Opiniones de Restaurant Can Mauri

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Andrea
    Andrea Enviado el 01/07/2026

Día perfecto

Salió todo tal y como queríamos. Gracias al equipo de Can Mauri, que nos guió en todo el momento durante la organización del día más especial de nuestras vidas, la boda fue tal y como la imaginábamos. Lo escogimos por la facilidad que nos ofrecían a la hora de elaborar un menú que se adaptara a nuestras diferentes restricciones alimentarias. Repetiríamos sin duda con ellos.

Respuesta de Restaurant Can Mauri:

¡Muchísimas gracias Andrea y Xavi por compartir vuestra experiencia!
    Nos emociona saber que vuestra boda fue exactamente como la habíais imaginado. Desde el primer día nuestro objetivo es acompañar a cada pareja para que disfrute del proceso con tranquilidad y llegue al gran día con la confianza de que todo saldrá perfecto.
    Nos alegra especialmente que valorarais nuestra flexibilidad para elaborar un menú adaptado a las diferentes restricciones alimentarias de vuestros invitados. Creemos que todos deben disfrutar de la celebración sin preocupaciones, y es un placer poder hacerlo posible.
    Gracias de corazón por confiar en Can Mauri y por dedicar unos minutos a escribir estas bonitas palabras. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo y esperamos volver a veros muy pronto!
  • Javier
    Javier Enviado el 01/07/2026

Dia perfecto

Can Mauri cumplio todas nuestras expectativas, la organización y la profesionalidad fueron impecables en todo momento. Nos acompañaron durante todo el proceso creativo y lograron que todo saliera perfecto. El espacio era adecuado para el numero de invitados, la comida entusiasmo y se adaptaron a nuestras restricciones y dietas sin problema.
    Sin duda repetiriamos.

Respuesta de Restaurant Can Mauri:

¡Muchísimas gracias Xavi y Andrea por vuestra reseña y por confiar en Can Mauri para un día tan especial!
    Nos hace muy felices saber que estuvimos a la altura de vuestras expectativas y que tanto la organización como el acompañamiento durante todo el proceso os hicieron sentir tranquilos.
    También nos alegra saber que disfrutasteis de la comida.
    Gracias de corazón por vuestras palabras. Ha sido un placer celebrar este día con vosotros y siempre tendréis las puertas de Can Mauri abiertas. ¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa!

• Dunia
    Dunia Enviado el 27/03/2026

Un lugar mágico

Sin duda alguna se convirtió en nuestro favorito del mundo, donde compartimos nuestro momento más importante y lo mejor …Carla fue nuestra compañera del evento, en todo momento fue nuestra guía, la comunicación fue perfecta, todo estuvo increíble, los camareros fueron los mejores desde el primer momento de nuestra entrada hasta la salida, estuvieron pendientes de todos los detalle, fue un día tan especial que sin duda alguna lo recordaremos hasta siempre, mil gracias a todos!

Respuesta de Restaurant Can Mauri:

¡No podemos estar más felices al leer vuestras palabras! 💛
    Saber que elegisteis nuestro espacio para un momento tan importante y que lo guardáis con tanto cariño en vuestro recuerdo es, sin duda, lo que da sentido a todo nuestro trabajo.
    Nos emociona especialmente saber que Carla fue una gran compañera para vosotros durante todo el proceso. Le trasladaremos vuestras bonitas palabras, porque sabemos la dedicación y el cariño que pone en cada boda.
    También agradecemos muchísimo vuestra mención al equipo de sala; trabajamos cada detalle con mucha ilusión para que todo fluya y vosotros solo tengáis que disfrutar.
    Gracias de corazón por confiar en nosotros y por permitirnos formar parte de un día tan especial.
    Can Mauri es vuestra casa!
  • H
    Helena Enviado el 11/12/2025

Celebramos nuestra boda en Can Mauri el 15/11/25 y no podríamos haber elegido un lugar mejor. Desde el primer momento, Toñi y Carla nos acompañaron en la organización con una atención excepcional, cuidando cada detalle y asegurándose de que todo saliera perfecto.

Tuvieron en cuenta todas las alergias de nuestros invitados, adaptando el menú sin ningún problema y con una gran calidad gastronómica. Además, algo muy importante para nosotros: nuestros perros pudieron acompañarnos y traer los anillos, lo que hizo el momento aún más especial.

El trato, el entorno y la profesionalidad hicieron que nuestro día fuera inolvidable. Recomendamos Can Mauri al 100%.

Respuesta de Restaurant Can Mauri:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas! 💛

Fue un auténtico placer acompañaros en la organización de un día tan especial. Nos alegra enormemente saber que os sentisteis cuidados desde el primer momento y que tanto la atención de Toñi y Carla, como la adaptación del menú para las alergias y la calidad gastronómica estuvieron a la altura de vuestras expectativas.

Nos encanta que vuestros perros pudieran formar parte de la ceremonia y protagonizar un momento tan emotivo como el de los anillos 🐾💍. Son detalles así los que hacen que cada boda sea única y memorable.

Gracias de corazón por confiar en Can Mauri y por recomendarnos al 100%. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y esperamos volver a veros pronto. ✨
  • Carla
    Carla Enviado el 15/11/2025

Espectacular ❤️

Celebrar nuestra boda en Can Mauri fue simplemente mágico. Desde el primer momento, Carla y Toñi nos hicieron sentir en las mejores manos, cuidando cada detalle con una dedicación y cariño excepcionales. El lugar es precioso, con un encanto especial que hizo de nuestro día algo inolvidable. La comida fue deliciosa y todos nuestros invitados quedaron encantados. No podríamos haber elegido un sitio mejor para un día tan importante. ¡Gracias por hacerlo perfecto! 💖✨

¡Muchísimas gracias Carla y Albert por vuestras palabras tan bonitas! 💖✨
    Nos emociona saber que vivisteis vuestro día tal y como lo soñabais. Para todo el equipo de Can Mauri —y especialmente para Carla y Toñi— fue un verdadero placer acompañaros en cada paso y formar parte de un momento tan especial.

Nos llena de alegría que la masía, la organización y la gastronomía estuvieran a la altura de lo que imaginabais, y que vuestros invitados también disfrutaran tanto.

Gracias de corazón por confiar en nosotros para un día tan importante.
    ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! 🥂💕
  • David
    David Enviado el 02/11/2025

El "Sí quiero" perfecto

Si estás bucando dónde celebar una boda inolvidable respaldada por auténticos profesionales, Can Mauri es tu sitio.
    Nos casamos el pasado 18 de octubre del 2025 y hoy todavía recordamos momentos muy especiales que hicieron ese día, el día más feliz de nuestras vidas. Todo esto no hubiese sido posible sin la gestión de Toñi y Carla junto con todo su equipo. Nos dejamos llevar desde el primer momento y disfrutamos de la boda prácticamente como si fuésemos invitados. Un acompañamiento de principio a fin. Toda la gestión y atención fue impecable y personalizada. Nos aportaron muchas ideas para planificar nuestra boda y se adaptaron también a las nuestras. En cuanto a la comida; buenísima y abundante. Todos nuestros invitados salieron encantados. La calidad-precio del lugar es insuperable. Es de los pocos sitios que nos dijeron todo claramente desde el principio y sin sorpresas. El lugar es un hermoso oasis apartado de pueblos y carreteras, con un bonito jardin donde celebrar la ceremonia y el aperitivo. El salón tiene mucha personalidad y está cuidado al detalle para crear un ambiente cálido y acogedor. La carpa (sobretodo de noche) es el ambiente perfecto para culminar la celebración. De nuevo mil gracias por ayudar a cumplir nuestro sueño y por ser un equipazo brillante y dedicado. Ha sido un auténtico placer.

