Opiniones de Can Marial

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
    Anna Enviado el 20/01/2026

Casament 25/10/25

Espectacular lugar con vistas magníficas y tres espacios diferentes para realizar la ceremonia, el aperitivo y el almuerzo o la cena.
    Recomiendo mucho hacerlo en Can Maria. Y un 10 a la organización.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nEspectacular lloc amb vistes magnífiques i tres espais diferents on fer la cerimònia, l’aperitiu i el dinar o sopar.
    Recomano molt fer-ho a Can Maria. I un 10 a l’organització.\n\nTraducido con OpenAI.

Respuesta de Can Marial:

Mil gracias por vuestras palabras!! 🥰
    Nos alegra mucho saber que disfrutasteis de Can Marial, gracias por confiar en nosotros, os deseamos lo mejor!🥂💖
  • Alysson
    Alysson Enviado el 18/01/2026

¡Una boda de 10 !

Un enorme agradecimiento a todo el equipo de Can Marial por haber realizado una boda que superó nuestras expectativas 😍. Todo fue más que perfecto, Debora y Fernando fueron increíbles, además de su apoyo, orquestaron esta jornada de manera magnífica. También muchas gracias a Marc por las flores y el ramo hermosos, a Marina por prepararme exactamente como lo había imaginado, a Anastasiya, la fotógrafa de nuestros sueños, a Jessica por la ceremonia y a todo el equipo por esta cocina y servicio excepcionales.
    De corazón, gracias 🤍
    Aly y Raph\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nUn grand merci à toute l’équipe Can Marial pour avoir réalisé un mariage qui a surpassé nos attentes 😍. Tout était plus que parfait, Debora et Fernando ont été incroyables, en plus de leur soutien ils ont magnifiquement orchestré cette journée. Un grand merci aussi à Marc pour les fleurs et le bouquet magnifiques, à Marina pour m’avoir préparée exactement comme je l’avais imaginé, à Anastasiya la photographe de nos rêves, à Jessica pour la cérémonie et à toute l’équipe pour cette cuisine et se service exceptionnels.
    De corazón gracias 🤍
    Aly y Raph \n\nTraducido con OpenAI.

Respuesta de Can Marial:

Wow, muchísimas gracias por estas palabras! ✨
    Nos hace muy felices saber que cada detalle salió tal y como lo soñabais.
    Gracias por elegir a Can Marial🤍
  • Jeremy
    Jeremy Enviado el 18/01/2026

Increíble !

Can Marial hizo de nuestra boda un verdadero éxito.
    Todo estuvo coordinado a la perfección por Deborah.
    Tuvimos la sensación de no tener casi nada que preparar: todo fue gestionado de la mejor manera, antes y durante la boda.

Muchos de nuestros invitados nos dijeron: “¡nunca habíamos comido tan bien en una boda!”, y otro punto muy positivo fue lo abiertos y atentos que fueron con los regímenes específicos (vegetariano, vegano, etc.).

En resumen, Can Marial es la garantía de una boda exitosa.

Respuesta de Can Marial:

Muchas gracias por vuestra reseña🥰
    De eso se trata, es justo nuestro objetivo!

Nos hace especial ilusión que vuestros invitados disfrutaran tanto de la comida y que nuestro equipo cuidara todos los detalles.

Gracias y gracias!
    Un abrazo💖

• María
    María Enviado el 15/01/2026

El sitio una maravilla, y el equipo de Can Marial es un 100.

El equipo de Can Marial liderado por Deborah ha estado excepcional desde el primer día. La ayuda en la organización, consejos y apoyo en el proceso nos fueron de mucha ayuda para facilitar la planificación. El día del evento todo el servicio fue muy profesional, coordinando cada detalle para que todo resultara perfecto. Se agradece mucho el compromiso de Deborah, Fernando y el resto del equipo. Sois los mejores.!
    Respecto al lugar, creo que no pudimos elegir nada mejor, la combinación de naturaleza, vistas y encanto hizo que la boda fuera perfecta.

Respuesta de Can Marial:

Muchas gracias!! Nos alegra enormemente saber que os sentisteis acompañados y apoyados durante toda la organización, y que cada detalle del día salió como lo imaginabais ✨

Débora, Fernando y todo el equipo os mandan un abrazo gigante y os recuerdan con muchísimo cariño💖
  • Anna
    Anna Enviado el 14/01/2026

Repetiría el día de mi boda mil veces

La empresa ofrece un servicio impresionante, superaron nuestras expectativas y todo salió perfecto. El presupuesto se ajustó en todo momento a lo que ofrece Can Marial así que calidad-precio es buena. Casarnos en Can Marial ha sido una de las mejores experiencias de nuestras vidas y según los invitados a la mejor boda que han ido nunca!

