Opiniones de Mas Llombart

Google
4.8/5
Lara Enviado el 28/07/2018Valoración 5 de 5
Absoluta perfección
Solo puedo describirlo como mágico. Un sitio maravilloso, con un personal fantástico, atención perfecta... Increíble.Solo puedo describirlo como mágico. Un sitio maravilloso, con un personal fantástico, atención perfecta... Increíble. -
Javier Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 5
Inigualables
Las opiniones que habíamos leído en su momento nos decantaron para ir a visitarles, y que gran acierto.
Los espacios son increíbles. Cuidan hasta el más mínimo detalle.
Durante todo el proceso de preparación nos ayudaron en todo, a resolver dudas, a darnos ideas... Tienen también una intranet que facilita muchísimo la gestión y preparación de la boda.
En cuanto al día de la boda...sin palabras. La comida excepcional, calidad y cantidad inigualable. Nos acompañaron en cada momento y nos guiaron en cada paso que teníamos que dar.
Ante cualquier eventual imprevisto o duda (imposible que se sucedan ya que lo tienen todo calculado al milímetro) te tranquilizan y te hacen saber que todo esta perfectamente controlado.
El comedor es espectacular. Los juegos de luces que tienen hacen sentir a los invitados como si estuvieran inmersos en una película.
La discoteca, separada del comedor, dispone de distintos espacios, para sentarse y la otra para darlo todo.
Gracias Juan, Javi y Cristina por hacer de nuestro día, un día único.
Gracias a todos los trabajadores que hicieron de nuestra boda, una boda inigualable.
Los espacios son increíbles. Cuidan hasta el más mínimo detalle.
Gracias Juan, Javi y Cristina por hacer de nuestro día, un día único.
Asuncion Enviado el 11/05/2025Valoración 5 de 5
La boda perfecta
Recomiendo,calidad,servicio ,organización,sitio espectacular,muy agradables los camareros,vamos lo recomiendo 100por cienRecomiendo,calidad,servicio ,organización,sitio espectacular,muy agradables los camareros,vamos lo recomiendo 100por cien -
Indira Enviado el 04/05/2025Valoración 5 de 5
Boda Lluís & Indira 2/5/25
El 2/5/25 fue nuestra boda en Mas Llombart. Elegimos reservar una visita en este restaurante por cercanía a nuestra casa y por todas las buenas reseñas que habíamos leído en internet. Cuando en enero de 2024 visitamos la masía por primera vez, lo tuvimos muy claro. Era el primer lugar que visitamos y el último. Eli nos abrió las puertas a este lugar mágico y ya nos visualizamos cómo sería nuestro gran día ahí. Desde el minuto 1, Eli siempre estuvo en contacto con nosotros todo el año y medio antes de la boda. Contestando nuestras dudas y aconsejándonos en todo momento, lo cual agradecemos enormemente.
En noviembre llegó la prueba de menú, donde pudimos corroborar la buena elección que hicimos. La comida es espectacular, el equipo culinario lo hace increíblemente bien y todo estaba delicioso.
Cabe destacar la intranet que aportan a los novios, que hace que todo el proceso de preparativos sea mucho más fácil y donde quedan reflejadas todas las peticiones a la perfección. Son muy flexibles con los gustos de los novios!
Un mes antes de la boda, pudimos conocer a Juan, es un jefazo! Se le nota que ama lo que hace y que controla todo a la perfección. Confiad en él y en todo el equipo, saben lo que hacen y cuando las cosas salen bien eso se nota, te permiten disfrutar de tu día sin que tengas que preocuparte por nada!
Y, por fin, después de soñarlo muchas noches, llegó el ansiado día… No empezó de la mejor forma porque la lluvia se presentó de golpe, pero tenemos que decir que su plan B es precioso e igual de bonito que el plan A. Así que esa preocupación pasó a un segundo plano.
Unos minutos antes de la boda, mágicamente, paró de llover y salió un sol que iluminaba todo el jardín. De cuento de hadas!
La ceremonia fue emotiva, divertida, natural y espontánea. David, el maestro de ceremonias que elegimos por recomendación de la masía, fue todo un acierto. Lo hace increíble, ameno y cercano! Otro jefazo!
