Opiniones de El Serrat de l'Ametlla

L' Ametlla Del Valles, Barcelona

• Erika
    Erika Enviado el 04/12/2025

Boda 22.11.2025

Hace ya dos semanas que nos casamos y después de haberlo asimilado todo podemos contar nuestra experiencia.
    Fue el único sitio que fuimos a ver y nos enamoramos de las vistas y las facilidades que nos pusieron.
    Habiendo pasado ya la boda lo único que podemos hacer es agradecer a todo el equipo y recomendar este sitio.
    Mar la coordinadora nos hizo que todo pareciera fácil, nos fue guiando en todo momento y fue siempre muy atenta y comprensiva.
    Nacho el dj nos dió muchísimas ideas que las hicimos y triunfaron todas , el trato con el fue muy cercano, como si lo conociéramos de toda la vida !
    Del equipo de Toni Angel (fotografía y video) vinieron Paco y Enric y nos hicieron sentir muy cómodos en todo momento delante de la cámara.
    La atención de absolutamente TODO el personal fue super amable y cercana, nos hicieron sentir como en casa
    Así que solo tenemos palabras de agradecimiento y guardaremos eternamente un cariño especial al sitio y al personal por haber hecho de nuestro día algo tan único.
    Muchísimas gracias de corazón ❤️
  • R
    Raquel Enviado el 28/11/2025

No podíamos elegir un lugar mejor!

Desde el minuto 1 entramos al Serrat y nos gustó todo.
    Las vistas son espectaculares, el lugar para hacer la ceremonia es precioso!
    La comida buenísima era tal y como la probamos el día de la prueba de menú.
    Celini nos ayudó en todo, siempre con una actitud proactiva. Es un amor de chica y te hace sentir segura, tanto en los preparativos como el día de la boda. Está pendiente de ti en todo momento. Gracias Celini por hacer de este día un día mágico para nosotros!
    Nuestros invitados salieron contentísimos y nosotros más!

• E
    Edgar Enviado el 21/11/2025

Experiencia perfecta

Fue una experiencia perfecta. El día de la boda se centran en que todo salga bien.
    Lo recomiendo.
    Sargantana Enviado el 21/10/2025

Boda 11.10.25

Superó todas nuestras expectativas.
    Todos los invitados salieron encantados de la boda y no dejaron de felicitar nuestra elección.

Queremos destacar especialmente la profesionalidad de nuestra wedding planner, Celini. Nos lo hizo todo muy fácil desde el primer momento. Es una persona muy cercana y, al mismo tiempo, profesional.

Los camareros también estuvieron de diez: muy atentos en todo momento y siempre pendientes de que a nadie le faltara nada.

La comida fue espectacular, todo estaba buenísimo.

Sinceramente, no podemos ponerle ni un solo “pero”. Fue una boda de 11 sobre 10.
  • Debora
    Debora Enviado el 15/10/2025

El lugar perfecto, si existe!

Luego de varios meses de búsqueda, encontramos nuestro lugar de ensueño. Un paraíso, tanto el ambiente como la vista y sobre todo el trato. Mar fue un amor en cada video llamada , y especialmente en el día de nuestra boda.La comida, el postre y el trato fue espectacular. si pudiera repetir nuestro gran día , No cambiaria nada ! El Serrat fue nuestro lugar perfecto!
  • Ivanna
    Ivanna Enviado el 25/09/2025

Nuestra sensación fué una tomadura de pelo..

Lo mejor que se les da es la comida, pues es un restaurante. Muy rico todo. Aunque no pasaron el primer plato. Directamente el segundo!!!
    Pero en cuanto a bodas no parecieron tener mucha experiencia... lo que más destacaré es la ausencia de DJ . Resulta que hicimos videollamada con N., dj de profesión, al cual le compartimos nuestros gustos y le pasamos la lista entera de canciones que queriamos escuchar ese día, los momentos importantes,etc.. Nos aseguró que en la fiesta se "divertía" haciendo mezclas, que sería una discoteca para nosotros solos.
    Llegó el gran día y nunca vimos a N. Nisiquiera nos aviso que él no estaría. Y en su lugar estuvo una persona que no era para nada Dj. Se limitaba a poner play y stop de cada canción, dejabando los 3 o 4 minutos que duraba cada canción en la fiesta. Casi en el mismo orden que le había enviado la lista. En el momento del banquete casi nos dormimos, en la ceremonia sólo tenía que estar atento a 3 canciones (novio, anillos y novia) se equivocó.
    La música es el hilo que conduce y tranmite las emociones y crea el ambiente. Pues para mi gusto arruinó cada momento.
  • Yara
    Yara Enviado el 04/09/2025

Increíble!

Seguimos con resaca emocional con lo que fue el domingo! El lugar increíble! Desde que lo vimos nos convencimos y no pudimos tomar mejor decisión! Nos felicitaron todos por la comida, por las vistas, la atención, todos muy majos!!! Eso sí, si te toca Celini como wedding planner, tendrás la mejor de las suertes, es un sooool! ☀️
    Gracias Serrat!!!
  • Melva
    Melva Enviado el 14/08/2025

Promete más de lo que ofrece

El primer día que fuimos, todo fueron facilidades: nos enseñaron los jardines (muy bonitos), un menú atractivo y nos aseguraron que estaríamos solos durante la celebración. Además, nos dijeron que el baile duraría tres horas, más que en otros lugares que habíamos visto. Sin embargo, el día del evento las cosas fueron muy distintas.

Nuestros invitados no pudieron acceder ni ver el jardín. Allí solo nos hicieron fotos a nosotros; con los invitados las fotos se hicieron después del pica-pica, pero no en los jardines, sino en la entrada del comedor. Fue foto rápida y para dentro.

El pica-pica fue lo mejor de todo: buenísimo, todos los invitados quedaron encantados. La comida, en cambio, no fue como en la prueba de menú. Lo más decepcionante fue la carne, que pedimos en un punto concreto y nos la sirvieron cruda, sin dorar, siendo además el plato más caro. Mucha quedó en los platos sin comer.

Encargamos el pastel fuera para que fuera algo espectacular. Los pasteleros vinieron a prepararlo in situ, pero el restaurante lo sacó solo 1 minuto y 2 segundos (lo tenemos en vídeo) y se lo llevaron corriendo para cortarlo dentro. Algunos invitados ni lo vieron. Sirvieron raciones justas y mal cortadas (tenía dos sabores y algunos recibieron solo uno). Como fallaron invitados, había pastel de sobras.

Después de firmar el contrato, nos enteramos de que a las 21:00 había que dejar la sala. Nos pasaron a otro espacio que supuestamente sería buenísimo, pero no podían subir la música por ser exterior, no había iluminación adecuada para fiesta, poco sitio para sentarse y el DJ se olvidó de descargar una playlist que preparamos durante semanas, sin conexión a Internet para solucionarlo. Al salir fuera, ya no te dejan volver a entrar. Amontonaron las pertenencias de todos los invitados fuera, y luego cada uno tuvo que buscarlas por su cuenta.

En la zona interior hacía muchísimo calor y la barra estaba fuera, con lo que la gente se repartía en dos espacios. Incluso cuando los invitados pidieron subir el aire, nos dijeron que no valía la pena porque ya íbamos a salir fuera. En resumen: cuando salimos fuera, se acabó la fiesta.

La sensación fue que nos iban empujando todo el rato, proponiendo cosas en el último momento en lugar de hablarlo con tiempo. Al final te dejas llevar, pero con una clara sensación de descontrol. Parece que se adaptan a ti, pero si no sigues su plan al pie de la letra, las cosas no salen como deberían. Al reclamar a la wedding planner tras la luna de miel, nos prometió hablar con el DJ y mandarnos fotos del pastel (decía que llegó justo). Casi un mes después, seguimos sin saber nada del tema.
  • Sara
    Sara Enviado el 11/08/2025

La boda perfecta

Todo genial, el lugar es precioso, la organización buena i el servicio de 10.