Opiniones de Socunajoia

FlexibilidadValoración 5 de 5

54 fotos de usuarios

Alicia L. Se casa el 17/06/2023Valoración 5 de 5-
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Socunajoia o cómo encontrar las alianzas perfectas/Socunajoia o com trobar les aliances perfectes
Conocimos a Mariona por causalidad en el Wedding Festival de Manlleu, a falta de más de un año y medio por nuestra boda. Solo necesitamos unos minutos con ella para conectar totalmente. Desde el primer momento nos transmitió pasión por su trabajo, sabiduría, buena energía, no sabría cómo explicarlo. Antes de haber seleccionado los anillos, de una cita a la siguiente recordaba nuestras preferencias, nos enseñaba las novedades, nos orientaba y aconsejaba. Nos ha acompañado durante todo el camino, mostrándose siempre disponible, pero sobre todo cercana, facilitándonos el contacto con otros proveedores y ayudándonos a disfrutar de todo el proceso de preparación de nuestras alianzas; solo hay que ver el impecable resultado. Tanto para mí como para mi pareja las alianzas son quizás el elemento más importante, en tanto que nos acompañarán toda la vida. No se trata solo de unos anillos, se trata de nuestros anillos. Queríamos hacerlos únicos y trabajar con comercio local nos parece un valor añadido de gran calado. Por este motivo, si tuviéramos que volver a escoger, escogeríamos la Socunajoia alianzas sin dudar ni un segundo; no hay nadie como Mariona para encontrar el anillo único y perfecto (y si no existe, puedes estar tranquilo/tranquila, porque seguro que en uno de sus locos diseños acabe encontrándose). Mil gracias por todo.
-----------------------------------------------------
Vam conèixer la Mariona per causalitat al Wedding Festival de Manlleu, a falta de més d'un any i mig pel nostre casament. Només vam necessitar uns minuts amb ella per connectar totalment. Des del primer moment ens va transmetre passió per la seva feina, saviesa, bona energia, no sabria com explicar-ho. Abans inclús d'haver seleccionat els anells, d'una cita a la següent recordava les nostres preferències, ens ensenyava les novetats, ens orientava i ens aconsellava. Ens ha acompanyat durant tot el camí, mostrant-se sempre disponible, però sobretot propera, facilitant-nos el contacte amb altres proveïdors i ajudant-nos a gaudir de tot el procés de preparació de les nostres aliances; sols cal veure l'impecable resultat. Tant per mi com per la meva parella les aliances són potser l'element més important, en tant que ens acompanyaran tota la vida. No es tracta només d'uns anells, es tracta dels nostres anells. Volíem fer-los únics i treballar amb comerç local ens sembla un valor afegit de gran importància. Per aquest motiu, si haguéssim de tornar a escollir, escolliríem la Socunajoia aliances sense dubtar ni un segon; no hi ha ningú com la Mariona per trobar l'anell únic i perfecte (i si no existeix, pots estar tranquil/tranquil·la, perquè ben segur que en un dels seus bojos dissenys acabeu trobant-vos). Mil gràcies per tot.Respuesta de Socunajoia:
Ohhhh Alicia, muchas gracias, por todo, os voy a llevar siempre en mi corazón. Me ha encantado crear vuestras alianzas y sobre todo conoceros a las dos. Os he sentido muy cercanas y eso me ha facilitado mucho mi trabajo creativo. Habéis podido escoger vuestro modelo con calma y se que para vosotras era importante, para conseguir el símbolo de oro blanco que vais a llevar siempre. Os habéis dejado aconsejar y os he escuchado con atención para que no se me escapara ningún matiz de vuestros deseos y creo que finalmente lo conseguimos. Vuestras alianzas os representan tan cual sois. Un placer enorme, os deseo lo mejor, y me encataria seguir siendo vuestra joyera para celebrar todo lo que vendrá en el futuro. Un petonet princeses! -
Ivet A. Se casa el 16/11/2024Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Alianzas únicas para un dia especial
Hemos podido diseñar nuestras propias alianzas con su ayuda y la calidad, el precio y su flexibilidad son increibles. Su trato perfecto y muy muy profesional. Los recomendamos 100%.Respuesta de Socunajoia:
Qué ilusión leeros. Da gusto crear con parejas tan abiertas y dispuestas a escuchar los consejos para llegar a diseñar las alianzas 100% personalizadas y que os encajen en todo.
-----------------------------------------------
Quina il·lusió llegir-vos. Dona gust crear amb parelles tan obertes i disposades a escoltar els consells per arribar a dissenyar les aliances 100% personalitzades i que us encaixin en tot. -
Amanda A. Se casa el 07/10/2023Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Encantada. La recomiendo!!! Súper contenta!!
