Opiniones de Geventos
Javier Enviado el 01/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Sois increíbles!!
Contar con vosotros en nuestra boda fue, sin duda, uno de los mayores aciertos. No hubo ni un solo momento en el que decayera el ambiente; conseguisteis que todo el mundo disfrutara y lo diera todo de principio a fin. Gracias por vuestro cariño, vuestra cercanía y vuestra profesionalidad, pero, sobre todo, por regalarnos el fiestón de nuestras vidas. Nos hicisteis disfrutar muchísimo y crear recuerdos que no olvidaremos jamás. ¡Estamos encantados y os volveríamos a elegir una y mil veces! -
Patricia Enviado el 23/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Si tienen el día disponible ni lo dudéis
Los Javis son increíbles, los invitados se quedaron absolutamente impresionados con ellos.
De verdad, si tenéis la suerte de que tengan la fecha de vuestra boda disponible no dudéis en elegirlos a ellos. -
Marta Enviado el 20/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Los mejores los javis
Nuestra boda este 16 de mayo sin ellos no hubiera sido igual. Sobretodo porque lo hicieron todo fácil, no nos tuvimos que preocupar para nada y la fiesta fue increíble dicho por todos los invitados. GRACIAS POR TODO 🤍🤍 -
Manuel Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0-
brutal, los mejores
Contratamos a Geventos para nuestra boda y fue un acierto total.
Al final casi todo el mundo se acuerda de tu boda en función de la fiesta que montes, y no hay nadie mejor para armar un buen fiestón.
Eternamente agradecidos.
Paula Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0
Ambientazo!!
Animaron la fiesta, son una garantía de éxito asegurado!! Contar con ello es un acierto total 👏🏻👏🏻 -
Sandra Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíbles
Sabíamos que no íbamos a fallar con ellos. Si quieres ponerle el broche final a tu gran día, Geventos es un acierto seguro!
Son los mejores en lo suyo! Te garantizan el fiestón que todos tus amigos y familiares están esperando. -
Anne Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda en Topas 🥹
Los Javis son profesionales, disponibles, ajustándose siempre a las necesidades. En nuestro caso, fue una boda franco-española con un toque internacional, han tenido un buen reto. Nadie se quería ir de la pista hasta el final, es un logro. Nos dejaron sorpresa y animaron muchísimo el día. Sin ninguna duda, recomendaría a G Eventos. 👌🏻 -
Conchi Enviado el 03/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Inmejorable, diversión asegurada
Maravillosos, desde el primer momento súper atentos con nosotros. El equipo que tienen es brutal y súper original donde pinchan, te vas a quedar con los invitados. Tienen muchísimos efectos, luces, fuegos fríos... lo que necesites para hacer tu boda a tu gusto! 😎 Nosotros queríamos una boda temática de viajes y específicamente de aeropuerto y nos ayudaron a buscar todo lo que necesitábamos para que fuera única. Muy recomendable; el buen rollo que transmiten, se adaptan a los gustos y ambiente de cada momento 🤩 todo perfecto 💃🏻
Repetiría con ellos cualquier evento que haga ! -
Laura Enviado el 02/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Laura y Marcos
Contar con este dúo para nuestra boda ha sido la mejor decisión que hemos tomado.
Nos han ayudado en el proceso,nos han facilitado las cosas desde el primer minuto que hablamos con ellos.
Como profesionales son un 10,pero como personas…nos quedaríamos cortos. Gente cercana que te habla con sinceridad y se apuntan a un bombardeo para que el día sea literalmente la mejor fiesta de tu vida.
Gracias infinitas chicos,ha sido un auténtico placer teneros en nuestro equipo en un día tan importante e inolvidable 💗 -
María Enviado el 25/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Increibles
No los conocía, nunca los había visto, pero buscando djs para mi boda, vi tantas reseñas buenas, tantos vídeos, y cuando hablé con ellos lo tuve claro. Fueron un acierto total para que nadie se quisiera ir a su casa y que todo el mundo nos haya preguntado por ellos. Ha sido increíble, gracias a los dos. -