Opiniones de Maria Grazia Resta

Maria Grazia Resta Ver más información

• Cristina
    Cristina Enviado el 02/12/2025

Una experiencia especial e inolvidable

Fuimos a hacernos las alianzas en su taller y fue un día para no olvidar. Nos aconsejaron super bien entre tantas dudas para ver el estilo que queríamos. Durante el taller estuvieron muy pendientes de todo lo que hacíamos y nos iban corrigiendo y ayudando en cada paso, aparte de ser un amor!
    Nos han quedado unas alianzas preciosas y de un valor incalculable porque están hechas por nosotros! Repetiría sin ninguna duda!
  • Javier
    Javier Enviado el 01/12/2025

Servicio TOP

Es una experiencia totalmente recomendable. El taller es muy ameno, se aprende mucho del proceso de elaboración y el resultado final es más que gratificante. Una vivencia de 10!
    Adriana Enviado el 12/11/2025

un recuerdo inolvidable

Maria e Ignacio son una pareja majísima con los que pasamos un día espectacular. Ambos saben muchísimo y te acompañan y ayudan en todo el proceso. La experiencia de hacer nuestras alianzas fue super bonita y divertida y un día que nos guardamos para siempre.

Respuesta de Maria Grazia Resta:

Hola Adriana! Muchas gracias por tus palabras y nos alegramos mucho por los recuerdos que os hemos dejado, esa es la intención del taller.
    Un abrazo a los dos. 🤗

Marina Enviado el 10/11/2025

Taller de Alianzas

Fue un día muy bonito, donde pudimos crear nuestras alianzas. La verdad que el trato fue de 10! Son muy agradables, lo que hizo que el día se nos pasará volando.
  • Irene
    Irene Enviado el 08/11/2025

Un recuerdo para toda la vida

Nuestra experiencia en el taller con María e Iñaki no pudo ser mejor. No solo puedes crear tus alianzas desde cero, además te enseñan con todo el cariño y toda la paciencia cómo realizar cada paso, mientras te cuentan detalles sobre su trayectoria como joyeros. Del taller sales con dos anillos preciosos y personalizados, además de con un recuerdo para toda la vida!

Respuesta de Maria Grazia Resta:

Hola Irene, ha sido un verdadero placer guiaros en esta experiencia y nos alegramos mucho de que haya sido algo que guardareis en vuestra memoria con mucho cariño.
    Un abrazo para los dos.
  • Laura
    Laura Enviado el 30/10/2025

Una experiencia única

María e Iñaki son tanto unos profesionales como unas personas maravillosas. Durante el taller están todo el rato a nuestro lado, explicando y dejándonos hacer a nosotros nuestras alianzas. Es una experiencia recomendable para vivir con tu pareja.

Respuesta de Maria Grazia Resta:

Hola Laura! Muchas gracias por tus palabras, nos alegramos mucho de hayáis querido compartir un momento tan bonito con nosotros.
  • Carlos
    Carlos Enviado el 30/10/2025

Original y vivencial

Creo que todas las parejas que se vayan a casar deberían realizar el taller. Es una experiencia única, diferente y original. Además del trato recibido por parte de María e Ina que son personas maravillosas. Hacen fácil lo difícil y le dan valor a una jornada, ya de por si, increíble y especial.
    Gracias por toda la dedicación y por aportar vuestro granito de arena a nuestro amor

Respuesta de Maria Grazia Resta:

Hola chicos, estamos encantados de haberos conocido y guiado para vivir esa experiencia. Os deseamos lo mejor para vuestro gran día y para todo lo que vendrá.
    Un abrazo 🤗
  • Monica
    Monica Enviado el 24/10/2025

Experiencia inolvidable

Hicimos nuestras anillos de boda con maria e iñaki para nuestra boda y no podemos estar mas contentos.
    Estamos encantados con el resultado y con la experiencia vivida. Te ayudan y aconsejan con todo y se aseguran de que te lleves una joya muy especial.
    Sois los mejores, gracias por todo!

Respuesta de Maria Grazia Resta:

Hola Monica, que bonito leer ese mensaje, estamos felices por haberos dejado esa buena opinión del taller. Estamos súper orgullosos de como han salido vuestros anillos de boda y sabemos que los disfrutaréis como es debido.
    Un abrazo fuerte para los dos.
  • Gorane
    Gorane Enviado el 21/09/2025

Dos anillos y un colgante para toda la vida

Muy buenos profesionales que te ayudan y explican perfectamente como hacer algo que jamas has hecho, un taller con una material muy bueno para usar y se adaptan enseguida a tus ideas. Fuimos con la idea de hacer un colgante extra para nuestra hija con el oro de ambos anillos y en una hora y media teníamos una pieza que superaba lo que me habia imaginado, les dimos una idea aproximada de lo que queríamos y ellos lo elevaron al máximo. También consiguieron grabar en mi anillo una inscripción realmente complicada que quedó estupenda. Muy muy contentos con el trato y felices de que se hayan podido ejecutar todas nuestras ideas. Por lo que nos hubieran costado dos anillos sin historia, sin esfuerzo, sin recuerdos, nos llevamos dos anillos, un colgante y una cadena hechas con amor, esfuerzo y llenos de recuerdos.

Respuesta de Maria Grazia Resta:

Cuanto nos alegramos por tus palabras Gorane, ha sido un placer ayudaros en crear esas joyas y esos recuerdos que serán parte de vuestra historia familiar.
    Un abrazo
    Maria Grazia e Iñaki
  • Ainhoa
    Ainhoa Enviado el 31/08/2025

Experiencia increíble! 😊

Ayer vivímos uno de los días más especiales desde que estamos juntas. Sin duda, esto fue gracias a María Grazia e Iñaki. Decidimos hacer nuestros anillos con ellos y no podemos estar más contentas por ello 😊 100% recomendable. Desde el primer momento el trato fue excepcional, con muchísimo cariño e ilusión, consiguieron crear momentos únicos. Nos hicieron sentir muy cómodas y seguras; en este taller que salga mal una alianza, no es una opción! Estamos encantadas con el resultado 🥰
    Muchas gracias por este día, por vuestras palabras, vuestros consejos y por hacer de este proceso algo tan especial!
    Con mucho cariño, igual que el que recibimos por vuestra parte,
    Ainhoa y Elene

Respuesta de Maria Grazia Resta:

Ayyyy, que bonito chicas! Estamos encantados de haberos conocido y por supuesto orgullosos de vuestro camino para realizar esos anillos tan bonitos que simbolizan vuestro amor! Gracias y mil veces gracias por habernos elegido!