Opiniones de Las Caldas Villa Termal

Oviedo, Asturias

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Elena
    Elena Enviado el 31/01/2026

Si organiza Henar, es un sí.

Lo destacable de las Caldas es la presencia y organización de Henar, una auténtica maravilla. Todo lo que imagines es posible, se adecúan y tratan de hacértelo fácil y con cariño. Asesoran con otros temas independientes y tienes incluido servicio de wedding planner hasta el día B, donde si lo quieres debes pagarlo. Salvo que tengas muchas cosas a controlar y necesites de alguien más, con Henar el día saldrá perfecto. En nuestro caso nos alojamos el día antes allí, en pleno puente de agosto y nos dejaron otra habitación para que se cambiará mi marido. Después nos movieron todas las cosas y dejaron la suite preparada para pasar la noche. El día antes hubo otra boda por lo que fue ella quien se encargó de dejar todos los regalos en los sitios, sino debes hacerlo tú. La comida rica y soreprendentemente, siendo un hotel 5 estrellas, el precio por cubierto fue de los más baratos de Oviedo y alrededores. También fue nuestra primera opción una vez analizados los dossieres, fuimos y nos enamoramos del emplazamiento y del buen trato. Con la prueba del menú también de la comida y el servicio. Estamos organizando otra boda y posiblemente repitamos. Un acierto seguro.
    Lucía Enviado el 23/12/2025

Experiencia inolvidable

Hemos disfrutado mucho de cada momento de la boda, desde la organización hasta el fin de fiesta. Henar ha sido increíble desde el principio, siempre atenta y facilitándonos cada proceso. El trato de los camareros fue excelente y las instalaciones son únicas y preciosas. Sin duda, el lugar ha sido un 10 y repetiríamos sin cambiar nada.

Estimada Lucía,
    lo primero de todo, agradeceros mucho el haber elegido Las Caldas para celebrar este evento tan importante para vosotros.
    Daros la enhorabuen en nombre de todo el equipo de Las Caldas Villa Termal y muy agradecidos de vuestras palabras y reconocimiento, sobre todo al trabajo desempeñado por Henar, gran profesional que se desvive por hacer que el día sea perfecto para los novios.
    Os deseamos mucha suerte en vustra nueva vida.
  • Lucia
    Lucia Enviado el 25/11/2025

Sin palabras!!!

Casarnos en Las Caldas fue un sueño de principio a fin. El primer contacto con Henar fue perfecto. Nos enseñó todas las instalaciones y poco a poco nos íbamos imaginando nuestra boda allí. El entorno, los jardines, las opciones por la climatología era todo perfecto. Y así resultó nuestra boda, perfecta. Tanto Henar como los proveedores que los rodean nos hicieron el proceso muy fácil. Llegamos el día antes a colocar todo y ver el salón donde nos casaríamos ya preparado fue conmovedor. La comida fue un auténtico 10. No hubo un invitado que se quejase de algo, que no le gustase algún plato o que se hubiera quedado con hambre. El día de la boda transcurrió sin fisuras, todo el equipo super pendiente de que todo marchase correctamente y el personal… una pasada. Desde el jefe de sala hasta el último camarero.
    La suite Presidencial y el balneario del día siguiente fue el colofón final para un día tan maravilloso.
    Gracias por todo a todo el equipo del hotel.

• Irene
    Irene Enviado el 22/09/2025

Un 10 de principio a fin

Elegir Las Caldas para un día tan especial como tu boda, ha sido un acierto total que repetiríamos sin duda. La atención de todo el personal ha sido impecable, desde recepción hasta los propios camareros y maîtres que nos atendieron. Destacamos en especial todo el trabajo de Henar, que estuvo con nosotros de principio a fin ayudándonos a hacer que nuestro día fuera perfecto y puedo decir que superó todas nuestras expectativas. Todos nuestros invitados nos felicitaron por la comida, la atención del personal y los salones tan bonitos que habíamos elegido. Ambos hoteles son preciosos y los jardines espectaculares. No habríamos podido elegir otro sitio mejor para nuestra boda. Gracias de todo corazón porque ha sido un día perfecto, y habéis cuidado al máximo todos los detalles de nuestro día.
  • Nau
    Nau Enviado el 20/09/2025

Crónica de un enlace de época en Las Caldas

Queridos lectores:

Muchos rumores han llegado a mis oídos, pero ninguno tan cierto como este: Las Caldas Villa Termal fue el escenario perfecto para la boda más comentada de la temporada.

Sus muros, que respiran historia, y sus jardines, dignos de una novela, nos regalaron un ambiente que parecía detenido en el tiempo. No hubo invitado que no quedara fascinado al atravesar sus puertas.

