Opiniones de Turó del Sol

Cristina Enviado el 06/06/2025Valoración 5 de 5
Mil veces si
Fue el primer sitio que visitamos.
Nos gustó tanto todo que no dudamos en dar la paga y señal ese mismo dia.
Todo el equipo es impresionante, cocina, camareros, staff en general..gente amable, profesional y cercana . Especial mención a Anna, que fue quien nos llevó, solo tenemos buenas palabras para ella y su paciencia jaja
Cuida todo al milímetro, esta pendiente de absolutamente todo y cuando llega la boda hace la magia
Silvia, Quim (nuestro dj) que lo clavó todo, lo hizo perfecto
Montse, que ofició la ceremonia (adorable ❤️).
Volveriamos a casarnos cada sabado en el turo, no podemos poner ni un pero, salió todo perfecto y no pudimos tener una boda mejor 🫶🏻❤️
Fue el primer sitio que visitamos.
Nos gustó tanto todo que no dudamos en dar la paga y señal ese mismo dia.
Silvia, Quim (nuestro dj) que lo clavó todo, lo hizo perfecto
Montse, que ofició la ceremonia (adorable ❤️).
Respuesta de Turó del Sol:
¡Mil gracias por estas palabras tan bonitas! Nos alegra muchísimo que desde el primer día sintierais que era vuestro sitio, y aún más saber que todo salió perfecto. Anna, Quim, Montse, Silvia… todo el equipo lo dio todo para que fuera mágico, y leer esto nos emociona de verdad.
¡Volveríamos a vivir vuestro día con vosotros sin dudarlo! ❤️🫶🏻 -
Meritxell Enviado el 29/04/2025Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Reservamos el Turó del Sol un año y medio antes de la boda porque nos enamoramos del lugar desde la primera vez que lo vimos. No podemos estar más felices de nuestra decisión, repetiríamos mil veces más. Muchos de nuestros invitados nos han dicho que es la mejor boda en la que han estado. La cantidad y calidad de la comida excelente, y el trato y la flexibilidad por parte de Jordi y del resto del equipo también. Gracias por todo! El mejor día de nuestra vida.Reservamos el Turó del Sol un año y medio antes de la boda porque nos enamoramos del lugar desde la primera vez que lo vimos. No podemos estar más felices de nuestra decisión, repetiríamos mil veces más. Muchos de nuestros invitados nos han dicho que es la mejor boda en la que han estado. La cantidad y calidad de la comida excelente, y el trato y la flexibilidad por parte de Jordi y del resto del equipo también. Gracias por todo! El mejor día de nuestra vida.Respuesta de Turó del Sol:
¡Qué emoción leer esto! Nos llena de alegría saber que el lugar os conquistó desde el primer momento y que la experiencia estuvo a la altura de lo que imaginasteis. Que lo volveríais a elegir mil veces más… no se puede pedir más ❤️
Gracias por mencionar a Jordi y al equipo, ponen mucho cariño en lo que hacen y saber que se ha notado nos da un chute de energía.
Y qué decir de vuestros invitados… que digan que ha sido la mejor boda en la que han estado es un piropazo enorme. Gracias de verdad por confiar en nosotros para un día tan importante. ¡Un abrazo enorme y muchísima felicidad en esta nueva etapa! -
Marta Enviado el 30/04/2025Valoración 5 de 5
Inolvidable
Es un lugar increíble, la comida está buenísima y están al tanto de todas y cada una de las alergias que no lo pusimos nada fácil, en nuestro caso nos atendió Gemma una chica encantadora que nos ayudó en todo lo que pudo. Lo recomendamos 100%Es un lugar increíble, la comida está buenísima y están al tanto de todas y cada una de las alergias que no lo pusimos nada fácil, en nuestro caso nos atendió Gemma una chica encantadora que nos ayudó en todo lo que pudo. Lo recomendamos 100%Respuesta de Turó del Sol:
¡Qué ilusión leer esto! Nos alegra muchísimo saber que disfrutasteis tanto del sitio y, sobre todo, que os sentisteis tranquilos con el tema de las alergias —sabemos lo importante que es que todo el mundo pueda comer a gusto y sin preocupaciones.
