Opiniones de Can Marial
M Enviado el 05/06/2026Valoración 4.6 de 54.6
Comida y oganización espectacular, comunicación mejorable
Tuvimos día espléndido, la comida fue espectacular y todos los invitados nos dieron muchos elogios sobre la comida y el sitio. Deborah, Fernando y el resto del equipo llevan la organización del día de manera admirable para que todo fluya y tanto los novios como los invitados tengan un día perfecto. Quedamos también muy contentos con el florista Marc Cram, y con el dj Iban. Sin embargo, la comunicación durante el proceso de planificación fue lenta, teniendo que insistir para resolver dudas y con momentos de falta de comunicación entre Deborah y el resto del equipo de Can Marial. -
Gabriela Enviado el 03/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Lugar increible
Nuestra experiencia con Can Marial fue increíble. El lugar es maravilloso, destacando sus vistas al mar, los pavos reales y el impecable cuidado de la masía. Mención especial para el personal, que estuvo siempre muy atento, respondiendo con rapidez a cada una de nuestras dudas. Lo recomendamos sin pensarlo 2 veces. Deborah y su equipo son los mejores. -
Raquel_Gomu Enviado el 20/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Marial y el gran equipo que hay detrás han logrado que nuestra boda sea un sueño hecho realidad. Todo salió perfecto, súper coordinado, comida deliciosa y abundante, camareros muy atentos, DJ Fidel no permitió que la fiesta decayera en ningún momento; en definitiva, ¡el mejor lugar que podríamos haber elegido! En especial, nos gustaría agradecer a Deborah, que estuvo atenta a cualquier cosa y nos ayudó a solucionar algún imprevisto. ¡¡¡Muchas gracias!!! Marc y Raquel\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nCan Marial y el equipazo que hay detrás han conseguido que nuestra boda sea un sueño hecho realidad. Salió todo perfecto, súper coordinado, comida riquísima y abundante, camareros súper atentos, DJ Fidel no dejó que la fiesta cayese en ningún momento; en definitiva, el mejor lugar que podríamos haber escogido! En especial, nos gustaría dar nuestro agradecimiento a Deborah, que estuvo atenta a cualquier cosa y nos ayudó a solucionar algún imprevisto ¡¡¡Muchas gracias!!! Marc & Raquel\n\nTraducido con OpenAI. -
Alexandra Enviado el 12/05/2026Valoración 5 de 55.0
Boda Can Marial Mayo 26
Tuvimos una experiencia absolutamente increíble celebrando nuestra boda en Can Marial. Desde el primer momento, la colaboración fue fluida, fácil y realmente agradable. Todo el equipo fue eficiente, amable y excepcionalmente bien organizado, lo que hizo que todo el proceso de planificación fuera tranquilo y sin estrés.
El lugar es simplemente magnífico, un entorno espectacular que creó el ambiente perfecto para nuestro gran día. La comida no solo estaba deliciosa, sino que además era abundante, y todos nuestros invitados quedaron impresionados por la calidad y la generosidad.
Sinceramente, nuestra boda superó con creces todas nuestras expectativas. Muchos de nuestros invitados nos dijeron que había sido la mejor boda a la que habían asistido, y eso significa muchísimo para nosotros.
Recomendamos de todo corazón Can Marial — realmente es imposible sentirse decepcionado. Estamos profundamente agradecidos con todo el equipo por hacer de nuestra boda un recuerdo inolvidable.
Sandra Enviado el 21/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
No puedo describir con palabras todo lo bien que salió todo. Desde el minuto cero han cuidado cada detalle, cualquier contratiempo lo han solventado. Todo estaba perfecto. Todos los servicios y todos los profesionales han sido un amor. Me ha encantado el trato tan cercano de Debora, Ana y Fernando. Todo a pedir de boca y lo hacen con tanta profesionalidad y mimo que tú ese día disfrutas de verdad, sabes de antemano que todo va a salir bien. Gracias chicos por vuestra atención. -
Pilar Enviado el 17/04/2026Valoración 5 de 55.0
La boda perfecta
No podríamos estar más felices con nuestra elección. Visitamos Can Marial a través de Bodas. net y la realidad superó con creces las expectativas! El entorno cumple con todo lo que buscábamos, espacios verdes, una terraza enorme con vistas infinitas mirando al mar. Por no hablar de los pavos reales! Quedamos prendados al verlos! Todo salió perfecto y sin duda si volviéramos a casarnos no dudaríamos en repetir!
Queremos hacer una mención muy especial a Deborah, directora de Can Marial, que nos acompañó durante meses cuidando cada detalle para que todo saliera perfecto. Pero, sobre todo, por su capacidad de calmarnos en los momentos de más nervios y por cumplir absolutamente todo lo prometido. El día de la boda solo tuvimos que disfrutar, porque sabíamos que ella estaba en todo.
También a Ana, quien nos recibió en nuestra primera visita y supo hacernos imaginar desde el primer momento la boda de nuestros sueños, con esa cercanía y simpatía tan suya.
A Fernando, por su impecable profesionalidad en sala, siempre atento a cada invitado y asegurando que todos vivieran una experiencia increíble. De hecho, ¡nuestros invitados siguen hablando de la comida!
Y a Julio, por hacer realidad el espacio de la ceremonia con una sensibilidad y visión que superaron incluso lo que nosotros habíamos imaginado.
Si algo tiene este lugar, además de un espacio espectacular, son las personas que lo hacen posible.
Gracias por regalarnos el día más feliz de nuestras vidas. Sin vosotros, no habría sido lo mismo. Como dijimos ese día, estamos seguros de que el hilo rojo nos conecta… y lo hará para siempre. ❤️ -
Anna Enviado el 28/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Anna & Charles
Fue una boda maravillosa, Débora y todo el equipo cuidó cada detalle para hacer de este dia un dia mágico. Todo fue perfecto y sobre lo planeado, sin sorpresas y con calma. El servicio, la comida, la atención recibida todo fue exepcional. 100% recomendable!
Anna & Charles -
Michelle Enviado el 12/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Increíble!
Can marial es un lugar mágico y Débora nos hizo vivir el mejor día de nuestras vidas! Realmente cada detalle de la boda, banquete y fiesta fue maravilloso, ¡muchísimas gracias! ❤️
Lo único que podría recomendar a las otras novias es que llevéis a vuestra propia maquilladora, en Can marial tienen una adherida pero no es parte de su equipo. Porque Marina (la maquilladora en sí) no fue realmente muy buena (mi maquillaje fue diferente al de la prueba y al segundo de terminar la ceremonia ya se me había corrido bastante maquillaje de los ojos). Vale la pena llevar a alguien con más experiencia o que conozcáis más! -
Massimo Enviado el 06/02/2026Valoración 5 de 55.0
Superó las expectativas
Una de las mayores preocupaciones siempre es que el día se desarrolle sin estrés y sin problemas que ir resolviendo sobre la macha y aquí Deborah y su equipo son simplemente excelentes.
El servicio fue estupendo, su calidad humana inigualable y la verdad que fue un día muy divertido en el que solo nos preocupamos por pasarlo bien y comer.
Será un acierto contar con ellos para vuestra boda. -
Helena Enviado el 26/01/2026Valoración 5 de 55.0
Boda de sueño
Mi pareja y yo nos casamos el pasado agosto es este lugar espectacular.
El equipo de Can Marial es super disponible, atento y cuidan hasta el mínimo detalle. Nosotros organizamos nuestra boda a distancia, ya que vivimos en Italia y ellos nos ayudaron mucho y nos lo pusieron muy fácil.
Recomiendo Can Marial al 100% por el equipo de 10, la comida espectacular y la relación cualidad-precio.
Nosotros aún recordamos nuestro día con tanto cariño y emoción.