesionales, amigables y adaptablesRespuesta de Grupo de Cámara Minuetto:
Estimados Marta y Martín, agradecemos enormemente su amable comentario y nos complace saber que nuestra música fue de su agrado. Fue un placer compartirla con ustedes en un día tan especial. Atentamente, Grupo Minuetto. -
Dr Christopher Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0
The most amazing musicians at our wedding, Christopher and Orla 31.07.2025
⭐️⭐️⭐️ El Grupo de Cámara Minuetto actuó en nuestra boda en Santiago de Compostela y fueron absolutamente increíbles: músicos con una calidad increíble.
Viajamos desde Irlanda para nuestra boda y ellos hicieron que el día fuera realmente especial. Fue un placer tratar con ellos de principio a fin: muy profesionales y atentos por correo electrónico, y muy complacientes con nuestra elección de canciones. Aunque no hablamos mucho español, la música es un idioma universal, y su actuación conectó con todos. Todos nuestros invitados quedaron maravillados; muchos nos preguntaron cómo habíamos encontrado un grupo con tanto talento. Un sincero agradecimiento a Timour y a todo el cuarteto: ayudaron a que nuestra ceremonia fuera inolvidable.
⭐️⭐️⭐️ We had Grupo de Cámara Minuetto perform at our wedding in Santiago de Compostela, and they were absolutely incredible — truly soundtrack-quality musicians in real life.
We traveled from Ireland for our wedding, and they made the day so special. They were a pleasure to deal with from start to finish — so professional and responsive via email, and very accommodating with our song choices. Even though we don't speak much Spanish, music really is a universal language, and their performance connected with everyone. All of our guests were blown away — many asked us how we found such a talented group! A heartfelt thank you to Timour and the entire quartet — you helped make our ceremony unforgettable.
"Opinión traducida vía Google"
Respuesta de Grupo de Cámara Minuetto:
Buenos días, Orla y Christopher!
Muchas gracias por sus amables palabras. Nos alegra mucho saber que disfrutaron de nuestra música. Aún recuerdo perfectamente ese maravilloso día, con una hermosa boda llena de amor, alegría y recuerdos inolvidables, los fuegos artificiales por la noche y también el 18.º cumpleaños de mi hija. ¡Qué día!
Les deseamos una vida juntos llena de felicidad, armonía y mucha música. Santiago siempre será su hogar cuando nos visiten.
Saludos cordiales,
Timur y Grupo Minuetto
-----------------------------------------------------------------------------
Good morning, Orla and Christopher!
Thank you very much for your kind words. We are delighted to hear that you enjoyed our music. I still remember that wonderful day perfectly, with a beautiful wedding full of love, joy and unforgettable memories, the fireworks at night, and also my daughter's 18th birthday. What a day!
We wish you a life together filled with happiness, harmony and lots of music. Santiago will always be your home when you visit.
Kind regards,
Timur and Grupo Minuetto
"Opinión traducida vía Google" -
Yaiza Enviado el 28/09/2025Valoración 5 de 55.0
Una absoluta maravilla
Contratamos el servicio de música para la ceremonia y el aperitivo de nuestra boda. Fue fantástico. Mejor de lo que esperábamos. Timur y su equipo son auténticos profesionales, pero además muy cercanos, siempre dándonos todas las facilidades. Muy recomendable.Respuesta de Grupo de Cámara Minuetto:
Estimados Yaiza y Daniel!
Cordialmente,
Grupo Minuetto -
Sergio Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente elección
En nuestra boda contratamos el cuarteto de cuerda y Soprano (Indra), la comunicación y organización con el grupo fue excelente y en la ceremonia, nos hicieron sentir cada una de las canciones. Todos nuestros invitados quedaron impresionados con la voz de Indra y los instrumentos.
Personal muy humano y serio, sin duda una elección de 10.Respuesta de Grupo de Cámara Minuetto:
Ainoa y Sergio!
Les deseamos una vida juntos colmada de felicidad, armonía y mucha música.
Con todo nuestro cariño,
Raul Enviado el 11/09/2025Valoración 5 de 55.0
Acierto pleno contar con ellos en la ceremonia
Música delicada interpretada de forma impecable por estos grandes profesionales. Sus canciones colaboraron enormemente a hacer que cada momento multiplicara su belleza para nosotros y se hiciesen completamente inolvidables.Para nosotros su trabajo fue un 10.Respuesta de Grupo de Cámara Minuetto:
Estimados Juleinne y Raul!
Les agradecemos profundamente sus cálidas y amables palabras, así como la invitación a su día tan especial. Fue un verdadero placer. Muchas gracias por todo, un cordial abrazo. -
Cristina Enviado el 29/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Nunca defraudan
MI hermana ya los contrató para El dia de su boda hace 13 años y cuando nosotros decidimos casarnos lo vi muy claro. Son muy profesionales y tienen un amplio repertorio ademas de asistirnos con la eleccion del repertorio y durante Todo El proceso. Un acierto contratarlos.Respuesta de Grupo de Cámara Minuetto:
Cristina y Aaron, les expresamos nuestra más sincera gratitud por sus amables palabras y por la invitación a su día especial. Fue un verdadero placer para nosotros. Les agradecemos todo de corazón, y les enviamos un cordial abrazo. -
Diego Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Músicos que se convierten en amigos
Todo el equipo del grupo Minuetto han realizado una actuación maravillosa durante nuestro enlace en San Esteban De Ribas de Sil. Tanto en la ceremonia como durante el cóctel. La soprano nos ha impresionado con su voz, todo el mundo se emocionó cuando cantó hallelujah mientras la novia entraba en la iglesia.
Mención especial para Timur, además de ser un grandísimo artista, es una bellísima persona, de las que da gusto encontrarse en la vida.
Nos gustó tanto que prometimos escuchar uno de sus conciertos en Santiago después de nuestra luna de miel.
Recomendamos encarecidamente a Timur y su equipo. Son los mejores, todo el mundo quedó encantado y se emocionó con su actuación.Respuesta de Grupo de Cámara Minuetto:
Estimados Aldara y Diego!
Les agradecemos sinceramente su amable mensaje. Nos complace enormemente saber que nuestra música tuvo el privilegio de acompañarlos en un momento tan significativo y emotivo como su boda. Fue un verdadero honor ser partícipes de ese día tan especial, repleto de amor, alegría y recuerdos imborrables.
Les deseamos una vida juntos llena de felicidad, armonía y, por supuesto, mucha música.
Con todo nuestro afecto,