Opiniones de Encontres en Molínou

Google
4.6/5
Jordi Enviado el 10/06/2025Valoración 5 de 5
Emplazamiento único para bodas
Nos casamos el pasado 7 de junio de 2025 y debemos decir que tanto en todo momento para la organización del evento como en el mismo evento, tuvimos toda la ayuda y soporte. Una boda es una cosa única para quién lo organiza, pero en este caso tener a gente tan profesional al lado que hace que salga todo rodado, es una gran suerte. En nuestro caso hemos quedados encantados, hemos tenido una boda ideal e irrepetible, y asi lo han pensado también todos nuestros invitados que vinieron a la pajarera. Muchas gracias al equipo liderado por Vicent, y a la gran ayuda de Tania en organización y a Sonia por atendernos tan bien el día de la boda.Nos casamos el pasado 7 de junio de 2025 y debemos decir que tanto en todo momento para la organización del evento como en el mismo evento, tuvimos toda la ayuda y soporte. Una boda es una cosa única para quién lo organiza, pero en este caso tener a gente tan profesional al lado que hace que salga todo rodado, es una gran suerte. En nuestro caso hemos quedados encantados, hemos tenido una boda ideal e irrepetible, y asi lo han pensado también todos nuestros invitados que vinieron a la pajarera. Muchas gracias al equipo liderado por Vicent, y a la gran ayuda de Tania en organización y a Sonia por atendernos tan bien el día de la boda. -
Sigita Enviado el 17/06/2025Valoración 5 de 5
Sitio encantador
Sitio precioso, las luces,el jardín..todo es perfecto el personal muy atento , la comida muy buena , tal vez reduciría el tema de la cantidad de coctel son muchísimos y luego a la hora de comer te cuesta que entre algo después de haber comido tanto,por lo demás todo perfecto .Sitio precioso, las luces,el jardín..todo es perfecto el personal muy atento , la comida muy buena , tal vez reduciría el tema de la cantidad de coctel son muchísimos y luego a la hora de comer te cuesta que entre algo después de haber comido tanto,por lo demás todo perfecto . -
Ana Enviado el 15/06/2025Valoración 5 de 5
Encontres Molí Nou es un espacio idílico, con un encanto especial, una cocina espectacular y un equipo humano inmejorable. Volveríamos a elegirlo una y mil veces. Gracias Vicent, Joma y Sonia por habernos regalado un día inolvidable.Encontres Molí Nou es un espacio idílico, con un encanto especial, una cocina espectacular y un equipo humano inmejorable. Volveríamos a elegirlo una y mil veces. Gracias Vicent, Joma y Sonia por habernos regalado un día inolvidable. -
Melani Enviado el 20/05/2025Valoración 5 de 5
Boda!
Increíble…Solo puedo decir que a sido la boda de nuestros sueños gracias a Moli Nou !!! 10/10 todo !!! No hubiese sido lo mismo sin vuestra gran profesionalidad… Gracias por hacernos sentir como en casa !!!❤️🥹Increíble…Solo puedo decir que a sido la boda de nuestros sueños gracias a Moli Nou !!! 10/10 todo !!! No hubiese sido lo mismo sin vuestra gran profesionalidad… Gracias por hacernos sentir como en casa !!!❤️🥹 -
Josep Enviado el 27/05/2025Valoración 5 de 5
Boda M&J 10-05-25
El coctel en el jardin queda espectacular.
La pajarera es muy grande y rodeada de cristaleras que le dan unas vistas al jardin preciosas.
El servicio y atención es de 10.
Tanto Joma (wedding planer) como Vicente (propietario) son muy majos y coordinan todo.
Sin duda, el mejor lugar en la Safor i alrededores para que el dia más importante de tu vida sea perfecto.Un sitio com mucho encanto, zona ajardinada preciosa, donde poder celebrar la ceremonia.
El coctel en el jardin queda espectacular.
El servicio y atención es de 10.
Sin duda, el mejor lugar en la Safor i alrededores para que el dia más importante de tu vida sea perfecto.-
Alba Enviado el 06/05/2025Valoración 5 de 5
Profesionalidad y corazón
Tania y Vicent nos ayudaron durante los meses previos a prepararlo todo con muchísimo amor, ante cualquier duda solo teníamos que mandarles un whatsapp y al minuto estaban resolviendo todas nuestras necesidades.
El día de nuestra boda, Sonia y Miguel también estuvieron pendientes de nosotros en todo momento y de que no nos faltase nada.
Además, todos nuestros invitados nos han dado la enhorabuena por la calidad y cantidad de la comida, tanto en el cóctel como durante la comida; así como por el trato recibido ese día.
¡Gracias por todo, sois de matrícula de honor! Alba y MiquelProfesionales de pies a cabeza, desde el primero hasta el último. Ponerte en sus manos y confiarles la celebración del día más especial de tu vida es acierto seguro. Si además te dejas guiar por sus consejos y su saber hacer, conseguirás maravillar a tus invitados. Todos y cada uno de los trabajadores son puro amor, se desviven por ayudarte, por ponerte las cosas fáciles y por tratar como reyes a todos los invitados de tu boda.
¡Gracias por todo, sois de matrícula de honor! Alba y MiquelRespuesta de Encontres en Molínou:
Muchisimas gracias Alba i Miquel. Al final llegó el día!! Todo el equipo hemos disfrutado con vosotros y vuestros invitados. De acuerdo que estamos trabajando, pero trabajar así, con personas como vosotros, vuestros familiares y amigos, da gusto, de verdad que sí. Ya sabeis que teneis aqui vuestra casa. Un beso enorme
Enrique Enviado el 17/05/2025Valoración 4.6 de 5
Un día mágico
Nos casamos el 27/04/2025 y la boda superó nuestras expectativas. El coctel fue muy variado al igual de bueno, añadiendo el buffet de brasas.
El banquete fue espectacular al igual de deliciosa y en cada uno de los tiempos el personal de sala esta involucrado en que no falte detalle. Tanto los invitados como nosotros lo recordaremos con mucho cariño.
Gracias🤍
Gracias🤍
Tania Enviado el 09/05/2025Valoración 5 de 5
Excelente!
Celebrar cualquier evento en el Molí Nou es un acierto seguro!Nos casamos en Abril y superó nuestras expectativas. La decoración, la comida, el servicio, etc. fué de 10, no tenemos ni un pero, volveríamos a repetir sin duda! Tanto Joma como Vicent nos aconsejaron en todo momento y cualquier duda o “problema” nos lo solucionaron al instante.
Celebrar cualquier evento en el Molí Nou es un acierto seguro! -
Amparo Enviado el 06/05/2025Valoración 5 de 5
Boda perfecta y día inolvidable.
Todo el proceso de preparación de la boda con Molí Nou ha sido excelente. Fue nuestra primera y única opción desdel primer momento y superó nuestras expectativas. Conocíamos Molí Nou como invitados de otras bodas y estábamos enamorados del espacio y su comida. Lo que desconocíamos era la calidad humana del personal. Empezando por Vicent y Joma, que son las cabezas visibles, pasando por Héctor y Miguel, que hicieron que el servicio fuera de 10, y terminando por el personal de sala que se queda contigo hasta las 4 de la mañana y te siguen llevando en bandeja. Además, cuando te metes en la preparación de una boda, te das cuenta del tremendo engranaje entre servicios que tienes en un día: desde peluquería, maquillaje, fotos previas y vídeo, hasta fotomatón y autobús de vuelta. Todo esto implica una organización horaria compleja y a veces con poco margen de error. Pero en Molí Nou no hay sustos con los horarios. El primer día que entramos por la puerta Joma nos marco unas horas que ese día se cumplieron a la perfección, permitiéndonos estar tranquilos con todos los servicios contratados. Sin duda, la mejor elección.Todo el proceso de preparación de la boda con Molí Nou ha sido excelente. Fue nuestra primera y única opción desdel primer momento y superó nuestras expectativas. Conocíamos Molí Nou como invitados de otras bodas y estábamos enamorados del espacio y su comida. Lo que desconocíamos era la calidad humana del personal. Empezando por Vicent y Joma, que son las cabezas visibles, pasando por Héctor y Miguel, que hicieron que el servicio fuera de 10, y terminando por el personal de sala que se queda contigo hasta las 4 de la mañana y te siguen llevando en bandeja. Además, cuando te metes en la preparación de una boda, te das cuenta del tremendo engranaje entre servicios que tienes en un día: desde peluquería, maquillaje, fotos previas y vídeo, hasta fotomatón y autobús de vuelta. Todo esto implica una organización horaria compleja y a veces con poco margen de error. Pero en Molí Nou no hay sustos con los horarios. El primer día que entramos por la puerta Joma nos marco unas horas que ese día se cumplieron a la perfección, permitiéndonos estar tranquilos con todos los servicios contratados. Sin duda, la mejor elección.Respuesta de Encontres en Molínou:
Muchisimas gracias Aparo por tu comentario. Ha sido un auténtico placer el haber participado de vuestra boda, con vosotros, vuestros amigos y familiares. De nuevo gracias por todo y hasta siempre!! -
Naomi Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 5
Todo de 10
Todo perfecto, el trato la comida todo!
Salio todo perfecto!
El trato muy familiar, el sitio super bonito y muy profecionales
Todo perfecto, el trato la comida todo!
Salio todo perfecto!
El trato muy familiar, el sitio super bonito y muy profecionales