Opiniones de Ca n’Alzina - UAUU weddings & events

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Mary
    Mary Enviado el 14/07/2026

Os volveríamos a elegir

Ca n'Alzina fue el primer lugar que visitamos cuando nos encontrábamos en la búsqueda de nuestra boda soñada. Después visitamos cuatro o cinco lugares más, pero esas vistas de infarto a la Vall de Rubió no se encuentran dos veces. Sentimos que ese era nuestro sitio por su elegancia, sin perder esa sencillez que tanto buscamos como pareja. Entre montañas verdes sabíamos que se cocinaría, a fuego lento, nuestra boda imaginada cual cuento de hadas. Y así ha sido. Me quedo con el spot de la ceremonia, creo que no hay imagen igual en ningún otro lugar de Barcelona. También con la gastronomía, especialmente el aperitivo. Y la iluminación de la pista de baile y la fiesta. ¡Menudos fotones estamos recibiendo ya y eso que son con móviles de nuestra gente! Más allá de la puesta en escena, destacar la importante de las personas que allí trabajan: Andrés, respondiéndonos correos durante el año a la velocidad de la luz; Anneirys, siendo nuestra mano amiga en el día más importante de nuestras vidas; y Marc, coronándose como un DJ de diez. Las bodas de ensueño existen porque un equipo detrás trabaja para hacerlas posibles. Os volveríamos a elegir.
  • Sandra
    Sandra Enviado el 28/06/2026

Un lugar de ensueño!

Nada más llegar a Ca n’Alzina tuvimos claro que ese era nuestro lugar.

Desde el primer día la atención fue impecable. Andrés nos acompañó durante todos los preparativos, siempre pendiente de cada detalle y haciéndonos sentir tranquilos en todo momento. El Pre-Wedding Day nos pareció una idea fantástica para elegir la decoración, mantelería, aperitivos… y hacer que toda la organización fuera mucho más sencilla. La prueba de menú también fue espectacular.

El día de la boda fue simplemente perfecto. Todo salió según lo previsto y se notaba el gran trabajo que hay detrás. Queremos agradecer especialmente a Anneiry, la jefa de sala, por transmitirnos tanta calma y seguridad. Desde el primer momento supo conocernos y entender cómo somos, adaptando la boda completamente a nosotros y consiguiendo que cada momento reflejara nuestra esencia. Estuvo pendiente de nosotros en todo momento, haciendo que pudiéramos disfrutar sin preocuparnos de nada. Una profesional increíble que hizo que nuestro día fuera todavía más especial.
    También queremos destacar a Marc, el DJ, que supo acompañar cada instante con la música perfecta. Desde la reunión previa nos dio muchísima confianza y el resultado fue increíble.

Todo el equipo fue excepcional: atentos, cercanos y muy pero que muy profesionales. Queremos agradecer también el trato hacia los invitados con alergias e intolerancias; el chef contactó personalmente con ellos antes de la boda y el día del evento estuvieron pendientes en todo momento, algo que todos valoraron muchísimo.

Nuestros invitados no dejaron de felicitarnos por el entorno, la organización, el servicio y, sobre todo, por la comida, que fue espectacular.

Si buscáis un lugar donde cuidar cada detalle y vivir un día inolvidable, Ca n’Alzina es, sin duda, la mejor elección. Nosotros volveríamos a elegirlos una y mil veces.

Respuesta de Ca n’Alzina - UAUU weddings & events:

Sandra & Francisco ¡Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir vuestra experiencia!

Nos hace una ilusión enorme leer palabras como las vuestras y saber que desde el primer momento sentisteis que Ca n'Alzina era el lugar perfecto para celebrar un día tan importante.

Ha sido un auténtico placer acompañaros durante todo el proceso. Nos alegra saber que disfrutasteis tanto del Pre-Wedding Day, de la prueba de menú y de cada uno de los preparativos, ya que ponemos mucho cariño en que todo sea fácil, ilusionante y, sobre todo, que podáis llegar al gran día con la máxima tranquilidad.

Muchas gracias también por vuestras bonitas palabras hacia Andrés, Anneiry, Marc y todo el equipo. Les haremos llegar vuestro mensaje porque estamos seguros de que les hará muchísima ilusión. Saber que os sentisteis acompañados, comprendidos y que pudisteis disfrutar de cada instante sin preocuparos de nada es, precisamente, nuestro mayor objetivo.

Nos alegra especialmente que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutarais de la gastronomía y que las personas con alergias e intolerancias se sintieran tan bien atendidas. Para nosotros, cuidar de cada invitado es tan importante como cuidar de los protagonistas del día.

Gracias de corazón por confiar en nosotros para formar parte de uno de los días más importantes de vuestra vida. Ha sido un verdadero privilegio conoceros y compartir este camino con vosotros.

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.
    ¡Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo!

• Irene
    Irene Enviado el 16/06/2026

¡No encontrareis sitio más mágico!

Celebrar nuestra boda en Ca n’Alzina ha sido una de las mejores decisiones que podíamos tomar.

