Opiniones de Eventus
Nati Enviado el 17/11/2021Valoración 5 de 55.0-
Es como ir al sastre para pedir invitaciones de boda
Yo y mi pareja teníamos ideas vagas de lo que queríamos (ideas dispares entre nosotros) y fuimos allí a ver qué tal para coger inspiración y una toma de contacto sin compromiso. Allí nos atendió una chica, nos dejó ver los catálogos a nuestro aire (sin atosigarnos, gracias). Y una vez terminamos, le pedimos precios para tener un presupuesto. Haciendo el presupuesto nos enteramos de que todo era personalizable y que podíamos hacer una invitación desde cero.
Mi pareja y su padre son carpinteros y nos presentaron la opción de hacer una invitación elegante hecha en madera (no en papel como es usual). Nos encantó la idea e hicimos una tarjeta de madera, así como minimalista a nuestro aire. Nos mandaron varios diseños por ordenador, la semana siguiente escogimos uno pidiendo varios cambios, y ya está. Una vez dimos la aprobación, se mandó a producción y en 10 días las tuvimos hechas. Me encantó la experiencia. Nos contaron que podíamos, si queríamos, seguir la línea de diseño de la invitación para hacer los detallitos de la boda, y así lo haremos más adelante. El lugar es una pasada, te dejan tocar todo abrir todos los catálogos. ¡Id, no os arrepentiréis!Respuesta de Eventus:
Hola, Nati, buenos días.
Muchas gracias por tu extenso comentario y el ratito que nos habéis dedicado en explicar todo el proceso de las invitaciones de boda. Un placer enorme y hasta la próxima.
El equipo de Eventus. -
Itziar Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0
Las mejores invitaciones
En Eventus su gran cantidad de muestras y su experiencia hicieron que pudieramos tener las invitaciones perfectas para nosotros.Respuesta de Eventus:
Hola Itziar,
Muchas gracias por tu tiempo en recomendarnos.
Un placer haber contribuido con vuestra boda!
Muchas gracias -
Xavicris Enviado el 10/09/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Personalización 100%
Mi pareja y yo encargamos las invitaciones con Eventus y fue todo estupendo. En la tienda nos atendieron muy bien y nos dejaron ver muchísimas invitaciones para darnos inspiración y poder realizar la nuestra a nuestro propio estilo. Nos encantó poderlas personalizar al 100%, el papel, el sobre, la letra y el diseño. Nos enseñaron las plantillas para que las validáramos antes de imprimir y nos hicieron tantos cambios como pedimos antes de llevarlas a imprimir. Una vez las recibimos, pudimos comprobar que eran exactamente lo que habíamos hablado. Los recomendamos!Respuesta de Eventus:
Hola Xavi y Cris,
Mil gracias por su comentario.
Ha sido un placer poder participar en la preparación de su boda!!
Un abrazo
-------------------------------------------------------------------------
Hola Xavi i Cris,
Mil gràcies pel vostre comentari.
Ha sigut un plaer poder participar en la preparació del vostre casament!!
Una abraçada
"Opinión traducida vía Google" -
Marta Enviado el 02/04/2025Valoración 5 de 55.0
Fabulosa experiencia.
Te atienden en persona con muchísima paciencia y te orientan muy bien. Son muy cercanas y tienen mucho catálogo donde escoger. Son rápidos en la entrega (2-3 semanas) y son muy consideradas.Respuesta de Eventus:
Muchísimas gracias por tus comentarios, Marta, fue un placer atenderos, esperamos que la boda sea un sueño y vuestra vida juntos mejor aún!
Zuleika Enviado el 02/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente trato, miman el detalle.
Recomendable 100%. Gran abanico de opciones, pendientes de nuestros gustos.Respuesta de Eventus:
Gracias, Zuleika! Nos hace felices poder ayudar un poquito en que vuestro día fuese perfecto! Será un placer poder ayudaros en futuras ocasiones ;-).
Talia Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Invitaciones personalizadas y perfectas
Estamos encantados con nuestras invitaciones de boda. El equipo entendió perfectamente lo que queríamos y creó un diseño elegante y minimalista, tal como lo habíamos imaginado. Cada detalle fue cuidado y el resultado final superó nuestras expectativas. Además, tuvieron la consideración de enviarnos el documento digital para que pudiéramos incluirlo en nuestra página web y ofrecer la opción de invitaciones electrónicas a nuestros invitados. Fue un servicio completo y personalizado que añadió un toque especial a nuestra boda. ¡Los recomendamos sin duda!Respuesta de Eventus:
Mil gracias, Talia! Nos emociona poder ayudaros, y aún más si quedáis tan contentos. Nos da energía para seguir esforzándonos en el trato y la dedicación con todo el respeto que merece.
Anais Enviado el 04/11/2024Valoración 4.8 de 54.8-
05/10/2024 Luis i Anaïs
Molt contents amb la feina feta. Uns detalls de casament molt bonics.
Un equip molt professional. -
Karen Enviado el 11/09/2024Valoración 4.6 de 54.6-
Muy buena opción si estas en Barcelona
Nos encantó el trato y guía que nos ofrecieron durante el proceso de creación, si bien ya traíamos un diseño definido, nos ayudaron con el tipo de colores y texturas de las cartas. Creo que son una muy buena opción si eres de Barcelona y quieres ver y tocar antes de decidirte por un modelo de carta, lo recomendaríamos sin duda.Respuesta de Eventus:
Muchísimas gracias, Karen y Mikel! Fue un placer poder ayudaros, esperamos que seáis muy felices juntos, y que, en un futuro, podamos participar de nuevas celebraciones ;-)
Un abrazo de Mireia y Anna -
Mariona Enviado el 02/03/2024Valoración 4.4 de 54.4-
Gran servicio
Gran profesional, que sabe escuchar tus necesidades y se adapta a lo que el cliente necesita. Trabaja muy bien y muy rápido. 100% recomendable. -
Johana Enviado el 13/02/2024Valoración 5 de 55.0-
Mis invitaciones fueron las más bonitas
Los recomiendo al 100%
Por motivos de vacaciones me despiste y no había podido pedir mis invitaciones
Ellos fueron muy rápido y me hicieron las invitaciones en 15 días fueron más bonitas de lo que esperaba los recomiendo mucho rapidez y confianzaRespuesta de Eventus:
¡Muchas gracias, Johana! Nos hace muy felices saber que os pudimos ayudar un poquito en la preparación de vuestra boda. Nos encanta que el trabajo bien hecho se note tanto en el resultado.
¡Esperamos que todo vaya sobre ruedas y seáis muy felices!
Mireia y Anna -