Desde el primer día nos ha encantado trabajar con Giovanna. Tanto el trato como el resultado final ha sido perfecto, cuidando cada detalle y plasmando en nuestras invitaciones la idea que teníamos en la cabeza desde el inicio. La invitación ha quedado preciosa y a nuestros invitados les ha encantado. Giovanna ha estado siempre muy pendiente de todo. Sin duda, lo recomendamos al 100%.
Ciara Enviado el 21/02/2024
Invitaciones de boda
Un servicio excelente de Cherry Tint - Giovanna hizo que todo el proceso fuera muy fácil. Nos encantan las invitaciones!
Ana S. Enviado el 11/10/2023
Flexibilidad
La mejor experiencia que me podía imaginar!
No tengo palabras para describir la buenísima experiencia que hemos tenido con Giovanna para hacer la papelería de nuestra boda. Desde el primer momento Giovanna fue súper agradable, haciendo realidad nuestras ideas y aportando su creatividad. Como resultado una papelería preciosa y elegante para el día de nuestra boda. De verdad que la recomiendo totalmente, y espero que todos los novios que están leyendo este mensaje la contraten porque no os vais a arrepentir! 🥰 hasta hecho de menos todos los mensajitos que nos mandamos para hacer cada diseño simplemente perfecto! El amor y la entrega con la que Gio hace su trabajo se plasma en los resultados! 😊
+8fotos
Pedro Enviado el 09/08/2023
Fantástica papelería artesanal
Queríamos unas invitaciones especiales y diferentes y nos ha encantado el resultado. Cherry tint ha hecho que el proceso fuera sencillo y fueron muy profesionales. Los elegiríamos de nuevo sin dudar.
Pilar Enviado el 04/11/2021
4.8
4.0
Muy recomendable
La contactamos por recomendación de una amiga, ya que queríamos invitaciones artesanales y superaron nuestras expectativas porque encajaban con el estilo que queríamos y, además, fue muy atenta y detallista en todo el proceso para conseguir el resultado que queríamos.