Opiniones de Solà Joiers

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Carol
    Carol Enviado el 06/04/2026

Experiència única

Fer les nostres aliances a Solà Joiers va ser una experiència única i tan original.

Teniem la idea de fer un taller per poder fer-les nosaltres mateixos i quin millor lloc que amb ells, que van ser tan propers i tan atents.

Vam poder portar l’or necessari que fariem servir per fer els anells.

Vam compartir una tarda preciosa fent el taller i aprenent moltíssimes coses noves sobre aquest món.

A més a Solà Joiers em van fer un dels projectes més macos que portaria en el casament. Van restaurar les joies amb les que es va casar ma mare per poder-les portar jo. Van quedar tan impresionants que semblaven noves.

Va ser una de les millors ideas comptar amb ells per el nostre casament.

Respuesta de Solà Joiers:

Moltíssimes gràcies Carol per aquestes paraules tan maques de la vostre experiència amb nosaltres.
    Ha sigut un plaer tenir-vos en el nostre taller i saber que heu gaudit tant d'aquest moment.
    Us enviem una enorme abraçada de tot l'equip de Solà!
  • Tania
    Tania Enviado el 25/03/2026

Experiencia recomendable

La experiencia fue increíble. Poder crear nuestras propias alianzas en el taller fue algo muy especial y único. Nos hicieron sentir súper cómodos en todo momento y nos acompañaron con mucha paciencia y cariño. Sin duda, un recuerdo precioso para toda la vida.

Tania, muchas gracias!
    Nos alegra saber lo felices que estáis por vuestro paso por nuestro taller de alianzas.
    Os mandamos un fuerte abrazo de todo el equipo de Solà!
  • Cris
    Cris Enviado el 09/03/2026

Uns anells únics!

La María nos atendió muy, muy bien, gracias a ella y a su equipo nos crearon nuestros anillos personalizados que nos encantan, gracias por todo y por la atención recibida en todo momento, equipo Solà🤗\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nLa Maria ens va atendre molt molt bé, gràcies a ella i el seu equip ens van crear els nostres anells personalitzats que ens encanten, gràcies per tot i per l'atenció rebuda en tot moment equip Solà🤗\n\nTraducido con OpenAI.

Respuesta de Solà Joiers:

Cristina muchísimas gracias por tus palabras!
    Ha sido conoceros y que hayáis confiando en nosotros para algo tan especial como son las alianzas.
    Os enviamos un fuerte abrazo de todo el equipo de Solà.

• Montse
    Montse Enviado el 22/12/2025

La millor experiència dins del nostre casament!

Una de las cosas más importantes de una boda son los anillos, y para nosotros, dónde hacerlos era una de nuestras principales preocupaciones. Cuando entramos en Solà Joiers, esa preocupación desapareció, ya que en todo momento nos asesoraron sobre el tema y convirtieron la compra en una experiencia única. José nos dio la opción de hacer nuestros propios anillos, y el taller, de verdad, ha sido una de las mejores cosas que hemos podido hacer como pareja. Hoy podemos decir que han salido de nuestras manos, y todo gracias al trato, el tacto, el cariño y la pasión que ponen en cada uno de sus clientes. ¡Estamos seguros de que repetiremos y ahora aún más, los recomendamos a todos!

¡Son los mejores y los escogeremos 3.000 veces más!

Montse y José\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nUna de les coses més importants d'un casament són les aliances, i per nosaltres, on fer-les era una de les nostres principals preocupacions. Quan vam entrar a Solà Joiers, aquesta preocupació va desaparèixer, ja que en tot moment, ens van assessorar sobre el tema i van fer de la compra, una experiència única. El Jose ens va donar l'opció de fer les nostres pròpies aliances, i el taller, de veritat que ha estat una de les millors coses que hem pogut fer mai com a parella! El dia d'avui podem dir que han sortit de les nostres mans, i to gràcies al tracte, el tacte, l'estima i la passió que els donen a tots els seus clients! Estem segurs que repetirem i ara encara, els recomanem a tothom!

Són els millors i els triarem 3.000 vegades més!

Montse i Jose\n\nTraducido con OpenAI.

