Opiniones de Mas Can Ferrer
Carolina Enviado el 05/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular familia
Celebramos nuestra boda en esta espectacular masía donde el equipo que la lleva es algo más que una familia. Nos decidimos casar cuando vimos las vistas que tenía el sitio de la ceremonia. Y desde el primer momento todo el equipo nos hizo sentir como en casa. La boda salió genial, rodada. Se coordinaron genial con todos los proveedores y estuvieron atentos a todo en todo momento. Fue una fiesta que repetiríamos una y mil veces.
¡Muchas gracias familia!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vam celebrar la nostra boda a aquesta espectacular masia on l'equip que la porta és més que una família. Ens vam decidir casar quan vam veure les vistes que tenia el lloc de la cerimònia. I des del primer moment tot l'equip ens va fer sentir com a casa. El casament va sortir genial, tot rodat. Es van coordinar genial amb tots els proveïdors i van estar atents a tot en tot moment. Va ser una festassa que repetiríem una i mil cops.
Moltes gràcies família!!Respuesta de Mas Can Ferrer:
Carolina y Fani! Muchas muchas gracias a vosotras por todo.
Por nuestra parte agradeceros lo fácil que nos lo habéis puesto desde el primer al último día, sois dos personas espectaculares. Sólo deciros que tiene las puertas de casa abiertas para siempre que lo necesitéis.
En resumen: ¡Sois geniales! Esperamos que nos vemos pronto :)
Un abrazo de todo el equipo :)-
Laura Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Sitio espectacular!
Sabíamos que queríamos casarnos en medio de la nada en la montaña no lejos de casa, y al llegar a Mas Can Ferrer fue rapidamente un; ESTE ES EL SITIO!
Además de ser espectacular, nos enamoró el trato tan personal del equipo! -
Paco Enviado el 09/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda inmejorable!
Todo el equipo de Mas Can Ferrer fue genial, conectamos con ellos desde el primer dia. Fue el primer sitio que fuimos a visitar y sin duda volveriamos a elegir-lo!! Se adaptaron y fueron flexibles en todo lo que les propusimos, atentos antes durante y despues de la boda e hizo que la experiencia con ellos fuese perfecta.
Gracias Gerard, Toni y todo el equipo por ayudarnos a hacer la boda de nuestros sueños!
Volveremos sin duda para alojarnos en MCFRespuesta de Mas Can Ferrer:
¡Qué ilusión leer vuestras palabras Silvia y Paco! 💛
Fue un verdadero placer compartir con vosotros un día tan especial. Desde el primer momento sentimos esa conexión y nos alegra muchísimo saber que lo vivisteis así también.
Gracias de corazón por vuestra confianza y cariño. Nos encantará recibiros de nuevo en Mas Can Ferrer para revivir un poquito de esa magia. ¡Hasta pronto! ✨ -
Mireia Enviado el 18/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Paraiso en el Montseny - Paradís al Montseny
Celebramos nuestra boda en Mas Can Ferrer en Septiembre y fue la mejor decisión que tomamos. Desde el primer momento nos enamoró, un pequeño paraíso en el Montseny. El equipo de personas que lo gestiona han tenido un trato excelente, cercano y de confianza. Seguro que volveremos.
Vam celebrar el nostre casament a Mas Can Ferrer al Setembre i va ser la millor decisió que vam prendre. Des del primer moment ens va enamorar, un petit paradís al Montseny. L’equip de persones que el gestiona han tingut un tracte excel·lent, proper i de confiança. Segur que hi tornarem.
"Opinión traducida vía Google"-
Respuesta de Mas Can Ferrer:
Mireia ¡muchísimas gracias por tus palabras! Lo que es excelente es estas novias que nos brindaron su confianza para un día tan importante y lo pusieron tan fácil :)
La verdad es que todo fue rodado, el tiempo, los proveedores y, cómo no, vuestros invitados y vosotras que estabais radiantes!
