Opiniones de Fuente la Reina

Castelló/castellón De La Plana, Castellón

• Sara
    Sara Enviado el 30/10/2025

Muy difícil hacerlo mejor

Queríamos agradecer el trato exquisito que tuvo con nosotros la Masía, especialmente a Sabina y Richard. Obviamente, uno en cuanto pone un pie en sus instalaciones ya se percata de la preciosidad de sitio, cuidado y pensado hasta el último detalle, pero es que el trato a los novios y a los invitados es sublime. Hemos tenido los días posteriores a la boda, muchísimos mensajes subrayando el gran servicio prestado, los camareros no pararon de sacar bebida, de asegurarse que todos y cada uno de los aperitivos llegaban, de que nadie tuviera la copa a medio llenar, de que a nadie le faltara de nada. El timing y el acompañamiento de Richard fue muy difícil de superar, prácticamente perfecto y el asesoramiento de Sabina durante todo el proceso un regalo más increíble. Gracias infinitas porque tuvimos la boda perfecta y el sitio se salió. En todo momento abiertos a nuestras sugerencias, necesidades y/o peticiones especiales, que nos concedieron todas. Flexibilidad y versatilidad 100%. La calidad y el trato humano fue sencillamente insuperable. Agradecidos de poder hacer hecho nuestra boda en este sitiazo.

Respuesta de Fuente la Reina:

No sabéis la ilusión que nos hace leer vuestras palabras. Para todo el equipo de la Masía ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan importante. Veros disfrutar junto a vuestros invitados fue la mejor recompensa.

Nos llena de orgullo saber que tanto el servicio como cada detalle del espacio contribuyeron a que vivierais la boda que soñabais.

Gracias de corazón por elegirnos, por vuestras palabras tan bonitas y por permitirnos formar parte de un recuerdo que durará toda la vida.
    ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! 💕

Con todo nuestro cariño,
    Sabina y el equipo de la Masía
  • N
    Nieves Enviado el 13/10/2025

Boda N & D

Después de tener muchos problemas para encontrar un lugar donde celebrar una boda de menos de 100 invitados con encanto, desde Fuente la Reina nos dieron la solución.
    Desde que visitamos la masía tuvimos claro que queríamos celebrar ahí la boda. Es un sitio precioso y la comida es espectacular, les encantó a todos los invitados.
    La encargada de nuestra boda fue Isabel. Durante todo el proceso hemos tenido con ella un trato muy directo, resuelve las dudas con gran rapidez e intenta ayudar en todo lo posible. Los recomendamos 100%!

• S
    Sheila Enviado el 10/10/2025

Zona “tipis” - Maset Las Palmas

Nos casamos el 4 de octubre de 2024 en Fuente La Reina. Fue el primer espacio que fuimos a ver … y ya no pudimos quitarnos la idea de celebrar nuestra boda allí, en la preciosa zona de los “tipis”. Desde un primer momento, supieron captar la idea que teníamos, el concepto de boda/fiesta, algo más informal … y qué decir!!! Elegimos la zona de Maset Las Palmas, donde hicimos todo el menú tipo cóctel, aunque se habilitaron zonas de mesas altas y bajas, y bancos, para que nuestros invitados pudieran descansar, si quisieran … Mientras comíamos (espectacular), bailábamos y cantábamos con el grupo Jarana, que hicieron de nuestra boda, una fiesta desde el minuto 1!! … La cena tipo cóctel, fue brutal!!! Podemos asegurar, que con tantísimos entrantes y zonas de buffets de todo tipo, todos nuestros invitados, cenaron súper bien. Una vez finalizamos la cena, pasamos a la zona de tipi, para seguir la fiesta. En resumen: en Fuente La Reina, los sueños, sí se hacen realidad y desde un primer momento, supimos que ellos sabrían darnos ideas para lo que nosotros pretendíamos hacer! Agradecidos con todo el equipazo!!!

Respuesta de Fuente la Reina:

Muchísimas gracias Sheila por tus comentarios y por habernos elegido :-)
    Un abrazo enorme para ti y para Daniel.
    Alba Enviado el 09/09/2025

Nuestra mejor decisión

Desde el primer momento que pisamos la finca supimos que era nuestro sitio, pensábamos que no podía ir a mejor hasta que nos pasaron a que Sabina nos guiase con su gran equipo de profesionales, camareros, cocineros, staff… solo tenemos buenas palabras para ellos tanto nuestras como de nuestros invitados. Tuvieron un detallazo con nosotras que no sabemos cómo agradecerles, pero han hecho que nuestra boda sea un día más que especial e inolvidable. Muchísimas gracias otra vez.

¡Mil gracias, Alba!
    Leer vuestras palabras nos emociona profundamente. Desde el primer momento quisimos que sintierais la finca como vuestro hogar, y saber que lo vivisteis así nos alegra enormemente.

Para nosotros fue un verdadero honor acompañaros en un día tan importante. Nos alegra saber que conseguimos superar vuestras expectativas.

Gracias por confiar en nosotros y por permitirnos formar parte de una historia tan bonita. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! 💛
  • Judit
    Judit Enviado el 08/07/2025

Simplemente espectacular

Nada mas visitamos Fuente la Reina tuvimos claro que nuestra boda tenia que ser ahi, nos atendió Isabel y todo ha salido perfecto, la atención siempre ha sido inmejorable, nos han resuelto todas nuestras dudas siempre y facilitado todo tanto que nunca ha tenido ninguna queja. El sitio es precioso, la comida les encantó a la gente y la ceremonia fue preciosa. Sin duda alguna lo recomiendo 100%

Respuesta de Fuente la Reina:

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Fue un verdadero placer acompañaros en un día tan especial. Nos alegra enormemente saber que todo salió como esperabais y que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis del entorno, la comida y la ceremonia. Todo el equipo de Fuente la Reina ponemos todo el cariño en cada detalle, y comentarios como el vuestro nos llenan de ilusión para seguir haciendo lo que más nos apasiona. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo y aquí estaremos siempre que nos necesitéis!
  • Marc
    Marc Enviado el 23/05/2025

Muy bonito todo

Experiencia y profesionalidad. Todo muy bonito y muy buen trato para la boda. Sois geniales

¡Muchísimas gracias, Marc!
    Nos alegra enormemente saber que todo fue de vuestro agrado y que vivisteis un día tan especial como merecéis. Ha sido un placer formar parte de vuestra boda.
    Gracias por confiar en nosotros. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo!
  • P
    Paula Enviado el 18/03/2025

Nuestra mejor decisión

Realizar nuestra boda en Masía Fuente la Reina fue la mejor decisión que pudimos tomar. Contar con el gran equipo que son de profesionales permitió que todo saliese mejor de lo que podíamos soñar. Nos han acompañado durante el proceso y el mismo día del evento.
    Tanto el espacio como la gastronomía son inmejorables, todos los invitados quedaron encantados.
    Aprovechamos para dar las gracias en especial a Isabel, Sabina y Richard, por su dedicación e implicación en el evento. Hicisteis que todo fuese maravilloso.
    Paula y Quique

Buenos días Paula y Quique:

Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas. Fue un auténtico placer acompañaros en un momento tan especial y formar parte de vuestro día.
    Nos alegra mucho saber que vuestra experiencia en Masía Fuente la Reina superó vuestras expectativas, y que tanto el espacio, el equipo de la finca y la gastronomía dejaron huella en vosotros y en vuestros invitados.

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa que comenzáis juntos.
    Con todo nuestro cariño,
    El equipo de Masía Fuente la Reina
  • Melina
    Melina Enviado el 05/02/2025

Maravilloso se queda corto

Nos casamos en la iglesia y posteriormente realizamos el banquete en Fuente la Reina y no pudimos hacer mejor elección. Durante la ceremonia comenzó a llover y se decidió trasladar el picoteo al interior del salón, ya que en un principio debía ser en el exterior; quedó tan bonito que los invitados no se dieron cuenta de la diferencia. La atención ha sido magnífica desde el minuto 1 y nos guiaron y asesoraron durante todo el proceso de preparación de la boda. El equipo es tan amable que sientes que los conoces de toda la vida. Los camareros atentos y profesionales y la comida buenísima y en cantidad, todo salió igual de rico y caliente que el día que fuimos a probar el menú. No podemos poner ninguna pega porque fue todo simplemente perfecto. No podemos estar más felices con nuestra elección, repetiríamos sin dudarlo.

Respuesta de Fuente la Reina:

Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia con tanto cariño. Fue un verdadero placer acompañaros en un día tan especial y formar parte de ese momento único. A pesar de la lluvia, todo salió precioso y nos alegra muchísimo saber que lo disfrutasteis tanto, ¡esa es siempre nuestra mayor recompensa!

Gracias por vuestra confianza desde el principio y por dejaros guiar por nuestro equipo.
  • Ana
    Ana M. Enviado el 30/12/2024

Una elección magnífica

Celebramos el banquete de nuestra boda en este magnífico lugar el día 21/12/24. Desde el primer minuto quedamos prendidos de sus bellísimos salones, ya que por las fechas, era algo a lo que le dábamos mucha importancia. Desde nuestro primer encuentro hasta el último, Sabina fue un encanto con nosotros. Nos aconsejó siempre que teníamos alguna duda, pero lo más importante es que nos dieron libertad absoluta para que hiciésemos todo a nuestro gusto. El día de la boda, como el tiempo acompañó, pudimos también disfrutar de los exteriores, que son también espectaculares y con multitud de opciones para celebraciones diversas y tanto Sabina como Richard estuvieron pendientes de que todo saliera a la perfección. Sin duda repetiríamos una y mil veces con ellos, ya que son un equipo impresionante.

Respuesta de Fuente la Reina:

¡Qué emoción leer vuestras palabras! 🥰

Nos llena de alegría saber que vuestro gran día fue tal y como lo imaginasteis. Fue un auténtico placer acompañaros en cada paso y poder hacer realidad esta boda de invierno tan especial. Gracias por confiar en nosotros desde el primer momento y por valorar tanto el trabajo de todo el equipo.

Nos encanta que hayáis disfrutado tanto de los salones como de los exteriores, ¡y qué suerte haber tenido ese tiempazo en diciembre! ✨

Os mandamos un abrazo enorme.

Con mucho cariño,
    Sabina.