Estic encantada amb el taller per fer les aliances, es una experiencia única però sobretot destacar que la Mariona es una persona encantadora i molt profesional. Súper contenta de fer el taller a socunajoia. -
Alberto Se casa el 07/09/2023Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Una experiencia recomendable al 100%, las alianzas toman un sentido mucho mayor -
Cristina Se casa el 02/09/2023Valoración 5 de 5
Contacto y visita
Rápido contacto, visita esclarecedora. Es muy profesional y cercana. A la espera de presupuesto.Respuesta de Socunajoia:
Perfecto, Cristina hoy mismo os paso el presupuesto de vuestras bonitas alianzas en oro rosa. Intentaré ajustarme al máximo a vuestro presupuesto. Y no tardéis en reservar vuestro día para participar al taller para crear vosotros mismos vuestras alianzas. Seguro que os encantará. Hasta pronto seguimos en contacto. -
Sheila J. Se casa el 24/06/2023Valoración 5 de 5
Anillos de boda / Anells de casament
Ha sido una experiencia maravillosa, pudimos crear nuestros propios anillos de boda con nuestras manos, el valor sentimental de los anillos se incrementa al 100%. Mariona es una persona fantástica, superamable y con mucha paciencia, incluyó a mi hijo en el taller y él se lo pasó bomba, lo repetiría una y mil veces. ¡Gracias, Mariona!
--------------------------------------------------
Ha estat una experiència meravellosa, vam poder crear els nostres propis anells de casament amb les nostres mans, el valor sentimental dels anells s'incrementa al 100%. Mariona és una persona fantàstica, superamable i amb molta paciència, va incloure el meu fill al taller i ell s'ho va passar bomba, ho repetiria una i mil vegades. Gràcies, Mariona! -
Estefania B. Se casó el 13/05/2023Valoración 5 de 5
Una experiencia inolvidable
Hicimos el taller para crear nuestras alianzas. Es muy interesante conocer todo el proceso pero sobre todo es muy bonito hacer un anillo tan único y especial a tu gusto partiendo de cero. Mariona nos explicó todas las posibilidades de acabados, materiales, formas...luego te ayuda con la inspiración enseñandote otras creaciones suyas y asesorandote en función del tipo de boda, tu estilo y el de tu pareja, y te da muchas ideas para salir de allí con la alianza perfecta que va con tu personalidad. ¡Lo recomiendo cómo algo para recordar siempre!-
+ 2fotos
Respuesta de Socunajoia:
Que bien lo pasamos, fue muy entretenido y os pusisteis el listón muy alto. Con el diseño de vuestras alianzas únicas y 100% personalizadas. ¡Bravo Pareja! -
Lidia R. Se casó el 15/04/2023Valoración 5 de 5
Una magnífica experiencia
Es un taller divertido y el hecho de crear desde cero las alianzas es precioso, una experiencia en pareja de lo más recomendableRespuesta de Socunajoia:
Que divertido lo pasamos, estuvisteis muy concentrados y creasteis unas preciosas alianzas que encajaban a la perfección con vosotros. ¡Un 10 pareja! -
Laura M. Se casó el 25/03/2023Valoración 5 de 5
Anillos personalizados 100%
Mariona nos supo asesorar en todo momento. No teniamos muy claro lo que queriamos pero cuando nos explico todas las opciones fue muy rapido y facil.
En el momento de grabarlos tambien fue muy facil y con muchas opciones.Respuesta de Socunajoia:
Hola, pareja, ¿cómo estáis? Muchas gracias, por vuestro testimonio. Ya sabéis que me encantó aconsejaros en la elección de vuestras alianzas. Y lo hicisteis muy fácil y superrápido. Y lo más divertido fue el mensaje que grabamos en láser (todavía enseño vuestro modelo a muchas parejas para que vean que puede ser muy sorprendente y único), ¡hasta pronto! ¡Compartidme fotos de vuestrp gran día! Me hace mucha ilusión.
---------------------------------------------------------
Hola, parella, com esteu? Moltes gràcies, pel vostre testimoni. Ja sabeu que em va encantar aconsellar-vos en la tria de les vostres aliances. I ho vàreu fer molt fàcil i superràpid. I el més divertit va ser el missatge que hi vàrem gravar a làser (encara ensenyo el vostre model a moltes parelles perquè vegin que pot ser molt sorprenent i únic) fins aviat! Compartiu-me fotos del vostre gran dia! Em fa molta il·lusió. -
Raquel M. Se casó el 18/02/2023Valoración 5 de 5
Anillos a tu gusto!
Encanta con mis anillos de diseño único y con la mejor asesora Mariona!!!! No os perdáis la oportunidad de crear vuestros propios anillos!Respuesta de Socunajoia:
Raquel, aún recuerdo ,lo rápido que escogiste, vuestras alianzas de Titanio con un brillante, precioso. Fue en 5 minutos....y que feliz cuando os las probasteis a la medida..... fantástico verdad? -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje