Opiniones de Maria Grazia Resta

Maria Grazia Resta Ver más información

• Alaitz
    Alaitz Enviado el 31/08/2026

Taller para crear nuestros anillos de boda

Ha sido una experiencia fabulosa. Tanto Iñaki como María Gracia son muy cercanos y agradables. Lo recomiendo al 100%.
  • Nahia
    Nahia Enviado el 10/08/2026

Taller de alianzas

Super recomendado! Elegir unas alianzas es una decisión importante, así que poder hacerlas uno mismo desde cero es mucho más especial y significativo.

María e Iñaki son los mejores! Desde el primer momento que empieza el taller se ve lo profesionales que son, y la ilusión con la que lo hacen. Te explican todo con detalles para que aparte de disfrutar de la experiencia, valores todavía más el trabajo de la joyería.

Volvería a elegiros siempre!! Muchas gracias!

Respuesta de Maria Grazia Resta:

Hola Nahia, cuanto nis alegramos por tus palabras y por conseguir transmitiros lo bonito que es nuestro trabajo. Dentro de poco podréis lucir vuestros maravillosos anillos y empezar a dar forma a vuestra vida juntos como habéis hecho en nuestro taller poquito a poquito.❤️
  • Adriana
    Adriana Enviado el 25/07/2026

Una experiencia maravillosa

Hoy hemos hecho el taller de alianzas y lo hemos pasado genial. Nos han guiado estupendamente paso a paso y las alianzas han quedado muy bonitas. Muy buen trato y atención profesional. ¡Recomendable!

• Anais
    Anais Enviado el 19/07/2026

Una experiencia única e inolvidable

Ayer realizamos el taller con María e Ina y ha sido una experiencia increíble.
    Es algo único y muy especial. Hacen que sea un proceso muy sencillo y muy guiado en todo momento, muy profesionales.
    Un placer pasar un día en el taller con ellos❤️
  • Virginia
    Virginia Enviado el 14/07/2026

Taller increíble

Fuimos a realizar el taller DIY para nuestros anillos y todo fue genial. Iñaki y María son encantadores te explican todo con paciencia y te ayudan en todas las dudas para que el resultado sea fantástico. Muchas gracias por la experiencia ☺️

Respuesta de Maria Grazia Resta:

Hola Virginia, nos alegramos mucho por tus palabras y gracias por confiar en nosotros para algo tan importante en este momento de vuestra vida. Un abrazo de los dos 🤗
  • Nuria
    Nuria Enviado el 21/06/2026

Alianzas y experiencia única

En la búsqueda de las alianzas y de la manera de encargarlas, tipo, cuándo, de que manera... Dimos con el taller artesanal de María Gracia e Ignacio; un matrimonio de joyeros artesanos.
    Este taller es una experiencia única, que además de hacer tus propias alianzas a mano, paso a paso, todo el proceso...compartes un día increíble con ellos, donde te acompañan en cada paso, te supervisan, y el broche final ha acabado siendo la experiencia en sí y no tanto los anillos!!
    Su trabajo lo hacen con el mismo cariño, respeto y paciencia con el que ellos se quieren, y jo, que bonito poder respirar eso en un ambiente donde hay cuatro personas y muchas herramientas!
    Además de pasar un día maravilloso, es una experiencia que para nosotros, en nuestro caso, tendremos en el recuerdo siempre... Por no hablar de que puedes grabar con tu propia letra, dibujos, o lo que la pareja considere...vuestros propios anillos!

Muchísimas gracias a los dos, ha sido y siempre será un placer, volveremos a vernos, de eso no tengáis ninguna duda!!!!

Y a las siguientes parejas que están valorando si atreverse... Sí! La respuesta aquí también es Si quiero!!! Vais a disfrutarlo muchísimo y no os vais a arrepentir.

