Opiniones de 22Duo
Lucy P. Enviado el 30/08/2024Valoración 5 de 5
100x100 Recomendable!
Contratamos a Marina y Oriol para nuestra ceremonia en iglesia y el aperitivo. En la ceremonia religiosa trajeron a una super cantante soprano también que los acompañó con violín y piano. Quedamos muy contentos ya que ellos adaptaron la ceremonia a las canciones y versiones que quisimos. Y en el aperitivo hicieron un dueto espectacular, además me dieron una sorpresa con mi novio y sus hermanos cantando unas canciones juntos. Son muy buenos!Contratamos a Marina y Oriol para nuestra ceremonia en iglesia y el aperitivo. En la ceremonia religiosa trajeron a una super cantante soprano también que los acompañó con violín y piano. Quedamos muy contentos ya que ellos adaptaron la ceremonia a las canciones y versiones que quisimos. Y en el aperitivo hicieron un dueto espectacular, además me dieron una sorpresa con mi novio y sus hermanos cantando unas canciones juntos. Son muy buenos! -
Judit C. Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 5
Un gran acierto
Para nosotros la música era algo muy importante en el día de nuestra boda y 22Duo fue todo un acierto. Son unos grandes profesionales y contribuyeron a crear un ambiente mágico en la ceremonia y el coctel. Todos los invitados quedaron muy sorprendidos y encantados de su actuación. Sin duda alguna volveríamos a escogerles.Para nosotros la música era algo muy importante en el día de nuestra boda y 22Duo fue todo un acierto. Son unos grandes profesionales y contribuyeron a crear un ambiente mágico en la ceremonia y el coctel. Todos los invitados quedaron muy sorprendidos y encantados de su actuación. Sin duda alguna volveríamos a escogerles.Respuesta de 22Duo:
Millones de gracias pareja.
Fue un enorme placer formar parte de vuestro día, una ceremonia preciosa que nos encantó poder acompañar con nuestra música. En el aperitivo nos lo pasamos genial junto a vuestro invitados. Gracias de nuevo por la confianza y por escogernos, nos sentimos muy afortunados.
Un abrazo enorme y... ¡A disfrutar de esta nueva etapa!
22duo -
Joan A. Enviado el 25/07/2024Valoración 5 de 5
Increibles! Elegimos sin dudarlo!
Hicimos la ceremonia (instrumental), que fue de lágrima con cada cancion, y el aperitivo con todo tipo de canciones que escogimos previamente, y todos los invitados quedaron alucinados, y nos hablaron sobre qué bien lo habian hecho e incluso pidieron su contacto.
Además nos facilitaron poder hacer una cancion en cuarteto con nosotros (los novios) lo cual, era nuestro sueño. Gracias a ellos pudimos hacerlo posible porque a pesar de que nosotros no somos profesionales, lo hicieron tan facil que quedó genial y super especial.
Sin duda, los ves y te quedas encantad@, ya no como musicos solo, si no, como personas, son super simpaticos, agradables y profesionales.
Con ganas de escucharlos otra vez desde otro punto de vista, ya que el dia de nuestra boda lamentablemente los novios no pudimos estar en todo y disfrutar al 100% de ellos.
Gracias Marina y Oriol! Sois los mejores!!! 😊Desde el primer momento que los vimos, supimos que tenian que ser ellos los que alegraran nuestra boda con su musica en directo.
Gracias Marina y Oriol! Sois los mejores!!! 😊Respuesta de 22Duo:
Bonitos!
¡Qué alegría leer su reseña! Nos emociona saber que disfrutaste tanto de nuestra música en un día tan especial. Fue un honor formar parte de su boda y poder contribuir a estos momentos tan emotivos, desde la ceremonia hasta el aperitivo.
Nos encantó la idea de tocar en cuarteto con vosotros, ¡fue un momento mágico! Nos alegra que se sintieran cómodos y que todo saliera genial. Fue muy chulo quedar para ensayar días antes y tocar juntos :)
Gracias por sus palabras tan bonitas sobre nosotros, tanto como músicos como personas. Nos pone muy contentos saber que conseguimos hacer su día aún más especial.
Esperamos tener la oportunidad de tocar por vosotros de nuevo y que podáis disfrutar al 100% de nuestra música. ¡Gracias por confiar en nosotros y por su amabilita, sois una pareja preciosa y le deseamos toda la felicidad del mundo!
Marina y Oriol, 22DUO
Bonics!
Quina alegria llegir la vostra ressenya! Ens emociona saber que vau gaudir tant de la nostra música en un dia tan especial. Va ser un honor formar part del vostre casament i poder contribuir a aquests moments tan emotius, des de la cerimònia fins a l'aperitiu.