La finca es espectacular, cuidada hasta el último detalle y con diferentes espacios que hacen que cada momento del día tenga una magia especial. Desde la ceremonia hasta la fiesta, todo fluye de forma natural y los invitados quedaron encantados con el entorno.

Pero si algo queremos destacar es el equipo humano. Nos sentimos acompañados, escuchados y ayudados durante todo el proceso. Siempre dispuestos a resolver dudas, aportar ideas y hacer que todo saliera perfecto. El día de la boda pudimos disfrutar con total tranquilidad porque sabíamos que estábamos en muy buenas manos.

Muchos invitados nos han dicho que es una de las bodas más bonitas a las que han asistido, y una gran parte de ello se debe al trabajo y la dedicación de todo el equipo de Ca n’Alzina.

Gracias por ayudarnos a hacer realidad un día tan especial. Sin duda, volveríamos a elegiros una y mil veces.

Irene & Guillem
    Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia y por dedicar unas palabras tan bonitas a Ca n'Alzina.

Saber que vivisteis vuestra boda tal y como la habíais imaginado es la mayor recompensa que podemos recibir. Desde el primer día trabajamos para que cada pareja disfrute de todo el proceso con confianza y llegue al gran día con la tranquilidad de saber que todo está bajo control.

Nos alegra enormemente que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutarais de cada rincón de la finca y que el ambiente, la organización y el servicio contribuyeran a crear un recuerdo tan especial.

Gracias también por valorar el trabajo de todo el equipo. Detrás de cada boda hay muchas personas implicadas que ponen todo su esfuerzo e ilusión para que cada celebración sea única, y comentarios como el vuestro nos animan a seguir dando lo mejor de nosotros.

Ha sido un verdadero privilegio formar parte de vuestra historia y acompañaros en uno de los días más importantes de vuestra vida.

Os deseamos una vida llena de momentos tan felices como el que compartimos juntos y esperamos que Ca n'Alzina siempre tenga un lugar especial en vuestros recuerdos.

¡Un abrazo!
  • Lidia
    Lidia Enviado el 09/05/2026

Increíble ❤️

Una pasada! Todavía estamos en una nube. Gracias a todo el equipo de la finca por hacer realidad la boda de nuestros sueños. Fue increíble, una pasada total. El servicio, el entorno y la energía del lugar son inmejorables. ¡Recomendado al 100%!

Respuesta de Ca n’Alzina - UAUU weddings & events:

¡Muchísimas gracias, Lidia & Manel, por compartir estas palabras tan bonitas!

Nos hace muy felices saber que todavía seguís en esa "nube" y que guardáis un recuerdo tan especial de vuestro gran día. Ese es, sin duda, el mejor regalo que nos podéis hacer.

Gracias por confiar en Ca n'Alzina para celebrar un momento tan importante de vuestra vida. Todo el equipo trabajó con muchísima ilusión para que pudierais disfrutar de una boda llena de emociones, y saber que conseguimos hacer realidad la boda de vuestros sueños nos llena de orgullo.

Os deseamos una vida repleta de felicidad, de nuevos recuerdos inolvidables y de muchos motivos para seguir sonriendo.

¡Un abrazo enorme de parte de toda la familia de Ca n'Alzina!
  • Nuria
    Nuria Enviado el 04/05/2026

Simplemente Mágico

Celebrar nuestra boda en Ca N’Alzina ha sido una de las mejores decisiones que hemos tomado. Desde el primer día sentimos que estábamos en manos de un equipo que no solo domina su trabajo, sino que lo vive con pasión, cariño y una profesionalidad impecable. El espacio es precioso por sí mismo rodeado de naturaleza con unas vistas increibles y la masia estupenda que con las habitaciones y la suite donde quedan unas fotos espectaculares. Pero lo que realmente lo convierte en un lugar mágico es el equipo humano de Uauu Weddings que hay detrás.

Cada persona del equipo, coordinación, cocina, camareros, montaje, logística y DJ, todos ha demostrado una dedicación extraordinaria.

El día de la boda fue una auténtica maravilla. Todo fluyó con una naturalidad que solo se logra cuando hay un equipo profesional detrás, pendiente de cada detalle sin que tú tengas que preocuparte por nada. La comida fue espectacular, el servicio impecable, los tiempos perfectos y el ambiente… simplemente mágico. Cada rincón del espacio brillaba, cada transición estaba cuidada y cada momento se sentía especial.

Queremos agradecer de corazón a todo el personal de Ca N’Alzina y Uauu Weddings por su trabajo, su paciencia, su cariño y su entrega. Hicieron que nuestro día fuera incluso mejor de lo que habíamos imaginado. No es solo un lugar para casarse: es un equipo que convierte una boda en una experiencia inolvidable.

Lo recomendaríamos una y mil veces.

Núria & Dani
    ¡Muchísimas gracias, por dedicar vuestro tiempo a compartir una reseña tan especial!

