Opiniones de José Luis Joyerías

4.7
Muy Bueno

Cecilia Enviado el 09/06/2025Valoración 1 de 5
Variaciones en el precio
Tras la pedida vimos que el anillo me estaba grande, por loque fuimos a esta tienda a cambiarlo por una talla más pequeña.
En la tienda no había stock, según nos dijo la dependienta solo tiene un anillo de cada estilo, por lo que nos vimos obligados a esperar una semana a qué llegara el anillo más pequeño.
A la semana vamos a recogerlo y la dependienta nos reclama 30€ porque durante esa semana el oro ha sufrido una variación. Según su política si reservas un anillo este está sujeto a estás variaciones, pero en nuestro caso ya estaba comprobado y encima era por uno más pequeño.
Estamos muy descontentos con el servicio de esta tienda.
Por supuesto le hemos puesto una hija de reclamación e invitó a todos los clientes que hayan sufrido esto a hacer lo mismo.
No recomiendo esta joyería, si podéis ir a otra. Ha estropeado un momento únicoMi pareja me compró el anillo de compromiso en esta joyería. La compra se hizo a finales del mes de marzo.
Estamos muy descontentos con el servicio de esta tienda.
No recomiendo esta joyería, si podéis ir a otra. Ha estropeado un momento único -
Laura Enviado el 19/03/2025Valoración 5 de 5
Calidad precio perfecto
Tienen de todo lo que puedas buscar.
Calidad precio inigualable! Siempre acudo a ellos!Tienen de todo lo que puedas buscar.
Calidad precio inigualable! Siempre acudo a ellos! -
Luis Enviado el 28/02/2025Valoración 5 de 5
Remomdable
Muy recomendable, en todo momento me ayudaron y aconsejaron estupendamente, de 10
Anna Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Plata o oro blanco
No me gusta el color oro y dudavamos entre la plata y el oro blanco . Gracias a sus especialistas nos decidimos por la playa ya que era más económica pero el diseño era como el de oro blanco, muy contentos con el resultadoNo me gusta el color oro y dudavamos entre la plata y el oro blanco . Gracias a sus especialistas nos decidimos por la playa ya que era más económica pero el diseño era como el de oro blanco, muy contentos con el resultado -
Ana O. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Geniales!!
Hemos adquirido con ellos nuestro anillo de pedida y las alianzas de boda. Muy profesionales las chicas que nos han atendido en Vigo. La verdad que calidad/precio es de lo mejor que hemos encontrado. Sin dudas para cualquier otra cosa acudiremos con ellosHemos adquirido con ellos nuestro anillo de pedida y las alianzas de boda. Muy profesionales las chicas que nos han atendido en Vigo. La verdad que calidad/precio es de lo mejor que hemos encontrado. Sin dudas para cualquier otra cosa acudiremos con ellos -
Ángela Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Alianzas bonitas
Encargamos nuestras alianzas allí. Fueron muy rápidos en grabarlas y de precio excelente.Encargamos nuestras alianzas allí. Fueron muy rápidos en grabarlas y de precio excelente. -
Andrea Enviado el 09/09/2024Valoración 4.6 de 5
Alianzas de boda
Compramos las alianzas de boda y las grabamos. No nos gustó el resultado pero rápidamente y sin coste ninguno volvieron a grabarlas. Quedaron preciosas.Compramos las alianzas de boda y las grabamos. No nos gustó el resultado pero rápidamente y sin coste ninguno volvieron a grabarlas. Quedaron preciosas. -
Nicole Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
José Luis Madrid
Buen servicio, fácil de contratar a través de su web si ya sabes las medidas de las alianzas. Estuvimos antes en otras joyerias y aquí tuvimos el mejor presupuesto por exactamente el mismo tipo de alianza, la lisa de toda la vida. Muy contentos con el resultadoBuen servicio, fácil de contratar a través de su web si ya sabes las medidas de las alianzas. Estuvimos antes en otras joyerias y aquí tuvimos el mejor presupuesto por exactamente el mismo tipo de alianza, la lisa de toda la vida. Muy contentos con el resultado -
Belén Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
Anillo de pedida y alianzas
Muy buen trabajo. Las alianzas quedaron grabadas genial y no dudaríamos en repetir con ellos.Muy buen trabajo. Las alianzas quedaron grabadas genial y no dudaríamos en repetir con ellos. -
Alicia Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 5
Joyería con encanto
El anillo de pedida fue de José Luis.
Tienen precios muy asequibles y calidad inmejorable.
Muy contentos de haber contado con ellos.El anillo de pedida fue de José Luis.
Tienen precios muy asequibles y calidad inmejorable.
Muy contentos de haber contado con ellos. -