Opiniones de Hotel Estival Torrequebrada

Benalmadena Costa, Málaga

• Cristina
    Cristina Enviado el 14/11/2025

Sencillo y elegante

La ceremonia en los jardines mira do al mar fue espectacular.
    El cóctel no imag8nabamos que era con tanta variedad y cantidad de comida y bebida.
    El banquete excelente con un menú y una tarta perfecta para 80 comensales.

Todo excelente.

Muchas gracias Cristina!
    Nos alegra mucho saber que todo estuvo a la altura de lo que esperabais.
    Para todo el equipo fue un placer acompañaros en un día tan especial.

Gracias por confiar en nosotros.
    Estamos aquí para cuando nos necesitéis de nuevo.

Un fortísimo abrazo para los 2
  • P
    Patricia Enviado el 08/11/2025

Mi boda soñada, simplemente espectacular

Fue todo espectacular.
    Desde el minuto uno que contactamos y tuvimos interés en hacer nuestra boda aquí tuvimos un trato muy agradable. Todo , pero absolutamente todo fue cuidado con mucho detalle.
    Lo volveríamos a repetir mil veces más y los invitados quedaron encantados coincidiendo que no faltó ni un solo detalle.
    Muchas gracias por organizar estás bodas con tantísimo gusto y encanto.

Respuesta de Hotel Estival Torrequebrada:

¡Muchísimas gracias ! Nos hace una enorme ilusión saber que vivisteis vuestra boda soñada y que todo estuvo a la altura de lo que imaginabais. Como sabéis siempre vamos a intentar hacer posible lo que nos pedís y leer que lo habéis sentido así nos llena de satisfacción.

Ha sido un verdadero placer acompañaros en un momento tan especial y compartir con vosotros una celebración tan bonita. Transmitiremos vuestro agradecimiento a todo el equipo, que sin duda se alegrará mucho al saber que disfrutasteis tanto. ¡Os deseamos lo mejor ! 💛
  • Laura
    Laura Enviado el 18/10/2025

Gracias por hacer nuestros sueños realidad

Ha pasado más de un mes desde nuestra boda y seguimos recibiendo llamadas sobre lo preciosa que fue y lo mucho que disfrutaron.
    Desde el principio Manu nos hizo sentir seguros y con la confianza de que ese día sería por y para nosotros, y así lo hicieron, ya que fue la boda de nuestros sueños. Mil gracias al chef por el gran trabajo que hizo con su menú vegano, y a todo el equipo por salirse de lo habitual y organizarlo todo sin alcohol. Todos los servicios fueron inmejorables.

Respuesta de Hotel Estival Torrequebrada:

¡Qué alegría leer palabras tan bonitas! ❤️
    No paráis de emocionarnos eh! Nos emocionasteis ese día, el día que nos trajisteis la plaquita y ahora con este comentario una vez más.

Desde el primer momentonos propusisteis un reto y durante todo el tiempo que estuvimos preparando este gran día supimos que sería un día muy especial simplemente por vuestra forma de ser y la ilusión con lo que hacíais todo.
    Ha sido un placer acompañaros en cada detalle
    Transmitimos vuestras felicitaciones al chef y el detallito que tuvisteis con el .. Le encantó .
    Gracias por confiar en nosotros para un día tan importante
    ¡Nos quedamos con el mejor recuerdo!

Un abrazo pareja!

• Carmen
    Carmen Enviado el 13/10/2025

Acierto 100%

Si quieres tranquilidad y comodidad , este es el sitio adecuado. El servicio es espectacular , están atentos y hacen que te olvides de todo. Ahí los protagonistas somos nosotros y ellos se encargan de que no tengas que estar pendiente a absolutamente nada. Recomendable al 100%

Respuesta de Hotel Estival Torrequebrada:

¡Mil gracias por tus palabras! 🙌

Nos alegra muchísimo saber que vivisteis la experiencia y disfrutaste al máximo, que es justo lo que buscamos para cada evento.

Gracias por recomendarnos y por confiar en nuestro equipo
    ¡Ha sido un verdadero placer acompañaros en este día tan especial!

Por muchos más momentos juntos pareja !
    Con cariño,
    Manu y todo el equipo
  • N
    Natalia Enviado el 22/07/2025

Manu el mejor organizador y el Estival un lugar de ensueño

Hemos tenido una boda preciosa, todo completamente organizado y coordinado por Manu el organizador del Hotel, el lugar fantástico las vistas y la atención son espectaculares, todo el personal nos trato de maravilla a nosotros y nuestros invitados.

Respuesta de Hotel Estival Torrequebrada:

¡Muchísimas gracias por tus preciosas palabras Natalia!

Antes que nada, queremos disculparnos por la demora en responderte.
    Nos llena de alegría saber que disfrutasteis de una boda tan especial y que todo salió como soñabais.

Como bien dices intentamos que nuestro hotel sea un lugar mágico, no solo por las vistas sino por intentar siempre convertir este día en toda una experiencia de ensueño.
    Y que cualquier imprevisto o circunstancia que pueda darser sea una mera anécdota
    Para mí y todo el equipo fue un verdadero placer acompañaros y cuidar de cada detalle para que todo resultara perfecto.

