Opiniones de Hotel Orduña Plaza

Orduña, Vizcaya

• Cristina
    Cristina Enviado el 29/04/2026

Boda vikinga friki

El trato de todo el personal fue maravilloso durante la boda ,la estancia y durante toda la organización
    Era una boda temática y nos lo pusieron muy fácil para poder organizar la decoración,poder guardarla y el montaje
    Muchísimas gracias en especial a Marcos que nos acompaño ese día y estuvo pendiente de todo
    Tanto el como su equipo hicieron que ese día fuera épico.
  • Ainara
    Ainara Enviado el 15/03/2026

Encantados

No podríamos haber elegido mejor el sitio de la boda. Han sido encantadores, profesionales y nos han ayudado en todo lo que les hemos pedido. Al terminar la boda los invitados nos han venido a comentar la buena organización del hotel y lo mucho que han disfrutado la comida, lo cual es algo que se tiene que resaltar. Recomendaría a cualquier persona que organizara su boda aquí porque todo van a ser facilidades y encima es un sitio precioso

• Carolina
    Carolina Enviado el 05/10/2025

Totalmente recomendable!!!

Nos casamos el 13 de septiembre y no podemos estar más contentos y satisfechos con todo. El lugar y las instalaciones son increíbles, la comida y el servicio inmejorable, todo salió genial gracias a la gestión de Iker, Josune, Ricardo y sobretodo Marcos que fue con el que más tratamos. Desde el primer momento nos trasmitieron mucha cercanía y profesionalidad. Todo fue a las mil maravillas y nos ayudaron mucho con los nervios, lo recomiendo totalmente.
  • Xabier
    Xabier Enviado el 05/10/2025

Mejor imposible!

El pasado 13 de septiembre, celebramos nuestro enlace en este maravilloso Hotel, solo tenemos palabras de agradecimiento a todo ese gran equipo que forman, desde dirección, recepción, camareros, etc… mostrando una profesionalidad y cercanía exquisita.
    Desde el primer día, fueron muy cercanos, apoyándonos en todo y dándonos mucha tranquilidad, ha sido un año entero preparando ese gran día con nervios , ilusiones y muchos mareos a última hora sobre todo Josune , con las habitaciones jajaj, pero todo fue amabilidad y profesionalidad,
    Mil gracias a Iker, Marcos, Josune, Ricardo y a todo su equipo.
    El día de la ceremonia fue más q perfecto, desde el enlace, lunch, banquete, baile, cena etc… ni un solo fallo…
    Si me volvería a casar, no dudaría en volver hacerlo aquí.
    Xabi y Karol
  • Lucia
    Lucia Enviado el 04/06/2025

Perfecto y de sueño

La atención de Iker y Marcos fue maravillosa desde el principio! Hicieron que todo fuera fácil y sencillo y consiguieron que todo saliera perfecto.
    Involucrándose al detalle y al servicio de cualquier duda me ayudaron a gestionar todo con muchísimo cariño y cuidado. Cuando fui por primera vez al lugar supe que me casaría allí por lo que me trasmitieron y así fue al final. Solo puedo agradecer todo lo que hicieron por nosotros aquel día!
  • K
    Kepa Enviado el 29/05/2025

Simplemente perfecto

Ademas de ser bonito, y poder comer bien, es perfecto si quieres una boda sin estres. Practicamente se encargan de todo.

Nosotros hicimos una ceremonia en el patio interior (muy bonito) y se encargaron de la decoracion, de poner y retirar sillas para despues hacer el coctel en la misma zona... De hecho, cambiamos la ubicacion del "altar" en el ultimo momento (por consejo de la fotografa y el sol que hacia ese dia), y sin pegas y en un momento se encargaron de todo. Me gusto tambien que hubiera plan B e incluso C por si lloviese (no dejamos de estar en el norte...).

El coctel que ofrecen es muy amplio y variado de modo que pudimos ir a hacernos fotos y a la vuelta seguir disfrutando con los invitados de mas de la mitad del coctel. Eran 20 aperitivos, y casi para cuando subes al comedor a sentarte ya has comido (muchos de los aperitivos ademas eran aptos para vegetarianos). Te incluyen mesa de jamon, de quesos y arroz y fideua, ademas de un menu para estar sentado en comedor que lo eliges como quieras.

De la decoracion del comedor tambien se encargan ellos, ademas de la minuta, siting plan, etc. Aunque nosotros quisimos personalizarlo un poco y sin ninguna objecion ni pega. De hecho estaban siempre tratando de ayudarnos para preparar todo.

Todos los detalles muy cuidados, el trato fue muy amable, e incluso ofrecen elegir entre barra libre y tickets para la fiesta.

No tienen exclusividad de dj o fotografo, y simplemente se amoldan a ti.

100% repetiriamos con ellos.
  • Angela
    Angela Enviado el 21/05/2025

Perfección y profesionalidad

Jamás podríamos haber encontrado un sitio mejor para nuestro gran día. Desde el minuto uno estuvieron con nosotros ayudandonos en todos los preparativos, asesorando, resolviendo cualquier duda. Tanto Iker como Marcos y todo su equipo han sido una maravilla. Han estado disponibles en todo momento. El sitio ideal si tienes invitados que vienen de fuera, para que puedan quedarse a dormir. Un hotel elegante en un pueblo precioso. Tenía unas cuantas ideas que quería para ese día y jamás me pusieron ninguna pega, es más, me ayudaron a organizarlo todo! La comida fue exquisita, tradicional, preparado con un toque moderno. Todos los invitados quedaron encantados! Sin duda los volveríamos a elegir siempre!

Respuesta de Hotel Orduña Plaza:

Ángela, te agradecemos sinceramente tus palabras!!!!

Para nosotros ha sido un gran placer que nos hayáis elegido y haber podido acompañaros en este día tan especial, y sobre todo saber que hemos podido cumplir con vuestras expectativas y hacer de este día todo lo que esperabais.

Todo el equipo del Hotel Orduña plaza os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa que comenzáis juntos!

Un abrazo!!
  • TVA
    Tva Enviado el 04/08/2024

Todo un placer

Ante todo muchas gracias a Iker como director y al resto del equipo, que hicieron posible un día mágico e inolvidable. Sin complicaciones, todo rodado y muy cómodo. Tanto la planificación como la realización del evento fue de nuestro agrado, con un trato cercano y muy profesional. Cuidan de cada detalle para que todos estén a gusto y lo pasen genial. La decoración, el aperitivo, la comida, la fiesta, el alojamiento... Fue todo un placer, recomendable de principio a fin.

Respuesta de Hotel Orduña Plaza:

Mil gracias Elisa & Txaber, ha sido un autentico placer acompañaros en este dia tan importante. Muchas gracias por la confianza y mucha suerte!
    Cristina Enviado el 29/05/2024

Más de lo esperado

Todo fenomenal desde la decoración que viene incluida en el servicio hasta el cierre del evento. Todos super atentos. Los invitados encantados .