Opiniones de Turó del Sol
Mireia Enviado el 18/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Un día increíble
El sitio fue una de las decisiones más importantes y acertamos 100%, el trato del personal fue genial y aunque era verano el hecho de que hubiera árboles ayudó a que no hiciera mucha calor.Respuesta de Turó del Sol:
Hola Mireia!
Gracias por la reseña y vuestras palabras!
Os deseamos mucha felicidad para esta nueva etapa 💕 -
Nando Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Perfecto, lo imaginado
Un lugar increíble, la gente muy atenta, no nos faltó nada, salió todo perfecto gracias al trabajo que realizaron.
Estuvieron muy pendientes de nosotros y de los invitados en todo momento
Respuesta de Turó del Sol:
Hola Nando, que alegría leer tu reseña.
Trasladaremos el mensaje a todo el equipo.
Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa ! -
Miryam Enviado el 03/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda soñada
Hace un mes que nos casamos y aún tenemos resaca emocional. Todo salió perfecto y superó nuestras expectativas.
Nos enamoramos del sitio nada más pisarlo en las puertas abiertas y sigo pensando que no hay sitio mejor! No solo por el espacio sino por la comida. Todo el mundo nos dijo lo riquísimo que estaba y la especial atención a los comensales con alergias y intolerancias.
Nuestro agradecimiento a todo el equipo del Turó y en especial a Anna ya que sin ella no hubiese sido posible. Tampoco me quiero olvidar de Silvia, que espectáculo con la música, no pudimos tener mejor DJ. Ojalá volver algún día!!-
Respuesta de Turó del Sol:
¡Muchísimas gracias por vuestras preciosas palabras!
Nos hace muchísima ilusión saber que vuestro gran día superó todas vuestras expectativas. Ese es, sin duda, el mejor regalo que nos podéis hacer.
Gracias por confiar en nosotros desde el primer momento.
Transmitiremos vuestro cariño a Anna y a Silvia; estamos seguras de que les hará muchísima ilusión saber que formaron parte de un día tan especial para vosotros.
Ha sido un auténtico placer acompañaros en esta aventura. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y, por supuesto, ¡esta siempre será vuestra casa! 💛 -
Jordi Enviado el 24/06/2026Valoración 5 de 55.0
Jordi & Débora
Escogimos el turo para celebrar nuestro banquete de bodas y fue la mejor decisión. Desde el principio Jordi (weeding planer) nos acompañó con todo el proceso y fue muy flexible con todas nuestras peticiones, que por cierto fueron muchas... Decoración personalizada, conciertos, bailes, juegos,.. A resaltar la buena atención a las alergias o intolerancias alimenticias.
Muchas gracias a todos el equipo ya que desde el DJ, camareros y organizadores fueron excelentes y muy amables. Todos nuestros invitados expresaron lo mucho que había disfrutado en nuestra boda y lo bonita que había sido. Un maravilloso recuerdo de este día especial para nosotros.Respuesta de Turó del Sol:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 💛
Jordi se implica al máximo en cada boda, así que seguro que le encantará leer vuestro mensaje.
Nos alegra también que pudierais hacer una boda tan personalizada y que todo saliera como lo habíais imaginado. . Y saber que vuestros invitados se fueron con un recuerdo tan bonito nos hace especialmente felices.
Gracias por confiar en todo el equipo para acompañaros en un día tan importante. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! ✨ -
Ernesto Enviado el 18/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Fue Mágico
No solo Guille y yo quedamos encantadisimos, sino TODOS los invitados. Fue el comentario que recibimos de todo el mundo: el lugar fue espectacular… desde la comida, la atención, la organización, los espacios… todo.
Por parte nuestra (los novios) quedamos muy pero muy agradecidos con todo el equipo, comenzando por Gemma (es lo más de lo más!!!) que siempre disponible, con esa simpatía, nunca un NO, todo lo hacía posible… estamos encantados con ella!! Siguiendo por Silvia la DJ, que grande eres!! Los camareros (Martina y Luis son unos genios!!… y el resto también por supuesto) Montse genial!! Todo el mundo un súper buen rollazo!! Increíble. Todo salió PERFECTO. Le dedicamos muchísimo esfuerzo a la boda, mucho tiempo y energía, y el hecho de que haya salido tan bien, nos ha dejado super contentos. Hicimos Ceremonia, aperitivo (contratamos unos Castellers que fue un exitazo), banquete y baile… todo desde las 13:00 hasta las 00:00.
