Opiniones de Casa Miralles
Beatriz Enviado el 16/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Magnífica!!!
En el momento que visitamos casa Miralles nos enamoramos de ella y supimos que nuestra boda sería allí. Todos los espacios de la masia son espectaculares, además te ofrece tener un plan B incluso C en caso de lluvia! Esther y Hermes dos grandes personas y profesionales, dispuestos a ayudar en todo momento y resolver mil dudas que surgen con un tipo de celebración como esta. No pudimos elegir mejor lugar.
Gracias Esther y Hermes por hacer posible que nuestra boda fuera en un lugar tan bonito y íntimo. Enamorados de Casa Miralles❤️-
Respuesta de Casa Miralles:
¡GRACIAAAS! No vamos a caber por la puerta (jajaja) Estamos orgullosos y satisfechos de veros tan felices y de haber aportado nuestro granito de arena. Gracias por la confianza! Un besote. -
Diego Enviado el 06/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Casa Miralles fue el escenario ideal para nuestra boda. Una masía del siglo XIII, rodeada de naturaleza y con un encanto único que hizo de nuestro día algo aún más especial. Cada rincón de la casa tiene su propia magia, ofreciendo espacios perfectos tanto para disfrutar en pareja como con los invitados.
Lo que más nos cautivó es que no se trata solo de un lugar para celebrar una boda, sino de una experiencia completa: poder vivir un fin de semana entero allí, compartiendo momentos, paseando por sus jardines y disfrutando de su entorno, convirtió nuestra celebración en algo inolvidable.
Casa Miralles no solo es un espacio precioso, es el alma que dio vida a nuestra boda.Respuesta de Casa Miralles:
Nos sentimos halagados por tus palabras y muy contentos de que hayáis disfrutado de un fin de semana mágico rodeados de vuestros seres queridos. Estos recuerdos son los que se llevan siempre en el corazón. Un abrazo enorme para los dos! -
Lorena Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar magico y especial!
Cuando lo vi por internet me encantó pero cuando fui a verlo por primera vez me enamoré del lugar ciegamente!! Y tanto Esther como Hermmes nos han atendido en todo momenro y son super serviciales y atentos ,nos han ayudado muchisimo!!
Los invitados quedaron encantados con el lugar!
Ha sido una boda de ensueño! Muchisimas gracias Esther y Hermmes por todo!!
(una novia aún en la nube jijiji)Respuesta de Casa Miralles:
Muchísimas gracias a vosotros! Es una gran alegría veros tan felices y que los invitados también hayan disfrutado al máximo. Os mandamos un fuerte abrazo!!! -
Yaiza Enviado el 28/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El lugar ideal🫶🏼
La experiencia en Casa Miralles fue absolutamente mágica. Desde el primer momento nos enamoramos del lugar: su encanto, su entorno natural y el cariño con el que cuidan cada detalle. Poder alojarnos allí, celebrar la ceremonia en el bosque y disfrutar de todo el resto de la boda en un mismo espacio hizo que nuestro gran día fuera aún más especial.
Ester y Hermes estuvieron siempre pendientes de nosotros y de nuestros invitados, facilitando todo para que saliera perfecto. La combinación del entorno, la tranquilidad y la belleza del lugar creó una atmósfera única que tanto nosotros como nuestros seres queridos recordaremos siempre.
Sin duda, recomendamos Casa miralles a todas las parejas que busquen un lugar con alma, donde cada rincón se convierta en parte de su historia.
💛 “No fue solo un lugar, fue el escenario perfecto de nuestro sueño.”Respuesta de Casa Miralles:
Qué bonitas palabras Yaiza. Emocionados, satisfechos y felices de transmitir ese cariño y que hayáis vivido vuestra boda tal como la habíais soñado. Gracias por vuestra confianza! Un abrazo enorme familia!! 💕💕 -
Jennifer Enviado el 01/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo lo que queriamos
Cuando hicimos la visita en Miralles tuvimos claro que ahi seria donde hariamos la celebración. Queriamos una boda sencilla donde nos pudiesemos alojar todo el fin de semana.
La masia esta implecable, tiene todo en un mismo espacio, desde lugar donde celebrar la ceremonia, discoteca, patio de banquete, piscina, barbacoa, tiradores de cerveza y un gran etcetera.
La comunicación con los dueños es genial y se preocupan por cumplir tus expectativas. Ester y Hermes son unos grandes profesionales, cercanos, te falicitan muchas cosas.
Solo diré que se me queda corto el catálogo de proveedores con los que trabajan. Al final es más fácil escoger a alguno de la lista aunque no te encante del todo por cerrar cuanto antes la planificación.
Tuvimos que hacer bastantes cosas por nuestra cuenta porque no vimos necesario pagar por servicios que ofrecian desde el servicio de decoración, al final tu esperas que tu boda sea "única" y con Anemdebodes no hay mucha flexibilidad en cuanto a decoración ya que tiene un estilo bastante marcado y se siente un poco reciclado.
En definitiva, repetiria siempre el dia de mi boda una y será un fin de semana que recordaré para siempre.-
Respuesta de Casa Miralles:
Una boda muy bonita, única y especial que nos alegra recordéis con dicha. Muchas gracias por vuestras palabras, muy felices de cumplir con vuestras espectativas, sin duda ese es nuestro principal propósito. Un abrazo pareja!! J💗N -
Aida Enviado el 01/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Insuperable
Todo un acierto haber escogido Casa Miralles para celebrar nuestra boda. Ester y Hermes nos lo han puesto siempre todo taaaan fácil… comunicación fluida por whatsapp, opciones de ir a la masía siempre que lo hemos necesitado, poniéndonos todas las facilidades que fueran necesarias. El sitio precioso, a los invitados les encantó
Y queríamos hacer una mención especial al servicio de organización y acompañamiento a cargo de Anemdebodes, que contratarlos ha sido una de las mejores decisiones que hemos tomado.
Carmen, todavía no tenemos palabras por todo lo que hemos vivido este fin de semana
Fue todo mágico, perfecto, superando todas las expectativas que podíamos tener de nuestra boda…
Estamos en una nube con todos los mensajes que estamos recibiendo y reviviéndolo todo con los vídeos y las fotos que nos van llegando, pero queremos daros las Gracias en mayúsculas a ti ya tu equipo, porque todo el mundo nos dice que la boda fue espectacular, inmejorable, pero en gran parte todo fue posible gracias a vosotros, que lo decorasteis todo con tanto detalle y cuidado y que estuvisteis pendientes de todo en todo momento.
No puedo describir la sensación que tuve el viernes cuando llegamos a la masía y lo dejé ya todo en sus manos. Después de unos últimos días locos de mucho trabajo y dormir poco acabando de preparar todos los detalles, saber que ya lo teníamos todo hecho y que de todo lo demás se encargaba ustedes fue una sensación brutal. De hecho, pensaba que estaría histérica ese día, y estuve tranquilísima en todo momento, simplemente feliz, saboreando y disfrutando de cada segundo. Nunca hubiera imaginado que 4 horas antes de mi boda estaría en una hamaca en la piscina tumbada, tomando el sol, relajada. Todo esto hubiera sido impensable sin vosotros y su tarea, así que sólo podemos dar las gracias por todo!!!🥰💖🥹
--------------------------------------------------------------------------------------------
Tot un encert haver escollit Casa Miralles per celebrar el nostre casament. L’Ester i l’Hermes ens ho han posat sempre tot taaaan fàcil… comunicació fluïda per whatsapp, opcions d’anar a la masia sempre que ho hem necessitat, posant-nos totes les facilitats que calguessin. El lloc preciós, als convidats els va encantar
I volíem fer una menció especial al servei d’organització i acompanyament a càrrec d’Anemdebodes, que contractar-los ha estat una de les millors decisions que hem pres.
Carme, encara no tenim paraules per tot el que hem viscut aquest cap de setmana
Va ser tot màgic, perfecte, superant totes les expectatives que podíem tenir del nostre casament…
Estem en un núvol amb tots els missatges que estem rebent i revivint-ho tot amb els vídeos i les fotos que ens van arribant, però volem donar-vos les Gràcies en majúscules a tu i al teu equip, perquè tothom ens diu que el casament va ser espectacular, immillorable, però en gran part tot va ser possible gràcies a vosaltres, que ho vau decorar tot amb tant de detall i cura i que vau estar pendents de tot en tot moment…
No puc descriure la sensació que vaig tenir divendres quan vam arribar a la masia i ho vaig deixar ja tot en mans vostres. Després d’uns últims dies bojos de molta feina i dormir ben poc acabant de preparar tots els detalls, saber que ja ho teníem tot fet i que de tota la resta us n’encarregaveu vosaltres va ser una sensació brutal. De fet, pensava que estaria histèrica aquell dia, i vaig estar tranquil·líssima en tot moment, simplement feliç, assaborint i gaudint de cada segon. No m’hagués imaginat mai que 4 hores abans del meu casament estaria en una hamaca a la piscina estirada, prenent el sol, relaxada. Tot això hagués estat impensable sense vosaltres i la vostra tasca, així que només us podem donar les gràcies per tot!!!🥰💖🥹
"Opinión traducida vía Google"-
Respuesta de Casa Miralles:
Aida y Héctor, muuuchas gracias!!! Un fin de semana espectacular que las fotos y videos os hacen revivir, quedando inmortalizado sobretodo en vuestros corazones. Ponerlo fácil es fácil (jajaja), de ese modo todo fluye y he aquí el resultado! Un fuerte abrazo viajeros!!!
.............................................................................................................................
Aida i Héctor, moooltes gràcies!!! Un cap de setmana espectacular que les fotos i vídeos us fan reviure, quedant immortalitzat sobretot als vostres cors. Posar-ho fàcil és fàcil! (jajaja), d'aquesta manera tot flueix i heus aquí el resultat! Una forta abraçada viatgers!!!
"Opinión traduciida vía Google" -
Alba Enviado el 15/08/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor entorno y los mejores servicios
Celebramos nuestra boda en casa miralles y no se me ocurre un lugar mejor para hacerlo.
Desde el principio todo han sido facilidades, Esther y Hermes son encantadores. Han sido súper majos en todo momento y la comunicación con ellos inmejorable.
Nuestra boda era de fin de semana. Nuestros invitados pudieron quedarse a dormir allí y eso lo hizo todo perfecto.
Las habitaciones están super cuidadas y limpias y los colchones son cómodos. Dispone de dos cocinas perfectamente equipadas.
Hay 3 dispensadores de cerveza distribuidos por la masía y eso también fue genial de cara a la celebración. Además de un arcón de hielo. La piscina estaba también perfecta para su uso. Disponen de mesas y sillas plegables además de hamacas. Lo dicho, todo facilidades en un entorno maravilloso. El último día sentíamos la masía un poco nuestra y un cachito de nuestro corazón se queda allí. Volveremos seguro para otras celebraciones, hemos quedado encantados.Respuesta de Casa Miralles:
Muchas gracias Alba, sois un amor, a demás de unos pedazo de artistas y de buena gente! Ya sabéis... aquí estamos! Un fuerte abrazo!! -
Gonzalo Enviado el 15/08/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor escenario posible. Un paraje de ensueño.
Casa Miralles fue el mejor escenario para celebrar AlGo. Una masía del siglo XII cargada de historia y en un paraje mágico. Con todas las comodidades y servicios que se puedan necesitar. En cuanto a Esther y Hermes, solo podemos decir palabras de agradecimiento. Son dos personas super simpáticas, siempre dispuestas a ayudar en todo y aportar ideas, nos llevamos a dos amigos. Una parte de nosotros se quedó en Miralles por lo que no tardaremos en volver para cualquier celebración familiar a este lugar donde no pudimos ser más felices, ni estar más cómodos.Respuesta de Casa Miralles:
Mil gracias por tus bonitas palabras Gonzalo. Qué alegría veros tan felices, nos morimos de ganas de ver los videos! Cuánto arte junto, madre mía!! Esperamos veros pronto. Un besote grande, grande!! -
Marloes Enviado el 30/07/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor fin de semana de nuestra vida
Celebramos nuestra boda en Casa Miralles con la ayuda de Carme. Tanto el lugar como Carme son increíbles! Esta boda no habría sido tan buena sin la ayuda de Carme. Es una persona muy organizada y nos ayudó muchísimo durante todo el día, cuidando cada detalle. Es súper atenta, la recomiendo al 100%!!Respuesta de Casa Miralles:
Muchas gracias por vuestra confianza 💗 Felices de que hayáis disfrutado y que tengáis un bonito recuerdo. Os deseamos que seáis muy felices hoy y siempre!!! -
Bruna Enviado el 07/07/2025Valoración 4.4 de 54.4-
El lugar perfecto para nuestra celebración
Sin duda, el lugar para nuestro día. El entorno de la ceremonia en el bosque era lo que estábamos buscando. Poder tener capacidad para alojar a nuestros amigos lo que necesitábamos. La predisposición de Ester y Hermes en todo momento a resolver nuestras dudas, a ayudarnos y hacernos sentir Casa Miralles como nuestra.
Y por supuesto, contratar a Carme y a su equipo para coordinar el día y hacer la decoración un acierto. La tranquilidad que nos transmitió, tenerlo todo bajo control y organizado. Resolver cualquier imprevisto. No podemos estar más contentos de haber contado con ella.
Muchas gracias a todos! Ojalá poder volver a celebrar con vosotros!Respuesta de Casa Miralles:
Nos alegramos mucho de que disfrutaráis de vuestro súper fin de semana especial 💗💗 De parte de todos... Moltes gràcies!! Un abrazo para los dos! -