Opiniones de El Castell
4.8
Jenifer Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Sandra es quien estuvo con nosotros desde antes de contratalo todo, es excelente, atenta, responde rápido al movil, tan cercana que parece de la familia de lo bien que nos trato en todo momento, lo explica todo resolviendo cualquier duda adaptando los servicios que hay a nuestras ideas, el tacto y cariño que hay en todo momento, cuando la contratamos dimos nuestras ideas y ella adapto y plasmo de lujo las opciones que se eligieron. El lugar y todo el personal del restaurante y del hotel son geniales, unos grandes profesionales. -
Oscar Enviado el 16/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda en familia
La boda salió todo perfecto Jessica estuvo toda la celebración pendiente de todos los detalles, recomendado cien por cien 🥰 -
Mariendis Enviado el 14/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Día soñado!
La experiencia en el hotel el castell ha sido de 10, todos los involucrados fueron super atentos a todo lo requerido! Jessica quien ha sido la wedding planner y encargada de llevar todo el proceso de mi día especial, ha sido excelente en todo lo que le he pedido. Su dedicación y entrega en hacerte sentir especial ese día y que todo quede perfecto se nota. He quedado encantada con su trabajo! -
Mari Enviado el 13/11/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor experiencia de mi vida
Fue un dia precioso e insuperable!!! Gracias Jessica por estar en cada momento con nosotros!!! Fue un dia increíble!!! Voy a recordar ese dia toda mi vida!! Y por fin pude pasar por ese jardín que tantas veces me imagine!!! Lo volvería a repetir un millón de veces!! No podria haber escogido un sitio mejor. Gracias por todo de corazón!! Totalmente recomendable y más acompañados de la mano de nuestra Jessica!! -
Noelia Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Xavi y Noelia
La boda ha sido un éxito!!! Muchas gracias al hotel El Castell y en especial a Jessica, mejor wedding planner no se puede tener. Las ideas a portadas por ellas maravillosas. El hotel el restaurante, los camareros, la comida, todo estuvo mejor imposible. Si quieres que salga todo bien déjalo en manos de ellos -
Claudia Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
💕Boda 10/10/25 Claudia & Juan 💕
Excelente todo, profesionalidad 10/10 Jessica muy cercana y resolutiva! Los meseros muy serviciales, no pudimos elegir mejor lugar, para casarnos , recomendable 100% solo podemos decir gracias!! -
Christian Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un dia inolvidable
Increible experiencia!
Todo cuidadísimo: ceremonia, aperitivo,decoración. Además la comida exquisita, haciendo que los menús especiales (alérgenos, veganos) estuviesen también a la altura.
La wedding planner, Jessica, súper atenta y flexible a nuestras peticiones, ha sido un placer.
Mari Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Rene y Mari 13-09-2025
Ha sido una experiencia increíble!!! Lo hemos disfrutado mucho!! Agradecidos de poder contar con Jessica que estuvo a nuestro lado en todo momento!! Gracias Jessica por todo!!!
Además el sitio es precioso y estuvimos como en casa!! Fue un dia mágico!! Lo recomiendo 100% -
Dolors Enviado el 27/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar de ensueño para un día inolvidable
Nos casamos en el Hotel Castell y no podríamos haber elegido mejor. Desde el primer momento, Jessica, nuestra wedding planner, nos hizo sentir que estábamos en las mejores manos. Su atención al detalle fue impecable, cuidando cada aspecto con mimo y profesionalidad, lo que convirtió nuestro gran día en una experiencia verdaderamente mágica.
La decoración de la Sala Montserrat fue espectacular, elegante y cálida, creando el ambiente perfecto para la ceremonia. Además, disponer de una sala exclusiva para la fiesta posterior fue un gran acierto: comodidad, privacidad y diversión asegurada.
Las vistas del restaurante sobre la ciudad de Barcelona son simplemente maravillosas, un telón de fondo que dejó a todos nuestros invitados sin palabras. Y qué decir del personal: atentos, amables y siempre dispuestos a ayudar con una sonrisa.
Recomendaríamos el Hotel Castell sin dudarlo para cualquier celebración especial. ¡Gracias por hacer realidad nuestro sueño! -
Carmen Enviado el 22/08/2025Valoración 5 de 55.0
Inolvidable 💕
Celebramos nuestra boda el 20 junio 2025,fue una boda preciosa, gracias a Jessica nos atendió desde el principio súper bien,nos realizó números y como se desarrollaría la ceremonia de principio a final,y fue genial una gran profesional todo super organizado, Noelia maestra de ceremonia genial, Montse que hizo los centros de flores preciosos, camareros atentos y cocina muy buena,fue un día inolvidable y precioso.-