Opiniones de Casa Fuster Masía Sant Cugat
Casa Fuster Masía Sant Cugat
Sant Cugat Del Valles, BarcelonaOpiniones
Berta Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia Inolvidable y Atención de 10
Celebramos nuestra boda en Casa Fuster y la experiencia fue, sencillamente, genial. Desde el primer momento, supimos que este lugar sería el escenario perfecto, y superó todas nuestras expectativas.
Nuestros invitados estuvieron increíblemente a gusto, disfrutando de cada detalle y de la atmósfera única de la Masia. De hecho, no fueron pocos los que se acercaron a comentarnos que la nuestra había sido la mejor boda a la que habían asistido. ¡Un halago que dice mucho de la calidad del evento!
Todo este éxito fue posible gracias a la labor excepcional y la dedicación de dos profesionales brillantes: Cristina y María. Estuvieron pendientes de cada detalle, por pequeño que fuera, asegurando que el día fluyera a la perfección, con una calma y una eficiencia admirables. Su calidez y profesionalidad nos permitieron relajarnos y disfrutar de cada instante, sabiendo que estábamos en las mejores manos.
Si buscáis un lugar con encanto, elegancia, una gastronomía exquisita y un equipo humano que convierta vuestro día especial en una experiencia verdaderamente inolvidable, no podemos más que recomendar Casa Fuster.
¡Gracias, Cristina y María, por hacerlo posible!
Elba Enviado el 20/10/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Una boda de estilo familiar
Ceñlebramos nuestra boda en Masia Casa Fuster y toda la organización fue super facil. Cristina la WeddingPlanner es un amor, super profesional que se centra en todos los detalles y te da la confianza como para ese dia olvidarte de la organización y solo disfrutar. Queriamos una boda de estilo entrañable y familiar, y se adaptaron a todos los cambios, ajustes y modificaciones que les pedimos, incluso nos dejaron llevar nuestros propios manteles. Quedo todo muy bonito. Hicimos el aperitivo en el jardin, una degustación de arroces y una gran fiesta en la sala. Respecto a la comida surgieron algunos inconvenientes y detalles diferentes a la prueba, pero al final todo quedó bastante bien, los invitados disfrutaron muchisimo y nos llevamos un gran recuerdo de este dia. Totalmente recomendable.Respuesta de Casa Fuster Masía Sant Cugat:
Queridísima pareja, muchas gracias por vuestra opinión. La verdad es que era la primera vez que ofrecíamos una degustación de arroces en el salón, y se tuvo que cambiar el formato en el último momento para que los invitados pudieran disfrutar tanto de arroces, como sorbetes y postres, en su punto exacto, esto nos hizo ofrecerlo un poco diferente a como lo habíais pactado en organización, y os pedimos disculpas por ello, a pesar de esto, el equipo puso todo de su parte para que saliera a tiempo y nos encantó comprobar que los platos entraban vacíos!! Sin duda, mejoraremos el formato! Nos enorgullece enormemente que estéis contentos con vuestra celebración en Casa Fuster, ha sido un auténtico placer. Transmitimos vuestra felicitación al equipo de organización, sala y cocina. Y os deseamos que seáis muy felices! Equipo de bodas -
Marina Enviado el 12/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Increible!
Todo fue maravilloso, la calidad de la comida, la profesionalidad de todo personal, el mimo puesto en todos los detalles, y sobretodo gracias a Cris que fue ese angel caido del cielo para nosotros que hizo que ese dia brillara como el que mas!!!!! Fue fantastico e hizo que todo fuera muy sencillo a su lado. El dia de la boda, con los nervios… puso calma y serenidad y estuvo 100% pendiente de todo lo que pasaba y de nosotros. No puede ser mas profesional atenta dedicada y dulce. Cris gracias por todo. En cuanto te vi supe que la boda tenia que ser contigo. Gracias por todo casa fuster ❤️Respuesta de Casa Fuster Masía Sant Cugat:
Querida pareja, como siempre es un placer trabajar para conseguir eventos perfectos como os merecéis. Transmitimos al equipo completo vuestra felicitación y os agradecemos el tiempo empleado en ello. De verdad que es muy importante para nosotros y para el resto de parejas el feed-back de nuestros clientes, no hay nada más real y nos ayuda a mejorar y a continuar.
Un abrazo muy grande y felicísima vida juntos!!!
Equipo de bodas -
Anna Enviado el 05/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 04.10
Ha sido una experiencia increíble. Tanto el trato como el servicio excelente y la comida espectacular
Sin duda recomendaría casarse ahí!!Respuesta de Casa Fuster Masía Sant Cugat:
Gracias familia!!!, agradecemos mucho vuestra opinión. La verdad es que el equipo de organización hizo un esfuerzo extra para que todo saliera tan bonito cómo deseabais. Trasladamos la felicitación al dpto. de organización, sala y cocina. Las felicitaciones de vuestra familia y amigos nos llena de alegría. Os deseamos muchísima felicidad y amor para toda la vida!! Equipo de bodas. -
Jordi Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Septiembre 2025 - Casament Setembre 2025
Decidimos hacerlo en Casa Fuster ya que Cris nos transmitió transparencia y profesionalidad para organizar nuestra boda por unas 160 personas. Siempre estuvo atenta a todo y fue muy flexible en todas nuestras peticiones, que no eran pocas. El servicio y la comida fue de 10 y todos los invitados quedaron encantos de toda la organización., y en especial de la comida del Chef Max. A pesar de un diluvio a última hora, Cris fue capaz de reorganizar el plan B y quedó muy bonito con espacios diferentes dentro de la Masía. Recomendaría 100% este sitio y Cris.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Vam decidir fer-ho a Casa Fuster ja que la Cris ens va transmetre transparència i profesionalitat per organitzar el nostre casament per unes 160 persones. Sempre va estar atenta a tot i va ser molt flexible a totes les nostres peticions, que no eren poques. El servei i el menjar va ser de 10 i tots els convidats van quedar encants de tota l’organització., i en especial del menjar del Chef Max. Tot i un diluvi a ultima hora, la Cris va ser capaç de reorganitzar el plan B i va quedar tot molt bonic amb espais diferents dins la Masia. Recomanaria 100% aquet lloc i la Cris.
"Opinión traducida vía Google"Respuesta de Casa Fuster Masía Sant Cugat:
Ha sido un auténtico placer trabajar en equipo para que, a pesar del tiempo, todo saliera tan bonito y mágico como os merecéis. Muchas gracias por vuestra amabilidad, y por esta opinión tan bonita. Agradecemos mucho que os toméis un tiempito para ello. Lo trasladamos al equipo y os deseamos la máxima felicidad y amor. Equipo de bodas. -
Emilio Enviado el 11/09/2025Valoración 5 de 55.0
Gracias por tanto cariño.!!!
Tenemos que dar las gracias por lo bien que nos trataron . El equipo de trabajo del restaurante es muy profesional.
El lugar es idóneo por lo natural y bonito que se ve. Es un espacio muy familiar.
Los aperitivos fueron espectaculares y abundantes. Los invitados quedaron súper satisfechos con todo lo que se puso de aperitivo. Desde los entrantes fríos, hasta los calientes. Pasando por el arroz en su punto y llegando al cortador de jamón.
Quiero destacar el grandisimo trabajo que ha hecho Cristina.
De corazón, gracias por ayudarnos con todo.
Has sido un pilar importante el cual nos hemos apoyado y has sido tan servicial con todos nuestros invitados. Siempre pendiente de cualquier detalle y solucionando todas las dudas que pudieran tener.
Gracias, gracias, gracias.!!!!!
Respuesta de Casa Fuster Masía Sant Cugat:
Un placer familia!! Nos ha encantado ser partícipes de vuestra unión junto a vuestros seres queridos. Dejar todo precioso como os merecéis y acompañaros en todos los minutos del gran día. Mil gracias a vosotros. Trasladamos al equipo de organización, sala y cocina vuestra felicitación. Un abrazo y nuestros mejores deseos. Equipo de bodas. -
Dayana Enviado el 11/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi boda soñada!
De la mano de Cristina hicimos que nuestra boda fuera un sueño!! Todo estaba súper bien organizado y coordinado! La decoración preciosa y cada detalle muy bien cuidado!! Os la recomiendo con los ojos cerrados!!Respuesta de Casa Fuster Masía Sant Cugat:
Muchísimas gracias parejita, ya sabéis que fue un auténtico placer.
Un abrazo grandísimo y recibid un abrazo muy grande. EQUIPO DE BODAS. -
Angel Enviado el 23/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfeccion profesionalidad
todo perfecto por parte de Albert,Cris,camareros.etc no se paso ningún detalle
en ceremonia,aperitivo,comida,baile resupo, un lugar muy bonito con todo detalle, un día perfecto gracias a la amabilidad del personal en especial con todo nuestro cariño a Albert que nos hizo un día inolvidable,Cris fue todo detalle a la hora de adornar el lugar,en pocas palabras, perfección.-
Respuesta de Casa Fuster Masía Sant Cugat:
Mil mil gracias por vuestras palabras. La verdad que tenemos la gran suerte de organizar la boda a parejas muy especiales, vosotros también sois una de ellas. Os deseamos toda la felicidad del mundo. Un abrazo, Equipo de bodas. -
Marta Enviado el 19/07/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Fran y Marta
Quedemos encantados con todo sobre todo con Cris que fue la responsable de ayudar-nos y hacer que fuera un día perfecto y lo consiguió lo recomiendo todo pero a ella 100% muy cercana comprensiva, agradable, solo puedo decir gracias!Respuesta de Casa Fuster Masía Sant Cugat:
Querida pareja, traslado vuestro comentario a todo el equipo. Muchísimas gracias por confiar en Casa Fuster, fue un auténtico placer acompañaros en este día tan especial. Sois una familia preciosa. Equipo de bodas. -
Judith Enviado el 07/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Una boda maravillosa
Ha sido muy fácil organizar nuestra boda con Mireia, que esta siempre disponible y resuelve rapidísimo cualquier duda. Todos nuestros invitados han salido encantados con la comida, tanto en el aperitivo como en la cena. Mención especial para la comida vegetariana, que ha gustado mucho! Cada etapa de la boda ha ido perfecto, los novios nos sentimos muy cuidados y todos los invitados se han divertido en la pista de baile. Una noche para recordar! Gracias a Mireia y todo el equipo de Casa Fuster Masia Sant Cugat. -