Opiniones de Masía de Xamandreu
4.7
Muy Bueno
Elena Enviado el 05/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi boda de ensueño en la Masia Xamandreu
Celebré mi boda de ensueño en la Masia de Xamandreu y fue perfecta!
La masía en sí es una joya con jardines inmensos y buganvillas de todos los colores que dan muchísima alegría y colorido a tu mejor día, yo me enamoré de su pasillo inifinito de palmeras y me imaginé llegando el día de mi boda con un coche descapotable disfrutando de aquellas maravillosas vista (y así fué).
El coctel y el menú fue espectacular, todo el mundo se quedo llenísimo y felices de lo bueno que estaba todo. Todo estaba muy bien organizado y fluyo con naturalidad, me sentí en manos de unos verdaderos profesionales y apasionados por lo que hacen.
Quiero agredecer a doña Carmen, Salud y Vicente, ya que desde el primer momento me dieron un trato muy cercano, me sentí acompañada y escuchada por ellos, cada cosa que pedia o tenia duda, estaban ahí para ayudarme o hacerlo posible.También agradezco mucho el trato a Paqui que fue mi camarera y me cuido mucho y estuvo muy pendiente de nosotros en todo momento de la boda.
Si pudiera hacer mi boda de nuevo la volvería hacer allí mil veces mas!! Gracias de corazon por hacer realidad uno de los dias mas importantes de mi vida. ♡♡♡-
Raquel Enviado el 07/11/2025Valoración 5 de 55.0
Eternamente agradecidos
Queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento a todo el equipo de Masía Xamandreu por el trato excepcional que recibimos en la organización de nuestra boda. Desde el primer momento nos ofrecisteis un servicio cercano, profesional y lleno de facilidades, lo que hizo que todo el proceso fuera cómodo, emocionante y sin preocupaciones.
Gracias por vuestra paciencia, vuestra dedicación y por cuidar cada detalle con tanto cariño. Nos sentimos acompañados en todo momento y eso nos permitió disfrutar plenamente de un día que siempre recordaremos como uno de los más especiales de nuestras vidas.
A todas y cada una de las personas que formáis parte de Xamandreu: ¡gracias por hacer realidad nuestra boda soñada! En especial a Vicente y Salud, fue muy fácil preparar nuestro día con vosotros
Con todo nuestro cariño y agradecimiento,
Raquel y Josep -
Tamara Enviado el 04/11/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Precioso!!
Desde pequeña había querido casarme en Masía Xamandreu. Aquellas palmeras enormes que se veían desde la carretera me enamoraban cada día que pasaba por allí. Así que no dudamos a la hora de elegir el sitio. Y no nos defraudó. Ese día Almudena y su equipo hicieron que disfrutáramos de todo y nos despreocupáramos lo máximo posible. Todo el mundo nos felicitó por lo rica que estuvo tanto el cóctel como la comida. -
Iván Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0
Una boda inolvidable en un sitio especial
Calidad precio perfecto, profesionalidad de todos sus trabajadores en especial a doña Carmen y al trabajo estupendo de Vicente y Almudena que estuvieron al 100% ayudando en todo momento. Estuvimos súper a gusto y todo el mundo encantado con el servicio y la comida. El sitio en general es espectacular, estamos muy contentos con todo y lo recomendamos al 100%
Gracias a todos por crear un día perfecto. -
Sebastian Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy recomendable, 10/10
La masía es de ensueño, fue un boda espectacular.
Agradecer especialmente a Almudena y Vicente, excelentes profesionales y personas.
El único pero fue el DJ, no siguió el guion planeado y puso la música que quiso, es de la empresa Eventos Tulum (No lo recomiendo). -
Elena Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0
Recomendada al 100%
Es la mejor masía que vais a encontrar, es espectacular, preciosa, la gente maravillosa, de verdad no dudéis en cogerla porque va ha ser la masía de vuestros sueños como fue la nuestra. Nunca nos olvidaremos. Y la volveríamos a coger mil veces. No tengo vida para agradecer lo que esta masía hizo por nosotros . Super recomendable. -
Karen Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0
Apuesta segura
Llegamos a la masia con la idea de hacer una boda pequeña pero que fuera especial. Ellos supieron entendernos perfectamente.
Nada mas llegar nos imaginamos cansandonos ahi. Como fue el primer lugar al que fuimos, miramos otros solo por no quedarnos con el primero. Pero después de ver otras opciones, volvimos a la masia.
💕💗 la gente quedó encantada con todo! Y eso que nos llovió. Dias después de la boda la gente me sigue enviando mensajes de lo bien que lo pasaron y lo mucho que les gustó-
Mercedes Enviado el 02/10/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Un lugar ideal para nuestra boda.
Celebrar nuestra boda en este salón fue todo un acierto. Desde el primer momento nos sentimos muy bien atendidos y cuidados en cada detalle. La comida estuvo deliciosa y todos nuestros invitados quedaron encantados con la calidad y la presentación de los platos. El servicio fue siempre correcto, cercano y profesional, transmitiéndonos mucha tranquilidad durante todo el día.
Queremos agradecer especialmente a Salud y Vicente, que estuvieron con nosotros en cada momento, pendientes de que todo saliera perfecto. Su dedicación y cercanía hicieron que nos sintiéramos en las mejores manos.
En definitiva, una experiencia excelente que superó nuestras expectativas y que recordaremos siempre con muchísimo cariño. Sin duda, lo recomendaríamos a cualquier pareja que esté buscando un lugar especial para celebrar su gran día. -
Laura Enviado el 13/08/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Un lugar idílico
Elegimos la Masía Xamandreu porque nos encantó el entorno.
Queriamos una boda en un sitio fácilmente accesible, con distintas localizaciones para movernos a lo largo del día y que ofreciese opciones tanto para un día soleado como lluvioso. Todo ello lo teniamos en la masía.
Cuando les dijimos a nuestros amigos donde ibamos a celebrar la boda, nos repitieron varias veces ¡ahí se come increible!
Y la verdad es que esa fue nuestra experiencia tanto en la prueba de menú como en la propia boda. Comida riquisima, de calidad y con muchisimas opciones.
Nos encantó como salió todo, repetiríamos sin duda. -
Diego Enviado el 11/07/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Una boda perfecta en todos los sentidos!
Celebramos nuestra boda en la Masia Xamandreu y no podríamos estar más felices con la elección. Desde el primer momento, todo el equipo demostró una gran profesionalidad, cercanía y una disposición absoluta para que todo saliera perfecto.
Queremos hacer una mención especial a Salud, que nos acompañó durante todo el proceso de organización con muchísima paciencia y atención al detalle. Y también a Vicente y a todo su equipo, que estuvieron impecables durante el evento: atentos, organizados y siempre pendientes de que no faltara nada.
La comida fue espectacular, incluso mejor que en la prueba de menú. Nuestros invitados siguen hablándonos de lo bien que comieron y de lo bonito que estaba todo.
Repetiríamos una y mil veces. ¡Gracias por hacer que nuestro día fuera inolvidable! -