Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Masía Vilasendra

Masía Vilasendra Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
200 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • M
    Maria Enviado el 05/03/2024
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Boda María y Marco - Casament Maria i Marc

    La casa es muy bonita y todas las zonas que tienen alrededor hacen que sea un lugar muy especial.
    Desde el primer día, tanto Eva como Laia, nos ayudaron mucho e hicieron que todo fuera muy fácil.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    La casa és molt maca i totes les zones que tenen el voltant fan que sigui un lloc molt especial.
    Des del primer dia, tant l'Eva com la Laia, ens van ajudar molt i van fer que tot fos molt fàcil.

    Respuesta de Masía Vilasendra:

    Hola María. Muchas gracias por sus palabras. Nos alegramos de que estén contentos de cómo fue todo. Sus amigos lo dieron todo y eso hizo que aún recordemos la gran fiesta que montó ;-)
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Hola Maria. Moltes gràcies per les vostres paraules. Ens alegrem que estigueu contents de com va anar tot. Els vostres amics van donar-ho tot i això va fer que encara recordem la gran festa que vau muntar ;-)
  • Anna
    Anna R. Enviado el 02/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor decisión: Masia Vilasendra - La milor decisió: Masia Vilasendra

    Nos casamos en Masia Vilasendra el pasado 16 de septiembre y fue un día inmejorable.
    Desde que conocimos a la Masia tuvimos clarísimo que aquél sería el lugar donde queríamos celebrar nuestra boda. El entorno es espectacular y muy bien cuidado, pero lo mejor de todo es la profesionalidad de Eva, Laia y todo el equipo en general.
    Durante todos los meses de preparativos nos sentimos muy acompañados, bien asesorados y poniéndonos todas las facilidades, y el día de la boda, no tuvimos que sufrir por nada ya que todo el equipo de Vilasendra se encargó de que todo salgas perfecto, y nosotros pudiéramos disfrutar al 100% de nuestro día.
    Nos hicieron sentir como en casa y nos quedamos con un recuerdo excepcional para siempre de nuestro día.
    Anna y Guillermo
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ens vam casar a Masia Vilasendra el passat 16 de setembre i va ser un dia immillorable.
    Des que vam conèixer la Masia vam tenir claríssim que aquell seria el lloc on voliem celebrar el nostre casament. L’entorn es espectacular i molt ben cuidat, però el millor de tot es la professionalitat de l’Eva, la Laia i tot l’equip en general.
    Durant tots els mesos de preparatius vam sentir-nos molt acompanyats, ben assessorats i posant-nos totes les facilitats, i el dia del casament, no vam haver de patir per res ja que tot l’equip de Vilasendra es va encarregar de que tot sortis perfecte, i nosaltres poguessim gaudir al 100% del nostre dia.
    Ens van fer sentir com a casa, i ens quedem amb un record excepcional per sempre del nostre dia.
    Anna i Guillem

    Respuesta de Masía Vilasendra:

    Muchísimas gracias Anna por las palabras. Fue un día precioso y le vimos a disfrutar mucho. Tiene una gran familia de amigos y familia. Por muchos años de aventuras juntos. Una barazada y Hasta muy pronto
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Moltissimes gràcies Anna per les paraules. Va ser un dia preciós i us vam veure a gaudir molt. Teniu una gran família d'amics i famíla. Per molts anys d'aventures junts. Una baraçada i Fins molt aviat
  • A
    Ariadna Enviado el 02/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy contentos - Molt contents

    Recomendamos la Masía Vilasendra para cualquier acto que desee celebrar ya que podrá confiar con ellos al 100%, son muy profesionales y agradables. Muchísimas gracias Eva por la ayuda durante todos los meses previos a la boda y durante el día también.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Recomanem la Masia Vilasendra per qualsevol acte que vulgueu celebrar ja que podreu confiar amb ells al 100%, són molt professionals i agradables. Moltíssimes gràcies Eva per l’ajuda durants tots els mesos previs al casament i durant el dia també.