Deseamos veros muy muy pronto por Mas Can Ferrer, de donde ya formáis parte de su historia :)
¡Viva las novias! -
Carla Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0-
¡La boda más especial y maravillosa!
Desde el momento en el que llegamos a Mas Can Ferrer nos hemos enamorado del sitio y supimos que ahí tendría que ser nuestra boda. La vista desde Mas Can Ferrer realmente es mágica y espectacular, nos hemos sentido bienvenidos desde el primer instante que llegamos. Todo el evento ha sido tan hermoso y gestionado excelentemente, por lo que agradecemos muchísimo a Mas Can Ferrer, y en especial a Gerard y Toni quienes nos han acompañado en cada instante. Muchas gracias por la amabilidad, por su comprensión y flexibilidad para los detalles que deseamos en un día tan especial, y por asesorarnos con su gran conocimiento para llevar a cabo una excelente e inolvidable boda. No cambiaríamos absolutamente nada, muchas muchas gracias!Respuesta de Mas Can Ferrer:
Carla, ¡muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas! :)
Nos emociona saber que Mas Can Ferrer fue el lugar donde sentisteis que vuestra boda tenía que ser, y más aún que la experiencia haya superado vuestras expectativas.
Veros disfrutar en este día tan especial rodeados de los vuestros es el mayor regalo para nosotros. Gracias de corazón por confiar en nosotros, por vuestra cercanía y por permitirnos acompañaros en cada paso.
Todo el equipo de Mas Can Ferrer os desea todo lo mejor en esta nueva etapa. ¡¡Viva los novios!! -
Marina Enviado el 17/09/2025Valoración 4.8 de 54.8
Inmejorable! - Immillorable!
Es un sitio inmejorable para celebrar. El personal super atento en todo momento, las instalaciones increíbles y un entorno impresionante.
En nuestro caso tuvimos un día nublado y todo esto fue espectacular.
Es un lloc immillorable per celebrar. El personal super atent en tot moment, les instalacions incribles i un entorn impresionant.
En el nostre cas vam tenir un dia emboirat i tot hi aixi va ser espectacular.
Recomanable 100%
"Opinión traducida vía Google"Respuesta de Mas Can Ferrer:
Muchas gracias Marina y Otger,
Nos hace muy felices saber que disfrutaste de su celebración con nosotros. Aunque el día fuera nublado, nos llena de orgullo saber que las instalaciones, el entorno y sobre todo la atención de nuestro equipo contribuyeron a que la experiencia fuera igualmente especial e inolvidable.
Trabajamos cada día para que cada detalle marque la diferencia y comentarios como el tuyo nos animan a continuar con la misma ilusión. 😊
Estaremos encantados de volverle a recibir siempre que lo desee, ya sea por otra celebración o simplemente para disfrutar de nuestro entorno.
¡Un abrazo de parte de todo el equipo y hasta pronto!
Moltes gràcies Marina i Otger,
Ens fa molt feliços saber que vau gaudir de la vostra celebració amb nosaltres. Encara que el dia fos ennuvolat, ens omple d’orgull saber que les instal·lacions, l’entorn i sobretot l’atenció del nostre equip van contribuir a fer que l’experiència fos igualment especial i inoblidable.
Treballem cada dia perquè cada detall marqui la diferència i comentaris com el teu ens animen a continuar amb la mateixa il·lusió. 😊
Estarem encantats de tornar-vos a rebre sempre que vulgueu, ja sigui per una altra celebració o simplement per gaudir del nostre entorn.
Una abraçada de part de tot l’equip i fins aviat!
