Opiniones de La Roureda
4.8
Adriana Enviado el 10/12/2025Valoración 3.8 de 53.8
Un espacio precioso
Creo que no hay sitio más bonito que la Roureda y nuestros invitados opinaron lo mismo. -
Carlos Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Ningún problema en la coordinación entre proveedores, catering, y espacio de celebración. El personal es super amable, Ramón en todo momento se interesó por nosotros y tiene un gusto excepcional.
Repetiríamos sin duda.Respuesta de La Roureda:
Carlos! Muchísimas gracias por tus tus amables comentarios sobre La Roureda. Nos encantó que celebrarais vuestra increíble boda en nuestro espacio. Todo quedó precioso y tratar con vosotros fue un verdadero placer. Nos encantará que nos visitéis si alguna vez estáis por la zona. Os deseo muchísima felicidad. Ramon -
Anna Enviado el 24/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Lugar mágico
Todos sus espacios tienen su momento, bosque mágico para la ceremonia, jardín para el cóctel y espacio para la cena! Sin duda nos enamoramos a primera vista!Respuesta de La Roureda:
Hola Anna! Muchísimas gracias por tus comentarios sobre La Roureda. A nosotros nos encantó ser parte de vuestra celebración y disfrutamos mucho con vuestro trato siempre tan amable. Deseamos veros de nuevo cuando queráis volver o quizás de invitados en otra boda. Os deseamos muchísima felicidad! -
Lucia Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Un sitio mágico.
Realmente un sitio mágico. Fue una boda perfecta, el sitio, el servicio, la tranquilidad del sitio… Gracias a Ramón por el trato tan cercano que tuvo con nosotros, realmente fue encantador. Recomendamos este sitio 100%. Muchas gracias por todo.Respuesta de La Roureda:
Hola Lucía!! Realmente fue un placer que os casarais en La Roureda y que disfrutarais de nuestra finca para vuestra celebración!. Os deseamos mucha felicidad!!! -
Laura Enviado el 18/09/2024Valoración 4.4 de 54.4-
Una celebración preciosa❤️
La finca es preciosa, una vez estás ahí parece que estás en una nube. Es mágico! Todo el mundo nos felicitó por el sitio, les encantó y es que tiene mucho encanto. Gracias por todo!!! -
Irene Enviado el 03/09/2023Valoración 4.6 de 54.6
Un lugar precioso
Escogimos la Roureda por su ubicación (la mitad de los invitados venían de pueblos cercanos) y porque el día que la fuimos a visitar por primera vez, nos robó el corazón. Lo único que resaltaría como "pega" es que el Plan B para caso de lluvia requiere el alquiler de carpas, y eso aumenta el presupuesto. Fuera de esto, todo fue perfecto. Ramón, el propietario, siempre estuvo a nuestra disposición dándonos recomendaciones y el día de la boda también estaba Simi que echó una mano en todo desde el principio hasta el final. No podríamos haber elegido mejor.-
Laura Enviado el 18/07/2022Valoración 4.8 de 54.8-
La boda de nuestros sueños
Nos enamoramos de La Roureda nada más llegar. La finca es espectacular y está muy bien cuidada. Todos los invitados quedaron encantados. Repetiríamos una y mil veces. Tuvimos la boda de cuento que siempre habíamos soñado. Todo salió perfecto.Respuesta de La Roureda:
¡Hola, Laura! Mil gracias por tus comentarios sobre la experiencia de vuestra boda en La Roureda. Nos encantó que eligierais nuestro espacio y fue un placer tratar con vosotros en todo momento. Os deseamos muchísima felicidad y que volváis pronto a La Roureda.
¡Un fuerte abrazo! -
Lígia Enviado el 18/01/2021Valoración 3.8 de 53.8-
Espacio precioso
El espacio es precioso y tranquilo. Lo recomiendo para bodas de verano sobre todo, ya que está todo verde y precioso, por lo que se puede realizar todo en exterior. Cabe decir que la única pega es que el plan B para la lluvia es justito. Me explico: tienen el salón interior que da todo al exterior, pero en el caso de querer hacer ceremonia, aperitivo y banquete, necesitaréis carpas. -
Oscar Enviado el 22/01/2020Valoración 5 de 55.0-
Excelente lugar
La Roureda es un sitio único que encontramos para poder realizar nuestra ceremonia. Estuvimos muy a gusto tratando con Ramón desde el primer encuentro donde nos mostró la casa y todos los detalles que nos incluía el alquiler. Recomendado este sitio al 100%. Espectacular y dependiendo de la época se podrá encontrar más campestre o no. -
Maria Enviado el 12/11/2019Valoración 5 de 55.0-
El mejor lugar donde celebrar nuestra boda
Nos prometimos el 01/01/2019, el día 12/01 fuimos a ver La Roureda y ya hicimos la reserva. Fue algo especial. Tuvimos algunas dudas durante los preparativos (el plan B para lluvia se paga a parte, por ejemplo), pero ahora ya casados no podemos estar más contentos con la elección. Estaba todo precioso, Simi lo cuida todo con muchísimo mimo y eso se nota, el césped recién cortado, las flores preciosas... Está genial tener la caseta rosa para poder cambiarte y dejar allí las cosas (maletas, etc.). Aguantaron el tipo estupendamente en una boda de veinteañeros con 5h de barra libre, se mostraron abiertos a cambios y peticiones y muy amables en todo momento. Además, todo el mundo quedó encantado con el lugar, todo precioso y con un montón de detalles. Un 10 para La Roureda, tenemos un recuerdo maravilloso para siempre del día de nuestra boda.-