Opiniones de Parador de Cruz de Tejeda

Cruz De Tejeda, Las Palmas

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • E
    Elvira Enviado el 07/05/2026

Una experiencia genial en todos los sentidos.

El Parador es un lugar precioso, las vistas son inmejorables. La organización fue excelente, todo estaba perfectamente planeado y respondieron a todas nuestras preguntas en cuestión de horas (¡incluso con la gran diferencia horaria que tenemos!). Estamos suuuuper contentos con cómo fue todo. La relación calidad-precio es muy buena comparada con la de otros sitios de los que he oído hablar, y los organizadores del Parador son muy flexibles (tuvimos bastantes peticiones un poco especiales) y fue un placer trabajar con ellos. Las habitaciones son preciosas y creo que no se puede encontrar un lugar mejor para celebrar una boda.

Estimados Elvira y John,
    Muchas gracias por sus amables palabras. Para nosotros ha sido un placer acompañarles a lo largo de todo el proceso. Intentar adaptarnos a sus peticiones y hacer que todo encaje es parte de nuestro compromiso. Nos llena de orgullo saber que se sintieron bien atendidos y que todo salió tal y como esperaban.

Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa que comienzan y esperamos que vuelvan a visitarnos en el futuro.

• Abian
    Abian Enviado el 23/11/2025

Una experiencia maravillosa desde el primer minuto

Celebrar nuestra boda en el Parador Cruz de Tejeda fue una de las mejores decisiones que pudimos tomar. Desde el primer momento, Sara y Gonzalo nos ayudaron muchísimo: siempre atentos, disponibles y respondiendo con rapidez a todas nuestras preguntas y dudas. Su profesionalidad y cercanía nos dieron una tranquilidad enorme durante toda la organización.
    El fin de semana de la boda fue perfecto, desde la cena preboda hasta el día de la ceremonia. Que el parador ofrezca exclusividad del espacio fue un gran plus, ya que generó una sensación de intimidad maravillosa en la que todos los invitados se sintieron como en casa. Tuvimos invitados extranjeros y, aun así, la comunicación fue impecable; el idioma nunca supuso un problema.
    El servicio de todos los empleados del hotel fue exquisito. Nos encantaría mencionar a cada uno por nombre, pero tendríamos miedo de dejarnos a alguien atrás, porque absolutamente todos nos trataron de forma excepcional. Desde que pusimos un pie en el hotel, nos hicieron sentir como reyes. No nos faltó absolutamente de nada.
    Sin duda, volveríamos a elegir el Parador Cruz de Tejeda una y mil veces para un día tan especial.

Estimados Abián y Tristan,
    Muchas gracias por compartir unas palabras tan especiales. Para nosotros es un honor acompañarles en un día tan importante. Nos alegra leer que la atención y el servicio de todo el equipo contribuyeron a que ese fin de semana fuera tal y como soñaron.

Les agradecemos de nuevo la confianza puesta en nosotros desde el principio y esperamos seguir recibiéndoles en el futuro.

Responsable de eventos

• Sara
    Sara Enviado el 13/11/2025

Sitio mágico para una boda mágica

Sin duda el sitio perfecto para celebrar el día más importante de mi vida. Tanto Sara como Gonzalo son unos ángeles, hacen que todo sea increíble y lo vivas de la manera más bonita posible. Da gusto encontrarse a gente así. Sin duda volveremos al Parador para recordar ese día. Fue mágico.

Estimados Sara y Daniel,
    Muchas gracias por sus palabras. Para nosotros fue un honor acompañarles en un día tan importante y saber que ustedes lo vivieron de una manera tan especial nos llena de orgullo.
    Gracias por confiar en nosotros y esperamos que nos sigan visitando para que sigan creando recuerdos inolvidables.

• Acerina
    Acerina Enviado el 01/10/2025

Un lugar mágico y un equipo que hace la diferencia

Celebrar nuestro gran día en el Parador Cruz de Tejeda fue simplemente mágico. El entorno es espectacular, con vistas que quitan el aliento y un ambiente cálido y auténtico que hizo que todo fuera aún más especial.

Queremos hacer una mención muy especial a Sara y a Gonzalo, director del Parador. Desde el primer contacto nos hicieron sentir tranquilos, acompañados y con la seguridad de que todo saldría perfecto. Su atención cercana, su implicación y su profesionalidad fueron clave para que pudiéramos disfrutar sin preocupaciones.

El equipo al completo cuidó cada detalle con mimo, desde la coordinación hasta la gastronomía, que estuvo espectacular y enamoró a todos los invitados.

Gracias de corazón por convertir un lugar increíble en un recuerdo inolvidable. 💛

— Acerina y Nichel

Estimados Acerina y Nichel,
    Muchas gracias por compartir su experiencia en Bodas.net, las fotos quedaron preciosas.
    Es un orgullo que hablen de nuestro trabajo y el de todo el equipo con tanto cariño. Sabemos que es un día muy especial al que le dedican mucho tiempo de preparación e intentamos hacer todo lo posible para que sea tal y como lo imaginaron.
    Gracias de nuevo por la confianza puesta en nosotros y esperamos seguir viéndoles por el Parador ;)

• Genoveva
    Genoveva Enviado el 16/07/2025

Perfectamente perfecto

Si me volviese a casar, volvería a hacerlo en El Parador sin lugar a dudas. Como lugar es emblemático, especial, con una vistas que no necesitan filtros.
    El personal es un 10/10, desde la dirección hasta el servicio de restauración. Amabilidad, cercanía, respeto, buena energía.
    La comida es de lujo, todos los comensales salieron hablando de la maravillosa comida.
    El espacio de ceremonia es precioso, el del cóctel emblemático y el del banquete y la fiesta es perfecto.
    Cuidaron cada detalle, los tiempos, los proveedores, el servicio… es que todo fue perfecto.
    La posibilidad de alojamiento de los invitados y el desayuno al siguiente día es como seguir de celebración.
    La habitación para esa noche de los novios es un sueño…
    Es que… fue sencillamente perfecto

Estimados Genoveva y Aarón,
    Muchas gracias por tomarse el tiempo en compartir su experiencia. Nos alegra mucho saber que cumplimos con sus expectativas en un día tan especial como este.
    Gracias por destacar la labor de todo nuestro equipo. Nos esforzamos cada día por dar lo mejor de nosotros, y saber que lo hemos logrado, nos motiva aún más.

Esperamos seguir recibiéndoles en el futuro, ya sea para celebrar, descansar o simplemente disfrutar de nuestras maravillosas vistas.

• Elena
    Elena Enviado el 12/07/2025

Recomendadísimo

Desde el principio ha sido todo super fácil con Sara y Gonzalo. Nos han resuelto las mil peticiones que teníamos, nos han tratado como reyes desde que pisamos el Parador la primera vez y aún mejor el finde de la boda.
    Es un sueño de lugar y si encima la comida y el servicio es así de bueno, merece la pena x1000.

Estimados Elena y Saúl,
    Muchas gracias por sus amables palabras y la confianza depositada en nosotros para un día tan especial. Para nosotros fue un placer haber formado parte de este día y haberles acompañado a lo largo de toda la preparación.
    Esperamos seguir recibiéndoles en el Parador y no duden en contactarnos en futuras ocasiones.

• D
    Dayesy Enviado el 12/05/2025

Experiencia inmejorable

Un lugar ideal en las montañas, el servicio, la atención y todo el proceso ha sido de 10.

Queridos Dayesy y Antonio,
    Agradecemos la confianza depositada en nosotros para formar parte de un día tan especial para ustedes.
    Nos alegra leer que todo ha salido tal y como esperaban.
    No duden en contactarnos para futuras ocasiones y les deseamos toda la felicidad para esta nueva etapa.

• Elena
    Elena Enviado el 17/10/2024

Experiencia increíble

Después de mirar mucho nos decantamos por el Parador de Tejeda y en todo momento en la preparación estábamos seguros de haber elegido bien. Son unos grandísimos profesionales, aclarando todas nuestras dudas, acoplando platos y haciendo que nuestro día fuera perfecto. Además, el lugar es un sueño, esas vistas al Roque Nublo y el Bentayga no tienen precio, la terraza y el restaurante es una pasada. Repetiría sin dudarlo.

Estimados Elena y Fernando,
    Agradecemos de corazón sus amables palabras, y nos sentimos honrados de haber sido parte de un día tan importante para ustedes.

Nuestro equipo se esfuerza por ofrecer el mejor servicio y crear momentos inolvidables, y es un placer saber que logramos cumplir con sus expectativas.

Esperamos verles de nuevo por el Parador y les agradecemos de nuevo que hayan confiado en nosotros para un día tan especial.

• K
    Katharina Enviado el 25/08/2024

Una boda mágica

El Parador en sí es una ubicación única y hermosa, pero lo más valioso es el equipo humano que lo conforma. No hay palabras para expresar lo agradecidos que estamos por lo mágica que fue nuestra boda. No solo para nosotros, sino también para nuestros invitados. ¡Es un recuerdo que se compartirá durante años!

Sara y Gonzalo hicieron que la organización fuera facilísimo. Son increíblemente atentos, serviciales y, gracias a su amplia experiencia en la organización de bodas, fueron de una ayuda inmensa.

Pero no se trata solo de ellos; todo el equipo del Parador nos hizo sentir extremadamente bienvenidos cada vez que estuvimos allí, incluso antes del día de la boda. Y el día en sí, todo salió a la perfección, orquestado en segundo plano para que pudiéramos disfrutar del día sin preocupaciones.

Sumado a eso, tuvimos la suerte de disfrutar de un día perfecto, lo que hizo que la boda fuera insuperable. Para nosotros, ¡el lugar perfecto para nuestra boda!

Estimados Katharina y Bart,
    ¡Muchas gracias por sus hermosas palabras!
    Nos llena de alegría saber que la boda en El Parador fue tan mágica y memorable. Nuestro equipo, se esfuerza al máximo para que cada evento sea especial, y es gratificante saber que nuestra dedicación hizo la diferencia en su día.

Nos alegra leer que se sintieran bienvenidos y cuidados desde el primer momento, y que todo saliera a la perfección. Para nosotros es un honor haber sido parte de un momento tan importante en sus vidas.
    Les deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. y esperamos verlos de nuevo por el Parador.

Un cordial saludo,