Gracias por tus palabras tan bonitas, ha sido un placer acompañaros en todo el proceso. ¡Y gracias también por recomendarnos! De verdad, significa mucho ❤️
Un abrazo enorme, -
Jose C. Enviado el 13/05/2025Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Nos decidimos por el Turó del Sol para hacer nuestra boda y es lo mejor que hemos podido hacer. El día de puertas abiertas nos conquistaron. Y después conforme va pasando los días sabes que as acertado. Ana que és quien llevo nuestra boda es la mejor, gracias por tu paciencia y por la dedicación. El día de la prueba de menú salimos rodando y encantados con todos los platos. Nos pusieron todas las facilidades para hacer de nuestro día, el mejor de nuestra vida y así fue.Ana y todos los colaboradores nos iban asesorando, Marc Cram con las flores, Wedding Mediterráneo con el árbol de los deseos, Silvia con la música, y Montse con la ceremonia. El dia de la boda todo salió mejor de lo soñado, una ceremonia preciosa con Montse como maestra de ceremonias, un aperitivo impresionante, y una vez en el salón todo genial gracias a Ana y al equipo del Turó del Sol, azafatas, camareros, cocineros,... Gracias por hacer de nuestra boda, uno de los mejores días de nuestra vida. Seguir asi.Y gracias también al equipo de fotografía de Estudi Galera y GaleArt Wedding por las increíbles fotos. Gracias Susana y Mónica por vuestra dedicación.Una y mil veces os cogería para celebrar nuestra boda. Gracias, gracias y graciasNos decidimos por el Turó del Sol para hacer nuestra boda y es lo mejor que hemos podido hacer. El día de puertas abiertas nos conquistaron. Y después conforme va pasando los días sabes que as acertado. Ana que és quien llevo nuestra boda es la mejor, gracias por tu paciencia y por la dedicación. El día de la prueba de menú salimos rodando y encantados con todos los platos. Nos pusieron todas las facilidades para hacer de nuestro día, el mejor de nuestra vida y así fue.Ana y todos los colaboradores nos iban asesorando, Marc Cram con las flores, Wedding Mediterráneo con el árbol de los deseos, Silvia con la música, y Montse con la ceremonia. El dia de la boda todo salió mejor de lo soñado, una ceremonia preciosa con Montse como maestra de ceremonias, un aperitivo impresionante, y una vez en el salón todo genial gracias a Ana y al equipo del Turó del Sol, azafatas, camareros, cocineros,... Gracias por hacer de nuestra boda, uno de los mejores días de nuestra vida. Seguir asi.Y gracias también al equipo de fotografía de Estudi Galera y GaleArt Wedding por las increíbles fotos. Gracias Susana y Mónica por vuestra dedicación.Una y mil veces os cogería para celebrar nuestra boda. Gracias, gracias y gracias-
Respuesta de Turó del Sol:
No sabes la alegría que nos da saber que vivisteis vuestro día tal y como lo soñabais (¡o incluso mejor!). Desde el primer momento hasta el "sí quiero", fue un placer enorme acompañaros.
Ana estará encantada de leer tus palabras —es un amor y se entrega al 100%, así que nos alegra que lo sintierais así. Y qué bonito que también hayas mencionado a cada uno de los colaboradores, porque esto es un trabajo en equipo y ver que todo encajó a la perfección es lo mejor que nos pueden decir.
Gracias por confiar en nosotros para un momento tan único. Comentarios como el tuyo nos emocionan y nos recuerdan por qué amamos tanto lo que hacemos.
Una y mil veces… ¡gracias a vosotros!
Un abrazo enorme de parte de todo el equipo del Turó 💛 -
Viktoria Enviado el 26/02/2025Valoración 5 de 5
Perfecto, ideal
Anna, la chica que nos atendió, estuvo en todo desde el minuto 1. Es estupenda, sabe lo que se hace y se encarga de todo lo que necesitas.
Tienen un personal muy trabajador y eficiente (a excepción de la DJ que va bastante perdida).
La comida estaba deliciosa, fueron muy flexibles con las intolerancias y las alergias y, gracias a eso, todos pudieron disfrutar de unos platazos.Es un sitio para enamorarse, tiene unos jardines súper cuidados, una iluminación de ensueño y una decoración espectacular.
La comida estaba deliciosa, fueron muy flexibles con las intolerancias y las alergias y, gracias a eso, todos pudieron disfrutar de unos platazos.Respuesta de Turó del Sol:
¡Gracias de corazón por tomarte el tiempo para escribirnos! Nos hace muchísima ilusión saber que disfrutaste tanto del lugar y que te sentiste bien atendida desde el principio. Anna es un sol, y nos alegra que su dedicación se notara tanto (le va a encantar leer esto).
