Opiniones de La Porxada de Can Sidro
La Porxada de Can Sidro
Palau De Plegamans, BarcelonaOpiniones
Jose Enviado el 29/07/2021Valoración 5 de 55.0-
Nuestra boda fue increíble
Gracias, gracias y gracias a Can Sidro por hacer de nuestro sueño una realidad. Solo puedo catalogar nuestra boda de excelente. Todos y cada uno de los invitados quedaron satisfechos y lo pasaron increíblemente bien. Agracedecer a todo el personal que nos recibió desde el primer día con los brazos abiertos, amables y atentos, superprofesionales. Un 10. Jess y Sergi (wedding planenrs), sois lo más, qué manera de implicarse a full para que no faltara ni un solo detalle. Hacéis una labor espectacular. Josu, el DJ, que se encargó de amenizar toda la música del día y en la fiesta, nos hizo disfrutar como hacía mucho tiempo no hacíamos. Toda la comida, tanto en el aperitivo, como en el banquete, buenísima y en su debido tiempo. Control total de los platos para los asistentes veganos y con alergias varias, y siempre dando buenas alternativas de menú para que todos quedaran satisfechos. Medidas de seguridad por todas partes, geles hidroalcohólicos en todas las mesas, y jardines. Salón con puerta al exterior a la terraza, y equipo de ventilación funcionando al 100x100, además de todo el personal con mascarilla de principio a fin. Sin ninguna duda, si nos volviéramos a casar, repetiriamos en Can Sidro. Saludos, Jose y Yoli.Respuesta de La Porxada de Can Sidro:
Jose y Yoli, qué decir de vosotros... sois una pareja súper especial y fue una boda que siempre vamos a recordar. El brillo en vuestros ojos durante todo el día no tenía precio, muchísimas gracias por elegirnos y habernos dejado vivir, junto a vosotros ese día tan especial.
Sergi C -
Kenia Enviado el 27/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La boda del año
Nuestra boda fue más que perfecta… todo salió muchísimo mejor de lo esperado. No tenemos palabras suficientes para agradecer a todo el pedazo de equipo que hizo que nuestro sueño se hiciera realidad. Agradecer de todo corazón al DJ DAVID porque fue un pedazo de profesional, hizo levantar a toda la boda a bailar hasta el menos bailongo lo dio todo!! La gente nos felicitaba por tremenda fiesta!!! 🩷
A todo el equipo de can sidro de verdad que gracias porque hemos pasado un día inolvidable que se queda grabado en nuestros corazones para siempre, los invitados quedaron más que encantados con todo, la gente nos felicitaba por el sitio, por la boda, los aperitivos que jamás habían estado en una boda como esta y que era la mejor boda en la que habían estado!!! 🥰 También queremos agradecer mucho a jess la wedding que nos ayudó desde el minuto 1 y ha sido un encanto en todo momento, gracias prefiosa!!
También queríamos mencionar y agradecerle enormemente a Cristina que era la chica que trabajaba en sala y luego también detrás de la barra que fuiste maravillosa con todo el mundo, la familia nos hablaba mucho de ella que era encantadora y muy simpática!! Y la verdad que si, me llevo un bonito recuerdo también por esa parte… todo el equipo de can sidro sois maravillosos!!! Y también mencionar a Pedro, el metre que es un tremendo profesional y también aprovechar por aquí para felicitarlo que se casa el año que viene el 11/11!!! Te deseamos todo lo mejor!!!!!
Si estás dudando en hacer tu boda en la Porxada de can Sidro no lo dudes más porque vas a tener una pedazo de boda increíble, no es una boda cualquiera… ES LA BODAAAA!!!!
Eternamente agradecidos con vosotros!!! HA SIDO UN VERDADERO PLACER ❤️❤️❤️❤️-
Respuesta de La Porxada de Can Sidro:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras!
Nos emociona profundamente!!
Para todo el equipo de Can Sidro fue un auténtico placer acompañaros en un día tan especial, y saber que lo vivisteis incluso mejor de lo que esperabais es el mayor regalo que podemos recibir.
Gracias por destacar el trabajo de cada miembro del equipo.
Transmitiremos vuestros mensajes a DJ David, a Jess, a Cristina, a Pedro y a todo el personal que ese día dio lo mejor de sí para que vuestra boda fuera única. Nos hace muy felices saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis de la comida, el servicio, el espacio y el ambiente.
Vuestra energía, vuestra ilusión y la manera tan bonita en la que celebrasteis este día hicieron que todo fluyera de manera especial. Para nosotros también fue un honor formar parte de vuestra historia.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.
Y gracias, de corazón, por recomendarnos con tanta pasión. ¡Vuestro cariño nos llena el alma! 🩷
Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de La Porxada de Can Sidro. -
Mireia Enviado el 23/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Agradecidisimos por todo
No podemos estar más contentos. Todo genial, la comida, servicio, Lydia la wedding estuvo siempre en todo, nos ayudó muchísimo y el DJ José Vela madre mía vaya festival, hizo partícipe a los invitados en todo momento, la gente quedó encantadisima con todo y diciendo que de las mejores bodas que habían asistido. Mil Graciassss-
Respuesta de La Porxada de Can Sidro:
Ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial. Nos emociona saber que disfrutasteis de la comida, el servicio y toda la organización, y que tanto Lydia como José Vela aportaron su granito de magia para hacer vuestra boda inolvidable.
Nos llena de alegría que vuestros invitados también quedaran encantados. Gracias de corazón por confiar en nosotros. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! ❤️✨ -
J.a. Enviado el 14/11/2025Valoración 5 de 55.0
Estupendos
Contratamos en 2020 y justo dos días antes, con casi todo ya pagado, se decretó el cierre de restaurantes.
Por diferentes motivos, no pudimos realizar el festejo de la boda hasta el 8/11/2025.
Nos mantuvieron precio y condiciones.
Los invitados salieron encantados, organización, aperitivos, menús, la animación a cargo del "guapo" José Vela y la dedicación y buen hacer de todo el equipo, liderados por Lydia con un maitre de 100 a cargo del comedor.
Consiguieron hacer un día inolvidable para todos los asistentes.
Gracias por todo, equipo de Can Sidro.
Gracias,por vuestras bonitas palabras 💗
Desde aquel 2020 tan incierto hasta vuestro gran día,hemos caminado juntos, y poder celebrar finalmente vuestra boda ha sido tan especial para vosotros como también para todo nuestro equipo.
Siempre decimos que, igual que cuidamos de los novios, cuidamos también de quienes trabajan a nuestro lado, porque gracias a ellos cada detalle encuentra su lugar. Leer que vuestros invitados salieron encantados y que sentisteis cariño, dedicación y buen hacer en cada momento nos emociona profundamente.
José Vela, Lydia, el equipo de sala y todas las personas que han formado parte de vuestra celebración recibirán este mensaje con una sonrisa enorme🥰
Gracias por confiar en nosotros, por vuestra paciencia y por permitirnos formar parte de una historia que quedó grabada para siempre.
Un abrazo de todo el equipo de Can Sidro.
Marcella Enviado el 12/11/2025Valoración 1 de 51.0-
Nos rompieron la ilusión el dia mas importante de nuestras vidas
Nos casamos en La Porxada de Can Sidro el 8 de noviembre, un día que debía ser el más feliz de nuestras vidas… y acabó siendo una auténtica pesadilla por culpa de la nueva dirección, especialmente A.
Días antes sufrimos un robo y nos quedaba pendiente un pequeño pago de unos 2.000 €, que acordamos entregar antes de medianoche, el mismo día de la boda. Todo estaba hablado, pero A. solo tenía una cosa en mente: el dinero.
Cuando llegamos al lugar, nos negó la entrada a nuestro propio salón delante de todos los invitados. Nos trató con una falta de respeto y educación tremenda, con amenazas, malas formas y cero empatía. Fue humillante vivir algo así en un día tan importante.
La Porxada siempre nos había parecido un sitio mágico, pero desde que cambió la dirección, todo se ha convertido en un desastre. La nueva gestión no tiene corazón ni profesionalidad. Solo piensan en sacar dinero, sin importarles las personas ni las circunstancias.
De verdad, una vergüenza. No recomendamos este lugar a nadie mientras sigan con esta dirección. Nos quedamos con un recuerdo amargo de lo que debía ser uno de los días más felices de nuestra vida.Respuesta de La Porxada de Can Sidro:
Estimada Marcella,
Lamentamos sinceramente que tu experiencia al finalizar el proceso con nosotros no haya sido completamente positiva, aunque celebramos que el día de tu boda fuera un evento memorable y satisfactorio.
En LA PORXADA DE CAN SIDRO, llevamos más de 25 años dedicados a la organización de bodas, y nuestra puntuación de 4.9 sobre 590 reseñas reafirma nuestro compromiso con la excelencia.
Deseamos también aclarar puntos fundamentales sobre la gestión y la estabilidad de nuestro equipo para la tranquilidad de nuestros futuros clientes:
La dirección de la empresa no ha experimentado ningún cambio. Seguimos siendo una empresa familiar sólida con décadas de trayectoria. De hecho, la Wedding Planner que gestionó vuestra boda forma parte de nuestro equipo directivo desde hace 15 años, asegurando la continuidad de nuestro estándar de calidad.
Nuestros contratos de servicio establecen claramente un calendario de pagos anticipados esenciales para cubrir los costos de los proveedores, el producto fresco y la logística previa al evento. .A pesar de que el saldo final no se había cumplido y existía dinero pendiente de pago el mismo día del evento, nuestro compromiso con la calidad se mantuvo intacto y vuestra celebración se ejecutó completamente.
3. En relación con la afirmación sobre el acceso al salón, debemos desmentirla rotundamente. El evento se celebró en su totalidad, tal como fue contratado, y todos los invitados disfrutaron del salón y de nuestro servicio sin ninguna interrupción. Jamás pondríamos en riesgo la celebración de una boda por causas ajenas a la seguridad o fuerza mayor, y mucho menos después de más de 25 años de trayectoria impecable.
Agradecemos que nos hayan elegido. Continuaremos priorizando la calidad, la formalidad y la transparencia en todos nuestros acuerdos para garantizar el éxito de cada celebración.
Atentamente,
El Equipo de La Porxada de Can sidrio -
Candida Enviado el 09/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión que tuvimos
Desde el minuto 0 se vuelcan en que tu boda sea especial para ti ,centrándose en conocer tus gustos y haciendo posible cada detalle que deseas, la comida es excepcionalmente buena y en cantidades reales, la weding planer es un amor..esta todo el rato acompañándote.. en cualquier opinión y el día del evento...solo se fija en tu felicidad...Respuesta de La Porxada de Can Sidro:
¡Mil gracias Candida!💕
Nos emociona muchísimo leer tus palabras. Fue un verdadero placer acompañaros en un día tan especial y ver cómo todo salía exactamente como soñabais.
Gracias por confiar en nosotros, por vuestra alegría y por dejarnos ser parte de vuestra historia. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! 💖 -
Isabel Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
De Ensueño
Nos casamos el día 4 de octubre de 2025.
Tuvimos a Lidia como wedding planner y a Jose como Speaker, y la verdad no pudimos tener mas suerte.
Todo el proceso de preparación de la boda a sido sencillo. Destacar su alta capacidad de comunicación e implicación.
Creamos varios rincones para los asistentes, y no nos falto detalle.
Todos los invitados destacaron la profesionalidad del equipo de la Porxada, la calidad de la comida, que fue excelente, y la atención recibida. Nosotros, como novios, no podemos estar mas contentos.
Si quieres que tu boda sea un acierto asegurado, adelante con ellos!Respuesta de La Porxada de Can Sidro:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 💖
Nos hace muy felices saber que disfrutasteis tanto de cada momento y que tanto la organización como el equipo os hicieron sentir tranquilos y acompañados.
Fue un auténtico placer ser parte de vuestro gran día y compartir tantas emociones bonitas. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! ✨ -
Vanessa Enviado el 02/11/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Profesionales
Nos casamos hace un mes y la verdad es que estamos encantados con las personas que nos acompañaron en este proceso y en ese día. Gracias a Jess y Jose Vela por aclararnos todas las dudas, guiarnos, ...y su profesionalidad. La verdad es que estuvimos muy acogidos,seguros y tranquilos sabiendo que lo tenian todo controlado.
Gracias también a todo el equipo de cocina y salón,fueron siempre impecables y muy amables.
Sin duda os recordaremos siempre en este dia especial -
Jorge Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0
Boda de ensueño
Simplemente maravilloso! El lugar y las personas que trabajan allí, espectacular! Adaptabilidad, pequeños detalles y profesionalidad en todo, desde el primero al último. Tanto la parte de management, wedding planner, maître y su equipo, como el DJ hicieron de nuestra boda un día inolvidable, tanto para nosotros como para nuestros invitados, desde el más pequeño al más mayor fueron tenidos en cuenta y acabó siendo una boda simplemente perfecta! Hubo diversión, profesionalidad, atención y un chef de ensueño! Recomendable 100% si buscas un lugar y día inolvidable! -
Victor Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un viaje soñado
Nos casamos hace una semana en este precioso lugar y no podemos estar más felices con nuestra elección
Queremos dar las gracias de corazón a Lydia, nuestra wedding planner, por encargarse absolutamente de todo. Desde el primer momento fue encantadora, atenta y súper simpática. El día de la boda nos guió en cada paso para que solo tuviéramos que disfrutar y vivir el momento. ¡Fue un 10 en todo! ❤️
Mención especial también para DJ Vela, que consiguió que todos nuestros invitados disfrutaran como niños, animando la fiesta al máximo y creando un ambiente increíble 🎉
Sin duda, un sitio totalmente recomendable para celebrar un día tan importante. ¡Lo volveríamos a elegir sin dudarlo! 💕 -