No nos podemos olvidar de Cristina, de El nombre de la flor, hace magia con sus manos, se encargó de toda la decoración del restaurante y del ramo de novia, el cual superó mis expectativas, es toda una artista!
También queremos hacer mención a Cris, nuestra acompañante durante toda la boda, literalmente fue nuestra hada madrina! Es increíble como te ayuda en todo y estaba pendiente de nosotros los novios en cada momento para que no nos faltase de nada, siempre a nuestro lado presente, pero sin molestar jamás.
Además, contratamos a Ana Palma como fotógrafa y tanto ella como su compañero videógrafo hicieron un trabajo espléndido. Estamos deseando ver los resultados! Ana se conoce la masía como la palma de su mano y tiene una conexión increíble con todo el equipo de Mas Llombart. Se nota que trabajan muy bien juntos y eso también queda reflejado el día de la boda y hace que todo sea mucho más fácil y fluido. Es una persona encantadora, cercana y natural y te hace sentir muy cómodo en todo momento a la hora de hacerte las fotos. Además de que tanto ella como su compi son dos artistas y unos cracks en lo suyo!
No nos podemos olvidar de Manel, el DJ de Conecta So. Todos los invitados no paraban de decirnos lo increíble que fue la música durante toda la boda, el tío lo bordó! Se adapta a todas tu peticiones y su energía y su forma de animar hacer que la fiesta se mantenga siempre arriba!
Tampoco podemos dejarnos a todo el equipo de cocineros, camareros, etc. son muchas personas las que trabajan en la masía, pero la coordinación que llevan es una locura. Todos están conectados para que todo salga bien, siempre atentos a los invitados para que nos les falte de nada y la comida… qué decir de la comida! La gente nos decía que nunca han comido así de bien en una boda! Y cantidades abundantes (muchos se llevaron lo que les sobró para casa jajajaj).
En definitiva, suena muy típico decir esto, pero de verdad fue todo perfecto y superó nuestras expectativas! Estamos felices y con mucha nostalgia. Ojalá pedir repetir ese día, lo haríamos todo igual. Gracias Mas Llombart! Os llevaremos siempre en nuestro corazón. Qué sigáis cosechando éxitos y ojalá volver a veros en nuestro aniversario de bodas.
Indira & Lluís
Indira & Lluís
Júlia Enviado el 29/04/2025Valoración 5 de 5
Todo increible
No puedo describir con palabras lo felices que estamos con el trato en Mas Llombart. Fue todo genial, la organización, la comida, el sitio.. TODO. Los invitados estuvieron riendo y se lo pasaron genial, nos dijeron varias veces que el sitio era fantástico y el equipo de 10. Agradecer a Juan y al resto del personal el trato, fuistes súper atentos y nos sentimos como en casa. Repetiría 100 veces más.No puedo describir con palabras lo felices que estamos con el trato en Mas Llombart. Fue todo genial, la organización, la comida, el sitio.. TODO. Los invitados estuvieron riendo y se lo pasaron genial, nos dijeron varias veces que el sitio era fantástico y el equipo de 10. Agradecer a Juan y al resto del personal el trato, fuistes súper atentos y nos sentimos como en casa. Repetiría 100 veces más.-
Nuria Enviado el 25/04/2025Valoración 5 de 5
Una boda increíble
Estuvimos encantados con el trato del personal, la profesionalidad, la calidad del menú, la decoración del sitio y todo en general. Fue un día muy bonito e inolvidable. Repetiría sin dudarlo!!Estuvimos encantados con el trato del personal, la profesionalidad, la calidad del menú, la decoración del sitio y todo en general. Fue un día muy bonito e inolvidable. Repetiría sin dudarlo!!-
Marta Enviado el 09/05/2025Valoración 5 de 5
Boda perfecta
Ellos se encargan de la mayoría de cosas y de toda la organización el día de la boda. Fueron pocas preocupaciones que era lo que buscábamos y ante cualquier contratiempo, buscan solución. La comida es de calidad y en buena cantidad, el resto de proveedores con los que trabajan también son excelentes (Dj, decoracion). Juan se encargó de que todo saliera perfecto. Gracias Juan, Cristina, Javi, Eli y al resto del equipo por hacer de nuestro día, el mejor.Ellos se encargan de la mayoría de cosas y de toda la organización el día de la boda. Fueron pocas preocupaciones que era lo que buscábamos y ante cualquier contratiempo, buscan solución. La comida es de calidad y en buena cantidad, el resto de proveedores con los que trabajan también son excelentes (Dj, decoracion). Juan se encargó de que todo saliera perfecto. Gracias Juan, Cristina, Javi, Eli y al resto del equipo por hacer de nuestro día, el mejor.-
Arantzazu Enviado el 15/04/2025Valoración 5 de 5
Son magia!