Gracias de corazón por vuestra confianza y por compartir una experiencia tan bonita con nosotros. ❤️

Con cariño,
    Manu
  • Cristina
    Cristina Enviado el 11/06/2025

El lugar que hizo posible mi boda soñada!

El hotel Estival Torrequebrada es un lugar que está acostrumbado a tener eventos dfe este tipo y está preparado para todo. Te lo ponen todo en bandeja para que tu no tengas que estar estresado con la planificación. Yo no vi el hotel hasta la prueba de menú y en esta me di cuenta de que acerté de pleno eligiendo este lugar. La prueba de menú, es un evento de por sí, en el que estableces contacto con posibles proveedores para tu boda, para que no tengas que estar contactando con muchas empresas por internet. En la prueba de menú, también te haces una idea de como se verá la boda, sin duda el evento en sí nos encantó y nos dejó claro lo profesionales que son!
    El día de la boda, todo perfecto, hay personas en el hotel que se encargan de organizar todo y de que todo vaya al ritmo que tiene que ser! La comida está buenísima, tanto en el cóctel como en el banquete y el lugar para el banquete y la fiesta es perfecto también con unas vistas preciosas en todo momento. El personal encantador en todo momento!
    Muchas gracias a Manu otra vez por organizar todo el evento y a Gabriel y Paco que estuvieron allí conmigo ese día pendientes de todo! No podemos estar más contentos.

Respuesta de Hotel Estival Torrequebrada:

¡Muchísimas gracias por tus palabras!
    Nos llena de alegría saber que vivisteis una boda de ensueño con nosotros.
    Como hemos hablado en ocasiones anteriores, nuestro mayor objetivo es que cada pareja disfrute de su día al máximo, sin preocupaciones, y nos emociona saber que lo conseguimos con vosotros.
    Transmitiremos vuestras palabras a Gabriel y Paco, quienes estarán encantados de saber que fueron parte importante de un día tan especial.
    Gracias por confiar en Estival Torrequebrada para un momento tan importante.
    ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!
  • Maialen
    Maialen Enviado el 09/04/2025

El mejor día de nuestra vida

Increíble todo.
    Increíble la decoración, la atención de todos los trabajadores, la actitud, el lugar, etc.
    Estaba todo hecho al detalle, y tenían todo calculado para resolver y eso da muchísima tranquilidad.
    Gracias por hacer realidad la boda con la que soñábamos.

Respuesta de Hotel Estival Torrequebrada:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas!
    Ha sido un verdadero placer acompañaros en esta etapa tan especial y poder formar parte de un día tan único y lleno de emociones. Ver vuestra felicidad y saber que todo salió como soñabais es, sin duda, el mayor regalo para mí.

Gracias por vuestra confianza, por dejarme ser parte de vuestra historia y por hacerlo todo tan fácil.
    Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa que comenzáis juntos.
    ¡Un abrazo enorme!
  • Maria
    Maria Enviado el 21/10/2024

Un 100/10 a pesar de la lluvia

Manu y Gabi son gente maravillosa, gracias a su profesionalidad tuvimos un día de 100 sobre 10, a pesar de la lluvia. El tiempo no es algo que se pueda controlar, pero el equipo del Hotel sabe perfectamente cómo sortear los imprevistos de la mejor manera posible. Estaré siempre agradecida a todo el equipo por hacer de ese día/noche un día tan increíble!

Buenos días pareja!
    De parte de todo el equipo de eventos, agradeceros de corazón las palabras que nos dedicáis y queremos que sepáis que es algo mutuo. Pareja inolvidable de una gran temporada.
    Como os hemos dicho siempre esta ha sido y será vuestra casa asi que.. tras vuestro evento no fue un adiós si no un hasta luego. Esperamos volver a veros pronto.

Un fortísimo abrazo.
  • Rebeca
    Rebeca Enviado el 16/10/2024

Volvería a elegiros!

Bueno, no tengo palabras para noagradecer la implicación y los resultados obtenidos en mi boda. Si me volviera a casar, volvería a celebrarlo en Estival Torrequebrada, por su elegancia y gran disposición. El resultado obtenido fue una boda mágica y muy divertida. Misión cumplida! Gracias Manu y el gran equipo que te acompaña.

Buenos días Rebeca.
    Con vosotros casi que cerrábamos la temporada y qué mejor sabor de boca para finalizar un 2024 lleno de eventos .
    Para nosotros fue todo un placer y un honor que nos escogierais y nos dejarais acompañaros en este viaje más que personal.
    Sabéis que nos tenéis para cuando y lo que necesitéis.
    Solo tenéis que llamar y decir vamos de visita que aquí os estaremos esperando con los brazos abiertos.

Un gran abrazo.
    I
  • C
    Cinthya Enviado el 06/10/2024

Más que aconsejable ❤️

Todo maravilloso y espectacular solo puedo decir una cosa no le faltaron ni ni un detalle todo todo genial 🙌
    Os lo recomiendo si queréis una boda especial y un lugar precioso 😍

Buenos días Pareja.
    Que deciros que no comentásemos ya tras la boda.
    Realmente una boda emblemática, con personalidad propia.
    Dejando huella en cada momento .
    Sin duda disfrutada tanto por los que estaban invitados como el Staff que se encontraba en el salón (Me consta de primera mano)

Simplemente me surge la pregunta ..
    ¿Para cuando organizamos el siguiente evento?

Un abrazo enorme.