Opiniones de Girona Musical Events
Marina Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0-
El millor DJ per al millor dia! Brutal!
¡Qué fiesta! Queremos agradecer de todo corazón a Pere, el DJ de nuestra boda el pasado fin de semana. Fue un acierto total de principio a fin. Desde el primer momento entendió perfectamente lo que queríamos y supo conectar con todos los invitados. La música fue brutal, la ambientación impecable y no paramos de bailar ni un solo segundo. Si buscas un DJ profesional, cercano y que garantice que la fiesta sea un éxito total, ¡Pere es el mejor! ¡Gracias por hacernos disfrutar tanto!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nQuina festassa! Volem agrair de tot cor al Pere, el DJ del nostre casament el passat cap de setmana. Va ser un autèntic encert de principi a fi. Des del primer moment va entendre perfectament el que volíem i va saber connectar amb tots els convidats. La música va ser brutal, l'ambientació impecable i no vam parar de ballar ni un sol segon. Si busqueu un DJ professional, proper i que asseguri que la festa sigui un èxit total, el Pere és el millor! Gràcies per fer-nos gaudir tant!!!\n\nTraducido con OpenAI.-
Ariadna Enviado el 27/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda maravillosa
Contamos con Girona Musical Events para nuestra boda y fué perfecta, desde la ceremonia hasta la hora loca se adaptó a nuestro estilo musical y sonó perfecto. Todo un acierto contar con Pere y su equipo para estar tranquilos en un día tan importante. Nuestra ceremonia fue en mitad del bosque, lejos del coctel y sonó igual de bien. La estética de la mesa del dj perfecta. 100% recomendado! -
Eva Enviado el 18/06/2026Valoración 5 de 55.0-
The best DJ
En Pere ha estat tot un professional des del minut zero. Ha fet una feina impecable, ens ha aconsellat sempre, te molta experiencia i va fer que la nostra boda fos inolvidable. El so a la cerimònia espectacular i l’ambient que va crear en el banquet de 10. Després la festa va ser genial!! Repetiria sens dubte. A més és molt proper, te molt bon tracte i hem estat molt a gust amb ell. -
Robert Enviado el 18/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Casament a Can Jaques
La experiencia ha sido increíble. Desde el primer minuto, en Pere nos transmitió mucha confianza y profesionalismo. Su trabajo ha sido excelente de principio a fin. Muchas gracias, Pere, por el gran trabajo realizado y por el buen ambiente en todo momento. ¡Totalmente recomendable!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nL'experiència ha estat increïble. Des del primer minut, en Pere ens va transmetre molta confiança i professionalitat. La seva feina ha estat excel·lent de principi a fi. Moltes gràcies, Pere, per la gran feina feta i pel bon rotllo en tot moment. Totalment recomanable!\n\nTraducido con OpenAI. -
Jennifer Enviado el 27/05/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor DJ que podíamos haber tenido en nuestra boda 🥳💕
Nos recomendaron los servicios de Girona Musical Events para nuestra boda, y no podríamos estar más contentos 🤩 Nos asesoró con la música que debíamos elegir en cada momento importante, se adaptó a nuestros gustos y nos preparó un proyector para mostrar videos después de la cena. Amablemente aceptó canciones que los invitados le pedían durante la fiesta e hizo de nuestro gran día un día inolvidable 💃🕺 ¡Maravilloso! 🍾🥳 -
Montse Enviado el 27/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Fiesta asegurada!
Pere fue muy cercano y profesional con la boda. La verdad que no tuvimos problema con él y se quedó unas horas más de lo pactado sin problema. La fiesta fue lo mejor que hubo jajaj! Gracias Pere, volveríamos a elegirte ! -
Rubén Enviado el 19/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Super contentos con Pere
Ha sido super fácil con Pere y la boda ha sido super animada gracias a él! Desde el principio ha sido organizado y antento a todo. El día de la boda consiguió mantener el ambiente a tope todo el rato, adaptándose a cada situación. Gracias!! -
Sandra Enviado el 19/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia perfecta!
Pere fue el DJ de nuestra boda y desde el primer momento conectamos con él, supo entendernos y fue muy fácil organizar toda la música de nuestro día. Durante el evento, se supo adaptar a cada sorpresa que nuestros invitados nos hacían y nos consiguió sorprender. Sin duda repetiríamos con él! -
Marti Enviado el 18/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Casament a Can Caballé
En Pere molt professional i divertit. La gent va quedar molt contenta al casament amb la seva feina. 100% recomanable. -
Elena Enviado el 09/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Recomendable al 100%.
Todo funcionó perfectamente. Dejamos la música en sus manos porque confiábamos en su criterio profesional, y no nos equivocamos. Todo el mundo acabó contento y animado. -