Opiniones de Marinas de Nerja

Marinas de Nerja Ver más información

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Fiorella
    Fiorella Enviado el 12/12/2025

La mejor boda a la que ido, ha sido la mia

El equipo de Ona marinas liderado por Eva, fue un espectaculo. Realmente si amas el mar, esta es la mejor opcion que puedes encontrar. Todos los ambientes estuvieron super especiales, desde la ceremonia al frente del mar, el coctel en los jardines, nuestra cena vista la playa y la fiesta en el salon. Estuvo increible. Sirvieron muchisima comida, muy rica, bebidas refrescantes, el Dj nos puso el ambiente, pudimos usar microfonos, lanzar arroz, poner fuego frio sin ningun tipo de incoveniente. La verdad el mejor dia de mi vida!

El equipo nos ayudo a todo saliera a la perfeccion
  • Elías
    Elías Enviado el 05/11/2025

Perfecto, 100% recomendable

Desde el principio Eva nos ofreció todo tipo de facilidades para que la boda se ajustara a nuestro gusto y presupuesto. Es una gran profesional, muy cercana, flexible y comunicativa, con muchísimos recursos.
    Eva hace un gran equipo con Jennifer, que el día de la boda estuvo atenta a todos los detalles.
    Por otro lado, se nota que hay un buen ambiente de trabajo entre todo el equipo, lo cual sin duda repercute en el resultado: el cóctel quedó precioso en el césped con vistas al mar, la comida fue abundante y rica y el DJ siguió nuestras recomendaciones y se adaptó a nuestros gustos.
  • R
    Raquel Enviado el 05/11/2025

Son maravillosos

La boda de mis sueños, gracias a todo el equipo de Marinas de Nerja que lo hicieron realidad, sobre todo a Eva y Jennifer que fueron mis hadas madrinas, estuvieron pendientes desde el minuto 1 y salió todo a la perfección tal cual lo imaginé. Mil veces gracias por todo ❤️

• Antonio
    Antonio Enviado el 01/09/2025

El pasado 30/08/25 celebramos nuestra boda en el Hotel Ona Marinas de Nerja y no tenemos palabras para agradecerles absolutamente todo.
    Eva es una gran profesional que, desde el primer momento, nos ha ayudado y guiado sobre como podíamos montar todo teniendo en cuenta nuestros gustos y/o preferencias. Además, cualquier duda la planteábamos por WhatsApp y en seguida teníamos respuesta.
    El equipo de sala y cocina, geniales. La comida estaba riquísima y con bastante abundancia.
    Fran, el DJ, encantador y metió en cada momento las canciones que nos solicitaron los invitados y algunas que solicitamos nosotros.
    Y de Jenny, la chica que estuvo el día de la boda con nosotros, encantadora.
    La decoración, el entorno, ... Todo estaba perfecto
    En definitiva, todo ha salido perfecto y gran parte de ello se lo debemos a ellos. Si tuviéramos que volver a elegir, sin duda alguna, nos quedaríamos con ellos.
    ¡Muchísimas gracias por todo!
  • V
    Verónica Enviado el 07/07/2025

¡Nuestra boda soñada!

Desde que contactamos con Eva tuvimos claro que íbamos a celebrar nuestra boda en Marinas de Nerja.

Durante todos los meses de preparativos ha sido lo más flexible posible con nuestras propuestas, dándonos también consejos y resolviendo cualquier duda, haciendo que todo fuese fácil. Todos los invitados nos felicitaron por la calidad (y cantidad) de la comida y de lo bien que salió el servicio.

No podemos dejar de recomendarlo,

Gracias por todo Eva & equipo :)
  • Antonio
    Antonio Enviado el 21/05/2025

Sin duda la mejor decisión que tomamos

Decidimos celebrar nuestro día en Ona Marinas de Nerja, y no podemos estar más felices con esa decisión.

Todo el personal se volcó en ayudarnos y en quitarnos algo del stress propio de estos eventos. Eva en particular nos acompaño en el proceso durante casi un año, ayudando y sugiriendo ideas que nos encantaron. Esta claro que iba a ser un gran día para nosotros pero no tenemos dudas de que fue aún mejor gracias a la ayuda del equipo del Onas.

Muchas gracias por ayudarnos tanto!
  • Trinidad
    Trinidad Enviado el 21/03/2025

Lugar espectacular, mejor personal

Contactamos con Eva y desde el principio fue super amable y nos ayudo en todo. Nos acompaño en todo el proceso dandonos toda la informacion que necesitamos y siempre escuchandonos hasta que al final se conviritio en la boda de nuestros sueños.
    Nos ayudo con proveedores, ideas, todo super bien explicado. Tanto Eva como todo el equipo detras, todos increibles.
    El lugar expectacular... todo el mundo se lo paso genial, y la comida... indescriptible.
    100% recomendable.
    Maria Enviado el 11/11/2024

La boda de mis sueños

Fue la mejor elección que hicimos. Todo muy bien organizado y muy satisfechos
  • Pedro
    Juan Enviado el 13/10/2024

Un lugar para no olvidar.

Quitando las connotaciones personales del sitio, el Ona Marinas de Nerja es un lugar optimo para celebrar la boda, tanto ceremonia como el banquete.

Desde el primer día nos dieron una atención personalizada y nos guiaron en el camino para celebrar tanto la ceremonia como el banquete.

De eso una gran responsabilidad se la lleva Eva, que siempre nos respondía a todas nuestras dudas, lo cual agradecemos porque organizar un evento así estando a mas de 600km del sitio no es fácil, y ella lo hizo posible.

Después el día de la boda el equipo de maitres y camareros que tuvimos, organizando y dirigiendo el día para que nosotros nada más nos tuviéramos que centrar en nosotros y en nuestra gente.

Da mucha pena que este camino se haya acabado, pero acabamos felices de haberlo hecho con ellos.
  • I
    Idea Enviado el 09/10/2024

Mejor que en mis sueños

Si tuviera que describir mi experiencia, sería excelente, desde que tuve la primera reunión con Eva León, encargada de organizarlo todo, hasta después de la boda, el trato ha sido inmejorable, tan cercano y tan atenta, es increíble el nivel de detalle y como el equipo lo tiene todo controlado durante el evento, se nota la profesionalidad y los años de preparar bodas, os dejo unas fotos para que veáis como nos lo prepararon todo para este día tan especial, gracias al hotel, a Eva y a todo su equipo por hacer este evento inolvidable en un enclave mágico.