Opiniones de Discomóvil La Fiesta - DJ animador
Cristina Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Si os vais a casar o tenéis algún evento o alguna fiesta en el pueblo no dudéis en avisar a Discomovil la fiesta. Te quedarás impresionad@
Impresionante el día de ayer…. Te quedas sin palabras la gente alucinando nuestros familiares y amigos. Han quedado encantados y nos han preguntado gente de herencia y de Villacañas de donde era Discomovil la fiesta porque piensan avisarlos para cualquier evento, o fiestas de pueblo. Son geniales, son simpáticos, amables con la gente, nos hacían sentir como en casa. Ni que decir tiene que hubo un imprevisto que hubo una tormenta de media hora más o menos, y cuando pudimos salimos al jardín a hacer la barra libre y con muchas ganas y energías lo daban todo para que nosotros los novios y toda nuestra gente, disfrutara y lo pasara en grande y nosotros lo pasamos realmente bien gracias a ellos.
Parecía un festival, la música el espectáculo el juego de Luces, sorpresas, regalos, hora loca, la animación. En fin nunca hemos visto una cosa igual, y jamas se nos olvidará esto.
Sin duda es un día que nunca vamos a olvidar, gracias por haber formado parte de nuestro gran día, y sin duda nos volveremos a ver en otra ocasión.
Mil gracias Fran y Ángel.
Cristina y Javier
31-08-2024
VillacañasRespuesta de Discomóvil La Fiesta - DJ animador:
Que gran recompensa personal y profesional recibimos Cristina y Javier a leer opiniones como la vuestra y cuanto nos alegramos haber conseguido nuestro objetivo!!!
Cierto es que tuvimos que lidiar con la gran tormenta de verano y granizada que nunca habíamos visto con ese tamaño de granizos. Teníamos miedo de que la gente estuviera sin ganas de fiesta después de la demora... pero menuda sorpresa!!
Entraron los invitados a la animacion super bien...y menudas 5horas de barra libre mas cañera... estuvimos a tope!!! Os bailabais todas!!
Llegamos a la conclusión de la importancia de cuando los novios estáis en la fiesta, la iluminación de fiesta acompaña, hacer sonar musica para todas las edades y por supuesto que el publico tenga ganas de pasarlo bien... nos lo pasamos genial y
cuanto nos gustaría volver a veros de fiesta!!!
Dar las gracias al equipo de Restaurante Montes (villacañas) por estar super atentos de nosotros y como no a tu padre Cristina... si no le hubieras salido en su instagram.... no os hubiéramos conocido!!!
Ser muy felices y vivir millones de experiencias positivas juntos!!
P.D Pandi, nuestro oso panda perreador no deja de decirme que quiere volver a empezar vuestra fiesta otra vez!!! -
José Enviado el 24/01/2026Valoración 5 de 55.0
No he visto dj que anime como el..hace bailar a un cojo!
Trato muy cercano y accesible para cualquier duda.. en todo momento se muestra muy colaborador.. -
Alberto Enviado el 29/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Que nos amenizaran nuestra boda fue la mejor decisión
Sin dudarlo yo llamaría y hablaría con ellos para que os expliquen sus servicios.
Nosotros les contratamos desde el catering hasta la barra libre y fue nuestra mejor decisión, en la comida genial. Después del postre hicimos un bingo musical y nos ayudó mucho para animar a la gente
La barra libre increíble, todo lo que le contratamos estaba, todo lo que pedimos lo tuvimos, animaron muchos a los invitados, incluso tuvimos regalo sorpresa muy chulo, teníamos 5 horas de barra y se me pasaron volando. Un servicio de 10.
Sin duda repetiríamos con ellos
Gracias Fran y gracias a todo el equipo de Discomovil La Fiesta-
Paula Enviado el 29/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Queremos dar las gracias de corazón a quienes pusieron la música y animaron nuestra boda. Fueron increíbles: supieron crear un ambiente espectacular, mantener a la gente animada en todo momento y elegir una música perfecta. Siempre atentos, en contacto con los invitados y con una energía que se contagió desde el primer momento. ¡Gracias por hacer nuestro día aún más especial! -
Lorena Enviado el 28/12/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente DJ y animador
Supo crear el ambiente perfecto durante toda la boda, manteniendo a todos animados y en la pista de baile. Muy profesional, atento y con una energía increíble. Sin duda, fue una parte clave para que nuestro día fuera inolvidable. -
Sara Enviado el 27/12/2025Valoración 5 de 55.0
Espectacular trabajo!
Conocimos a Fran en una boda que tuvimos el año pasado y no dudamos en contratar sus servicios para la nuestra en este junio de 2025. Fue un acierto en todos los aspectos! Todo tan fácil y sencillo… con muchísima confianza! Ojalá vuelva a coincidir con el en cualquier boda o evento/celebración porque como persona tambien quedamos encantados con el 😌 -
Angel Enviado el 27/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Ángel y Tania
Fue una experiencia inolvidable, recomiendo a Fran y su equipo para cualquier evento, cenas, bodas, etc... anima a la gente sin parar, con miles de accesorios para los invitados.
Lo conocimos en la boda de mis cuñaos, tanto Tania como yo ya lo teníamos claro, que si en un día nos casaramos, él sería el Dj animador sin duda alguna, y el 27/9/25 ahí estaba animandonos con su gran profesionalidad!
Gracias y gracias! -
Pedro Enviado el 27/12/2025Valoración 5 de 55.0
Dj animador inmejorable
Tuvimos un trato excelente con Fran y su equipo, se ajusto muchísimo al presupuesto que teníamos, igual que se ajusto en todo momento al estilo de musica que escuchamos actualmente y sobre todo música que escuchamos de mas jóvenes. Muy recomendable para el dia mas especial de nuestras vidas. Nunca nos olvidaremos de lo mucho que disfrutamos con el y todo su equipo -
Carmen Enviado el 26/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular maestro de ceremonia. Supera tus expectativas
Queremos dedicar unas palabras muy especiales para agradecer de corazón a Fran y su equipo por el papel tan increíble que jugasteis en uno de los días más importantes de nuestras vidas. No solo fuiste Fran el DJ de nuestra boda, fuiste una parte fundamental de la magia que se vivió ese día.
Desde el primer momento demostraste una profesionalidad impecable, cuidando cada detalle, leyendo el ambiente a la perfección y convirtiendo cada instante en una experiencia única. Pero si algo marcó la diferencia, fue tu cercanía con nosotros como novios: nos escuchaste, nos aconsejaste y nos transmitiste tranquilidad y confianza absoluta desde el primer contacto.
Gracias a ti, la pista de baile no se vació ni un segundo y hoy podemos decir con orgullo que nuestra boda es recordada por muchos como una de las mejores a las que han asistido. Las sonrisas, los bailes interminables y los comentarios de los invitados siguen resonando, y gran parte de eso es mérito tuyo.
Gracias por tu energía, tu pasión, tu talento y por hacer que nuestra celebración fuera inolvidable. Volveríamos a elegirte una y mil veces más. -
Marta Enviado el 26/12/2025Valoración 5 de 55.0
Un acierto
Contratamos a Fran después de verle como Dj en otra Boda , no preguntamos a ningún otro ya que sabiamos que sería él.
Su puesta en escena es increíble y un extra es que estaba a todo detalle , pendiente de cualquier cosa.
Sin duda un acierto. -