"Opinión traducida vía Google" -
Neus Enviado el 11/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Lugar mágico y trato increíble
Nos casamos aquí el pasado sábado, y elegir a Mas Can Ferrer ha sido, sin duda, la mejor decisión de nuestra boda. Un lugar idílico y tan especial.. ¡fue una noche mágica! El trato de todo el equipo ha sido increíble, pero en nuestro caso, sobre todo, queremos dar las gracias a Gerard, que nos ha asesorado y ayudado en todo momento y el vínculo que hemos creado con él, ha sido muy especial. ¡Una experiencia que nunca olvidaremos!Respuesta de Mas Can Ferrer:
¡Qué ilusión leer vuestras palabras! 🥰 Para nosotros fue un verdadero privilegio tratar con vosotros. Nos lo pusisteis realmente fácil des del primer día que os conocimos. Gerard estará encantado de recibir vuestro cariño, sin duda fue un placer acompañaros en este camino.
Nos alegra muchísimo saber que todo salió como estaba preparado.
¡Os mandamos, de todo corazón, un fuerte abrazo y toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa juntos! os lo merecéis 💕 -
Sarah Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Familiaridad y acogedores, te hacen sentir una más pero a la vez muy profesionales
El dia 5/9/25 celebramos nuestro gran dia y solo puedo decir que muchisimas gracias por todo!! 💖Ha sido un placer compartir este dia con vosotros, seguís manteniendo la familiaridad, confianza, profesionalidad y amabilidad. Y eso es lo más importante, nos habéis hecho sentir como en casa y no tiene precio. Sin duda volveremos🥰 un beso muy grande a los 4, Joan, Gerard, y ambos tonis. Sois un amor😘
Respecto la masia puedes ir el dia de antes si tienen disponibilidad, eso te da mucha tranquilidad ya que lo puedes preparar todo con calma además de que se pueden quedar unas 35 personas aprox a dormir y eso para los invitados es perfecto.
Infinitamente gracias!!!-
Respuesta de Mas Can Ferrer:
¡Muchísimas gracias por estas palabras tan bonitas! 💖 Para nosotros fue un verdadero placer poder acompañaros en un día tan especial y veros disfrutar rodeados de tanta alegría y cariño. Nos hace muy felices saber que os sentisteis como en casa, porque ese es siempre nuestro mayor propósito: que cada pareja viva su gran día con tranquilidad y confianza.
Transmitiremos tu mensaje a Joan, Gerard y los dos Tonis, que estarán encantados de saberlo 🥰. Ojalá volvamos a vernos muy pronto; ya sabéis que aquí siempre tendréis vuestra casa.
Un abrazo enorme de parte de todo el equipo 🤗 -
Jonathan Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0
Neus&Jonathan 06092025
Increíble! Es la palabra perfecta para describir a la casa de herrero. Ayer 06/09/2025 celebramos nuestra boda y desde el primer día lo sabíamos y no teníamos dudas de que habíamos escogido la mejor opción para nuestro día. ¡El lugar, el trato, y toda la colaboración ha sido inmejorable! En nuestro caso nos atendió el primer día Gerard, no hace falta decir nada más de él tan sólo que ha acabado siendo un amigo. Toni y Joan, una gran profesionales, cercanos y atentos por todo!!! Sara estuvo con nosotros el día de la boda y en la masía no nos dejó ni un segundo solos sin echarnos una mano. Equipo, continúe así porque haga feliz a muchísima gente!!!
Increible! Es la paraula perfecte per descriure a mas can ferrer. Ahir 06/09/2025 vam celebrar el nostre casament i des de el primer dia ho sabíem i no teniem dubtes que haviem escollit la millor opció pel nostre dia. El lloc, el tracte, i tota la col.laboració ha estat inmillorable! En el nostre cas ens va atendre el primer dia en Gerard, no cal dir res més d’ell tan sols que ha acabant siguent un amic. En Toni i en Joan, una gran professionals, propers i atents per tot!!! La Sara va estar amb nosaltres el dia del casament i a la masia no ens va deixar ni un segon sols sense donar-nos un cop de mà. Equip, continueu així perque fei feliç a moltissima gent!!!
