Opiniones de El Serrat de l'Ametlla
4.7
4.7
Muy Bueno
Gabriela Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un día de ensueño hecho realidad en El Serrat de l’Ametlla
No tenemos palabras para describir lo perfecta que fue nuestra boda en El Serrat de l’Ametlla. Desde el primer momento, la atención de Mar fue inmejorable: siempre pendiente de nosotros, cuidando cada detalle y haciéndonos sentir tranquilos y felices.
El servicio fue excelente, la comida deliciosa y la organización impecable. Todo el equipo se volcó para que nuestro día fuera mágico, y realmente lo consiguieron.
Gracias a ellos vivimos un día de ensueño, superando todas nuestras expectativas. ¡Sin duda la mejor decisión que hemos podido tomar! Mil gracias a todo el equipo 😘-
Raquel Enviado el 07/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Fue un acierto, todo genial
Estamos muy contentos de haber celebrado nuestro día en el Serrat. Tanto las vistas como las instalaciones son increibles. Mención especial a Mar que es una profesional de los pies a la cabeza, además de ser cariñosa, atenta y todo un encanto. Muchisimas gracias a Mar por tu trabajo y por hacernos disfrutar de nuestra boda sin preocuparnos a penas por nada🥰-
Xavi Enviado el 30/07/2026Valoración 4.4 de 54.4-
Todo super guay
Nuestra boda fue todo como lo habíamos planificado, sobretodo gracias a Natalia nuestra wedding planner que es un encanto y estuvo en todo momento acompañándonos para lo que necesitáramos.Muchisimas gracias. -
Montse Enviado el 05/07/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor restaurante
Si tienes dudas, este es el restaurante de los sueños de cualquiera no les falta ningun detalle y mi natalia! Aiii qe hubiesemos hecho sin ella la mejor wedding planner del mundo si el dia salio tsn bien es unicamente porque ella estubo a nuestro lado -
Sabrina Enviado el 30/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Increiblemente perfecto
Celebramos nuestra boda en el Serrat de l' ametlla el 27/06/26. No tenemos palabras suficientes para describir ese día. Mar ( wedding) nos acompaño, guío asesoró, desde el minuto 0 con todo el cariño. Nuestra cómplice perfecta para un día tan importante.
Nacho ( Dj ) ,la comunicación fue perfecta en todo momento, siempre dispuesto, atento y un profesional. Carles ( Toni ángel fotógrafo) fue un encanto, amable, divertido, atento y un gran profesional. Solo tenemos palabras de agradecimiento para todo el equipo, camareros, cocina, TODO! Sin duda un acierto comida de 10! Cuidadosamente alergias,intolerancias,peticiones concretas.Lugar mágico ! Forman todos un gran equipo! Sin duda, repetiría y lo recomie do 200%! Gracias a todos los que habéis hecho posible un día increíble ! Eternamente agradecidos ! Nuestro Si, quiero,también con el Serrat de l'ametlla h todo su equipo ! Sois lo más ❤️ -
José Enviado el 12/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Día inolvidable
Nos casamos el día 23 de mayo y aún seguimos con resaca emocional. Lo que vivimos aquel día fue espléndido. Todo salió incluso mejor de lo que habíamos planeado. Tanto la comida como el sitio, la decoración que pedimos, el servicio… todo fue perfecto. Queremos dar las gracias a Natalia, que fue quien nos ayudó, recomendó y acompañó durante todo el proceso. Recomendamos este lugar sin ninguna duda.
Marveryck Enviado el 10/06/2026Valoración 4.6 de 54.6-
Mi boda en el Serrat
Me casé el 9 de mayo en el Serrat. Desafortunada o afortunadamente me tocó un día lluvioso entonces no pude tener la ceremonia soñada en el jardín y tampoco pude tener el aperitivo al aire libre aún así quiero resaltar que la organización y el servicio fue bueno. Mis invitados me hablaron muy bien del servicio y la comida. Aunque mi boda no salió como quería, será un día que recordaré siempre. Hubieron un par de temas que no me dejaron conforme. Lo llamaron “malentendidos” pero aún así me quedé un poco disgustada con eso porque sentí que no fueron totalmente transparentes. Para mí fue un 4/5 estrellas. Si lo recomiendo? si claro, la finca es muy bonita y el servicio es muy bueno.-
Marta Enviado el 02/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Perfecto!!
El lugar es precioso, con un amplio jardín y la decoración muy cuidada. Las vistas no dejan indiferente a nadie.
La comida es espectacular y el trato del equipo es muy cercano y profesional.
Tuvimos a Natalia y Nacho orquestando nuestro día y salió todo perfecto. La gente nos felicitó por la boda y la organización.
Celia Enviado el 28/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Un 10 de boda !!!
La mejor decisión!! Todo salió mejor de lo que pensábamos!! Fue un día inolvidable, no solo para nosotros, también para nuestros 120 invitados 😍 Mar (la wedding) estuvo presente en todo momento, e hizo que todo saliera sobre ruedas!!! -
Nadia Enviado el 26/05/2026Valoración 5 de 55.0-
El lugar perfecto para decir SI
Somos Nadia y Jose y nos casamos en el Serrat de L’Ametlla el 23 de mayo de 2026. Aún seguimos con resaca emocional de todo lo vivido.
El restaurante cumplió todas nuestras expectativas y consiguió que nuestro día fuera incluso mejor de lo que habíamos imaginado. Decidimos hacer una boda estilo cóctel y, al principio, nuestras familias se sorprendieron porque se salía un poco de lo tradicional. Pero a día de hoy todavía nos siguen llamando para felicitarnos y decirnos lo mucho que disfrutaron.
Gran parte de que todo saliera perfecto fue gracias a Natalia, nuestra coordinadora del restaurante. Es una persona cercana, encantadora y siempre disponible para resolver cualquier duda al momento. Nos ayudó muchísimo con la gestión de proveedores, estuvo abierta a cualquier cambio o propuesta que le hacíamos y cuidó cada detalle. La decoración quedó exactamente como la habíamos imaginado y durante toda la boda estuvo pendiente de nosotros y de que todo saliera perfecto.
Respecto a la comida, solo recibimos felicitaciones: todos los invitados coincidieron en que estaba buenísima.
También queremos destacar a Carlos (DJ) y a Nacho, que fueron súper cercanos y respetaron completamente nuestros gustos musicales, haciendo que la fiesta fuera exactamente como queríamos.
Si nos tuviéramos que volver a casar, volveríamos a elegir este restaurante sin ninguna duda.
Gracias por hacer que nuestro día fuera tan especial.-