Opiniones de Casa Fuster Masía Sant Cugat

Sant Cugat Del Valles, Barcelona

• Marina
    Marina Enviado el 07/09/2026

Agradecimiento

Un 10 desde el primer momento hasta el último. Un equipo estupendo y un agradecimiento especial para María la wedding, Max el chef y Aarón el maitre . Si me volviera a casa, está sin duda sería mi casa 💒🥂
  • Martina
    Martina Enviado el 07/09/2026

Boda Martina & Bernat

Queremos dar las gracias de corazón a Casa Fuster y, especialmente, a María, por hacer que el pasado 29 de agosto viviéramos una boda tan bonita, especial e inolvidable. ❤️

Desde el primer momento nos hicisteis sentir acompañados y cuidados, y el resultado superó todas nuestras expectativas. Todo estuvo cuidado hasta el último detalle y contribuyó a crear un día que guardaremos para siempre en nuestra memoria.

Gracias por vuestra profesionalidad, vuestra cercanía y por haber formado parte de uno de los días más importantes de nuestras vidas.

El 29 de agosto fue mágico, y en gran parte fue gracias a vosotros!

Con todo nuestro cariño,
    Martina & Bernat 🤍
  • Ivan
    Ivan Enviado el 28/08/2026

Bien elegido

No pudimos elegir mejor! Nuestra boda fue el pasado 11-7-26 y hemos tardado un poquito en poner la reseña pero aun que ya hemos bajado un poquito de la nube la verdad que todos los recuerdos que tenemos de nuestro dia son maravillosos todos los invitados nos han transmitido muy buenas opiniones y eso nos hace aun mas felices pero la verdad dar las gracias en especial a Maria por todo el tiempo y ganas que le pusiste y el resto del equipo de masia casa fuster que nos regalaron un dia genial en todo momento nos sentimos muy bien acompañados y atendidos sin duda fue la mejor elección para nuestro dia gracias por todo!

• Sara
    Sara Enviado el 05/08/2026

Comunión y boda

Como siempre fuera una experiencia perfecta. Casa Fuster cuida todo al detalle y la atención de Mireia desde principio a fin fue ejemplar. Sin duda, lo recomendaría 100%. Nosotros somos clientes habituales.
  • Francisco
    Francisco Enviado el 21/07/2026

Boda de película!

Celebramos una boda en la que queríamos dejar nuestra propia impronta, cuidando cada detalle para que reflejara quiénes somos. La masía se adaptó perfectamente a nuestras ideas y supo hacer realidad todas nuestras peticiones, permitiéndonos disfrutar de un evento completamente personalizado.
    María y equipo estuvieron siempre atentas, resolviendo cualquier imprevisto con profesionalidad y dedicación. Además, cuidaron cada detalle y coordinaron el desarrollo del evento con un timing impecable, lo que nos permitió disfrutar del día con total tranquilidad.
    Nuestros invitados quedaron maravillados, tanto por la organización como por la calidad gastronómica y el ambiente que se creó durante toda la celebración. Sin duda, fue un día inolvidable que superó todas nuestras expectativas.
    Mar Enviado el 20/07/2026

Totalmente recomendable!

Celebrar nuestra boda en Masia Casa Fuster ha sido una de las mejores decisiones que hemos tomado. Desde el primer momento nos sentimos acompañadas y todo salió incluso mejor de lo que habíamos imaginado.

La comida fue espectacular y todos nuestros invitados quedaron encantados, tanto por la calidad como por la presentación. Además, el servicio fue impecable: todos los camareros fueron muy atentos, amables y profesionales, haciendo que tanto nosotras como nuestros invitados nos sintiéramos cuidados en todo momento.

Queremos hacer una mención muy especial a María, nuestra wedding planner. Su dedicación, cercanía y atención a cada detalle hicieron que todo el proceso fuera mucho más sencillo y tranquilo. Siempre estuvo pendiente de nosotras y consiguió que pudiéramos disfrutar del día sin preocuparnos por nada.

Gracias a todo el equipo por hacer de nuestra boda un día inolvidable. Sin duda, volveríamos a elegiros una y mil veces. ¡Totalmente recomendable!
    Andrea Enviado el 13/07/2026

Andrea&David 10.07.2026

María y su equipo estuvieron muy pendientes de nosotros desde el proceso de toda la preparación hasta el final del evento.
    La decoración, organización y sobre todo el trato fue inmejorable, sobre pasaron nuestras expectativas.
    La comida y los camareros espectacular.
    Darle las gracias a María por el gran trabajazo que hizo que se vio reflejado en nuestro día, es un amor.

Estamos inmensamente agradecidos porque todo fue perfecto.
  • David
    David Enviado el 12/07/2026

Boda Andrea y David

El mejor día de nuestras vidas. Maria es encantadora , nos guio desde el principio y cuidó cada detalle para que saliera todo perfecto!
  • Juan
    Juan Enviado el 29/06/2026

Una boda a pedir de boca

Sencillamente todo salió a la perfección, el sitio es precioso y bien cuidado, fue nuestra boda soñada y todos los invitados así nos lo han confirmado, lo pasaron genial y no faltó ningún detalle para que disfrutaran al máximo, igual que lo hicimos nosotros. Todo esto no hubiera sido posible sin la organización que nos brindó María, en todo el proceso desde meses antes hasta el mismo día de la boda ella estuvo ahí, guiándonos, aconsejándonos, resolviendo todas las dudas fuera lo que fuera. Siempre con una sonrisa y super amable. No hubo nada que no nos supiera resolver, siempre entregada ofreciendo soluciones a todo. Y lo mismo el día de la boda, estuvo super atenta a cada momento, nos hizo sentir mucha tranquilidad porque lo tenía todo controlado. Si os lo estáis pensando no dudéis más en celebrar aqui vuestra boda, fue todo un acierto!!
  • Yolanda
    Yolanda Enviado el 28/06/2026

No pudo ser más perfecto!!! De cuento!!!!😍😍😍😍

Queremos agradecer a María por su trabajo y seguimiento en todo momento, el estar pendiente de lo que necesitábamos, el amor que le ha puesto a un momento tan nuestro y especial, el cuidado de las comidas especiales, el estar cada vez que hemos necesitado alguna aclaración, muchísimas gracias María eres encantadora y una muy buena profesional!!!, el salón quedó precioso!!! Justo como lo imaginamos!! Gracias a Cristina también, que dedicó a la decoración del jardín y del salón!! Que no pudo quedar más bonito!! No faltó ningún detalle!! Gracias por el amor que le pones para que todo este perfecto y el apoyo que nos has brindado!! Sois un equipazo!! ❤️❤️ y también mencionar al Dj, (Rafa)que lo hizo genial!! Y que estuvo pendiente incluso en detalles que no le habíamos pedido!! Hizo que los momentos fuesen mágicos!! Y los camareros y Aaron, encantadores, profesionales y muy pendientes de todo lo que necesitábamos!! Un 10 para todos!! Muchísimas gracias a todos!! Que nos ayudasteis a tener la boda de ensueño!!! Y que recomendaremos a todo el mundo con el que hablemos!! Casa Fuster, muchas felicidades por el equipazo que tenéis…❤️❤️