Pero lo que realmente merece una ovación es el equipo humano. A la cabeza, la siempre paciente y diligente Lady Henar, quien, pese a nuestras ideas disparatadas y ocurrencias poco convencionales, supo atender cada petición con una sonrisa y convertir lo imposible en realidad. Y no estuvo sola: todo el personal se volcó en la celebración, involucrándose con entusiasmo hasta el punto de disfrutarlo tanto como los propios invitados. Se lo pasaron como niños, y esa complicidad hizo que todo brillara aún más.

Una boda de época necesita un lugar a su altura, y Las Caldas Villa Termal no solo cumplió, sino que superó cualquier expectativa. Un verdadero escenario de cuento donde los sueños se hacen realidad.
  • Paola
    Paola Enviado el 08/09/2025

Trato de 10

Desde un principio un trato súper especial, durante el proceso de preparación y la prueba de menú increíble. En el día de la boda espectacular súper atentos a nosotros como novios pero también con los invitados. El equipo tanto de organización de eventos, como cocina, camareros y el jefe de sala espectacular.
  • Elena
    Elena Enviado el 02/09/2025

100% recomendable

Todos los invitados se quedaron muy contentos. La comida estaba buenísima, los camareros súper atentos, todo el rato pendientes de rellenar bebidas y de que la gente estuviese servida. Sobre todo recalcar la atención de Henar durante todo el proceso. Una profesional de los pies a la cabeza, nos ha ayudado en todo momento y muy rápida contestando por whatsapp y teléfono. Si me tuviese que volver a casar, sin duda sería en Las Caldas.

Respuesta de Las Caldas Villa Termal:

Muchas gracias Elena por tus palabras, agradeceros a vosotros el haber elegido Las Caldas Villa Termal para la celebración de un día tan importante. Nos alegra mucho saber que habéis disfrutado tanto vosotros como todos vuestros invitados.
    Agradeceros enormemente el reconocimiento que hacéis del equipo y sobre todo del trabajo de Henar, parte fundamental en el desarrollo de estos eventos.
    Os deseamos mucha suerte en esta nueva vida. Gracias.
  • Marina
    Marina Enviado el 08/08/2025

No pudo ser mejor

No podemos estar más contentas con la decisión. El entorno, la belleza de las instalaciones, la calidad y cantidad de comida... E incluso la posibilidad de pasar un fin de semana completo en familia en las maravillosas habitaciones y circuito termal del hotel. Queremos destacar el perfecto trabajo de Henar siempre con una sonrisa dispuesta a que todo saliera perfecto y a nuestro gusto.
    Para nosotras fue el sitio perfecto.
    Adjuntamos fotos que hicieron nuestros fotógrafos @lacostaweddings para mostrar un trocito de las maravillas de Las Caldas.

Estimada Marina,
    lo primero de todo, daros la enhorabuena por la nueva etapa en vuestra vida y desearos tora la felicidad posible.
    Agradeceros enormemente el habernos elegido para celebrar un evento tan importante y daros igualmente las gracias por vuestras palabras de agradecimiento, sobre todo por el reconocimiento que hachéis del trabajo realizado por Henar.
    En nombre de todo el equipo que formamos parte de Blau Las Caldas Villa Termal, mucha suerte en vuestra nueva vida!!!
  • Ana
    Ana Enviado el 26/07/2025

Nos gustó mucho la atención en los detalles

Fuimos con muy poco tiempo para ver si tenían hueco, y entre nuestra suerte y Henar que lo hizo todo posible nos pudimos casar como queríamos y en el ambiente que queríamos. En nuestras bodas de plata ya sabemos dónde ir 😍💛🤍 La única pega es que te obligan a coger una habitación para cambiarte y la más barata son +200€.

Estimada Ana,
    en primer lugar quisiéramos agradeceros el haber elegido Blau Las Caldas Villa Termal para la celebración de un evento tan importante.
    Igualmente, agradeceros vuestra valoración y comentarios sobre la celebración del evento así como el reconocimiento al trabajo desarrollado por Henar.
    Desearos en nombre de todo el equipo muchas suerte en esta nueva etapa de vuestra vida.
    Recibir un cordial saludo, Fernando Sánchez, director.
  • David
    David Enviado el 25/06/2025

Muy profesionales

Se han adaptado muy bien, todo genial, fuimos 220 en la boda, tanto Henar como el Maitre y todo el equipo genial

Estimado David,
    quisiera agradeceros enormemente el habernos elegido para celebrar un evento tan importante así como el reconocimiento por el trabajo realizado por parte del equipo y en especial el de Henar y Arturo.
    Os deseamos mucha suerte en esta nueva etapa.
    Recibir un cordial saludo, Fernando Sánchez, director.