Respuesta de Solà Joiers:

Hola pareja, primero de todo muchísimas gracias por vuestras palabras, nos encanta saber lo felices que estáis al vivir esta experiencia con nosotros.
    Ha sido un placer teneros en nuestro taller y que estéis tan contentos con vuestras alianzas.
    Os deseamos lo mejor!
    Un fuerte abrazo de todo el equipo de Solà Joiers.
  • Isabel
    Isabel Enviado el 10/10/2025

Experiencia mágica

La experiencia en el taller de Solà Joiers ha sido absolutamente maravillosa. Desde el primer momento, Josep nos ha guiado y acompañado, compartiendo historias fascinantes sobre la joyería y el oro que hicieron que todo el proceso fuera aún más especial. Josep nos transmitió una idea preciosa: lo importante es hacer las cosas con amor. Y eso es lo que hemos sentido en cada paso mientras creábamos nuestras alianzas, convirtiéndolas en piezas llenas de significado y sobre todo únicas. Sin duda, lo recomendamos a todos aquellos que quieran hacer de sus alianzas joyas con una historia especial.

Respuesta de Solà Joiers:

Isabel, muchísimas gracias por tus palabras!
    Nos encanta saber que habéis disfrutado tanto por vuestro paso por nuestro taller y que os lleváis un recuerdo precioso de esta experiencia.
  • Marta
    Marta Enviado el 23/09/2025

Las mejores alianzas

No podemos estar más felices con nuestras alianzas, nosotros no queríamos nada tradicional, y ellos nos ayudaron a encontrar el que. Además, hicimos el taller de hacer nosotros nuestras propias alianzas, y que emoción! Recomendable 100%

Hola Marta!
    Estamos encantados de haber hecho vuestras alianzas y de que el resultado os haga felices.
    El taller es un valor añadido y hace que el la joya tenga otro valor.

Un saludo de todo el equipo.
    Solà Joiers.
    Meritxell Enviado el 18/09/2025

Anillos muy bonitos

El dia del enlace tuvimos un inconveniente que hizieron el anillo de mi marido mas pequeño y no le cabía… les escribi y nos lo arreglaron.
    Los anillos son tal como los pedimos.
    Vinimos porque nos lo aconsejaron mis padres ya que los suyos son de ahi y es una tienda de toda la vida y familiar y asi es el trato.

Hola Meritxell!
    Gracias por tu aportación.
    Nos alegramos haber podido solucionar vuestro inconveniente y que estéis satisfechos con nuestra atención y respuesta.

Saludos de todo el equipo.
    Solà Joiers.
  • P
    Patricia Enviado el 16/09/2025

Anillos artesanales preciosos!

Una joya única, no solo por el recuerdo y lo que simboliza sino por poder estar en la creación desde cero de una pieza maravillosa. Las llevamos casi un año después a que les dieran un acabado para la ceremonia y las dejaron espectacular como el primer día. 100% recomendado. Muchas gracias!

Patricia muchísimas gracias!
    Ha sido un placer teneros en nuestro taller y poder seguir viéndonos con el paso del tiempo.
  • Paula
    Paula Enviado el 14/09/2025

Anillos hechos por nosotros

Los anillos simbolizan la unión del matrimonio y no hay nada más bonito y significativo que poder haber hecho el anillo de mi marido y él el mio y además grabarlos a mano.
    Sandra fue increíble y nos ayudó en todo momento

Respuesta de Solà Joiers:

Hola Paula, muchas gracias por estas palabras tan bonitas. Fue un placer teneros en nuestro taller y ver como disfrutasteis en todo momento de esta experiencia.
    Estamos seguras que el día de la boda fue genial!
  • Sarah
    Sarah Enviado el 12/09/2025

Anillos personalizados al 100%

Te hacen sentir como en casa y puedes ver o hacer todo el proceso de tus alianzas. Es una experiencia diferente que vale la pena. El resultado final es increíble y estamos enamorados de nuestros anillos.

Muchas gracias por todo!

Respuesta de Solà Joiers:

Hola Sarah, muchas gracias por tus palabras!
    Estamos encantados de que estéis tan contentos con vuestras alianzas!
    Un abrazo del equipo de Solà Joiers