    Respuesta de Masía Vilasendra:

    Muchas gracias Ariadna por sus palabras. ¡A pesar de la lluvia intentamos que todo se pueda celebrar con normalidad! Gracias por la confianza y que le vaya muy bien la nueva etapa.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Moltes gràcies Ariadna per les vostres paraules. Malgrat la pluja vam intentar que tot es pugues celebrar amb normalitat! Gràcies per la confiança i que us vagi molt bé la nova etapa.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • N
    Noemí M. Enviado el 29/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Desde el primer día sabíamos que nos casaríamos aquí

    Increíble desde el primer momento que conocimos a Eva, entramos y sabíamos que seria en Masia Vilasendra sin duda. El trato, los espacios, el cariño, el acompañamiento, todo es de 10 :). Laia y Eva estuvieron con nosotros en todo momento ese día, y nos hicieron sentir muy especiales. Sin duda muy muy recomendable

    Respuesta de Masía Vilasendra:

    Muchísimas gracias Noemí. Fue un día precioso, super buen tiempo para octubre. La hora loca sorprendió a todo el mundo. Muchos recuerdos y esperamos veros de nuevo en breve.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Moltissimes gràcies Noemí. Va ser un dia preciós, super bon temps per ser octubre. L'hora loca va sorprende a tothom. Molts records i esperem veure-us de nou ben aviat.
  • L
    Laura Enviado el 28/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Repetiríamos con los ojos cerrados - Repetiriem amb els ulls tancats

    Nos casamos en Masia Vilasendra el 17/06/23, y no podíamos haber elegido un sitio mejor. No sólo las instalaciones/espacios son preciosos y con opciones varias para la ceremonia, aperitivo y banquete, sino que el trato con Eva, desde el primer momento fue de 10. De hecho, conocer a Eva en la primera visita, hizo que no tuviéramos ninguna duda de que nuestra fiesta debía estar en Vilasendra.

    Estuvo desde el primer momento pendiente y nos ayudó y asesoró durante todo el proceso de organización. Todas las dudas q teníamos nos las resolvía al instante y nos daba su punto de vista. Todo quedó espectacular y gran responsabilidad fue suya.

    El día de la fiesta se encargó de la coordinación de todo, de modo que nosotros pudimos disfrutar del día con la seguridad de que estaba todo bajo control.

    Sin duda volveremos a elegir Vilasendra para nuestra boda recomendable 100%
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ens vam casar a Masia Vilasendra el 17/06/23, i no podíem haver triat un lloc millor. No només les instal·lacions/espais són preciosos i amb opcions varies per a la cerimònia, aperitiu i banquet, sinó que el tracte amb l'Eva, des del primer moment va ser de 10. De fet, conèixer a l'Eva a la primera visita, va fer que no tinguéssim cap dubte de que la nostra festa havia de ser a Vilasendra.

    Va estar des del primer moment pendent i ens va ajudar i assessorar durant tot el procés d'organització. Tots els dubtes q teníem ens els resolia a l'instant i ens donava el seu punt de vista. Tot va quedar espectacular i gran responsabilitat va ser seva.

    El dia de la festa es va encarregar de la coordinació de tot, de manera q nosaltres vam poder disfrutar del dia amb la seguretat de que estava tot sota control.

    Sens dubte tornariem a triar Vilasendra pel nostra casaments recomanable 100%

    Respuesta de Masía Vilasendra:

    Muchas gracias Laura. ¡Qué día! Radiavoz felicidad ambos, una decoración impecable y elegante. Tenemos un gran recuerdo de ese 17 de junio. Un enorme abrazo
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    Moltes gràcies Laura. Quin dia! Radiaveu felicitat tots dos, una decoració impecable i elegant. Tenim un gran record d'aquell 17 de juny. Una enorme abraçada
  • Sergi
    Sergi L. Enviado el 28/02/2024
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buenos profesionales

    Para que algo salga bien, hay que encontrar buenos profesionales y dejarles hacer su trabajo, pues tienen mas experiencia y conocimientos que tu. En este caso nos encontramos en todo momento muy bien acompañados y con la sensación permanente de estar todo bajo control y bien gestionado.
    Tuvimos una boda "rodada" en la que todo salió bien. Muy buena comunicación con el resto de profesionales. Un precio correcto, no era una prioridad encontrar lo mas barato, y valió la pena.
    Las instalaciones preciosas y en un estado prácticamente perfecto. Salvo excepciones debidamente puestas (no se pueden tirar confetis de plástico), dejan hacer lo que quieras con toda la flexibilidad que necesites.

    Respuesta de Masía Vilasendra:

    Nos alegramos Sergi de que estéis contentos con la decisión del sitio. Sorprendió con todos los detalles y el descapotable creó sensación. Fue una bonita boda de Sant Jordi. Hasta muy pronto pareja.
    .----------------------------------------------------------------------------------------------
    Ens alegrem Sergi de que estigueu contents amb la decisió del lloc. Vau sorprendre amb tots els detalls i el descapotable va crear sensació. Va ser un casament de Sant Jordi molt bonic. Fins molt aviat parella.
  • J
    Judit D. Enviado el 28/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El lugar ideal para una gran boda. - El lloc ideal per un gran casament.