Sin estas leyendo esto porque no te decides, ya sabes!! No va a fallar!!-
Respuesta de Turó del Sol:
¡Qué ilusión leer una reseña así! 🥹
Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia y por confiar en nosotros para un día tan importante. Saber que no solo vosotros, sino también vuestros invitados, disfrutaron tanto es una alegría enorme.
Nos ha encantado leer la mención a todo el equipo. Le haremos llegar vuestras palabras, que seguro que se emociona al leerlas. Detrás de cada boda hay muchas personas dando lo mejor de sí, y comentarios como el vuestro son el mejor regalo.
Gracias por dejarnos formar parte de un día tan especial y por recomendarnos con tanto cariño. Os deseamos toda la felicidad del mundo y esperamos que cada vez que recordéis vuestra boda os saque la misma sonrisa que nos ha sacado a nosotros leer vuestra reseña. 💛 -
Judit Enviado el 14/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo súper bien
Todo el proceso fue espectacular, igual que el resultado del día de la boda.Respuesta de Turó del Sol:
Hola Judit,
¡Muchas gracias por vuestras palabras! Y gracias por confiar en nosotros para un día tan especial.
Un abrazo de todo el equipo del Turó del Sol -
Ana Enviado el 12/05/2026Valoración 5 de 55.0
Un lugar para recordar siempre
Celebrar nuestra boda aquí fue simplemente mágico. Cada rincón, cada detalle y cada momento hicieron que el día fuese aún más especial de lo que habíamos imaginado. Un lugar precioso, lleno de encanto y recuerdos que guardaremos para siempre. Gracias por todo el personal implicado, en especial Gemma.Respuesta de Turó del Sol:
¡Qué bonito leeros! ✨
Nos emociona muchísimo saber que vuestro día fue tan especial y que guardáis un recuerdo tan bonito de cada momento vivido aquí.
Gracias de corazón por confiar en nosotros para celebrar algo tan importante. Y gracias también por mencionar a Gemma, le hará muchísima ilusión leeros 💛
Os mandamos un abrazo enorme de parte de todo el equipo y os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa 🫶🏻 -
Biel Enviado el 13/04/2026Valoración 5 de 55.0
Un dia de 10
Todo salió como esperábamos. No nos tuvimos que preocupar de nada. Todo lo tenían bajo control.Respuesta de Turó del Sol:
¡Qué bien leer esto! 😄
Gracias por confiar en nosotros y por dejarnos formar parte de un día tan especial. ¡Un abrazo enorme de todo el equipo! 💛 -
Gemma Enviado el 28/03/2026Valoración 5 de 55.0
Dia somiat
Com n’és de difícil que absolutament tots els convidats estiguin feliços amb el servei, l’aperitiu, el menjar, el ball.. volem agraïr especialment a l’Anna per la seva paciència i professionalitat. A l’Oriol i la Silvia per l’acompanyament musical. Ha estat un dia inolvidable per a molta gent. Una abraçadaRespuesta de Turó del Sol:
Moltíssimes gràcies per les vostres paraules! 🥹
Ens fa molt feliços saber que tothom va gaudir tant, sabem que no és gens fàcil aconseguir-ho, així que llegir això és un regal.
Gràcies també per mencionar l’Anna, l’Oriol i la Sílvia, els hi farem arribar perquè segur que els farà molta il·lusió. Tot l’equip posa molt de cor en cada casament, i saber que es va notar ens omple molt.
Una abraçada ben forta i gràcies per confiar en nosaltres per un dia tan especial! 💛 -
Raquel Enviado el 26/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Servicio excelente!
No podemos estar más contentos con este sitio. Hemos ido como invitados a 2 bodas y nos sentimos super agusto. Y ahora con la nuestra estamos encantadissimos cómo novios. El sitio es precioso, el servicio excelente y el trato la verdad es que también. Todas las personas que nos atendieron durante el proceso se adaptaron perfectamente a nosotros. El dia de la boda tanto invitados como novios nos sentimos súper atendidos. No tenemos ningún tipo de queja, ya que también se adaptan con el presupuesto. Estamos muy agradecidos a todo el personal por ayudarnos en todo y hacer de ese día un día perfecto!Respuesta de Turó del Sol:
¡Qué bonito leeros! 🥹
Nos hace muchísima ilusión saber que primero lo vivisteis como invitados… y que luego quisisteis repetir con vuestra propia boda. Eso ya lo dice todo 💛
Gracias por confiar en nosotros y por dejarnos acompañaros durante todo el proceso.
De verdad, gracias por vuestras palabras y por elegirnos para un día tan importante. ¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo! ✨ -