Opiniones de Encontres en Molínou

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Aida
    Aida Enviado el 29/04/2026

Lugar y trato excelente

Celebramos nuestra boda y no podríamos haber elegido mejor sitio. Desde el primer momento, el trato fue cercano, profesional y muy atento a cada detalle.
    El día de la celebración todo salió perfecto, la organización impecable, el ambiente cuidado al máximo y el equipo siempre pendiente de nosotros y de nuestros invitados. La comida fue excelente, tanto en calidad como en presentación y recibimos muchísimos comentarios positivos de nuestros familiares y amigos.
    Queremos agradecer especialmente al personal por su dedicación y por hacer que un día tan importante para nosotros fuera simplemente inolvidable.
    Sin duda, lo recomendamos al 100% para cualquier celebración especial.

Muchas gracias a todo el equipo!

• Laura
    Laura Enviado el 10/04/2026

El millor dia a càrreg dels millors

Encontres el Molí Nou ha sigut sense cap dubte la millor elecció que poguerem pendre. Des del minut 1 ens han ajudat a planetjar la nostra boda, i han sigut molt atents. Nosaltres vivim fóra d'Espanya i el seu suport i ajuda ha sigut inmillorable. Tot va anar de 10 eixe dia. Els nostres convidats ens felicitaren tant per el menjar, el lloc com per el tracte magnific de tot el servici durant eixe dia. Estem molt contents i recomanen 100% el Molí Nou. Gràcies equip Moli Nou!!! Hem vixcut un somni de dia🥰
  • Ramón
    Ramón Enviado el 10/03/2026

Servicio y lugar excelente

Celebramos nuestra boda en Encontre el Molí Nou y la experiencia fue simplemente increíble. Desde el primer momento todo fue muy fácil de organizar y el lugar es precioso, perfecto para un día tan especial.

Queremos destacar especialmente a Vicente y Joma, que estuvieron atentos en todo momento. Su profesionalidad, cercanía y dedicación hicieron que todo saliera perfecto y que pudiéramos disfrutar del día sin preocuparnos por nada.

El servicio fue excelente, muy bien coordinado y siempre pendientes de los invitados. Todos nuestros familiares y amigos nos felicitaron por la elección del lugar y por lo bien que estuvo organizado todo.

Sin duda, recomendaríamos Encontre el Molí Nou a cualquier pareja que esté buscando un sitio especial para celebrar su boda. ¡Un día inolvidable gracias a todo el equipo.

• T
    Teresa Enviado el 03/03/2026

Maravilla pura

Desde el primer momento el trato fue exquisito, con una profesionalidad impecable. Atentos, organizados y muy serviciales. Son todos unos profesionales como la copa de un pino y no les falta detalle. Estamos encantados con nuestra boda, fue un sueño hecho realidad. ☺️
    Aida Enviado el 22/12/2025

Una gran experiencia

Todo estaba al detalle, fue muy bien, un trato con gran profesionalidad, siempre atentos a todas nuestras necesidades. Muy amables, profesionales, y trabajadores.
    Lo recomendaría muchas veces.
  • Sandra
    Sandra Enviado el 21/12/2025

El molí tiene un encanto especial

Desde el día de la pedida de mano sabíamos que nuestra boda tenía que ser en el molí. Cogimos fecha dos años antes para que así se diera. No nos equivocamos, fue un día súper mágico. Incluyendo el proceso, Tania fue súper súper antenta con nosotros en cada detalle nos ayudó y siempre con cariño y amabilidad. Vicente también estuvo al pendiente de todo y nos dio facilidades y un trato inmejorable. Nos ayudaron en absolutamente todo; la música, las flores, la monitora para los niños, practicar el baile allí mismo, a montar las mesas el día de antes, nos asesoraron en muchas dudas que teníamos.. Sin duda volveríamos a casarnos en el Molí 🫶🏼 Tania y Vicente nos ayudaron muchísimo a gestionar el “estrés” de organizar un día tan importante 🥹 Y esque el sitio brilla por sí solo también.. no hay lugar más bonito para ese día 💍❤️✨
  • María
    María Enviado el 21/12/2025

Recomendado 100%

Una experiencia increíble. Todo preparado con muchísimo cariño y al detalle. El mejor sitio de la safor para celebrar tu boda sin duda.Mil gracias por todo, tuvimos una boda de 10!
  • Vanessa
    Vanessa Enviado el 20/12/2025

Único, increíble y especial

Atentos desde el minuto uno. Profesionales cumpliendo con todas las expectativas y incluso más aún. Nos casamos en diciembre y volvería a repetir sin duda alguna. Nuestras hermanas se casaron en 2012 y 2021 y nosotros repetimos en Molí Nou en 2025, la confianza que ellos han depositado es la que nosotros necesitábamos. Diríamos sí y mil veces sí a casarnos de nuevo en este lugar tan bonito. Las luces, las flores, el cóctel, la comida....un 100/100. Gracias por todo Joma y Vicente!
  • Maria
    Maria Enviado el 15/12/2025

Inmejorable. Un lugar espectacular con Staff y Gastronomía que hacen magia. Una boda de ensueño

Nuestra boda fue espectacular. El sitio aparte de ser precioso, lo que lo hizo perfecto fue enteramente al equipo humano. Desde el primer momento, sentimos una conexión especial con el staff, que demostró ser increíblemente cercano y profesional, siempre dispuesto a ayudar para hacer de nuestro día algo inolvidable. Vicente, el big boss, tiene muuy en consideración lo que quieren los novios, es muy atento y ayuda a que todo salga tal y como te gustaría. Nuestra Wedding Planner, Tania, fue nuestra mano derecha; dulce, sincera y divertida, nos ayudó con todos los preparativos y se esforzó por hacer realidad nuestras ideas más atrevidas. Más allá de su rol, fue nuestra calma y salvavidas el día de la boda: nos guio con paciencia cuando los nervios se apoderaron de nosotras (incluso cuando sufrí vértigos), ayudándonos a relajarnos y a disfrutar del día. Sonia, nuestra camarera en la boda (si, las novias tienen camarera), fue increíble, atenta y no nos faltó de nada en ningún momento. Destacar que también hay un encargado de las alergias, y en nuestra boda fueron 35 diferentes… fue increíble la gestión. Se dedicaron una semana antes de la boda a llamar uno a uno para conocer mejor el grado de alergia y ver como adaptar el menú. Vicky, nuestra camarera preferida, con su carisma y alegría, se convirtió en una amiga, asegurándose de que no nos faltara absolutamente nada y añadiendo un toque divertido a la celebración. Pablo, el coctelero, el alma de la fiesta y del que todos los invitados solo tienen que palabras de agradecimiento y cariño.Y, el resto del personal fueron súper amables y cercanos, haciéndonos sentir como si los conociéramos de toda la vida. Nuestros invitados no paraban de destacar la calidad de la comida (el cóctel, los platos principales y el espectacular buffet de quesos fueron un acierto total) y la excelencia del servicio. Lo que realmente diferencia a este sitio es que no solo cubren todas las necesidades, sino que lo hacen desde el amor y el cariño, lo que hace que la celebración sea aún más divertida y especial. Además de, por supuesto, ofrecer una muy buena calidad en la comida. Estamos profundamente agradecidas y sin duda, volveríamos a repetir nuestra boda con ellos una y mil veces más. De verdad, todo el mundo quedó impactado por la calidad de la comida, el servicio y lo bonito que es el lugar. Un 10
  • F
    Francesc Enviado el 12/12/2025

Todo estuvo genial. Muy recomendable

Celebramos nuestra boda en Encontres, El Molí Nou y no podríamos estar más satisfechos. Todo fue impecable. El personal estuvo atento y profesional desde el primer momento, cuidando cada detalle para que el día fuera perfecto. La calidad del servicio y la comida superó nuestras expectativas, y la relación calidad-precio es inmejorable. Sin duda, un lugar totalmente recomendable para una ocasión tan especial.