Qué ilusión leer esto! 🥳
    Nos encanta saber que vuestro día fue tan especial que lo repetiríais mil veces, nosotros también jeje
    Nos hace sentir que todo el esfuerzo valió la pena. Y saber que vuestros invitados también lo disfrutaron… ¡no se puede pedir más!

Gracias por dejarnos formar parte de recuerdos tan únicos💌
  • Hernan
    Hernan Enviado el 14/01/2026

Inolvidable

Excelente en todos los sentidos. Organización impecable, responsabilidad y una eficacia absoluta. Todo lo que nos prometieron durante las visitas previas no solo se cumplió, sino que fue ampliamente superado. Cada detalle estuvo perfectamente coordinado y cronometrado, tal como nos habían anticipado.

Queremos agradecer profundamente a todo el equipo por su profesionalidad y dedicación. Durante toda la semana posterior no dejamos de recibir elogios de nuestros invitados por la organización del evento. Sin duda, una experiencia inmejorable.

Qué bonito! 😍
    Nos alegra muchísimo saber que vuestra boda fue inolvidable y que todo salió incluso mejor de lo esperado. Que cada detalle estuviera coordinado y que vosotros y vuestros invitados lo disfrutaran tanto nos hace sonreír de oreja a oreja 😄

Gracias de corazón por confiar en nuestro equipo💫
  • Ibell
    Ibell Enviado el 25/12/2025

Recomendado

Nos casamos el 7 de Noviembre en Can Marial. El lugar es un sueño hecho realidad, Deborah es una crack! Es muy amable y está muy pendiente a todo, resuelve todo y se comportó de mar de bien toda la distancia. No te tienes que preocupar por nada porque ellos tienen muy bien controlado el tiempo y cada actividad de la boda. El lugar es increíble, las vistas son hermosas, nuestros invitados la pasaron muy bien y la comida es exquisita. Tuvimos visitas de catch up virtuales ya que yo vivo fuera de Europa y todo se logró muy bien! Pero si hay un par de cosas que nos hubiese gustado saber antes de tomar la decisión de casarnos aquí: 1. tienen una sola opción de maquilladora, si traes una de afuera, te cobran un fee bastante alto. 2. Ellos te “alquilan la masía todo el día” pero si entras más de 2 horas antes que inicies la ceremonia, te cobran 100€. 3. Aunque te venden el lugar con el salón interior decorado con luces y divino, esto no está incluido (y no te lo dicen). El precio de la decoración básica (que sí incluye las luces) empieza en 800€. 4. Tienen un solo proveedor de decoración y uno solo de flores. 5. No vale la pena para nada el espejo con tus nombres decorado, es un espejo muy reutilizado que da la imagen deformada. No nos gustó para nada, y son unos 150€ más. 6. Nuestro contrato decía mínimo de 90 personas, al final fuimos 83 e igual nos cobraron los 7 platos de más pero no te los ponen para llevar ni nada, ese dinero lo pierdes (en nuestro caso la mitad de los invitados vivían fuera de Barcelona, incluyéndome a mí que soy la novia, y era esperado que estas cosas pasaran). 7. No comimos casi nada de nuestro pastel de boda (ni nosotros ni nuestros invitados, fue un comentario recurrente “Ayy nos levantamos y cuando volvimos ya no había nada”) porque lo sirvieron y lo recogieron casi de una vez así que se desperdició casi a su totalidad. 8. Si bien es cierto que la masía tiene una capilla preciosa, ellos no tienen contacto con ningún sacerdote ni nada, no te pueden ayudar con nada de este tema. Nosotros nos casamos en la iglesia del pueblo porque fue imposible conseguir un sacerdote que fuera allí.
    Sabiendo toda esta información, si recomendamos el lugar porque es precioso, la organización es muy top, son puntuales, la comida es deliciosa y el servicio de atención durante todo el evento es genial! Nos permitieron dejar los coches del dia de la boda al día siguiente en el lugar, lo cual agradecemos muchísimo y nos vino bien para poder regresar en el autobús todos juntos

Respuesta de Can Marial:

Queremos agradeceros de corazón vuestras palabras y el tiempo que habéis dedicado a compartir vuestra experiencia en Can Marial. Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis del lugar, de la organización, del servicio y de la comida, y que vuestros invitados también lo pasaron tan bien.😍 Para nosotros es muy importante recibir este tipo de comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando día a día.