Respuesta de Maria Grazia Resta:

Hola Nuria! Que bonito todo, cuanto nos alegramos de que tengáis ese recuerdo tan especial del momento de crear vuestros anillos. Es una gran satisfacción como profesionales pero más como personas porque nos dais tanta energía que es ilusionante ver que a cambio os devolvemos todo lo que dices.
    Gracias, gracias y gracias.
  • Franky
    Franky Enviado el 14/06/2026

Anillos Adan y Elena

¡Espectacular de principio a fin! Una experiencia única, muy especial y totalmente recomendable. Lo mejor, sin duda, fue la compañía: las bromas de Iñaki y las divertidas anécdotas de María crearon un ambiente familiar y buenísimo. Estamos contentísimos con este día tan inolvidable.
    Gracias por no hacer unas alianzas si no algo mas especial único y maravilloso .

Respuesta de Maria Grazia Resta:

Muchísimas gracias por tus palabras Adan, ha sido un placer guiaros en este arte que es la joyería artesanal. Estamos orgullosos y contentos de como hayan salido vuestros anillos, como unos verdaderos profesionales!
  • J
    Jeru Enviado el 02/06/2026

Taller de alianzas inmejorable

Una muy bonita experiencia con un resultado excelente. Muy buen trato de Iñaki y Maria, un taller muy bonito y ameno.

Respuesta de Maria Grazia Resta:

Hola Jerusalén! Muchísimas gracias por tus palabras, para nosotros ha sido un placer y estamos encantados con los buenos alumnos que habéis sido.
    Os han quedado unos anillos de 10!
    Espero que los disfrutéis mucho.
  • Lierni
    Lierni Enviado el 05/05/2026

Una de las mejores experiencias de nuestra vida

Desde el inicio tanto Maria como Iña, su pareja fueros impecables. Cercanos, nos aconsejaron sobre las alianzas que podíamos hacer y en cuanto al presupuesto, nos calcularon desde el primer momento cuanto podría ser cada alianza y nos dieron opciones en cuanto a comprar el oro necesario o que podíamos llevar el de la familia.

En nuestro caso, llevamos oro familiar con significado, lo que todavía hacer más especial este símbolo que llevaremos el resto de nuestra vida.
    El día del taller comenzamos con mucha ilusión, acompañados en todo momento y bajo la supervisión de ambos expertos.
    Fuimos dandole forma, haciéndolas nuestras con pequeños detalles y compartiendo la ilusión con nuestros maestros joyeros, quienes lo vivieron con la misma ilusión que nosotros, detalle que marca la diferencia.

Fueron pasando las horas pero a nosotros se nos pasó volando. María fue confidente a la hora del grabado de los anillos con alguna que otra sorpresa de mi pareja. Iña nos dio una lección, nos hizo reflexionar sobre el por qué estábamos ahi... fue muy emocionante.
    Y finalmente, tras las limas, los líquidos y el gran pulido, teníamos nuestras alianzas!!!!
    No faltaron las risas, los momentos de concentración, pequeños momentos de respiro. Todo para conseguir las mejores alianzas que podíamos imaginar.

De verdad que es una experiencia que recordaremos siempre, y ha sido una de las cosas más especiales que hemos hecho juntos.
    Repetiríamos sin dudarlo, pero siempre con expertos como Maria e Iña.

Gracias por vuestra paciencia. Gracias por hacerlo posible.

Respuesta de Maria Grazia Resta:

Hola Lierni, es que veo la foto que has compartido y veo la complicidad y felicidad de ese día. Lo vivimos todos tal cual lo has descrito, fue un día bonito con personas aún más bonitas. Solo os podemos agradecer!
  • Sergio
    Sergio Enviado el 01/05/2026

Experiencia mágica.

Hoy queremos compartir una experiencia simplemente increíble. Hemos tenido la suerte de crear nuestras alianzas de boda en este taller de joyería, y no podemos estar más felices con el resultado.

Desde el primer momento, María e Iñaki nos hicieron sentir como en casa. Su cercanía, profesionalidad y pasión por su trabajo se notan en cada detalle. Nos guiaron durante todo el proceso, escuchando nuestras ideas y aportando su experiencia para convertirlas en unas alianzas únicas y llenas de significado.

El cuidado, la dedicación y el mimo que ponen en cada pieza es impresionante. No solo hemos conseguido unas alianzas preciosas, sino también un recuerdo inolvidable de todo el proceso.

Si buscas algo especial, hecho con cariño y con auténticos profesionales, este es sin duda el lugar. Gracias, María e Iñaki, por formar parte de un momento tan importante en nuestras vidas 💍