Opiniones de El Palacete de La Ochava

4.7/5 1972 opiniones
  • Maylyn
    Maylyn Enviado el 16/04/2025

Lugar de ensueño

Fue sin duda el mejor lugar para celebrar nuestra boda.
    Se encargaron de absolutamente todo, y cuando digo todo es todo. Llegas a incluso pensar que no estás haciendo mucho por tu boda, por las preguntas comunes de tus invitados (¿cómo llevas esto? ¿Cómo llevas aquello?) solo tenéis que preocuparos de disfrutar de la organización, de vuestra vestimenta y para de contar, en el caso de que contéis con la organización interna que tienen (fue nuestro caso).
    Gracias a todo el equipo, Juan, Victor, Piedad, Ana, Juan de las fotografías, Juan y Lubys los estilistas, Rubén DJ, Oscar y todos los presentes, estáis a la altura de cualquier boda.
    Gracias por hacernos sentir cómodos, tanto a nosotros como a todos nuestros invitados.
  • David
    David Enviado el 15/04/2025

Boda insuperable

Ha sido una boda increíble, cada detalle cuidado a la perfección y siempre en contacto con nosotros para asegurarse que todo era como nosotros queríamos. Todo el equipo nos ha mostrado mucho cariño y profesionalidad. Hicieron que el día de nuestra boda fuera insuperable, la decoración, la comida, el personal, la fiesta Todo!! poder alojar allí a toda mi familia que venía de fuera fue genial y no sólo a ellos, si no a todos los invitados que disfrutaron muchísimo. Gracias Víctor y Juan por todo, y al resto del equipo, sois todos increíbles.
  • Lydia
    Lydia Enviado el 15/04/2025

Boda increíble y equipo maravilloso

Creo que no existe un lugar mejor donde celebrar la boda de tus sueños, desde el primer minuto todo el equipo nos ha demostrado un cariño y una profesionalidad increíble. Darle las gracias a Víctor, Juan, Ana, Piedad, Juan, Myriam y el resto del equipo que han hecho de nuestra boda un sueño hecho realidad. Todos los que acudieron pudieron ver el cuidado de todos los detalles, la profesionalidad y amabilidad del equipo, la organización, el lugar tan bonito, la comida exquisita etc. El contar con alojamiento para todos los invitados fue de las mejores cosas, poder disfrutar tanto tiempo con nuestros seres queridos y disfrutar de ese día tan especial al máximo. Si tuviéramos que volver a elegir un lugar, os elegiríamos una y mil veces, todo el mundo que vino coincidió en que “ha sido la mejor boda a la que han ido”. Simplemente gracias por todo. Sois increíbles.

• Ricardo
    Ricardo Enviado el 07/04/2025

Un sueño hecho realidad

Desde el primer paso que dimos para elegir el lugar de nuestro día, supimos que era el sitio soñado, la calidad humana de las personas que están en el Palacete no hay manera de expresarla, Piedad, que decir, un ser de luz y un ángel en la tierra, siempre de su mano hizo que todo fuese mágico. Juan, un torbellino que supo sacar todo lo que teníamos dentro y hacer del proceso todo sentimiento. Oscar con su buen gusto en cada flor y decoración. Ana, esos detalles mágicos que nos enamoraron, pero ella nos enamoró más con su dulzura. El equipo de profesionales ( Camareros, metres, cocineros, limpiadoras, recepcionistas… no sabría nombrar uno a uno) que hacen que todo sea perfecto. Nuestro equipo de estilistas, Jose, Lubis, Alex, que decir creo que ya os lo hemos dicho día tras día, sois geniales. El equipo de fotógrafos y videográfos pura magia.
    Pero sobre todo Victor responsable de esa magia, gracias, gracias de corazón por cumplir nuestro sueño. Sois increíbles
    Sandra Enviado el 27/03/2025

Más perfecto imposible!! El mejor dia de nuestra vida gracias a ellos!!