Ens va encantar la idea de tocar en quartet amb vosaltres, va ser un moment màgic! Ens alegra que us sentíssiu còmodes i que tot sortís genial. Va ser molt xulo quedar per assajar dies abans i tocar plegats :)
Gràcies per les vostres paraules tan boniques sobre nosaltres, tant com a músics com a persones. Ens posa molt contents saber que vam aconseguir fer el vostre dia encara més especial.
Esperem tenir l'oportunitat de tocar per vosaltres de nou i que pugueu gaudir al 100% de la nostra música. Gràcies per confiar en nosaltres i per la vostra amabilita, sou una parella preciosa i us desitgem tota la felicitat del món!
Marina i Oriol, 22DUO-
Marta i Albert Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Brutal! Una voz impresionante!
Cantan increíble! Se adaptan a lo que necesitas en tu día! La gente quedó impresionada con la voz de Marina!
Gracias 22 Duo!!! Gracias!
Canten increïble i s’adapten al que necessites al teu dia! La gent va quedar impressionada amb la veu de la Marina!
Gràcies 22 Duo!!! Gràcies!
Gracias 22 Duo!!! Gracias!
Gràcies 22 Duo!!! Gràcies!
Respuesta de 22Duo:
¡Brutal!
¡Muchísimas gracias por la reseña! Nos alegra saber que os gustó nuestra actuación y que todos quedaron impresionados .
Nos encanta adaptarnos a lo que necesitáis para que vuestro día sea perfecto. ¡Gracias a vosotros por confiar en 22 Duo! 🎤
¡Un abrazo enorme y a seguir bailando! 💃🕺 -
Cecilia C. Enviado el 20/07/2024Valoración 5 de 5
¡La mejor elección para tu boda!
El mejor dúo de música en vivo!! Hicieron que todos bailaran durante el aperitivo y lograron que la ceremonia fuera increíblemente especial. Además, son super amables y atentos. ¡La mejor elección para música en vivo!!!El mejor dúo de música en vivo!! Hicieron que todos bailaran durante el aperitivo y lograron que la ceremonia fuera increíblemente especial. Además, son super amables y atentos. ¡La mejor elección para música en vivo!!!Respuesta de 22Duo:
Muchas gracias por vuestras palabras!
Nos alegra saber que disfrutasteis tanto de nuestra música en vivo durante el aperitivo y que logramos hacer de vuestra ceremonia un momento especial. Vuestros comentarios sobre nuestra amabilidad y atención nos llenan de alegría y nos motivan a seguir dando lo mejor de nosotros en cada actuación. ¡Fue un honor ser parte de vuestro día tan especial! 🎶💖
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa juntos! -
Giovanni G. Enviado el 14/07/2024Valoración 5 de 5
Aita & Gio 15-06-2024
22Duo performed at our wedding and everyone loved them. They were also very friendly and professional. They have a broad selection of songs from which you can choose, and we found their style absolutely perfect for our cocktail party. We absolutely recommend Marina and Oriol!22Duo actuó en nuestra boda y a todos les encantó. También fueron muy amables y profesionales. Tienen una amplia selección de canciones entre las que puedes elegir y su estilo nos pareció absolutamente perfecto para nuestro cóctel. ¡Recomendamos absolutamente a Marina y Oriol!
22Duo performed at our wedding and everyone loved them. They were also very friendly and professional. They have a broad selection of songs from which you can choose, and we found their style absolutely perfect for our cocktail party. We absolutely recommend Marina and Oriol!Respuesta de 22Duo:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras!
Nos hace muy felices saber que disfrutasteis de nuestra actuación en vuestra boda. Fue un verdadero honor ser parte de un día tan especial para vosotros. Nos alegra saber que nuestra selección de canciones y estilo fueron perfectos para vuestro cóctel. Agradecemos de corazón vuestra recomendación y os enviamos nuestros mejores deseos.
¡Un fuerte abrazo!
Marina y Oriol - 22Duo -
Sergio L. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
La decision perfecta
Contratamos a Marina y Oriol para amenizar el coctel de nuestra boda y no podríamos haber elegido mejor. Sus voces son preciosas y sus versiones de las canciones que seleccionamos simplemente perfectas. Nuestros invitados lo pasaron en grande con sus canciones y los recomendamos totalmente sin lugar a dudas.Contratamos a Marina y Oriol para amenizar el coctel de nuestra boda y no podríamos haber elegido mejor. Sus voces son preciosas y sus versiones de las canciones que seleccionamos simplemente perfectas. Nuestros invitados lo pasaron en grande con sus canciones y los recomendamos totalmente sin lugar a dudas.Respuesta de 22Duo:
Hola pareja,
Muchísimas gracias por vuestra valoración, realmente fue una boda preciosa y estamos felices de haber formado parte de ella. Gracias también por la confianza en todo momento y por escogernos a nosotros para vuestro día, fue un honor.
