Opiniones de Mas Llombart

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Nuria
    Nuria Enviado el 25/04/2025

Una boda increíble

Estuvimos encantados con el trato del personal, la profesionalidad, la calidad del menú, la decoración del sitio y todo en general. Fue un día muy bonito e inolvidable. Repetiría sin dudarlo!!
  • Arantzazu
    Arantzazu Enviado el 15/04/2025

Son magia!

Este sábado 12/04/25 celebramos nuestra boda en Mas Llombart, decir que fue perfecto es quedarse corto! Éramos 173 personas por lo que podían haber salido muchas cosas mal, pues todo perfecto! La gente salió dic8endo que era la mejor boda a la que habian ido!! Juan, Eli, sois una maravilla de profesionales y unas personas encantadoras! Gracias por hacer que ese día fuera sin duda el dia mas feliz de nuestra vida! Por cierto! La comida! Brutal! La gente no podía creerse la cantidad y calidad de la comida! En definitiva, si me volviera a casar escogeria Más Llombart una y mil veces!
  • Mónica
    Mónica Enviado el 07/03/2025

¡Masía de ensueño para casarse!

Nos sentimos muy felices de habernos casado en Mas Llombart! Una Masía que cuida todos los detalles y a todos sus invitados. A nosotros, los novios, su equipo nos generó confianza desde la primera toma de contacto y el día de la boda, el 14-02-2025, el Sol brilló y todo fue "rodado" y maravilloso! De 10+++, como mucha gente nos dijo también. Un sueño hecho realidad en un entorno íntimo y especial! Recomendable 100%!

• Lucía
    Lucía Enviado el 26/02/2025

Experiencia increíble y maravillosa

Somos Sergi y Lucia, nos casamos el 22de febrero de 2025.
    Estamos todavía con resaca emocional por la boda, y de lo emotivo que fue todo.
    Solo queremos que quede reflejado el gran trabajo de todos y cada uno de los trabajadores de mas llombart. Agradecer en especial a Juan, Eli y Cris, en todo momento estaban pendientes de que disfrutáramos del día y pendientes del más mínimo detalle que hicieron de nuestra boda un auténtico sueño.
    Todos los invitados nos han hecho saber que disfrutaron muchísimo del día, que la comida estaba brutal y mucha cantidad.
    La ceremonia David no la pudo hacer más bonita y emotiva contando nuestra hidtoria de una forma tan y tan especial.
    La decoración se adaptó a nuestros gustos y superó nuestras expectativas.
    Sin duda nos volveríamos a casar mil veces más aquí.
    El sonido y la iluminación brutal.... La fiesta fue increíble.
    Gracias a todo el equipo por hacer nuestro sueño realidad, por darnos tanta confianza y cariño desde el primer día.
  • Natàlia
    Natàlia Enviado el 12/02/2025

Boda de ensueño

Elegir Mas Llombart para nuestra boda fue la mejor decisión que pudimos tomar. Calidad humana de principio a fin. Detalles cuidados con mimo. La boda fue pura magia, un luar precioso con un servicio espectacular. La comida de otro nivel, la decoración preciosa. Todos los invitados estuvieron encantados. Es imposible que una boda en este lugar no salga perfecta. Gracias a Javi, Eli, Juan y Cristina por su atención, amabilidad y servicio impecable. Un recuerdo inolvidable.
  • NOELIA
    Noelia Enviado el 12/02/2025

¡Boda perfecta!

No podríamos elegir un sitio mejor para casarnos. El equipo es genial y se nota que les gusta su trabajo. Juan y Cristina nos cuidaron mucho y nos atendieron súper bien durante todo el proceso y especialmente el día de la boda.
    Cuidan cada detalle con mucho cariño y hacen que la preparación de la boda sea muy fácil y ágil.
    En cuanto a la comida y el servicio es excelente, comimos súper bien y los camareros fueron muy atentos. Lo tienen todo súper organizado y controlado así que pudimos disfrutar mucho de nuestro día sin preocupación ninguna.

Resumidamente, estamos súper contentos, felices y satisfechos que haber elegido éste magnífico lugar y equipo para celebrar nuestro día.
    Mil gracias equipo Mas Llombart y felicidades por el equipazo que tenéis!!🥂🍾🥳🥰
  • Gloria
    Gloria Enviado el 10/02/2025

Volvería a casarme en Mas Llombart un millón de veces

Son increíbles... Muchas gracias Juan y Cristina por hacer nuestra boda increíble, ni en nuestros mejores sueños hubiera sido mejor.
  • Ricard
    Ricard Enviado el 19/12/2024

Una boda de ensueño

Un día inolvidable!

Mas Llombart no lo elegimos sólo por las instalaciones o el catering, sinó por la calidad humana que hay en él. Gracias Juan y Javi por vuestra profesionalidad en la organización, Cristian y Cristina por el buen gusto en cada detalle de la decoración, gracias a nuestra maitre Cris por su eficacia en hacer que todo fuera perfecto el día de la boda junto a todo el personal que nos acompañó. Pero sobre todo gracias y más gracias a todos por tratarnos con la amabilidad y transmitirnos el cariño des del primer día. Infinitamente agradecidos por hacer posible que nuestro día especial haya sido mágico e inolvidable! 🥰
  • Núria
    Núria Enviado el 19/12/2024

Un día inolvidable

• N
    Nerea Enviado el 09/12/2024

Un lugar perfecto para el día más especial de nuestras vidas

Desde el primer momento, sabíamos que este lugar sería perfecto para nuestra boda. Cada rincón, el equipo y todos los detalles para que todo salga como imaginamos. Sin duda, la mejor decisión fue hacer nuestra boda en Mas llombart, un 10 por parte nuestra y por los invitados. Deseando volver, pero la próxima vez como invitados!!!