Nos gustaría aclarar algunos puntos para evitar posibles confusiones:

El alquiler de la finca está incluido en el precio del menú, ya que no cobramos ningún importe adicional por el uso en exclusiva de Can Marial durante el día del evento. La entrada anticipada de 100 € no corresponde a un alquiler extra, sino que se aplica únicamente cuando se desea acceder a la masía con más de dos horas de antelación al inicio del evento. Las dos habitaciones para los novios están incluidas desde dos horas antes de la ceremonia y durante todo el evento. Si se solicita acceder con mayor antelación para preparativos, fotos, maquillaje, etc., este importe se aplica porque una persona de nuestro equipo debe acudir expresamente a abrir la masía antes del horario habitual, prepararla y permanecer allí durante todo ese tiempo, atendiendo a la pareja y a sus acompañantes, sirviendo bebidas y estando disponible para cualquier necesidad que pueda surgir.

Nuestros únicos proveedores exclusivos son el DJ, el florista y el pack de bombas de colores y fuentes de fuego frío. El resto de proveedores, como decoradores o maquilladores, son recomendados pero no exclusivos. Las parejas pueden traer proveedores externos sin ningún problema ni canon adicional si así lo desean.

El tema de las luces se explica siempre durante la visita y también se comenta en las reuniones con Débora, la directora. Durante 2025, las luces no estaban incluidas porque pertenecían a la decoradora externa, quien se encargaba de su adquisición, instalación y mantenimiento. La decoración básica está incluida; cualquier decoración extra (seating plans más elaborados, carteles de bienvenida, pétals corner, detalles especiales en mesas, etc.) puede contratarse con un decorador externo o aportarla la propia pareja con total libertad. El espejo que mencionáis no pertenecía a Can Marial, sino a la decoradora externa recomendada.

En Can Marial ofrecemos exclusividad total de nuestras 14 hectáreas, y el alquiler está incluido en el precio del menú. Por este motivo, se establecen mínimos de adultos que varían según el año, el día de la semana y la temporada. Esta información se comunica desde el primer contacto y se detalla nuevamente el día de la visita, cuando se presenta la oferta vinculada al mínimo correspondiente.

En cuanto al servicio de aperitivos, platos, postres y pastel, estos se sirven y se mantienen durante un tiempo prudencial previamente calculado para que los invitados puedan disfrutarlos. Una vez pasado ese tiempo, y para poder seguir con el timing acordado del evento, se procede a la retirada.

Agradecemos sinceramente que hayáis confiado en nosotros para un día tan importante. Vuestros comentarios nos ayudan a seguir creciendo y mejorando, y os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa juntos.💌

Un abrazo,
    El equipo de Can Marial 💛
  • C
    Carolina Enviado el 10/12/2025

Fantastico

Celebramos nuestra boda en Can Marial y no podríamos haber elegido un lugar mejor. Todo estaba bellísimo: el entorno, los espacios y cada detalle.
    Deborah y todo el equipo fueron fantásticos, siempre atentos y resolutivos. La comida fue riquísima y todos nuestros invitados nos comentaron lo bien que lo pasaron.
    Una experiencia inmejorable en todos los sentidos ❤️

Respuesta de Can Marial:

Nos hace muy felices saber que Can Marial fue el lugar perfecto para vuestro gran día y que la organización, el ambiente, la comida y los pequeños detalles brillaron como merecíais 💫

Gracias de parte de la familia Can Marial 🤍
    Anna Enviado el 18/11/2025

Casament 25/10

Lugar ideal para casarse. Diferentes opciones de menú. Buena atención de Débora.
    ¡Muy recomendable!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nLloc ideal per casar-se. Diferents opcions de menú. Bona atenció de la Débora.
    Molt recomanable!\n\nTraducido con OpenAI.
  • Lorena
    Lorena Enviado el 18/11/2025

Tuvimos la boda de nuestros sueños. Gracias Can Marial!

Todavía estoy llena de euforia después de cuatro días de nuestra boda. De Can Marial solo puedo decir cosas MARAVILLOSAS. Soñamos algo para nuestro gran día y terminó siendo 1000 veces mejor.

Gracias a Deborah y Fer por su entrega durante todo el planning y el día de la boda, son unos mega cracks! Jamás había visto un protocolo tan perfecto.

Gracias GIGANTES a Fidel, nuestro DJ, y a todo el equipo. Can Marial sabe lo que hace!!!

Si nos casáramos de nuevo, lo haríamos todo exactamente igual. Los voy a recomendar siempre.

GRACIAS ETERNAS!

Lore y Luke

Lore & Luke🤩

Leer que vivisteis la boda de vuestros sueños y que incluso superó todo lo que imaginabais nos hace mucha ilusión.

Gracias por vuestras palabras hacia Debora, Fer, Fidel y todo el equipazo. Cuando hay conexión, cariño y un protocolo bien afinado… la magia sucede.

Gracias infinitas por recomendarnos y por confiar en Can Marial.
    Os recordamos con una sonrisa enorme y muchísima emoción💛