Opiniones de All4gospel Choir
Raquel Enviado el 22/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Marcos y Raquel
Increíbles, tanto nosotros como nuestros invitados encantados. Muy profesionales, tanto la cantante como el pianista buenísimos. Totalmente recomendable!! -
Beatriz Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 55.0
Son geniales!
Cantan como los ángeles.
Nos acompañaron en nuestra boda y fue una gozada.
Recomendable!Respuesta de All4gospel Choir:
Qué bonitos sois y qué bonitos vuestros votos! Mil gracias por contar con nosotros! Gracias por la recomendación las fotos y los videos. Esperamos poder volver a cantar en vuestras bodas de bronce, plata y oro! Un besazo enorme! -
Viviana Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Siempre increíbles
Ya había tenido la oportunidad de escucharles antes y para mi boda tenía claro que quería tenerlos. Que voces, disfrutamos de su presentación un montón. Si los contratan es un apuesta más segura y tendrán un recuerdo muy memorable y super bonito porque le dan a la celebración o fiesta un toque maravilloso. -
Patricia Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Voces preciosas
Desde el primer momento Ruth se amoldó al presupuesto y lo que le pedíamos y nos puso en contacto con "Le Duet", dos de los integrantes de All4Gospel: Voces preciosas, supieron adaptarse y entender lo que queríamos y nos facilitaron un repertorio aconsejándonos El día de la boda sólo tuvimos que disfrutar de ellos ya que nos dieron la confianza de que tenían todo controlado. Era boda religiosa y ellos se organizaron ese día con el cura para saber el momento exacto en el que comenzar y terminar de cantar. Un gusto, todos nos felicitaron porque hicieron que fuese aún más especial. -
María Enviado el 30/04/2024Valoración 5 de 55.0
Lo mejor de la Iglesia
La gente no para de felicitarnos por el coro de la iglesia.
Son un equipo espectacular, conectamos enseguida e hicieron de la boda un momento mágico.
Pocas veces se ve a la gente bailando en la iglesia, ellos lo consiguen.
Muchísimas gracias por acompañarnos Ruth y compañía. Os elegiríamos una y mil veces y sé que no fallaría nunca.
Lo más oido fue "Qué original!! No lo había visto nunca y menos en un sitio como la iglesia".
No podemos más que daos las gracias y en cuanto podamos, volveremos a vosotros, sóis la apuesta segura. -
Beatriz Enviado el 21/09/2023Valoración 5 de 55.0
Fantasticos!!
Elegir a All4Gospel para cantar en la ceremonia de nuestra boda fue la guinda del pastel! Súper amigables, con mucho rollo y me ayudaron a darle una sorpresa al novio… salieron tipo flashmob cantando de entre los invitados y fue espectacular! Gracias, gracias y mil gracias!! -
Natacha Enviado el 27/06/2023Valoración 5 de 55.0-
Estuvieron increíbles
All4gospel son el coro de gospel que soñaba tener en mi boda!!
Cantaron tanto en la ceremonia como durante el cóctel y estuvieron espectaculares durante más de 2 horas!! Super profesionales y adaptándose a las circunstancias de manera sublime.
La contratación fue muy sencilla y la directora, Ruth, se mostró en todo momento encantadora y dispuesta a ayudarme a conseguir todo lo que quería, incluso me prepararon varios temas que yo quería.
Mis invitados no paran de decirme que fueron lo mejor de la boda y yo estoy de acuerdo al 100%.
Los volveré a contratar para otros eventos y los recomendaré a todos mis amigos, aunque varios ya tomaron nota durante mi boda.Respuesta de All4gospel Choir:
Las novias y novios precios@s se merecen bodas preciosas! gracias por existir! Sed muy felices como os merecéis! All4Gospel intentó estar todo el rato a la altura trabajando como equipo para que la boda fuese perfecta. Esperamos cantar a la llegada de los retoños!
Lilián Enviado el 20/06/2023Valoración 4.8 de 54.8
Totalmente recomendable
Contacté con Ruth 2 semanas antes de mi boda y todo fueron facilidades. Finalmente acudió Miguel Ángel con el que también fue muy fácil, le dijimos que canciones queríamos en cada momento y de cuanta duración y no tuvimos que preocuparnos de nada más. Cantaron thousand years, stand by me, one love, oh happy day y let the sunshine. Muy buenas voces, nos encantó. Muy recomendable! -
Elena Enviado el 02/11/2022Valoración 5 de 55.0
Grandes profesionales
Son un grupo de personas fantásticas, los invitados quedaron encantados con ellos, dieron a nuestra boda un toque único, desde luego que los recomendaría para cualquier evento.Respuesta de All4gospel Choir:
Muchísimas gracias Elena por tus comentarios y tu recomendación. No solo fue un placer cantar en vuestra boda sino que además nos lo pasamos de maravilla. Nos sentimos como un familiar más en vuestra boda. Mil gracias de verdad! -
Débora Enviado el 02/10/2022Valoración 4.8 de 54.8
Divertido y emotivo
Tener un coro gospel en la ceremonia fue lo mejor que pudimos hacer, era nuestro capricho y estamos más que satisfechas.
Trato y atención excelente desde el minuto uno, se adaptaron a nuestras ideas y gustos sin ningún problema. Lo hicieron bonito y emotivo. Los invitados alucinaron con la sorpresa. Nos lo pasamos genial con su ritmo y lloramos como locas con las emociones que transmiten con su música.
Recomendable 100%
Gracias a Ruth por toda la gestión y acompañaniento durante el camino.
Gracias a Mary por la dirección del coro en nuestro día, haciéndolo taaan especial. -