Opiniones de L'Avellana Mas d'en Cabre

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Macarena
    Macarena Enviado el 16/07/2026

Especacular sitio para casarse

Celebrar nuestra boda en L’Avellana Mas d’en Cabrer fue, sin duda, una de las mejores decisiones que pudimos tomar. Desde el primer momento nos sentimos acompañados y en las mejores manos.
    Katinka y Massimo son sencillamente increíbles. No solo tienen un talento excepcional para organizar cada detalle, sino que además transmiten una tranquilidad y una confianza que hacen que puedas disfrutar del proceso y, sobre todo, del gran día sin preocuparte por nada. Todo salió incluso mejor de lo que habíamos imaginado.
    El entorno es espectacular, pero lo que realmente hace especial este lugar son las personas que hay detrás. Gracias a su profesionalidad, dedicación y cariño, vivimos un día perfecto que recordaremos siempre.
    Si pudiéramos, repetiríamos ese día una y otra vez. Gracias por hacer realidad la boda de nuestros sueños. No podríamos recomendar L’Avellana Mas d’en Cabrer más.
  • Noemí
    Noemí Enviado el 04/07/2026

Nuestra boda soñada

Si queréis tener vuestra boda soñada, este es vuestro sitio y vuestro equipo. Consiguieron que el día fuera perfecto, no podemos estar más felices y agradecidos. Katinka, Massimo y Javier son unos auténticos profesionales que se nota que aman lo que hacen y eso se refleja en su trabajo. Te escuchan en todo momento y se adaptan y personalizan cada boda. La mía fue mágica, un cuento de hadas tal como les pedimos. Los invitados siguen agradeciéndome la experiencia vivida. Katinka eres única y un amor como persona. Gracias por todo de corazón

• Andrea
    Andrea Enviado el 30/06/2026

Maravillosa Masía

Que podríamos decir de la Avellana. La mejor masía que podíamos haber elegido para celebrar un día tan especial, emotivo y bonito como el de nuestra boda. Que bien hicimos en elegiros🥰 Katinka siempre atenta y poniéndole cariño y pasión a todo. Massimo super creativo para diseñar unos espacios únicos e inigualables. Todos ahí forman un gran equipo, dejaros guiar y seguid sus consejos, es lo mejor que podréis hacer para que ese día, no se os borre de la mente jamás!
    Gracias por hacerlo posible, fue el mejor día de nuestras vidas! Os queremos mucho, Andrea & Borja🫶🏼
  • Silvia
    Silvia Enviado el 07/11/2025

Un lugar mágico para celebrar el amor

Nos casamos en l’Avellana el pasado septiembre y fue mágico. Desde el primer día que fuimos a visitar la finca nos enamoramos del lugar: tiene un encanto muy especial, lleno de calidez y personalidad.

Katinka y todo el equipo supieron entender a la perfección qué tipo de boda queríamos, la ambientación que nos ilusionaba y, sobre todo, respetaron cada detalle que era importante para nosotros.

El día de la boda todo estaba cuidado al milímetro: cada rincón, cada detalle, todo encajaba con nuestra esencia. Fue la boda de ensueño con la que habíamos soñado — totalmente nuestra, personalizada — y eso no habría sido posible sin el equipo de l’Avellana, ¡mil gracias!

Volveríamos a elegir l’Avellana una y mil veces para celebrar nuestro día especial. Recomendamos de corazón a todas las parejas que quieran un lugar con alma y magia, que la elijan para celebrar su amor.

Dani & Silvia
  • Isidro
    Isidro Enviado el 15/10/2025

Un sueño hecho realidad

Si quieres que el día de tu boda sea tal cual lo has soñado, sí o sí tienes que casarte en L’Avellana Mas d’en Cabre.

La magia que hay allí no la encontrarás en ningún otro sitio. Y no solo por la finca en sí, sino por las maravillosas personas que la llevan. Katinka y Massimo: dos personas increíbles, con una imaginación y una determinación de otro planeta. Sus cabezas pensantes van a otro nivel… ¡y eso que se lo pusimos difícil! Queríamos una boda inspirada en Peaky Blinders, pero elegante, en blanco y negro, romántica y, como guinda, con un toque de Bridgerton.

Pues, como podéis ver en las fotos, lo consiguieron. Pero fueron más allá: ¡nos montaron un smoking room! Y si algo nos dejó en shock fue el circo. Entrar allí y sentir que la dinámica de boda se seguía respetando... nos encantó. Un trabajo de locos que nos dejó con la boca bien abierta.

