Opiniones de Hotel Alfonso XIII

Hotel Alfonso XIII Ver más información

• Juan
    Juan Enviado el 26/02/2025

Excelente elección

Un lugar único con un servicio muy profesional y atención muy cercana que está pendiente de todo lo necesario. El menú, excelente.

Queridos Marisa & Juan,

Agradecemos mucho sus comentarios sobre la celebración de su boda en el Hotel Alfonso XIII en Enero. Nos alegramos saber que la celebración con sus familiares y amigos fuera de su agrado, y que esos recuerdos tan preciados les acompañen en vuestro camino. Para Virginia como para el resto del equipo del Hotel Alfonso XIII ha sido un placer de haberles acompañado el día de su boda.

¡Les deseamos todo lo mejor!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 06/07/2024

Apuesta segura

Desde que conocimos a Concha, mi pareja y yo tuvimos claro que nuestra boda se celebraría en el hotel Alfonso XIII. Su acompañamiento y trato durante todo el proceso han sido extraoridarios.
    Elegir el hotel Alfonso XIII es una apuesta segura, es sinónimo de calidad y de serenidad, porque cuenta con un equipo que cuida el mínimo detalle y que se entrega para que todo salga más que perfecto.
    Gracias a Concha, y también a Virginia, y a todo el personal. Gracias por hacer nuestra boda, un sueño.

Estimados Cristina & Alvaro,

Estamos encantados de que su elección de celebrar un día tan especial haya sido un acierto, y que nuestro equipo de banquetes Concha como Virginia les han acompañado con los preparativos como es debido. Todo el equipo del hotel Alfonso XIII se siento muy feliz por haber formado parte de su día especial, y que realmente haya sido un día inolvidable, lleno de alegria y amor.

Agradecemos mucho sus comentarios y nos sentimos muy felices de que hayamos logrado el objetivo para que su día haya sudo excelcional.

¡Gracias por elegir hotel Alfonso XIII para este momento tan importante en sus vidas! Esperamos tener la oportunidad en recibirles de nuevo para otros eventos familiares.

• F
    Francisco Enviado el 27/05/2024

La boda ideal en el entorno perfecto

Si sólo veis la arquitectura os perderéis lo mejor: el trato de todo el personal. Fue increíble.

Estimados Francisco & Minerva,

Gracias por compartir sus comentarios sobre el día de su boda con nosotros. Es cierto que el edificio como nuestros salones son un marco incomparable para las celebraciones de las bodas, pero
    es realmente nuestro equipo quien lo hace en realidad. Ellos se encargan de que cada detalle sea tal como hayan soñado, y esperado,
    Nos sentimos muy felices de que hayamos logrado el objetivo para que su día haya sudo excelcional.

• B
    Blanca Enviado el 26/05/2024

Un sitio espectacular

Fue el sitio ideal para celebrar nuestra boda. Nos ayudaron en todo y salió perfecto. Concha y todo el equipo del hotel fue muy amable y nos pusieron todas las facilidades.
    A una de mis tías le dio un mareo y rápidamente actuaron ayudando y facilitando que la viera un médico.
    Fue un acierto contar con el hotel.

Estimados Blanca & Antonio Jesús,

Agradecemos sinceramente vuestros comentarios positivos sobre vuestra boda en el Hotel Alfonso XIII. Nos alegra saber que disfrutaron de su día y que en un momento imprevisto el equipo supo actuar correctamente.

Concha como el resto del equipo de banquetes trabajan mucho para que todo fuera perfecto y como habian esperado.

Esperamos poder volver a verles pronto en el Hotel Alfonso XIII.
    ¡Muchas gracias de nuevo por haber elegido nuestro hotel para un día tan especial!

• ANTONIO
    Antonio Enviado el 10/01/2024

Genial servicio!

Todo lo que se pueda buscar en un lugar de celebración, ellos lo tienen. El trato muy personal y el resultado espectacular.

Estimados Raquel & Antonio,

Gracias por haber elegido el Hotel Alfonso XIII para la celebración de su boda. Nos encanta saber que hemos estado a la altura de sus expectativas y que el lugar como el trato de parte de nuestro equipo haya sido personal & bueno. Nos sentimos muy felices de saber que hemos cumplido con nuestro objetivo y que el hotel Alfonso XIII y su equipo forman parte de uno de los días más felices de sus vidas.

¡Gracias por haber elegido el hotel Alfonso XIIIs! Esperamos tener la oportunidad en recibirles de nuevo para otros eventos familiares.

• Irene
    Irene Enviado el 21/11/2023

Magnífico y espectacular

Celebrar nuestra boda en este hotel fue una experiencia magnífica. Desde el momento en que empezamos a planear nuestro gran día, el equipo del hotel guiado por Concepción Valiente se esforzó sobremanera por hacer realidad nuestra visión. Cada detalle fue cuidado con una atención impecable, asegurando que nuestra celebración fuera perfecta en todos sus aspectos.

El servicio durante el evento fue excepcional. El personal del hotel se esforzó al máximo para garantizar que tanto nosotros los novios como nuestros invitados estuviéramos cómodos y bien atendidos en todo momento. Su profesionalismo y cordialidad añadieron un toque especial a nuestra celebración.

La calidad del banquete, los detalles en la decoración y las instalaciones superaron nuestras expectativas. Recibimos numerosos elogios de nuestros invitados sobre la elegancia del lugar y la excelente comida. Además, la atmósfera del hotel contribuyó a crear un ambiente romántico y acogedor que todos disfrutamos enormemente.

