Opiniones de Cuarteto Nonamé
Elena M. Enviado el 11/11/2022Valoración 5 de 5-
Los elegiriamos una y mil veces
Cuarteto Nonamé:
Una de las mejores elecciones que pudimos hacer
Cuando decimos que fue una de las mejores elecciones que pudimos hacer en nuestra boda, es literal. Desde el primer momento que contactamos con ellos nos hicieron todo muy fácil, dado que queríamos hacer nuestra ceremonia especial con canciones que significaran mucho para nosotros y para nuestros invitados. Por supuesto, nuestros invitados asís nos lo dijeron.
A nivel musical son unos grandes profesionales con un amplio repertorio donde poder elegir entre diferentes estilos. Pero además, tienen la posibilidad de realizar arreglos musicales en el caso que los novios tengan alguna canción especial. Así fue en nuestro caso y no lo pudieron hacer de mejor forma. Destacar también el asesoramiento que hacen a nivel musical para que todo el programa de canciones cuadren a la perfección, por lo que os recomendamos que os dejéis guiar por qué lo hacen de 10!
A nivel personal decir que Luis es una persona encantadora y muy cercana, haciéndonos muy fácil todo el proceso incluso en el momento de tener algún contratiempo que nos ayudó al máximo. Agradecer además a Paloma, Lourdes y Tatiana por transmitir con su música todos los sentimientos que ese día tenia para nosotros la boda.
Organizar una boda muchas veces no es nada fácil y se convierte en algo con mucho estrés, por lo que recomendamos que si tenéis pensado incluir a unos grandes músicos con un gran valor humano y que hagan de vuestro día algo mágico y especial, no dudéis en decantaros por ellos.
¡Si tuviéramos que volver atrás en el tiempo y decidir quiénes serán nuestros músicos para nuestra boda, volveríamos a elegir una y mil veces al Cuartero Nonamé!Cuarteto Nonamé:
Una de las mejores elecciones que pudimos hacer
¡Si tuviéramos que volver atrás en el tiempo y decidir quiénes serán nuestros músicos para nuestra boda, volveríamos a elegir una y mil veces al Cuartero Nonamé! -
Paola B. Enviado el 30/08/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Me encanto todo en cuanto a servicio y la calidad de los musicos, siempre muy atentos y con una gran variedad de repertorio, muy recomendableMe encanto todo en cuanto a servicio y la calidad de los musicos, siempre muy atentos y con una gran variedad de repertorio, muy recomendable -
Marta S. Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Canciones para recordar
Toda la planificación con Luis fue perfecta. El repertorio es muy amplio y pudimos elegir canciones que sentimos que nos representaban realmente. El día de la boda, las canciones encajaron de maravilla. Muy recomendable!!Toda la planificación con Luis fue perfecta. El repertorio es muy amplio y pudimos elegir canciones que sentimos que nos representaban realmente. El día de la boda, las canciones encajaron de maravilla. Muy recomendable!! -
María P. Enviado el 25/08/2024Valoración 4.8 de 5
Emocionante
No dudes en contactar con Noname para poner música en tu boda . Conseguirás emocionar a todos por su profesionalidadNo dudes en contactar con Noname para poner música en tu boda . Conseguirás emocionar a todos por su profesionalidad -
Yago B. Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 5
Experiencia perfecta con Noname
Volveriamos a repetir con ellos siempre y lo recomendaremos.Tuvimos la suerte de poder contar con ellos para el día de nuestra boda y fue una experiencia preciosa. Fueron muy amables y cariñosos. Un trabajo excelente, tocaron las canciones que pedimos y emocionaron a todos los invitados.
Volveriamos a repetir con ellos siempre y lo recomendaremos. -
Irene M. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Profesionales, disponibles y fácil
Nuestra boda fue religiosa y elegimos todas las canciones según nuestros gustos. La entrevista con Luis fue muy bien, nos ayudó mucho a encajar las canciones con los momentos de la misa (controlaba todas las partes de la misa y qué canciones podían quedar mejor). Todo un acierto, muy recomendable.Nuestra boda fue religiosa y elegimos todas las canciones según nuestros gustos. La entrevista con Luis fue muy bien, nos ayudó mucho a encajar las canciones con los momentos de la misa (controlaba todas las partes de la misa y qué canciones podían quedar mejor). Todo un acierto, muy recomendable. -
Marta M. Enviado el 11/08/2024Valoración 5 de 5
Una boda con Bridgerton vibes!
Un acierto elegir este cuarteto para la boda, nuestros invitados no habían visto una cosa igual. El equipo muy profesional y con multitud de opciones para la música. Estamos muy contentos con el resultado.Un acierto elegir este cuarteto para la boda, nuestros invitados no habían visto una cosa igual. El equipo muy profesional y con multitud de opciones para la música. Estamos muy contentos con el resultado. -
Ana S. Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
Increíbles
Muy cercanos y muy profesionales. Estuvieron increíbles tanto en la ceremonia como en el cóctel.Muy cercanos y muy profesionales. Estuvieron increíbles tanto en la ceremonia como en el cóctel. -
Claudia A. Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 5
El sountrack perfecto para nuestro gran día!
Desde que vimos que Nonáme tenía “Venezuela” en su repertorio supimos que eran los indicados para darle brillo musical a nuestra boda. Un trato muy cercano y personalizado. Un repertorio amplio y variado que facilitaba satisfacer el gusto de todos nuestros invitados y a su vez mostrar nuestra personalidad a través de la musica. Luis y compañía contribuyeron a la buena vibra de nuestro día! Esperamos poder contar con ellos en otras ocasiones, los recomendamos con los ojos cerrados y oídos abiertos jeje.Desde que vimos que Nonáme tenía “Venezuela” en su repertorio supimos que eran los indicados para darle brillo musical a nuestra boda. Un trato muy cercano y personalizado. Un repertorio amplio y variado que facilitaba satisfacer el gusto de todos nuestros invitados y a su vez mostrar nuestra personalidad a través de la musica. Luis y compañía contribuyeron a la buena vibra de nuestro día! Esperamos poder contar con ellos en otras ocasiones, los recomendamos con los ojos cerrados y oídos abiertos jeje. -
Paula R. Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
Fantásticos
Recomendables 100%Fue todo fantástico, nos trataron fenomenal y es un detalle que te preparan una minuta con todas las canciones que tocan en la ceremonia para repartir entre los bancos De la Iglesia.
Recomendables 100% -