Nos casamos el 8 de Marzo de 25, desde que nos decidimos por el Palacete de la Ochava sabíamos que todo saldría bien y no nos equivocamos porque todo salió espectacular!!
    Gracias a su gran equipo hicieron que nuestro día sea recordado como Increible no solo por nosotros sino por todos nuestros invitados.
    Gracias Victor por hacer de su casa la nuestra durante un día completo, gracias Juan por aguantarnos durante todo el proceso, darnos los mejores consejos y hacer que todas nuestras propuestas se hicieran realidad y por acompañarnos durante todo el día siempre con una sonrisa y pendiente de todo, gracias Piedad por estar conmigo en todo momento desde el principio ayudándome a vestirme hasta el final pendiente de mi vestido de que no me mojara y estuviera tranquila. Gracias a todo su equipo. Ana consiguió que en cada rincón del Palacete hubiera un detalle y que la hora loca fuera un espectáculo. Juan el fotógrafo desde la preboda nos enamoró y las fotos de la boda increibles ha captado cada momento. Peluquería (José, Lubys y Soraya) Lubys especialmente, pendiente en todo momento de retocarme y ponerme guapa hasta el momento del baile! El Dj que estuvo desde la Ceremonia hasta el final de la barra libre con nosotros animando a todos los invitados! No me quiero olvidar del equipazo de cocina, camareros y limpieza que tienen, que por supuesto son una pieza clave en que todo quede espectacular.
    Todos los invitados quedaron enamorados del Palacete, las habitaciones, la atención de todo el personal, la comida, el desayuno al día siguiente. Todo de 10!!
    Miiil gracias por todo!!
  • R
    Roberto Enviado el 23/03/2025

Inolvidable. 😍😍😍

Solo tenemos palabras de agradecimiento hacia todo el equipo del Palacete de la ochava. Es difícil de describir con palabras escritas los sentimientos y el recuerdo que nos ha quedado tras nuestra celebración en este lugar que en nuestro caso ha quedado marcado en nuestro corazón de por vida.
    Ánimo a todas las parejas que estén mirando el lugar donde celebrarlo que por lo menos lo visiten. Es un día único en nuestras vidas. Y con Victor Morante y su equipo es garantía de éxito.
    Durante el evento no paraban de felicitarnos y estaban los invitados asombrados. Reconozco que nosotros también. Ha cumplido con mucho mas de lo que esperamos las expectativas.
    Mil Gracias a todo el equipo en especial a Victor. Piedad y Juan. Ya formáis parte de nuestra familia y tenéis un trocito de nuestro corazón de por vida
    Un abrazo muy fuerte!!!!
    Loli Enviado el 23/03/2025

Expectacular

Fue un día inolvidable. Todo salio perfecto. Los trabajadores un 10. Tanto Víctor, Piedad y Juan dan un trato de familia. Pero las demás personas que trabajan en el palacete igual te tratan siempre con una sonrisa y súper atentos en todo. Me volvería a casar mil veces más en el palacete de la ochava. Muchas gracias a todos.
  • I
    Inmaculada Enviado el 15/03/2025

Boda de ensueño

Simplemente espectacular.
    Cuidan cada detalle con mucho mimo, pendientes de todo en cada momento, no dejan nada al azar. La atención de todos los que forman parte del palacete inmejorable. Me volvería a casar una y mil veces más allí sin dudarlo.
  • Virginia
    Virginia Enviado el 12/03/2025

Boda espectacular

Son geniales! Tanto ell@s como sus proveedores, Ana que desde la comodidad del móvil y gran flexibilidad nos daba a elegir entre gran cantidad de opciones todo lo que necesita un día tan especial como este con todos sus detalles, Óscar que preparó mi ramo y detalles florales con mucho mimo, Lubis y José k con gran paciencia y cariño nos dejaron guapísimas tanto a mí como a las invitadas que lo quisieron, esas pedazo de fotos que nos hicieron Juan y Domingo, y Rubén que supo animar la barra libre y acertó de pleno con la música…. Todo perfecto! Y que decir de Juan, Piedad y Víctor me encantó que cuidaron hasta el último detalle, tuvimos un problema ( con tanto cambio se nos olvidó asignar una pareja en su mesa) y en nada de tiempo estaban asignados y con sus marcasitios puestos, tuve un problema con el velo y Piedad me lo arregló, Miguel se encargaba en todo momento de que no nos faltase bebida y comida para seguir compartiendo con nuestros invitados…. Nos hicieron eso DISFRUTAR en mayúsculas de ese gran día. No podemos estar más agradecid@s. Recomiendo encarecidamente este sitio hoy y 1000 vidas que tuviese. Encantad@s con el servicio y sobretodo por la calidad humana ya que buscan conocerte para que ese día sea inolvidable por los grandes y pequeños detalles.Grandes profesionales que te tratan como familia.
  • Silvia
    Silvia Enviado el 08/03/2025

Boda Silvia y Adrian

Todo lo que se pueda decir de ellos es poco, anegdota de mi boda, me diluvio y no me mojé ni una sola gota( ni yo ni ningún invitado), nada más entrar por el palacete, súpe que el día más feliz de mi vida lo compartía con ellos.
    Sois insuperables, Víctor, Juan, Piedad,y todo el equipo de proveedores que continúa detrás de estas bellas personas son espectaculares ( fotógrafos, dellates, florista), son todos de 10, lo recomendaré siempre.
    Gracias por hacer de nuestro día un cuento de hadas.