Opiniones de Can Marial

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net

368 fotos de usuarios

Marta L. Se casó el 13/08/2023

Sitio super bonito

Un restaurante muy bonito para celebrar una boda. Los invitados estuvieron sorprendidos por las vistas, la atención recibida y la calidad de la comida.
  • S
    Sonia P. Se casó el 22/07/2023

Un 10!! Volvería a casarme allí

Can Marial es un lugar mágico y además su cocina es espectacular!!! Quedamos muy muy contentos con la boda, ya que todo salió super bien. Son muy flexibles y adaptan la boda a tu gusto. Es posible que al principio parezca que van un poco desbordados ya que se centran en las bodas más próximas, pero a medida que se acerca la fecha, están a tu entera disposición para organizarlo todo. Agradezco muchísimo que en Can Marial estén tan coordinados, ya que te permiten disfrutar de tu día al 100% y no preocuparte por nada. Tere es tu Wedding Planner ese día, Fernando y el equipo de camareros super amables y profesionales e Iban el DJ y su música top!! Sin duda si nos volviéramos a casar elegiríamos Can Marial!
  • Sílvia
    Sílvia B. Se casó el 21/07/2023

¡Día Mágico, de Cuento de Hadas!

Solo tenemos palabras de Agradecimiento a Can Marial. Nuestro día fue Mágico e Inolvidable ya que solo ver la masia, el Bosque con sus preciosos jardines y sus majestuosos pavos reales, no tuvimos duda que este era nuestro sitio. No hay palabras para describir el día de nuestra boda… realmente todo fue más que perfecto junto con el trato y servicio que fueron espectaculares des del primer momento. Realmente no podríamos recomendar otro sitio que no fuera Can Marial.

En todo momento estuvieron por nosotros, todo muy coordinado y las vistas y todas las zonas increíbles. La calidad de la comida impresionante. Todos nuestros invitados quedaron enamorados con la Magia del lugar y la comida.

Gracias en especial a Tere, Fer y Sonia por vuestro trato, cariño y profesionalidad y a todo el equipo de Can Marial por hacer posible que nuesto día fuera un cuento de Hadas. Aun seguimos en una nube

Así que estamos deseamos poder volver a Can Marial muy pronto..esta vez como invitados

Gràcies per tot de tot cor!

Sílvia i Albert

Envía un mensaje
    Maria Se casó el 30/06/2023

Un día mágico

Nos casamos el 30 de junio y nuestra boda fue fantástica, un sueño hecho realidad. Gracias a Tere y a Fernando por ayudarnos en todo desde el primer día, por tener una organización perfecta el día de la boda y hacer que fuera uno de los días más felices de nuestras vidas. Can Marial es un lugar mágico y precioso, con una comida deliciosa (nuestros invitados aún nos recuerdan lo rico que estaba todo) y con una profesionalidad de 10!! Todo fue perfecto. Os escogeríamos mil veces más.
  • Judit
    Judit M. Se casó el 11/06/2023

Sigo en las nubes

Una semana de mi boda y todavía estoy en las nubes. No puedo estar más contenta de haberme casado en Can Marial. Desde el día 1, todo ha ido perfecto. Can Marial se dispuso a hacer mi sueño realidad: una boda 100% vegana. Y la verdad, es que todos los invitados quedaron asombrados de las maravillas que llegaron a hacer. Todo espectacular: 17 aperitivos, 2 corners, primero, segundo, postres, tarta.. todo buenísimo!

Tere, nos ha ayudado en todo momento, y todos los trabajadores siempre han estado dispuestos a ayudarnos cuando lo hemos necesitado. La verdad, que un 10 por este equipo tan genial.

El sitio, más bonito no puede ser. Cuidado hasta el último detalle, coloreado, limpio, con vistas al mar, con ambientes diferentes, acogedor... no tengo palabras para describirlo. Colgaría mil fotos para demostrar lo precioso que quedó, pero por respeto a los invitados, no lo haré.

Sin lugar a dudas, me volvería a casa en Can Marial. Siempre llevaré este lugar en el corazón
    Mayra V. Se casó el 28/05/2023

No podría haber elegido mejor!

Desde el primer momento que vi el lugar me quede enamorada, todos los espacios son preciosos y haber hecho allí nuestra boda ha sido la mejor elección. Fue un día muy bonito gracias a todos los detalles de Can Marial. La ayuda de tere y todas las personas del equipo fueron increíbles y si pudiera repetirlo, lo volvería a hacer allí
  • J
    Jennifer N. Se casó el 26/05/2023

El mejor sitio posible

Desde que visitamos Can Marial por primera vez, tuvimos claro que ese sería el sitio donde nos casaríamos. Es un espacio precioso tanto para los novios como para los invitados, pero nada de eso valdría sin el increíble equipo humano que hay detrás.

Tere es una experta en la organización que nos ayudó a construir la boda de nuestros sueños con varios consejos y detalles, pero también con flexibilidad para aceptar nuestras peticiones (¡algunas incluso horas antes de la boda!). ¡Y qué no decir de Fernando y el equipo de cocina! Decir que fue excelente es quedarse corto; la prueba del menú fue una de las mejores experiencias que tuvimos con él y durante la boda nos ayudó a tenerlo todo bajo control.

La ceremonia estuvo a cargo de Jessica, cuyas palabras fueron preciosas y las recordaremos siempre. Además, su trato amable fue de mucha ayuda para liberar los nervios que pasamos en ese momento.

En definitiva, todas y cada una de las personas de Can Marial fueron esenciales para convertir el 26 de mayo en el mejor día de nuestras vidas. La boda fue perfecta en todos los sentidos y se lo debemos, en gran medida, a ellos.
  • Gemma
    Gemma M. Se casó el 21/05/2023

Masia increïble

La masia es preciosa, fue la primera que visitamos y nos encantó, el entorno es perfecto y está muy bien cuidado. El trato con los profesionales es bueno y sobretodo cuando se acerca la fecha están muy pendientes. Estamos encantados con el trato de Fernando que estuvo en todo, la decoración es un servicio externo hecha por Lou es ideal. El maquillaje estuvo a cargo de Débora es un encanto y muy profesional, la recomiendo al 100%.
  • Christian
    Christian A. Se casó el 21/05/2023

El lugar es precioso pero les haría falta más personal

En general la experiencia con Can Marial ha sido buena. El lugar es precioso, tanto si llueve como si hace sol hay opciones para realizar una boda perfecta. Lo peor que hemos visto es que parece que les falta personal en el tema de la organización, tardaban en contestar las cosas y en confirmar detalles, teníamos bastantes cosas abiertas o pendientes de confirmar hasta dias antes de la boda. Por lo demás bien, un trato amable sobre todo Fernando, estaba muy implicado en que todo saliese bien y era muy amable y servicial. Lo que se refiere al tema de la comida estaba todo delicioso, todos los invitados de la boda dijeron que la comida fue espectacular, ni una queja al respecto todo perfecto.
    Luciana Se casó el 14/05/2023

Son muy profesionales!!

Nos casamos el 14 de Mayo 2023. A pesar de la lluvia, todo salió genial, son muy profesionales, todos, y están muy pendientes de los novios y que todo salga bien, estamos muy contentos con nuestra decisión. Todo el mundo se quedó contenta, la comida nos encantó y son muy flexibles, te aconsejan y te dan mucha seguridad (especialmente Tere y Fernando). El sitio precioso y al tener más opciones donde hacer la ceremonia, te quedas mas tranquilo en caso de lluvia, que es lo que nos pasó a nosotros, hay pocos sitios donde tienes opción B sin coste extra. El mejor sitio, sin duda!!

Envía un mensaje