Opiniones de Isla Garena Resort

Isla Garena Resort

Alcalá De Henares, Madrid

• María
    María Enviado el 16/07/2026

La mejor elección para nuestro evento

Queremos agradecer a todo el equipo del Hotel Isla Garena Resort su profesionalidad y el excelente trato recibido durante nuestra celebración. Desde el primer momento la organización fue impecable y cuidaron cada detalle para que todo saliera perfecto. La comida fue de gran calidad y abundancia, el servicio de los camareros estuvo a la altura en todo momento, siempre atentos y pendientes de los invitados. El salón que elegimos era amplio, luminoso e independiente, lo que resultó ser un gran acierto. Nos facilitaron mesa amplia para preparar cómodamente nuestro Candy bar y sorprendió el hotel con un mago que captó la atención y sonrisa de los invitados, tanto pequeños como mayores. Sin duda, un lugar totalmente recomendable para celebrar cualquier evento especial. Muchas gracias por contribuir a que fuera un evento inolvidable.
  • David
    David Enviado el 19/06/2026

Una boda inolvidable

Queremos dar las gracias a todo el equipo de Isla de la Garena por hacer de nuestro día un día inolvidable.

Nos acogieron en unas fechas donde prácticamente era casi imposible encontrar lugar ara celebrar el enlace.

Se adaptaron en todo momento a las necesidades que proponíamos de cara al día.

Agradecer a Lorena y Ainhoa, que sin su trabajo su organización y su atención nada hubiera salido adelante.

El trabajo de Lorenzo y su equipo en salas y cocina fue excepcional, no faltó de nada, nuestros invitados quedaron encantados con todo aquello que probaron y todo salió tal y como lo planeamos.

Nos gustaría también agradecer al equipo de mantenimiento ya que a última nos recolocaron el salón para que todo fuera aún así más idílico, ayudándonos en el montaje de todas las sorpresas que teníamos preparadas.

Sin duda, recomendaremos este sitio una y mil veces porque para nosotros nuestra boda, gracias al trabajo de todos y cada uno de sus componentes, fue de ensueño.

Ana Enviado el 07/06/2026

Celebración

Hicimos una celebración en este hotel y todo fue estupendo. Desde la preparación previa para la elección de salón, platos, mesas con el asesoramiento de Ainhoa y Lorena hasta el mismo día de la celebración donde todo estuvo perfectamente preparado y disfrutamos de un día estupendo.
  • Isabel
    Isabel Enviado el 01/06/2026

Una boda perfecta

Queríamos agradecer de corazón el maravilloso día que vivimos ayer con motivo del banquete celebrado .
    En primer lugar, queremos destacar la atención recibida por parte de Lorena y Ainhoa, quienes nos acompañaron desde el primer momento con una organización impecable, haciéndonos todo muy fácil y cuidando cada detalle para que todo saliera perfecto.
    También queremos agradecer especialmente el servicio durante el banquete. Stefany estuvo pendiente en todo momento de que no faltara nada, guiándonos y ayudándonos durante todo el evento con gran profesionalidad y cercanía.
    Todo el equipo fue increíble. Destacamos la paciencia, el cariño y la atención que tuvieron con los niños, consiguiendo que ellos también disfrutaran muchísimo de un día tan especial.
    La comida estuvo deliciosa y el ambiente fue inmejorable. Además, queremos mencionar a Margarita por su amabilidad en recepción y a Alejandro, que hizo que la barra libre y la fiesta fueran aún más divertidas y especiales.
    Gracias a todo el equipo por hacer un recuerdo inolvidable. Sin duda, volveríamos a celebrar un evento con vosotros.
  • ESTHER
    Esther Enviado el 01/06/2026

Día maravilloso

Celebramos una boda el sábado pasado, todo fue estupendo desde el principio con la contratación tanto Lorena como Ainhoa, nos atendieron fenomenal explicando y resolviendo nuestras dudas en todo momento.
    El día estuvo todo de 10 tanto el camareros, como metre y además la comida riquísima.
    Algunos familiares se alojaron en el hotel e igualmente todo muy bien.
    Un sitio muy recomendable.
    Gracias a todos
  • Edu
    Edu Enviado el 01/06/2026

Boda 06/05/2026

La experiencia en el hotel isla de garena fue espectacular desde el primer momento, todo muy rico y la atención siempre directa y clara. Un acierto
  • E
    Elena Enviado el 30/05/2026

Salió todo perfecto. La comida muy rica

Fue todo fácil de organizar y la organización fue muy buena. La comida buena calidad y cantidad
  • María
    María Enviado el 29/05/2026

Celebramos la boda de mi hija en el hotel, todo salió genial.
    El tiempo previo a la boda la comunicación con el personal fue muy buena y fluida, siempre disponibles para tratar cualquier tema y facilitarlo todo.
    El día de la boda todo el mundo muy pendiente.
    Fue un día genial, la comida muy buena, los invitados muy contentos y mi hija feliz.
  • Sharay
    Sharay Enviado el 29/05/2026

Celebramos la boda y no podríamos estar más contentos con el resultado. Fue una auténtica boda de ensueño.
    Lorena nos asesoró de maravilla desde el primer momento, ayudándonos en cada detalle y haciendo que todo fuera mucho más fácil. El equipo de camareros estuvo de 10 durante toda la celebración, desde el cóctel hasta la barra libre, siempre atentos, amables y pendientes de que no faltara nada.
    El lugar es precioso, con unos jardines espectaculares, la piscina y el puente que hicieron que las fotos quedaran increíbles. Además, la zona interior del cóctel fue perfecta. A pesar de los chubascos improvisados, todo estuvo muy bien organizado y supieron adaptarse rápidamente para que la celebración siguiera siendo perfecta.
    Sin duda, un sitio muy recomendable para celebrar un día tan especial.