Leer que definís vuestra boda como "simplemente mágica" nos emociona profundamente. Ese es el objetivo con el que trabajamos cada día: conseguir que cada pareja viva una experiencia única y pueda recordar ese día con una sonrisa para siempre.

Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis de cada espacio de la finca, de la gastronomía y de toda la organización. Pero, sobre todo, nos llena de satisfacción que hayáis sentido el cariño y la implicación de cada una de las personas que formaron parte de vuestra boda. Detrás de cada celebración hay un gran equipo que trabaja con mucha ilusión para cuidar hasta el más mínimo detalle, y vuestro reconocimiento es el mejor premio que podemos recibir.

Gracias por confiar en UAUU Weddings para acompañaros en uno de los momentos más importantes de vuestra vida. Ha sido un auténtico honor formar parte de vuestra historia.

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y esperamos que, cada vez que recordéis vuestro gran día, reviváis la misma emoción con la que lo disfrutasteis.

¡Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo de Ca n'Alzina!
  • AlexiBerta
    Alexiberta Enviado el 17/04/2026

¡Volveríamos a reptir, sin duda!

El lugar es super bonito, rodeado de naturaleza que lo hace muy especial (en las fotos no se aprecia). Además, si te casa por la iglesia hay una a 3 minutos en coche. El trato con el personal es profesional y rápido contestando a tus preocupaciones. A los invitados les encanto la comida, muy bien presentada, con buen gusto y mucha cantidad.

Alex & Berta
    ¡Muchas gracias por vuestra reseña y por la confianza que depositasteis en Ca n'Alzina!

Nos hace muy felices saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis del entorno, de la gastronomía y de la atención de todo el equipo. Comentarios como el vuestro nos motivan a seguir cuidando cada detalle para que cada boda sea una experiencia inolvidable.

Ha sido un placer acompañaros en un día tan especial. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo y esperamos que guardéis un precioso recuerdo de vuestra boda!

¡Un abrazo!
  • Esther
    Esther Enviado el 15/01/2026

Boda de ensueño⭐️

Estamos muy agradecidos y infinitamente felices de haberos escogido para uno de los dias más importantes de nuestra vida.
    Servicio y atención inmejorable. Todo el mundo destacó que la atención, los detalles, la comida, la decoración, el lugar y los profesionales eran de 10⭐️
    Hicieron que todo saliese perfecto y siempre todo bajo control, cuidando cada detalle y guiando el dia para que pudiesemos estar tranquilos y disfrutar del momento. Repetiriamos una y mil veces más❤️

Respuesta de Ca n’Alzina - UAUU weddings & events:

¡Muchísimas gracias, Esther, por vuestras bonitas palabras!

Nos llena de alegría saber que pudisteis disfrutar de vuestro gran día con total tranquilidad y que tanto vosotros como vuestros invitados guardarais un recuerdo tan especial de la experiencia.

Gracias por confiar en nosotros para celebrar un momento tan importante. Ha sido un verdadero placer acompañaros y saber que volveríais a elegirnos es el mejor regalo que podemos recibir.

¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y os enviamos un fuerte abrazo de parte de todo el equipo de Ca n'Alzina!
  • Mireia
    Mireia Enviado el 18/11/2025

Un sueño hecho realidad

Desde el primer momento nos sentimos super cuidados; la atención y el trato fueron impecables en todo el proceso. El día de la boda estuvieron pendientes de cada detalle para que todo saliera perfecto, y se notó muchísimo.

La comida estuvo riquísima, nuestros invitados aún nos lo comentan. Además, tuvimos la suerte de disfrutar de un clima maravilloso y de un paisaje espectacular, todo verde y precioso, que hizo que el entorno fuera aún más mágico.

Recomendamos esta masía sin ninguna duda: profesionalidad, calidez y un lugar increíble.

Respuesta de Ca n’Alzina - UAUU weddings & events:

¡Qué bonito leer vuestra reseña, Mireia!

Nos emociona saber que vuestro paso por Ca n'Alzina cumplió con todo lo que esperabais y que pudisteis vivir el día con la tranquilidad de tenerlo todo bajo control. Para nosotros, no hay mayor satisfacción que ver a las parejas disfrutar de cada instante junto a sus familiares y amigos.

Gracias por destacar la gastronomía, el entorno y, sobre todo, el trato recibido durante todo el proceso. Vuestro reconocimiento es el mejor impulso para seguir haciendo lo que más nos apasiona.

Ha sido un privilegio formar parte de vuestra historia. ¡Os enviamos un fuerte abrazo y nuestros mejores deseos para esta nueva etapa!
  • Madalina
    Madalina Enviado el 19/09/2025

Las vistas, la masía, el personal (organizadores, camareros, dj) y la comida, todo maravilloso. Cumplieron con creces todas nuestras expectativas.

¡Muchísimas gracias, Madalina!
    Nos alegra muchísimo saber que disfrutasteis tanto del entorno, la masía y el equipo.
    Fue un placer acompañaros en un día tan especial y saber que cumplimos (¡y superamos!) vuestras expectativas nos llena de ilusión.

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.

¡Un abrazo grande!