También te agradecemos mucho la sinceridad sobre la DJ. Lo valoramos de verdad porque nos ayuda a seguir afinando cada detalle para que todo salga redondo.
¡Un abrazo grande y gracias por confiar en nosotros para un día tan especial! -
Monica Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
Un sueño hecho realidad
Todo fueron facilidades, pudimos ultimar detalles personalmente, la comida exquisita en calidad y cantidad, la atención de 10.
Gracias por dejarnos soñar por unas horas.
Y gracias a Jordi por su atención y profesionalidadEl 23 de Noviembre celebramos nuestra boda en el Turó del Sol. Teníamos pocas referencias del lugar, pero ahora podemos decir que fue un acierto total.
Gracias por dejarnos soñar por unas horas.
Y gracias a Jordi por su atención y profesionalidadRespuesta de Turó del Sol:
¡Gracias, Monica! 😊
Nos alegra muchísimo saber que vuestra experiencia con nosotros fue tan positiva. Ha sido un placer ayudaros a hacer realidad vuestro día y que todo fuera tal como lo esperabais. Agradecemos especialmente tus palabras sobre Jordi y el equipo.
¡Os deseamos lo mejor en este nuevo capítulo! ❤️ -
Sandra Enviado el 07/12/2024Valoración 5 de 5
El mejor sitio dónde casarse si quieres una boda de ensueño
La verdad que hicieron que el día tan especial como es tu boda, fuera única, gracias a los profesionales que hay detrás.
Estamos encantados y volveríamos a repetir con los ojos cerrados!!Tanto el servicio, la Wedding planer, la oficial de ceremonias… todo super calculado y a la perfección.
Estamos encantados y volveríamos a repetir con los ojos cerrados!!-
Hola Sandra!
Muchas gracias por tus palabras, no podemos más que agradeceros la oportunidad que nos disteis de formar parte de su historia.
Un abrazo -
Noemi Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño
El sitio es increíble gracias a todo el equipo del Turó que han hecho que sea un día inolvidable para nosotros, y sobre Anna solo nos queda decir que es la mejor sin duda!El sitio es increíble gracias a todo el equipo del Turó que han hecho que sea un día inolvidable para nosotros, y sobre Anna solo nos queda decir que es la mejor sin duda!Respuesta de Turó del Sol:
¡Muchísimas gracias, Noemí! 😊
Nos alegra mucho saber que el día fue inolvidable para vosotros. Anna y todo el equipo estamos encantados de haber podido hacer de vuestro día algo tan especial.
¡Gracias por confiar en nosotros! ❤️ -
Jordi Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa boda
Nos decantamos por el Turó del Sol en cuanto lo pisamos por primera vez y no nos ha defraudado. La comida buenísima el sitio es de ensueño y todo el equipo están a la altura para brindar a los novios e invitados una boda increíble. Muchas gracias a todo el equipo del Turó por regalarnos un día magnífico y en especial a nuestra wedding planner Anna que nos ha acompañado y guiado en este camino hasta el día de la boda siempre con una sonrisa en la cara y de forma muy eficiente.Nos decantamos por el Turó del Sol en cuanto lo pisamos por primera vez y no nos ha defraudado. La comida buenísima el sitio es de ensueño y todo el equipo están a la altura para brindar a los novios e invitados una boda increíble. Muchas gracias a todo el equipo del Turó por regalarnos un día magnífico y en especial a nuestra wedding planner Anna que nos ha acompañado y guiado en este camino hasta el día de la boda siempre con una sonrisa en la cara y de forma muy eficiente.Respuesta de Turó del Sol:
¡Muchísimas gracias, Jordi! 😊
Nos alegra saber que todo superó vuestras expectativas. Fue un placer acompañaros durante todo el proceso y hacer de vuestro día algo único. Anna y todo el equipo estamos muy agradecidos por vuestras palabras.
¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa! ❤️ -
Mcarmen Enviado el 22/01/2025Valoración 5 de 5
Muy recomendable
El lugar es ideal, buena comida , buen servicio y profesionales 100 por 100.El lugar es ideal, buena comida , buen servicio y profesionales 100 por 100.Respuesta de Turó del Sol:
Muchas gracias por tus palabras M Carmen 🥰
Gracias por confiar en nosotros para vuestro día.
Os deseamos toda la felicidad el mundo! ❤️ -