Can Mauri a traves de unos de los comentarios de los usuarios de bodas.net, me transmitio confianza y tuve como una sensación de decir llama pruebalo, y si efectivamente mi corazonada fue certera, celebramos ayer mismo nuestra ceremonia y banquete en Can Mauri y fue uno de los mejores días de mi vida. Desde el primer contacto con Toñi fue amable, segura de si misma y con conocimiento sobre todo lo que engloban las bodas, así que solo tuvimos que dejarnos llevar y disfrutar.
Quería agradecer a Toñi, pero tambien a Sandra su ayudante que estuvo acompañandonos en todo momento y a su hijo que fue nuestro camarero toda la boda y estuvo muy pendiente de que no nos faltara de nada y que todo fuese correcto.
Gracias Can Mauri, porque el sitio es espectacular y todo el equipo que trabaja allí tambien lo fue, sin excepción.
Oscar dj fue tan majos con todos.
Gracias y mil veces gracias
Noelia F. Se casó el 11/11/2023
Noelia & Jordi 11.11.23
He dejado para Toñi y su equipo mi última valoración por qué no tenemos palabras de todo lo magnífico y precioso que fue nuestro día. Estoy tan contenta y agradecida de todo lo perfecto que fue nuestro día, que no me salen las palabras de agradecimiento. Desde el minuto uno supe al entrar en la masía que ahí era donde íbamos a celebrar nuestra boda. El lugar es mágico y precioso. Los jardines cuidados hasta el último detalle, el salón del convite es precioso, y la comida es espectacular. Muchísimas gracias a todo el equipo, todo el servicio de camareros fueron muy atentos , toda nuestra familia nos felicitaron por el acierto con ellos. Recomendamos 100% Canmauri .
Nuria U. Se casó el 04/11/2023
La mejor elección
El lugar es precioso, la atención a cada detalle genial y Tonyi toda una profesional. No tuvimos que preocuparnos por nada en nuestro día.
Envía un mensaje
Sara B. Se casó el 28/10/2023
Un sueño hecho realidad
Desde el primer momento tuvimos claro que Can Mauri y Toñi (wedding planner) iban a ser un acierto. Toñi nos mostró que es una experta organizando bodas y la nuestra no fue menos. El equipo de camareros se portó muy bien y todo el mundo nos felicitó por la elección en los platos. Un 10 para el chef.
Débora N. Se casó el 27/10/2023
Flexibilidad
La mejor decisión. Toñi nos lo puso super fácil y estuvo a nuestro lado en todo momento. Salió todo mejor de lo que imaginé. Disfrutamos minuto a minuto. Mil x mil recomendable. Mil gracias Can Mauri.
Mariam R. Se casó el 22/09/2023
4.8
4.0
Lugar idílico para casarse
Un lugar precioso para celebrar el gran dia. Accesible para personas con movilidad reducida.
Tienen todo organizado para que el día sea magnifico.
Evelyn H. Se casó el 16/09/2023
Mágico!!!!!
Ni en nuestros mejor sueños nos imaginábamos una boda tan bonita como la que vivimos ayer! Todos los invitados quedaron súper contentos. La comida, tanto el aperitivo como el banquete, era espectacular en presentación y calidad. A demás, el trato de todo el personal es impecable! Toñi, muchas gracias por hacer de este día un sueño echo realidad!!
Respuesta de Restaurant Can Mauri:
Gracias de corazón, fue un placer que nos eligierais para formar parte de vuestros recuerdos y haber dado forma a vuestros sueños.
Por siempre agradecidos , Equipo Can Mauri.
Alba C. Se casó el 03/09/2023
Una boda increíble
El mejor día de nuestras vidas, la comida, la decoración, la atención del servicio… ni en nuestros sueños! Superaba con creces nuestra imaginación, volveríamos a repetir mil veces más!
+ 5fotos
Respuesta de Restaurant Can Mauri:
Mil gracias por dejarnos estar allí eligiéndonos y haber podido formar el día que queriais y compartirlo con nosotros.
Toñi
Sonia Se casó el 22/07/2023
La boda de mis sueños
Desde el inicio al final fue todo perfecto. El lugar es precioso, el entorno muy bonito, la comida es abundante, el servicio muy detallista. Vamos un diez
Respuesta de Restaurant Can Mauri:
Hola pareja! muchas gracias por vuestras bonitas palabras. Nos animan a continuar trabajando con mucho empeño y ganas para dar siempre el 200% de todo el equipo.
Gracias una vez más.
Rebeca Se casó el 08/07/2023
Una boda de sueño
Ayer celebramos nuestra boda en Can Mauri y solo tenemos palabras de agradecimiento hacia ellos, especialmente hacia Toñi y Carla. Os queremos agradecer cada detalle y todo el cariño que nos habéis regalado. Fue todo un acierto elegiros para celebrar este día único para nosotras. ¡Nos vemos pronto! ¡Eternamente agradecidas!
+ 4fotos
Respuesta de Restaurant Can Mauri:
Hola pareja, muchas gracias por vuestras sinceras palabras. A vuestros invitados no les faltó detalle. Estamos muy felices de que hayáis vivido de una forma tan especial vuestro día tan único. Os agradecemos de todo corazón vuestras sinceras palabras y esperamos veros muy pronto.
Equipo de Can Mauri.