Solo añadir que nuestra boda en este hotel fue una experiencia inolvidable y que repetiríamos sin duda. Agradecemos profundamente al equipo del Hotel Alfonso XIII y muy especialmente a Concha por su dedicación y por hacer de nuestro día especial algo verdaderamente único y memorable. Recomendamos este hotel sin reservas a cualquier pareja que busque un lugar excepcional para celebrar su boda.

Estimados Irene & Carlos,

Estamos encantados de haber formado parte de su día especial, y que realmente haya sido un día inolvidable, lleno de alegria y amor.

Nuestro equipo se encarga de que cada detalle sea tal como hayan soñado, y mi compañera Concepción Valiente junto con todo el equipo de banquetes son grandes profesionales.

• CARMENMARÍA
    Carmen Enviado el 14/11/2023

Excelencia y elegancia. El buen gusto del saber hacer.

Nuestra celebración no ha podido tener lugar en un marco mejor.
    El encanto del edificio histórico que es el hotel Alfonso XIII, sumado al excelente servicio que ofrece en cada momento todos y cada uno de los profesionales que trabajan en el hotel, añadiendo la calidad, cantidad y variedad de toda la comida y bebida que se sirvió en nuestra boda, han hecho que sea una boda inolvidable no sólo para nosotros, sino para la inmensa mayoría de nuestros invitados, que todavía hoy, nos están felicitando por la categoría de la boda que disfrutaron de principio a fin del día.
    Nunca estaremos lo suficientemente agradecidos al equipo de organización de eventos, en especial a Concha, pero también a Virginia, al maître principal, Marín y a todo el personal de restauración que atendieron nuestra celebración.
    Especial mención al director del hotel, don Carlo Suffredini, quien amablemente nos recibió a nuestra llegada al hotel y nos ofreció todas las facilidades para realizar nuestro reportaje fotográfico y vídeo.
    Todos aportaron su profesionalidad y saber hacer, también de manera muy cariñosa y amable con todos.
    Ha sido una experiencia inolvidable.
    Eternamente satisfechos y felices, porque ha sido nuestra mejor opción para nuestro día más importante.

Estimados Carmen Maria & Pablo,

Celebrar una boda es un momento muy especial y significativo, por ello nos encanta leer que la vuestra haya sido inolvidable en todos los sentidos.

Todo nuestro equipo trabaja muy duro para que todas las bodas sean celebraciones llenas de amor y alegría, y que los novios no tienen que preocuparse por nada. Nos sentimos muy felices que hayamos logrado conseguir el objetivo.

Gracias de nuevo, y esperamos volver a recibirles de nuevo al Hotel Alfonso XIII.

Emilia Nurmi, Directora de Ventas
  • Vanesa
    Vanesa Enviado el 12/10/2023

La mejor elección

Sin duda la mejor elección de la boda. Celebrarla en el Hotel Alfonso XIII ha sido todo un privilegio. Desde el primer momento nos trataron estupendamente, siempre han estado muy atentos y se han adaptado a cualquier necesidad.

Todos los invitados nos han felicitado por la comida, el trato recibido y sobre todo por la magia que desprende el Hotel.

Queríamos agradecerle a Concha el trato recibido, es una super profesional pero mejor persona. Ha estado atenta a todo y nos ha asesorado en cada duda que nos surgía. ¡Concha siempre tenía la solución perfecta! Muchas muchas gracias!! 💛

Estimados Vanesa & David,

Estamos muy felices de saber que la elección de celebrar su boda en el Hotel Alfonso XIII haya sido una experiencia única e inolvidable. Todo nuestro equipo trabaja muy duro para que uno de los días más importantes de su vida tenga esa magia especial, y nos sentimos muy felices que hayamos logrado conseguir el objetivo.
  • Marta
    Marta Enviado el 29/09/2023

Lugar de ensueño

La experiencia de celebrar nuestra boda en el hotel ha sido un acierto desde principio a fin. El trato cercano y atento de Virginia, resolviendo todas las dudas y adaptándose a nuestras propuestas; la facilidad de organización; la calidad del catering y todo el servicio; las preciosas instalaciones, con un Salón Real que dejó boquiabiertos a todos los invitados. Fue un sueño celebrar la boda en el Hotel, que sin duda ya forma parte de nuestra historia personal.

Queridos Marta & Omar,

Muchas gracias por haber confiado en nosotros para la celebración de su boda. Nos alegra mucho saber que la comida fuera de calidad, servicio bueno y que recibieron halagos por la celebración de su boda en nuestro Salon Real. Es un placer saber que uno de los dias mas felices de sus vidas fuera de ensueño y que esos recuerdos tan preciados les acompañen en vuestro camino. Nos encantaría poder seguir formando de su historia con futuras celebraciones y eventos familiares.
  • Ángela
    Ángela Enviado el 09/12/2022

Boda espectacular

Decidimos casarnos en este maravilloso hotel por su elegancia y categoría, pensando también en nuestros invitados, ya que es una opción bastante cómoda por la localización del mismo. Siempre supimos que sería una buena opción porque celebrar tu boda aquí es apostar a lo seguro, pero el gran servicio que nos prestaron, las condiciones en todo momento y la profesionalidad de cada uno de ellos, en especial de Virginia, Pepi y Juan Ramón Marín, superaron con creces nuestras expectativas. Fue una boda maravillosa gracias al trabajo de todos ellos y del escenario que prestó el hotel con sus majestuosos salones.
    Repetiría una y mil veces más.
    Estaremos eternamente agradecidos.