Y como no hay dos sin tres… sí o sí, en L’Avellana, el cuerpo te pide que las flores las haga Javier. De verdad, lo que es capaz de crear con sus flores no tiene nombre. Cuando nos reunimos con él, supimos que podíamos confiar en su gusto, su experiencia y su saber hacer. Solo os digo que no vi mi ramo hasta el día de la boda, y sin ninguna duda acertó de lleno. Igual que con las réplicas para las mamis.

Ellos tres crearon nuestra boda soñada. No hay cumplidos suficientes para agradecerles su trabajo. Pero, sobre todo, su trato, su cercanía, sus risas… Porque entre reunión y reunión, siempre había tiempo para reír, aunque esta novia histérica pensara que no.

Los necesitáis si queréis estar tranquilos. Son el ejemplo perfecto de la frase: “confiad en el proceso”, porque el resultado fue simplemente espectacular.
    ¡Chicos, os queremos siempre en nuestro equipo!

Esther y Situ
  • O
    Olga Enviado el 04/10/2025

Turboboda!

Fue un privilegio poder celebrar nuestra boda en L’Avellana.

Katinka y Massimo son unas personas maravillosas con una creatividad desbordante, consiguieron crear espacios únicos acorde a nuestra forma de ser. La comunicación fue muy fácil y conectamos desde el momento 0.

Podría estar alabando su trabajo párrafo tras párrafo, pero creo que es mejor vivirlo.

Resumiendo, la boda fue perfecta, y gran culpa es de la maravillosa gente de L’Avellana.

Un muxu,

Olga & Imanol
  • Marc
    Marc Enviado el 18/08/2025

Un dia increible

Cuando encontramos la finca nos enamoramos por las fotos y los comentarios de los novios, pero cuando fuimos a visitarla y comocimos al equipo fue aún mejor sabíamos que queríamos vivir nuestro dia ahi y fue la mejor decisión que pudimos tomar.
    Fue un dia increíble igual que la preparación, cuidaron de cada detalle, fue una boda súper personalizada (cosa que los invitados se dieron cuenta), había muchos detalles que hacían referencia a nuestra historia y a lo que nosotros queríamos. Supieron plasmar de una manera increíble lo que nosotros imaginamos. Nos ayudaron, acompañaron y guiaron en todo momento y es algo que agradecemos porque nos dio tranquilidad.
    Muchas gracias por ayudarnos a poder organizar este dia tan increíble, en este espacio que no podia ser mas bonito y a disfrutarlo con los nuestros. Todo el mundo quedó encantado y alucinado con todo.
  • Oscar
    Oscar Enviado el 06/08/2025

Un lugar mágico para un dia mágico

Nos casamos el 26/07 en l’Avellana Mas d’en Canré y fue espectacular. Katinka y todo el equipo son increibles. Su forma de trabajar es la mejor: cercanos, sinceros y super profesionales. Y encima son unos artistas! Tienen un gusto para decorar muy suyo, nos encantan!

El sitio es inmejorable. Un entorno rural con un encanto especial. Lo que nos enamoró de l’Avellana es la cantidad de opciones que te da. Hay un montón de espacios para escoger y hacer la boda perfecta a tu gusto.

Los recomendamos 100% y les estamos muy agradecidos por el dia tan especial que pasamos allí
  • Patricia
    Patricia Enviado el 03/08/2025

Inolvidable!!!💖 28.06.2025

Escoger casarnos en L’Avellana ha sido la mejor decisión que pudimos tomar. Desde el minuto 1 Katinka y su equipo nos transmitieron total confianza, implicación y muchísima ilusión en hacer de nuestra boda un día que no olvidaremos jamás!! El proceso de organización lo han hecho muy fácil y agradable, siempre siendo muy atentos, cercanos y dispuestos a ayudarnos en todo lo que necesitábamos.
    La finca simplemente te deja sin palabras, con un entorno natural que hace que te sientas en un oasis.

El día de la boda todo fluyó a la perfección, con una organización de 10 y unos “vibes” que hicieron que tanto nosotros como los invitados se sintieran como en casa. Cuándo vimos el resultado de todo el trabajo hecho durante 1 año de trabajo, simplemente flipamos! Toda la decoración no pudo ser más perfecta, era como estar en un sueño hecho realidad.

No podemos imaginar un sitio mejor para casarnos, ojalá pudiéramos repetir mil veces mas!💖