Respuesta de Restaurant Can Mauri:

¡Muchísimas gracias Davids por vuestra preciosa reseña! 💕 Nos emociona enormemente saber que el día de vuestra boda en Can Mauri fue tan especial y que lo recordáis con tanto cariño.
    Ha sido un verdadero placer acompañaros desde el primer momento y compartir con vosotros cada paso de la organización. Saber que pudisteis disfrutar del gran día como auténticos invitados es, para nosotros, el mayor reconocimiento posible.
    Transmitiremos vuestras palabras a Toñi, Carla y a todo el equipo, que estarán felices de saber que su dedicación y esfuerzo ayudaron a hacer realidad vuestro sueño.
    Gracias por vuestra confianza, por vuestra cercanía y por permitirnos ser parte de un día tan mágico. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! 💍✨
  • Elisabeth
    Elisabeth Enviado el 08/09/2025

¡Maravilloso!

Can Mauri ha hecho de nuestra boda un día increible. Todo cuidado hasta el último detalle, la atención de todo el personal fue fantástica, se nota que es un equipo que lleva mucho tiempo trabajando juntos y está muy bien complementado. La preparación previa y el seguimiento durante todo el proceso ha sido de 10. Todos los invitados estan encantados con la comida, el lugar y el trato.Sin duda volveriamos a elegirlos de nuevo .!!! Mil gracias Carla, Toñi y equipo Can Mauri.
    Eli y Raúl 06.09.2025

Respuesta de Restaurant Can Mauri:

¡Qué emoción leer vuestras palabras! 💕 Nos hace muy felices saber que vuestra boda en Can Mauri fue tal y como la soñabais. Ha sido un placer acompañaros en todo el proceso, compartir cada detalle con vosotros y veros disfrutar junto a vuestros invitados en un día tan especial.

Gracias de corazón por vuestra confianza y cariño, y por valorar tanto el trabajo de todo el equipo. También nosotros guardamos un recuerdo precioso de vuestra boda.

Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa juntos, y ya sabéis que aquí tenéis siempre vuestra casa. ✨

Un abrazo enorme,
    Carla, Toñi y todo el equipo de Can Mauri
  • Laura
    Laura Enviado el 15/08/2025

Hicieron nuestro sueño realidad

Todo el equipo es fantástico (organización, camareros, dj...). Pero gracias en especial a Carla, captó todos nuestros gustos y, aunque la llevábamos loca con nuestras ideas, lo plasmó todo perfecto y un trato de 10.

Respuesta de Restaurant Can Mauri:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 💕 Ha sido un placer enorme acompañaros y dar forma a todas esas ideas tan bonitas que teníais. Gracias por vuestra confianza y por dejarnos disfrutar junto a vosotros de un día tan especial. Nos alegra de corazón que todo saliera como soñabais ✨.

Un abrazo muy grande de parte de todo el equipo,
    Carla
    Maria Enviado el 25/07/2025

Bodas de rubí - Noces de rubí

Agradecidísimos por su trabajo tan impecable! ¡Os estamos infinito de agradecidos! ¡Todo excelente! Carla y Tonyi dos tesoros! ¡Lo demás inmejorable! ¡Mercio por ofrecernos este gran día!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Agraïdissims per la vostra feina tan impecable! Us estem infinit d’agraïts! Tot excellentL La Carla i la Tonyi dos tresors! La resta immillorable! Merci per oferir-nos aquest gran dia!

"Opinión traducida vía Google"

Respuesta de Restaurant Can Mauri:

Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas 💕. Para nosotras ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial y ver que todo salió como soñabais. Vuestra confianza y cariño hicieron que todo fluyera de la mejor manera.

Nos alegra de corazón saber que disfrutasteis y que os lleváis un recuerdo tan positivo. ¡Sois un verdadero tesoro vosotros también!

Un abrazo enorme,
    Carla y Toñi ✨ - Equipo Can Mauri