Opiniones de Dúo Violínpia

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Carolina
    Carolina Enviado el 31/05/2026

Excelente acompañamiento para nuestra ceremonia

Estamos felices con el trabajo de los músicos durante nuestra ceremonia. Desde el primer día demostraron profesionalidad, cercanía y una gran disposición para adaptar el repertorio a nuestros gustos (que no eran las típicas canciones de ceremonia). La adaptación y la interpretación fue impecable y aportó una emoción especial a cada momento de la celebración. Muchos de nuestros invitados nos felicitaron por la calidad de la música y el repertorio. Sin duda, volveríamos a contar con ellos y los recomendamos al 100 %.
  • Trini
    Trini Enviado el 18/05/2026

Los recomendamos 100%

Carlos fue súper atento desde el primer momento, ayudando y dando tranquilidad en todo.
    El servicio fue perfecto, buscando soluciones rápidamente para problemas de última hora.
    Muchas gracias.

• Raquel
    Raquel Enviado el 18/05/2026

Espectaculares!

Queremos agradecer a Carlos y Celia el magnífico trabajo que hicieron en nuestra boda. Tanto en la ceremonia de la iglesia como en el cóctel crearon un ambiente precioso y muy especial con el piano y el violín. Además de su gran talento, destacamos su atención y profesionalidad: siempre respondieron rápido, nos ayudaron mucho con la elección de las canciones y hicieron que todo fuese muy fácil y tranquilo. Sin duda, fue un acierto contar con ellos en un día tan importante.
  • Olalla
    Olalla Enviado el 14/05/2026

Celia y Carlos, grandes profesionales

Desde que contactamos con ellos, Carlos mostró una cercanía y una amabilidad increíbles, además de tener un talento increíble para la música como pudimos comprobar en nuestra propia piel el día de la boda. Te aconsejan con el reperotio que luego tocan de manera exquisita. Los recomiendo 100%
    Lucía Enviado el 04/05/2026

No pongo más estrellas porque la aplicación no me deja!! De 10!!

Encantadísimos con el dúo Violínpia. Desde el primer minuto hemos sentido una atención súper personalizada y con toda atención a detalles. A parte de lo profesionales que son, destacar que tanto Celia como Carlos son personas encantadoras que tienen un trato espectacular. Personalizan el momento como si cada cliente fuera especial, y así te hacen sentir. Millones de gracias a los dos por la atención a los detalles, la flexibilidad, por el trato que nos han dado y por hacer que todo haya sido absolutamentr especial. Fantásticos!! Los recomendaría 100%.
  • Yolanda
    Yolanda Enviado el 01/05/2026

Crearon un ambiente muy bonito

Les contratamos para que tocaran en la ceremonia y el cocktail y todos quedamos encantados. Muy atentos desde el día uno en que les contactamos. Sin duda recomendadisimo 🫶🏼 Gracias chicos por todo!!!
  • Cynthia
    Cynthia Enviado el 27/04/2026

De diez!!!

De diez. Profesionales, atentos, simpáticos, y encima tocan increíble en directo!
  • Sandra
    Sandra Enviado el 24/04/2026

Increíble, son la opción perfecta

Ellos, muy simpáticos y amables, explican todo con claridad y aconsejan en todo. Su música, ESPECTACULAR! Tanto a nosotros como a los invitados les encantaron. Fue perfecto, cada momento de la ceremonia a tiempo, una música muy emotiva para un día tan bonito.
  • Fernanda
    Fernanda Enviado el 04/04/2026

Playlist 100% personalizada

Somos una pareja ítalo-brasileña que vive en Madrid y sabíamos que nuestra ceremonia no tendría una banda sonora habitual, sino que queríamos algo muy personalizado, que reflejase la multiculturalidad de la boda.

Hemos contactado a Carlos y Celia después que otro proveedor nos falló y fue de las mejores cosas que nos pasó. Mientras otras agrupaciones nos querían cobrar mucho dinero por una solo canción fuera de repertorio, Carlos y Celia han sido 100% flexibles y han sonado las canciones que queríamos, aunque si no las conocieran de antes y las tuvieran que ensayar solo para nosotros.

A los invitados les encantó su trabajo, no paraban de decirnos durante el cóctel.

La música en directo eran un "capricho" que queríamos darnos y lo recomendaríamos al 100%.