Opiniones de Electronic Firefly - Violín & Cello

Electronic Firefly - Violín & Cello
Oviedo, AsturiasOpiniones

Angelika Enviado el 24/04/2025Valoración 5 de 5
¡Increíbles!
Silvia y Carlos dieron una nota de distinción a nuestra boda con su música, les encantaron a todo el mundo. Atendieron sin problema todas las peticiones que les hicimos y nos aconsejaron en todo momento ¡totalmente recomendables!Silvia y Carlos dieron una nota de distinción a nuestra boda con su música, les encantaron a todo el mundo. Atendieron sin problema todas las peticiones que les hicimos y nos aconsejaron en todo momento ¡totalmente recomendables! -
Adrián Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Un acierto
Muy contento de que Electronic Firefly hayan ayudado a amenizar nuestra boda. Superaron nuestras expectativas. Claramente, tras el feedback de los invitados, acertamos de pleno. Absolutamente recomendablesMuy contento de que Electronic Firefly hayan ayudado a amenizar nuestra boda. Superaron nuestras expectativas. Claramente, tras el feedback de los invitados, acertamos de pleno. Absolutamente recomendables -
Laura Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Espectacular, romántico, especial, simplemente mágicos
Queríamos una boda especial y ellos nos ayudaron a conseguirlo, hicieron de nuestro sueño una realidad, tican cono los ángeles y cañeros en los momentos más de fiesta, son los mejores con diferenciaQueríamos una boda especial y ellos nos ayudaron a conseguirlo, hicieron de nuestro sueño una realidad, tican cono los ángeles y cañeros en los momentos más de fiesta, son los mejores con diferencia -
Cristina Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores!
Nos encantó cuando les vimos en la feria de bodas pero en nuestra boda fue muchísimo mejor!! A los invitados les encantó y a nosotros igual; además pudimos elegir una canción personalizada para la ceremonia.Nos encantó cuando les vimos en la feria de bodas pero en nuestra boda fue muchísimo mejor!! A los invitados les encantó y a nosotros igual; además pudimos elegir una canción personalizada para la ceremonia. -
María Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
¡Increíble!
Si os abruma tanta búsqueda para vuestro día especial ¡no busquéis más!
Elegir a Carlos y Silvia ha sido una de las mejores decisiones que pudimos tomar. 4 horas de cena tipo cóctel amenizada por su música, un acierto tanto para nosotros que nos encantó desde el primer momento, como para todos los invitados. Es algo diferente y un show de principio a fin. Se adaptan a todo y saben perfectamente que tocar en cada momento. ¡Desde luego repetiríamos!Si os abruma tanta búsqueda para vuestro día especial ¡no busquéis más!
Elegir a Carlos y Silvia ha sido una de las mejores decisiones que pudimos tomar. 4 horas de cena tipo cóctel amenizada por su música, un acierto tanto para nosotros que nos encantó desde el primer momento, como para todos los invitados. Es algo diferente y un show de principio a fin. Se adaptan a todo y saben perfectamente que tocar en cada momento. ¡Desde luego repetiríamos!Respuesta de Electronic Firefly - Violín & Cello:
Muchísimas gracias, ha sido una boda muy especial. Disfrutamos un montón, gracias por contar con nosotros 💖 -
Bob Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Fantásticos
Carlos y Silvia han sido fantásticos.
Son muy majos, explican todo bien y la communicación ha sido impecable. Les hemos dejado la libertad de tocar cualquier canción del repertorio, y la verdad es que ha sido un gran acierto!
Les recommiendo al 100%!Carlos y Silvia han sido fantásticos.
Les recommiendo al 100%!Respuesta de Electronic Firefly - Violín & Cello:
Gracias por confiar en nosotros. Desde luego ha sido un éxito, y los invitados han estado encantados y hemos recibido un montón de felicitaciones💕 -
Ricardo Enviado el 24/03/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
En cuanto contactamos con ellos todo fueron facilidades. Nos encantó la forma de trabajar, puntualidad, profesionalidad y un estilazo único. En nuestro caso quisimos que fuera entrada sorpresa para los invitados y aquello se convirtió en un espectáculo gracias al gran dúo que forman. Todos los invitados ( de diferentes edades) lo disfrutaron muchísimo!! Muy recomendable!!! Nosotros os elegiríamos siempre, de lo contrario no hubiera sido lo mismo.En cuanto contactamos con ellos todo fueron facilidades. Nos encantó la forma de trabajar, puntualidad, profesionalidad y un estilazo único. En nuestro caso quisimos que fuera entrada sorpresa para los invitados y aquello se convirtió en un espectáculo gracias al gran dúo que forman. Todos los invitados ( de diferentes edades) lo disfrutaron muchísimo!! Muy recomendable!!! Nosotros os elegiríamos siempre, de lo contrario no hubiera sido lo mismo.Respuesta de Electronic Firefly - Violín & Cello:
Gracias Ricardo por confiar en nosotros, hemos disfrutado mucho de vuestro gran día y todo ha salido perfecto. Que seáis muy felices 💖 -
Beatriz Enviado el 17/12/2023Valoración 5 de 5
Ritmo, emotividad, calidad interpretativa
Una buena versión en ocasiones supera al original porque se adapta al momento, a la demanda de un determinado público o a la adecuación del evento. Buena técnica, expresividad y originalidad en los temas propios.Una buena versión en ocasiones supera al original porque se adapta al momento, a la demanda de un determinado público o a la adecuación del evento. Buena técnica, expresividad y originalidad en los temas propios.Respuesta de Electronic Firefly - Violín & Cello:
Muchas gracias por tus palabras Beatriz, nos llena de alegría haberos emocionado con nuestra música 🩷 -
Nicole Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Un acierto!
Hemos contratado a los chicos de Electronic Firefly un mes antes de nuestra boda. Los conocimos a través de nuestra finca, y desde el primer contacto nos lo pusieron todos muy fácil. Queríamos organizar una hora loca propia, y cuando les expusimos la idea de tocar en ella en ese rato, se adaptaron perfectamente a nuestras peticiones. Fue uno de los mejores momentos de la fiesta, y los invitados han quedado encantados. Además de grandes profesionales, son muy majos. 100% recomendable!Hemos contratado a los chicos de Electronic Firefly un mes antes de nuestra boda. Los conocimos a través de nuestra finca, y desde el primer contacto nos lo pusieron todos muy fácil. Queríamos organizar una hora loca propia, y cuando les expusimos la idea de tocar en ella en ese rato, se adaptaron perfectamente a nuestras peticiones. Fue uno de los mejores momentos de la fiesta, y los invitados han quedado encantados. Además de grandes profesionales, son muy majos. 100% recomendable!Respuesta de Electronic Firefly - Violín & Cello:
Muchas gracias por tus palabras Nicole! Lo pasamos genial,
Que seáis muy felices y disfrutéis de la nueva estapa! -
Guillermo Enviado el 06/08/2023Valoración 5 de 5
Boda 04 Agosto
De diez!Duo insuperable. Son una verdadera maravilla. Profesionales, super super cercanos y tienen un rollo impecable. Para la ceremonia van elegantisimos con los instrumentos de madera clasicos y preciosos. Para el cocktail cambian de estilo y de instrumentos a unos electricos que dejaron a la gente boquiabierta. Estilazo y musica espectacular.
De diez!Respuesta de Electronic Firefly - Violín & Cello:
Guillermo, muchas gracias por contar con nosotros para un día tan especial, os deseamos lo mejor, un abrazo!! -