    Un sitio muy bonito con un entorno espectacular. Un gran servicio que cuida todos los detalles y hace que ese día sea único y especial. Sin lugar a dudas los volvería a elegir.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Un lloc molt bonic amb un entorn espectacular. Un gran servei que cuida tots els detalls i fa que aquell dia sigui únic i especial. Sense cap mena de dubtes els tornaria a triar.
  • Lídia
    Lídia O. Enviado el 15/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Extraordinarios

    Pondríamos 6 estrellas si se pudiera. Desde el primer día enamorados de la masía y su equipo. Eva nos ha guiado en todo el proceso haciendo que lo disfrutáramos al máximo.

    El día de la boda fue todo perfecto, pudiendo aprovechar todos los espacios que se ofrecen al máximo. Todo el equipo estuvo atento y nos ayudó en todo lo que necesitamos para que el día fuera magnífico.

    Nos volveríamos a casar en Vilasendra mil veces más. Fue mágico ***

    ¡Gracias por todo!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    Posariem 6 estrelles si es pogués. Des del primer dia enamorats de la masia i del seu equip. L'Eva ens ha guiat en tot el procés fent que el gaudíssim al màxim.

    El dia del casament va ser tot perfecte, podent aprofitrar tots els espais que s'ofereixen al màxim. Tot l'equip va estar atent i va ajudar-nos en tot el que vam necessitar perquè el dia fos magnífic.

    Ens tornariem a casar a Vilasendra mil cops més. Va ser màgic ***

    Gràcies per tot!

    Respuesta de Masía Vilasendra:

    Muchas gracias por las palabras Lidia. Qué boda de invierno tan preciosa vivimos. Ahora ya sabemos que se puede organizar una boda con menos de seis meses en la que no falta ningún detalle ni personalización ;-). Desprendía felicidad y creó un ambiente mágico. Que sea muy feliz.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Moltes gràcies per les paraules Lídia. Quin casament d'hivern tan preciós vam viure. Ara ja sabem que es pot organitzar un casament amb menys de sis mesos on no falta cap detall ni personalització ;-). Desprenieu felicitat i vau crear un ambient màgic. Que sigueu molt feliços.
  • R
    Rosa S. Enviado el 25/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El escenario perfecto!

    Las palabras se quedan cortas... ¡Nos enamoramos de la masía desde que la encontramos! Es un lugar excepcional e impecable. Dispone de un extenso terreno exterior ofreciendo muchos espacios que se pueden adaptar a los gustos y preferencias de los novios.

    Además de su belleza natural y su versatilidad, Vilasendra destaca por su personal. Eva y Laia son unas grandes profesionales, amables y siempre dispuestas a ayudar. Fueron ellas las que contribuyeron significativamente a que nuestra celebración transcurriera sin problemas y de manera inolvidable. Estamos inmensamente agradecidos por vuestra dedicación, esfuerzo y paciencia para escuchar y entender nuestras necesidades.

    ¡Gracias por crear un ambiente tan mágico y por hacer de nuestro día un sueño hecho realidad!

    Respuesta de Masía Vilasendra:

    Muchas gracias Rosa por las palabras. Nos lo pusimos todo muy sencillo desde el primer día, de verdad que ha sido un auténtico placer conoceros. Os deseamos lo mejor.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Moltes gràcies Rosa per les paraules. Ens ho vau posar tot molt senzill des del primer dia, de veritat que ha estat un autèntic plaer conèixer-vos. Us desitgem el millor.
  • J
    Joaquim C. Enviado el 24/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El día perfecto

    Desde el minuto 0 el staff de la masía nos ha acompañado, asesorado y ayudado a planear nuestra boda de la manera mas professional possible.
    Y como no, tenemos que dar las gracias a Laia y Eva que estuvieron con nosotros durante toda la boda para fuera una día más que excepcional.
    Extramadamente recomendable.

    Respuesta de Masía Vilasendra:

    Muchas gracias Quim y Rosa por los comentarios. Nos alegramos de que estén contentos. Fue un día muy bonito y especial. Nos apuntamos la idea de la ecuación del sitting como una de las más originales ;-) Os deseamos el mejor pareja.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Moltes gràcies Quim i Rosa pels comentaris. Ens alegrem que estigueu contents. Va ser un dia molt bonic i especial. Ens apuntem la idea de l'equació del sitting com una de les més originals ;-) Us desitgem el millor parella.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje