Opiniones de La Porxada de Can Sidro
La Porxada de Can Sidro
Palau De Plegamans, BarcelonaOpiniones
Cristina Enviado el 27/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Elecion perfecta para nuestro dia magico, nuestra boda el 17/05/2026
Hemos tenido una boda de 10. Elegir Can Sidro ha sido un super acierto. Te Proporcionan una Wedding, en nuestro caso a Jess, con mucha experiencia y consigue que todo fluya y los preparativos previos se gestionen con mucha ilusión. No paramos de recibir comentarios de todos nuestros invitados, nos dicen que sitio super bonito, comida muy buena, y destacar a nuestro Dj David, que manera de animar y mantener a todos los invitados en modo fiesta, te has quedado en nuestro corazón eres un crack, al dia siguiente nos dieron un desayuno de campeones y pudimos recoger todo con libertad, sin duda el conjunto de equipo que tiene Can Sidro es maravilloso, desde la prueba menú que nos ayudo Alicia y adapto a nuestra necesidad, en la boda con nuestro Metre super atento, limpieza, … no dudéis porque no os arrepintiereis.Respuesta de La Porxada de Can Sidro:
Querida Cristina!
Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis de cada momento y que tanto la organización previa como la celebración estuvieron a la altura de vuestras expectativas.
Trasladare vuestras palabras al resto del equipo, que trabajan con mucha ilusión para que cada boda sea única e inolvidable.
También nos hace muy felices saber que vuestros invitados disfrutaron del entorno, la gastronomía y el ambiente de la fiesta.
Gracias por confiar en Can Sidro para celebrar vuestro gran día. Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y esperamos volver a veros muy pronto.
Veronica Enviado el 27/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Maravillosa boda 23.5.26
Solo se nos ocurren palabras de agradecimiento!! No podría haber sido mas perfecto... Alicia, Jess, Jose, Beni y todo su equipo hicieron que nuestro día fuera inolvidable, atentos en todo momento a lo que necesitabamos para que todo el mundo pudiera disfrutar al máximo. Todo en su lugar medido al milímetro que pone de manifiesto la expertez con la que trabajan en Can Sidro y la humanidad en el acompañamiento de todo el proceso. Solo decir gracias y Sí, lo haríamos una y mil veces mas❤️Respuesta de La Porxada de Can Sidro:
Querida Verónica y Álvaro ♥️
Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir vuestra experiencia y por vuestras preciosas palabras.
Ha sido un auténtico privilegio acompañaros en un día tan especial y formar parte de vuestra historia. Me emociona saber que os sentisteis atendidos y que pudisteis disfrutar de cada momento con tranquilidad, porque ese es precisamente nuestro mayor objetivo!
Transmitiremos vuestro cariño a todo el equipo, que trabaja con ilusión y dedicación para que cada boda sea única e inolvidable.
Gracias de corazón por vuestra confianza.
Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y deseo que conservéis siempre un recuerdo maravilloso de vuestro gran día.
Un abrazo muy fuerte a los dos♥️
Paulo Enviado el 18/05/2026Valoración 5 de 55.0
No pudimos aterrizar en mejor lugar
Supongo que como en toda boda existen los altibajos. Pero nosotros estuvimos en un momento en el que casi anulamos absolutamente todo y si no hubiera sido por haber encontrado a este maravilloso equipo, nuestro día soñado no se habría hecho realidad. Desde el minuto, uno fueron muy amables, profesionales, flexibles, y abiertos a todas las ideas y planteamientos que teníamos. Alicia fue muy receptiva con la situación en la que nos encontrábamos y nos ha ayudado muchísimo. En cuanto al servicio, sabemos que la perfección no existe, pero sí que nos podemos acercar. Desde luego les hemos de dar un 9,5 de 10. El catering fue muy bueno, el equipo de camareros, una maravilla, nuestra Wedding Lidia, una persona maravillosa y estupenda, que nos acompañó durante todo el proceso, nos lo puso todo muy fácil y ha hecho que todo lo que queríamos se cumpliera. El espacio, es un lugar maravilloso con un jardín precioso, el DJ (Vela) es una absoluta pasada, que nos animó hasta más no poder y nos acompañó todo lo que pudo.
Probablemente me deje algunas valoraciones más, pero el resumen práctico es que recomendaría tanto el lugar como al equipo 1000x1000. Gracias por todo.Respuesta de La Porxada de Can Sidro:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas! 💕
Leer una reseña así me emociona enormemente y me recuerda por qué amo lo que hago!
Se lo importante que era para vosotros este día y me alegra infinito haber podido acompañaros en este proceso!!
Gracias por confiar en nosotros, por vuestra cercanía y por dejarme formar parte de una historia tan especial.
Transmitire vuestras palabras a Lidia, al equipo de cocina , camareros y por supuesto a Jose Vela.
Estoy segura de que les hará muchísima ilusión saber que contribuyeron a que vuestro día fuera exactamente como lo soñabais.
Ha sido un verdadero placer teneros con nosotros y deseo de corazón que guardéis siempre un recuerdo precioso de vuestra boda.
¡Os mandamos un abrazo enorme y os deso toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!!
Eliza Enviado el 11/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Nuestra boda 09/05/2026
Queremos agradecer de corazón a todo el equipo del restaurante por haber hecho realidad la boda de nuestros sueños el pasado 9/5/2026. Fue un día absolutamente increíble, mejor de lo que habíamos imaginado, y todo salió exactamente como yo quería.
Desde el primer momento nos sentimos acompañados y tranquilos gracias a Alicia, que estuvo pendiente de cada detalle y nos ayudó muchísimo en toda la organización. También queremos destacar a Jess, nuestra wedding planner, por su dedicación, cariño y profesionalidad; hizo que todo fuera fácil y especial.
Y una mención muy especial para el DJ José Vela, que consiguió que todo se viera precioso y que el ambiente fuera simplemente mágico. Gracias a él y a todo el equipo vivimos la mejor boda que podíamos soñar.
No solo fue un día bonito, fue un recuerdo que llevaremos siempre en el corazón. Gracias por vuestra paciencia, implicación y por hacer que cada momento fuera perfecto. Sin duda volveríamos a elegiros una y mil veces. 🥰🥰Respuesta de La Porxada de Can Sidro:
Gracias por tu palabras Eliza y por confiar en nosotros en un día tan especial 💕
Ha sido un verdadero placer acompañaros en la organización de vuestra boda y saber que todo salió incluso mejor de lo que imaginabais me hace inmensamente feliz!!
Transmitire vuestro cariño a Jess y al José Vela; seguro que les emociona leerlo. Todo el equipo trabajó con muchísima ilusión para que vuestro día fuera único y mágico.
Personas como tú hacen que nuestro trabajo sea más gratificante todavía 💗
Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa juntos!!
Anisa Enviado el 08/05/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor boda
Queremos dar las gracias a todo el equipo de Can Sidro por hacer realidad el mejor día de nuestras vidas. Desde el primer momento hasta el último minuto, todo estuvo cuidado al detalle y superaron completamente nuestras expectativas.
La ceremonia fue preciosa, la organización impecable y el ambiente durante todo el día fue simplemente espectacular. Cada rincón, cada momento y cada detalle hicieron que nuestra boda fuera mágica e inolvidable.
Una mención muy especial para Lydia, nuestra Wedding Planner, por su cercanía, profesionalidad y por estar pendiente absolutamente de todo para que nosotros solo tuviéramos que disfrutar. También queremos agradecer enormemente a Alicia, la organizadora de eventos, por su dedicación y coordinación perfecta durante toda la celebración. Y, por supuesto, a José Vela, el DJ, que consiguió que la fiesta y la discoteca fueran increíbles y que nadie quisiera dejar de bailar.
Gracias a todo el equipo de Can Sidro por convertir nuestra boda en un día inolvidable. Salimos encantados y con recuerdos que nos acompañarán toda la vida. Sin duda, volveríamos a elegirlos una y mil veces.Respuesta de La Porxada de Can Sidro:
Muchísimas gracias por vuestras palabras Anisa♥️
Ha sido un auténtico privilegio formar parte de un día tan especial y acompañaros en cada momento de vuestra boda.
Nos hace enormemente felices saber que disfrutasteis de la ceremonia, la organización y el ambiente, y que todo estuvo a la altura de lo que soñabais. Comentarios como el vuestro son la mayor recompensa para todo el equipo de Can Sidro.
Transmitire vuestro cariño a Lydia, y José Vela, que estarán encantados de saber que contribuyeron a hacer vuestra celebración mágica e inolvidable.
Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y espero volver a veros muy pronto!!!
Laura Enviado el 06/05/2026Valoración 4.6 de 54.6-
Maravilloso
Han sido unos profesionales a carta cabal, han estado en cada momento y entendido mis necesidades. Lo único que pasó de "malo" fue coincidir con una boda al lado que pro un problema de retraso mío hizo que al momento de la ceremonia se escucharan las dos ceremonias. Por todo lo demás, su atención, amabilidad, profesionalidad, etc. Todo muy bien!Respuesta de La Porxada de Can Sidro:
¡Muchísimas gracias por tus palabras y por valorar tan positivamente nuestro trabajo y atención! Nos alegra enormemente saber que os sentisteis acompañados y que pudimos estar a la altura de un día tan especial.
Lamentamos sinceramente el inconveniente ocasionado con el sonido de la otra celebración. Nuestros espacios están diseñados precisamente para garantizar la privacidad y comodidad de cada evento, y por ello normalmente no hacemos coincidir las ceremonias. En esta ocasión, debido al retraso acumulado, ambas bodas terminaron coincidiendo en ese momento puntual y eso hizo que pudiera escucharse algo de la otra ceremonia.
Aun así, te agradecemos mucho la comprensión y, sobre todo, la confianza depositada en nosotros. Ha sido un placer formar parte de vuestro gran día. ¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa!!!
Andiany Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0
Inolvidable 🥰❤️
No pudimos haber hecho mejor elección. 🥰 La calidad de la comida, el entorno, la atención y la animación… todo se unió para hacer de nuestro día algo verdaderamente inolvidable.
Desde el principio, Alicia nos ayudó a tomar la decisión del restaurante con cercanía y claridad, resolviendo todas nuestras dudas y transmitiéndonos mucha confianza.
Pero sin duda, quien marcó la diferencia fue Lidia, la wedding planner. Su implicación, profesionalidad y atención al detalle hicieron que todo fuera fácil para nosotros. Estuvo pendiente de cada momento, consiguiendo que todo fluyera a la perfección y que nosotros solo tuviéramos que disfrutar.
José Vela (DJ) también fue una pieza clave, acompañándonos en todo momento y cuidando la música de cada instante para crear un ambiente increíble.
Todo el equipo de La Porxada de Can Sidro hizo posible que viviéramos un día mágico, no solo para nosotros, sino también para todos nuestros invitados.-
Respuesta de La Porxada de Can Sidro:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas! ❤️
Ha sido un auténtico placer acompañaros en un día tan especial y saber que guardáis un recuerdo tan bonito nos hace inmensamente felices.
Gracias por destacar el trabajo de Alicia, Lidia y José Vela; les trasladaremos vuestro cariño porque comentarios así son la mayor recompensa para todo el equipo.
Nos emociona saber que disfrutasteis de la comida, el ambiente y cada detalle de la celebración. Nuestro objetivo siempre es que viváis el día con tranquilidad y solo tengáis que dedicaros a disfrutar, así que leer vuestra experiencia significa muchísimo para nosotros.
Chema Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Inolvidable
Elegir este lugar fue, sin duda, un acierto total. La combinación de la excelente comida, el entorno tan especial, la atención y la animación hizo que nuestra boda superara todas las expectativas.
Alicia fue quien nos orientó al inicio en la elección del restaurante, ayudándonos con cercanía y resolviendo todas nuestras dudas desde el primer momento.
A partir de ahí, Lidia, como wedding planner, tuvo un papel fundamental. Su dedicación, organización y mimo por cada detalle hicieron que todo resultara sencillo y sin preocupaciones. Gracias a ella, pudimos disfrutar plenamente de cada instante.
Por su parte, José Vela (DJ) supo acompañarnos perfectamente, asesorándonos y creando la atmósfera ideal en cada momento de la celebración.
En definitiva, todo el equipo de La Porxada de Can Sidro consiguió que nuestra boda fuera un día inolvidable para nosotros y para todos los que nos acompañaron.Respuesta de La Porxada de Can Sidro:
¡Muchísimas gracias por vuestras bonitas palabras! ❤️
Ha sido un placer acompañaros en un día tan especial. Nos hace muy felices saber que disfrutasteis de la experiencia y que todo salió como soñabais.
Gracias también por destacar el trabajo de Lidia y José Vela; les trasladare vuestro cariño.
Diana Enviado el 29/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda perfecta!
Nos casamos el 11/04/26 en Jardinets. Vimos varios proveedores antes de dar con Can Sidro y en cuanto cruzamos la puerta supimos que queríamos casarnos allí, las instalaciones son preciosas y están pensadas para su cometido, una gran ventaja es que todo el evento se hace en espacios contiguos y conectados, sin diferencias de nivel (lo que es maravilloso para niños y personas mayores), además alli podíamos tener un bongalow en el que prepararnos (si no hay boda el día anterior) y donde dormir cuando todos se van, esto fue un súper plus.
Durante el año de la preparación obviamente nos preocupaba cómo sería el gran día y Can Sidro superó con nota nuestras expectativas:
Sergi nos enseñó el lugar y nos explicó con detalle cómo se organiza todo, además nos hizo un presupuesto detallado y nos hizo algún regalito.
Jess es un wedding planner espectacular! Se implicó un montón, respondía muy rápido y de manera muy efectiva, es muy cercana, meticulosa y consigue que no falte ni un detalle. Además, todo estaba pensado para que pasáramos el mayor tiempo posible con nuestra familia y amigos durante el evento.
Pedro, el metre, estuvo pendiente también de nosotros, todo fluía la perfección, el equipo de la cocina y los camareros funcionan a como un reloj. La comida estaba deliciosa, los platos salían súper rápido, todos nuestros invitados quedaron satisfechos a todos los niveles.
El equipo de camareros trabajó de manera imperceptible, parecía que flotaban por la sala, queremos hacer una mención especial a Marta por su excelente labor en la barra y durante el evento en general.
David, el DJ... Increíble! Se adaptó a todo lo que le pedimos, animó muchísimo el evento, es majísimo, nos respondía en seguida a todo, salía a bailar con los invitados, espectacular!
Cristina, la monitora cuidó de los niños del evento de manera impecable, los tenía encantadísimos y a los padres más.
Mónica, nuestra maestra de ceremonias fue dulce, cercana e hizo de nuestra boda un momento Muy especial.
Lidia y el señor que cuidaba el jardín fueron también súper amables!
Los proveedores que nos recomendaron también son maravillosos.
Hay mucho sitio para aparcar y está en buen estado, si no hay boda el día anterior puedes ir y poner las cositas tú mismo, te dejan llevar lo que quieras excepto fuego por motivos obvios y no sé si confeti o algo asi, son súper flexibles.
La única pena de habernos casado en Can Sidro, es no poder repetir. Mil gracias por todo! Nos vemos en la masía cada vez que podamos! -
Raquel Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Una boda preciosa
Nos casamos el 25.04.26 y todo fue como lo contratamos. Los trabajadores todos son unos profesionales y se nota que disfrutan lo que hacen. Jess y Alicia nos acompañaron en todo momento. Ha sido un placer hacer la boda allí.Respuesta de La Porxada de Can Sidro:
Muchísimas gracias, Raquel, por vuestras palabras tan bonitas 🤍
Ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial. Nos alegra enormemente saber que todo salió tal y como lo imaginabais y que os sentisteis bien atendidos en cada momento.
Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa ✨
¡Un abrazo enorme!