Este sábado 12/04/25 celebramos nuestra boda en Mas Llombart, decir que fue perfecto es quedarse corto! Éramos 173 personas por lo que podían haber salido muchas cosas mal, pues todo perfecto! La gente salió dic8endo que era la mejor boda a la que habian ido!! Juan, Eli, sois una maravilla de profesionales y unas personas encantadoras! Gracias por hacer que ese día fuera sin duda el dia mas feliz de nuestra vida! Por cierto! La comida! Brutal! La gente no podía creerse la cantidad y calidad de la comida! En definitiva, si me volviera a casar escogeria Más Llombart una y mil veces!Este sábado 12/04/25 celebramos nuestra boda en Mas Llombart, decir que fue perfecto es quedarse corto! Éramos 173 personas por lo que podían haber salido muchas cosas mal, pues todo perfecto! La gente salió dic8endo que era la mejor boda a la que habian ido!! Juan, Eli, sois una maravilla de profesionales y unas personas encantadoras! Gracias por hacer que ese día fuera sin duda el dia mas feliz de nuestra vida! Por cierto! La comida! Brutal! La gente no podía creerse la cantidad y calidad de la comida! En definitiva, si me volviera a casar escogeria Más Llombart una y mil veces!-
Lucía Enviado el 26/02/2025Valoración 5 de 5
Experiencia increíble y maravillosa
Somos Sergi y Lucia, nos casamos el 22de febrero de 2025.
Estamos todavía con resaca emocional por la boda, y de lo emotivo que fue todo.
Solo queremos que quede reflejado el gran trabajo de todos y cada uno de los trabajadores de mas llombart. Agradecer en especial a Juan, Eli y Cris, en todo momento estaban pendientes de que disfrutáramos del día y pendientes del más mínimo detalle que hicieron de nuestra boda un auténtico sueño.
Todos los invitados nos han hecho saber que disfrutaron muchísimo del día, que la comida estaba brutal y mucha cantidad.
La ceremonia David no la pudo hacer más bonita y emotiva contando nuestra hidtoria de una forma tan y tan especial.
La decoración se adaptó a nuestros gustos y superó nuestras expectativas.
Sin duda nos volveríamos a casar mil veces más aquí.
El sonido y la iluminación brutal.... La fiesta fue increíble.
Gracias a todo el equipo por hacer nuestro sueño realidad, por darnos tanta confianza y cariño desde el primer día.
Somos Sergi y Lucia, nos casamos el 22de febrero de 2025.
Estamos todavía con resaca emocional por la boda, y de lo emotivo que fue todo.
La decoración se adaptó a nuestros gustos y superó nuestras expectativas.
Sin duda nos volveríamos a casar mil veces más aquí.
El sonido y la iluminación brutal.... La fiesta fue increíble.
Mónica Enviado el 07/03/2025Valoración 5 de 5
¡Masía de ensueño para casarse!
Nos sentimos muy felices de habernos casado en Mas Llombart! Una Masía que cuida todos los detalles y a todos sus invitados. A nosotros, los novios, su equipo nos generó confianza desde la primera toma de contacto y el día de la boda, el 14-02-2025, el Sol brilló y todo fue "rodado" y maravilloso! De 10+++, como mucha gente nos dijo también. Un sueño hecho realidad en un entorno íntimo y especial! Recomendable 100%!Nos sentimos muy felices de habernos casado en Mas Llombart! Una Masía que cuida todos los detalles y a todos sus invitados. A nosotros, los novios, su equipo nos generó confianza desde la primera toma de contacto y el día de la boda, el 14-02-2025, el Sol brilló y todo fue "rodado" y maravilloso! De 10+++, como mucha gente nos dijo también. Un sueño hecho realidad en un entorno íntimo y especial! Recomendable 100%! -