Un abrazo enorme y esperamos que esta nueva etapa esté llena de momentos inolvidables como los que vivimos hace unos días en el Mas de Sant Lleí :) -
Marina J. Enviado el 30/04/2024Valoración 5 de 5
La música alegra
Una pareja de grandes músicos que hicieron bonito nuestra aperitivo, era un día lluvioso pero se convirtió en mágico gracias a 22Duo, nuestra gente y el amor que desprendíamos! Gracias!Una pareja de grandes músicos que hicieron bonito nuestra aperitivo, era un día lluvioso pero se convirtió en mágico gracias a 22Duo, nuestra gente y el amor que desprendíamos! Gracias!Respuesta de 22Duo:
Hola pareja,
Muchísimas gracias por habernos escogido y dejarnos compartir con vosotros un día tan especial. Su familia y amigos nos contagiaron con su alegría, cantando y bailando, y nos hizo sentir como en casa. Gracias por crear un ambiente tan acogedor y... ¡Viva el amor!
Un abrazo y muchas felicidades :)
Hola parella,
Moltíssimes gràcies per haver-nos escollit i deixar-nos compartir amb vosaltres un día tan especial. La vostra família i amics ens van contagiar amb la seva alegria, cantant i ballant, i ens vau fer sentir com a casa. Gràcies per crear un ambient tan acollidor i... Visca l'amor!
Una abraçada i moltes felicitats :) -
Laura R. Enviado el 10/11/2023Valoración 5 de 5
Fantasticos
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quan vam començar a organitzar la boda no teníem clar si posar música en directe a l’aperitiu o estalviar-nos aquest cost. Havíem escoltat els 22 Duo en un concert i ens van enamorar. Teníem clar que si posàvem música serien ells, preferíem fer-ho bé o no fer-ho. Finalment ens vam decidir, els vam contractar, i ha acabat essent una de les millors decisions. Ens feia por que tot i que a nosaltres ens encantessin la gent no es parés a escoltar-los, però molts convidats ens van comentar com els havia agradat la música. També van tocar a la cerimònia i va quedar preciós, molt emotiu.Cuando empezamos a organizar la boda no teníamos claro si poner música en directo en el aperitivo o ahorrarnos ese coste. Habíamos escuchado a los 22 Duo en un concierto y nos enamoraron. Teníamos claro que si poníamos música serían ellos, preferíamos hacerlo bien o no hacerlo. Finalmente nos decidimos, los contratamos y ha acabado siendo una de las mejores decisiones. Nos temía que aunque a nosotros nos encantaran la gente no se parara a escucharles, pero muchos invitados nos comentaron cómo les había gustado la música. También tocaron en la ceremonia y quedó precioso, muy emotivo.
Quan vam començar a organitzar la boda no teníem clar si posar música en directe a l’aperitiu o estalviar-nos aquest cost. Havíem escoltat els 22 Duo en un concert i ens van enamorar. Teníem clar que si posàvem música serien ells, preferíem fer-ho bé o no fer-ho. Finalment ens vam decidir, els vam contractar, i ha acabat essent una de les millors decisions. Ens feia por que tot i que a nosaltres ens encantessin la gent no es parés a escoltar-los, però molts convidats ens van comentar com els havia agradat la música. També van tocar a la cerimònia i va quedar preciós, molt emotiu.Respuesta de 22Duo:
¡Hola pareja!
¡Qué contentos nos ha puesto leer vuestro mensaje! Nos llena de alegría saber que la música en vivo en vuestra boda fue todo un acierto y que el resultado final os dejó encantados. ¡Eso es exactamente lo que buscamos siempre!
Nos emociona mucho haber podido sumarnos a vuestro día, prestando atención a cada detalle y adaptándonos a vuestros gustos. Queremos que cada pareja se sienta especial, y que la música sea como el reflejo perfecto de su día. Así que, de verdad, vuestras palabras nos han alegrado el día.
Gracias por dejarnos ser parte de ese día tan espectacular. Fue un honor estar ahí y compartir esos momentos tan únicos.
¡Os mandamos muchos besos y que sigáis disfrutando al máximo de esta nueva etapa juntos llena de amor y alegría!
Con mucho cariño,
Marina y Oriol de 22Duo -
Cv Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente, 100% recomendable!
Todo excelente, totalmente recomendables, todos los invitados (y nosotros) quedaron encantados! No dudaría en volver a elegirlos.Todo excelente, totalmente recomendables, todos los invitados (y nosotros) quedaron encantados! No dudaría en volver a elegirlos.Respuesta de 22Duo:
¡Muchísimas gracias por todo pareja!
Fue un enorme placer formar parte de vuestro día. Felicidades y a disfrutar esta nueva etapa :)
Un abrazo-
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje