Opiniones de Can Ribas
Noemí Enviado el 08/05/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor día de nuestra vida
¡Qué día tan increíble nos hicisteis vivir!
Nunca habíamos disfrutado tanto. Fue todo perfecto, y no queremos decir que fue tal y como lo habíamos soñado e imaginado tantas veces, porque la realidad superó cualquier sueño y expectativa que pudiéramos tener.
La atención fue impecable y todo el equipo, de 10 al infinito. Vivimos un día mágico y lo disfrutamos al máximo. Muchísimas gracias por hacer posible el mejor día de nuestra vida.
Estamos con el corazón lleno, inmensamente felices, y jamás olvidaremos el día que vivimos allí. Desde la primera vez que pisamos Can Ribas, en octubre de 2024, tuvimos clarísimo que nuestra boda tenía que ser allí, y no nos equivocamos.
Sois únicos e inigualables. Nos hicisteis sentir como en casa en todo momento.
Mil gracias por todo. 🤍🤍🤍
Recomendaríamos Can Ribas una y mil veces a cualquier pareja que quiera vivir una boda mágica, cuidada al detalle y acompañada por un equipo humano excepcional. -
Mònica Enviado el 04/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Perfectíssim!
A Can Ribas ens han fet sentir com a casa, un tracte proper, professional, i en tot moment pendents de tot. Sense cap mena de dubte, ho recomanem!! -
Dani Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Increíbles ✨✨✨
De verdad, que superaron nuestras expectativas!
Servicio de 10
Comida de 10
Lugar de 10
No podríamos estar más contentos de toda la organización y como todo fue mejor de lo que nos imaginábamos.
Sin ninguna duda alguna súper recomendable!
Gracias Can Ribas ❤️ -
Clara Enviado el 05/04/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión que hemos tomado
No tengo palabras para expresar lo agradecidos que nos sentimos de haber elegido Can Ribas para celebrar nuestra boda.
Se nos acercaron muchos invitados a decirnos que ha sido la mejor boda a la que han ido.
Son profesionales, y hacen un trabajazo sin que se note que están.
Ahora estamos deseando que nos inviten a una boda aquí.
Gràcies per tot -
Cristina Enviado el 24/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble!
Ofrecen un servicio impecable. El día de nuestro boda, no tuvimos nada de lo que preocuparnos dado que Can Ribas cuidó cada detalle, el horario, todo!
Es un espacio precioso para un día tan especial que recordaremos toda la vida. Les estaremos eternamente agradecidos por la experiencia inolvidable! -
Nicolas Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente lugar, comida, servicio, profesionales y personas!! Todo estuvo perfecto!
Nos casamos el 20-9-25 y estuvo todo más que excelente !!
Desde que visitamos el lugar hace menos de un año, nos fuimos ese día sabiendo que lo señariamos porque el trato fue muy profesional y el lugar hermoso.
Nos acompañaron durante todo el proceso y estuvieron en cada detalle. Hicieron posibles todos nuestros deseos y quedó mejor de lo que soñamos!!
Queremos agradecerles a Marta, Neus, Carles, José, Cocineros y Camareros!!
Gracias por hacer una fiesta soñada y espectacular !!
Los recordaremos siempre !! -
Michelle Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular !!!
De principio a fin todo fue espectacular. El trato es excelente. Los recomiendo al 100% -
Miriam Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar mágico y un equipo de 10 - Boda M&A
Celebrar nuestra boda aquí fue la mejor decisión. El entorno es precioso, la comida espectacular y el servicio impecable. Se nota que lo llevan con cariño: son una familia y lo hacen todo con amor y dedicación. ¡Nos hicieron sentir como en casa en uno de los días más importantes de nuestra vida!
¡Un abrazo familia!
M&A -
Silvia Enviado el 07/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Casarse aquí es un sueño
No tenemos palabras para agradecer a todo el equipo de Can Ribas: Toni, Carles, Neus, Johanna, etc. Gracias a ellos vivimos el mejor día de nuestras vidas y todos nuestros invitados estaban enamorados del sitio, de la comida, del staff, etc.
Muy felices de nuestra elección con Can Ribas. 🤍 -
Alejandra Enviado el 14/07/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor sitio donde casarse
Nos casamos en Can Ribas el pasado junio y, desde el primer momento, nos enamoramos del lugar. Es un espacio único, con una magia especial.
Yo tenía claro que quería una boda muy personalizada, y desde el primer día el equipo de Can Ribas nos ayudó a hacerla realidad. Fuimos creando cada detalle juntos: diseñamos los centros de mesa, decidimos en qué zonas se celebraría cada parte de la boda y repasamos juntos como seria el dia según nuestras preferencias.
Nos escucharon con muchísima atención y cuidaron cada detalle. Todo salió de diez. La comida fue buenísima y el día de la boda no pudo ir mejor,
Joanna nos acompañó con una gran paciencia y nos fue guiando a lo largo del dia de manera orgánica.
Gracias a todo el equipo de Can Ribas por hacer de nuestro día algo verdaderamente inolvidable! -