Opiniones de Encontres en Molínou

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Victoria
    Victoria Enviado el 22/06/2026

Día inolvidable 🩷

Nuestra experiencia con Moli Nou superó nuestras expectativas. Desde el primer momento nos sentimos muy confiados y tranquilos de que todo iba a salir bien, pero es que al final salió mejor de lo que esperábamos.

Vicente y Tania fueron nuestros guías durante el proceso. Tania nos ayudó y aconsejo con mucho cariño en todo momento. También se ocupó de todo el tema de la decoración que quedo increible.

Nuestros invitados quedaron encantados por lo bonitos y cuidados que son todos los espacios, muchos nos comentaron que era la vez que mejor comían en una boda. La comida es exquisita, la duración del cocktail y la cena perfectos, y los camareros súper atentos y amables.

Ambos nos cambiamos en las instalaciones, que como repito, son preciosas, por lo que disfrutamos del sitio desde el primer momento.
    La fiesta, brutal.

En fin, no podemos estar más agradecidos con Molí Nou, salió todo mejor de lo que esperábamos y volvería a elegir este sitio con los ojos cerrados. Nuestro día más feliz, aquí.
  • Joana
    Joana Enviado el 22/06/2026

Boda J&J 13.06.26

Elegimos este sitio porque nos pareció genial el trato y muy bonito el lugar!

Fueron muy profesionales desde el momento 1, nos dieron mucha tranquilidad al tener plan B si hubiera mal tiempo.
    Opciones para todo tipo de intolerancias, adaptando perfectamente el menú.
    Éramos una boda grande y todo salió a la perfección, sin perder tiempo, coordinados en todo momento.

Muchísimas gracias!!!
  • Inés
    Inés Enviado el 26/05/2026

Ni en nuestros mejores sueños

La verdad es que ninguno de los dos habíamos estado nunca allí, pero cuando lo vimos por dentro, creo que todas las dudas desaparecieron.
    Llegó la prueba de menú y no podía estar todo más increíble. Pues el día de la boda fue mejor si es que eso se podía...
    La atención de toda la gente que trabaja es excelente.
    El gran día la verdad es que fue maravilloso y todo estuvo genial, a pesar de que por el tiempo la ceremonia tuvo que ser dentro, pero quedó estupenda porque el lugar es precioso y tiene mucho encanto.
    Yo me cambié allí y estuvieron atentos/as a mis necesedidades desde que entré por la mañana. Volvería a repetir sin duda... Son unos grandes profesionales y estaremos agradecidos siempre

Lourdes Enviado el 13/05/2026

Nuestra boda en el Molí Nou

Su enorme experiencia nos dio tranquilidad desde el primer día. La calidad del servicio, los espacios, y la comida, superaron toda expectativa y nuestros invitados lo disfrutaron muchísimo. Además, tuvieron una respuesta muy eficiente a la posibilidad de lluvia, y resultó un día perfecto a pesar del tiempo inestable. Un acierto seguro!

Respuesta de Encontres en Molínou:

Muchísimas gracias familia. Un verdadero placer el haberos conocido. Y no es una frase hecha
    Tenéis casa aquí. Un beset.
  • Julia
    Julia Enviado el 12/05/2026

Contentísimos!! Matricula de honor!

Encantados con todo! Desde el minuto 0 te ponen las cosas muy fáciles. Trabajar con ellos es una maravilla. La calidad del servicio y la comida es excepcional. Sin duda fue una gran elección. Superaron con creces todas nuestras expectativas. Todo el equipo son una maravilla pero mención especial para Tania y Vicente. Gracias de todo corazón por todo.
  • Aida
    Aida Enviado el 29/04/2026

Lugar y trato excelente

Celebramos nuestra boda y no podríamos haber elegido mejor sitio. Desde el primer momento, el trato fue cercano, profesional y muy atento a cada detalle.
    El día de la celebración todo salió perfecto, la organización impecable, el ambiente cuidado al máximo y el equipo siempre pendiente de nosotros y de nuestros invitados. La comida fue excelente, tanto en calidad como en presentación y recibimos muchísimos comentarios positivos de nuestros familiares y amigos.
    Queremos agradecer especialmente al personal por su dedicación y por hacer que un día tan importante para nosotros fuera simplemente inolvidable.
    Sin duda, lo recomendamos al 100% para cualquier celebración especial.

Muchas gracias a todo el equipo!

• Laura
    Laura Enviado el 10/04/2026

El millor dia a càrreg dels millors

Encontres el Molí Nou ha sigut sense cap dubte la millor elecció que poguerem pendre. Des del minut 1 ens han ajudat a planetjar la nostra boda, i han sigut molt atents. Nosaltres vivim fóra d'Espanya i el seu suport i ajuda ha sigut inmillorable. Tot va anar de 10 eixe dia. Els nostres convidats ens felicitaren tant per el menjar, el lloc com per el tracte magnific de tot el servici durant eixe dia. Estem molt contents i recomanen 100% el Molí Nou. Gràcies equip Moli Nou!!! Hem vixcut un somni de dia🥰
  • Ramón
    Ramón Enviado el 10/03/2026

Servicio y lugar excelente

Celebramos nuestra boda en Encontre el Molí Nou y la experiencia fue simplemente increíble. Desde el primer momento todo fue muy fácil de organizar y el lugar es precioso, perfecto para un día tan especial.

Queremos destacar especialmente a Vicente y Joma, que estuvieron atentos en todo momento. Su profesionalidad, cercanía y dedicación hicieron que todo saliera perfecto y que pudiéramos disfrutar del día sin preocuparnos por nada.

El servicio fue excelente, muy bien coordinado y siempre pendientes de los invitados. Todos nuestros familiares y amigos nos felicitaron por la elección del lugar y por lo bien que estuvo organizado todo.

Sin duda, recomendaríamos Encontre el Molí Nou a cualquier pareja que esté buscando un sitio especial para celebrar su boda. ¡Un día inolvidable gracias a todo el equipo.
  • T
    Teresa Enviado el 03/03/2026

Maravilla pura

Desde el primer momento el trato fue exquisito, con una profesionalidad impecable. Atentos, organizados y muy serviciales. Son todos unos profesionales como la copa de un pino y no les falta detalle. Estamos encantados con nuestra boda, fue un sueño hecho realidad. ☺️
    Aida Enviado el 22/12/2025

Una gran experiencia

Todo estaba al detalle, fue muy bien, un trato con gran profesionalidad, siempre atentos a todas nuestras necesidades. Muy amables, profesionales, y trabajadores.
    Lo recomendaría muchas veces.