"Opinión traducida vía Google"Respuesta de Mas Can Ferrer:
Jonathan, Neus... wow! Emocionados al leer vuestro comentario. No hay palabras para ver cómo una pareja nos deposita la confianza desde el primer día y dos años después os vais casados y con una amistad de por medio. Hay que decir que vuestra personalidad y actitud lo ha puesto super fácil para que todo el equipo de Mas Can Ferrer trabajara tan a gusto y (como siempre) nos esforzáramos al máximo para daros esta sensación de plenitud una vez acabada la boda :)
Sóis una pareja encantadora que ha pasado a formar parte de la família de Mas Can Ferrer, donde os esperamos muy a menudo para recordar este gran 6 de septiembre de 2025 :)
Visca els nuvis!! -
Judit Enviado el 03/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Amor a primera vista
Nos enamoramos de Mas Can Ferrer desde el primer momento. No tuvimos ninguna duda: sabíamos que éste sería el lugar en el que nos casaríamos. Mas Can Ferrer es un espacio precioso; el paisaje de fondo es espectacular y realmente deja sin palabras. El edificio, que antiguamente era una masía, ha sido renovado con mucho gusto por la familia que le lleva, que ha decorado cada rincón con una atención y sensibilidad excepcionales.
Buscábamos un lugar especial en el que no sólo pudiéramos celebrar la ceremonia, sino que tanto nosotros como la familia y los amigos más cercanos pudiéramos quedarnos a dormir, y en este sentido Mas Can Ferrer nos encantó. Todo el equipo es increíblemente amable y atento: no sólo ofrecen un espacio, sino que te ayudan a planificar cada detalle y están encima durante todo el día de la boda para que todo salga perfecto. Son muy implicados y comparten contigo la emoción de un día tan especial; realmente es como tener más familia a tu lado, gente en la que puedes confiar.
Se nota que tienen mucha experiencia en bodas y, a su vez, aportan una gran capacidad de adaptación y mucha visión. La lluvia no estropeó nuestro gran día, al contrario: teníamos un plan B espectacular y el Mas Can Ferrer es bonito haga el tiempo que haga. El ambiente es casi etéreo. La niebla, la lluvia… todo hizo que los colores fueran más suaves y que la jornada fuera aún más acogedora. Y las fotos, simplemente, una maravilla.
Echo de menos no sólo el lugar sino también la familia de Mas Can Ferrer, y seguro volveremos para disfrutar de una estancia tranquila pronto.
Ens vam enamorar de Mas Can Ferrer des del primer moment. No vam tenir cap dubte: sabíem que aquest seria el lloc on ens casaríem. Mas Can Ferrer és un espai preciós; el paisatge de fons és espectacular i realment et deixa sense paraules. L’edifici, que antigament era una masia, ha estat renovat amb molt de gust per la família que el porta, que ha decorat cada racó amb una atenció i sensibilitat excepcionals.
Buscàvem un lloc especial on no només poguéssim celebrar la cerimònia, sinó que tant nosaltres com la família i els amics més propers poguéssim quedar-nos a dormir, i en aquest sentit Mas Can Ferrer ens va encantar. Tot l’equip és increïblement amable i atent: no només ofereixen un espai, sinó que t’ajuden a planificar cada detall i estan a sobre durant tot el dia del casament perquè tot surti perfecte. Són molt implicats i comparteixen amb tu l’emoció d’un dia tan especial; realment és com tenir més família al teu costat, gent en qui pots confiar.
Es nota que tenen molta experiència en casaments i, al mateix temps, aporten una gran capacitat d’adaptació i molta visió. La pluja no va espatllar el nostre gran dia, al contrari: teníem un plan B espectacular i el Mas Can Ferrer és bonic faci el temps que faci. L’ambient és gairebé eteri. La boira, la pluja… tot va fer que els colors fossin més suaus i que la jornada fos encara més acollidora. I les fotos, simplement, una meravella.
"Opinion traducida vía Google"
Trobo a faltar no només el lloc sinó també la família de Mas Can Ferrer, i de ben segur tornarem per gaudir-hi d’una estada tranquil·la aviat.-