Opiniones de Castilla Termal Solares
Raquel Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor día de nuestras vidas
No tengo más que cosas buenas que decir. Cuando fuimos a verlo por primera vez el sitio nos enamoró. Luego conocimos a cristina, lo que hizo que nos gustara aún más, ya que irradia profesionalidad y eso nos dios mucha confianza, dado la importancia del día.
El día de la boda amaneció un poco triste para mí, lluvioso y fresco, impidiendo la ceremonia al aire libre que yo quería. Qué rápido se me pasó en cuanto empezó todo. Habían dejado el bosque precioso. La ceremonia fue perfecta en el cóctel la gente hasta "se quejaba" de la cantidad de comida que había, y todo buenísimo según decían. Agradecidísimos a javier que estuvo pendiente de nosotros todo el tiempo para que pudiéramos comer, beber y disfrutar lo máximo posible. Tanto él, como cristina, pilar y javier atentos a cada detalle, dándonos una confianza máxima.
Es increíble como todo el mundo nos ha dicho lo perfecto que fue todo, bonito, cuidado y divertido.
Nosotros lo pasamos increíble y es un día que siempre recordaremos con muchísima ilusión.
Si estáis buscando un sitio para celebrar la boda no lo penséis, imposible fallar.
Mil gracias a todo el equipo por el mejor día de nuestras vidas.Respuesta de Castilla Termal Solares:
Estimada Raquel,
De parte de todo el equipo, gracias por compartir una experiencia tan bonita y llena de cariño. Fue un auténtico placer acompañaros en un día tan importante y ver cómo, a pesar de que el tiempo no nos acompañó al principio, la magia acabó haciendo de todo un escenario inolvidable.
Vuestra confianza desde el primer momento fue el motor que nos impulsó a cuidar cada detalle con el mimo que merecéis. Veros disfrutar, reír, bailar, emocionaros, es, sin duda, la mayor recompensa para nosotros. Gracias por permitirnos ser parte de un día tan especial.
¡Un abrazo!
Cristina
Responsable Comercial
Castilla Termal Balneario de Solares -
Catia Enviado el 12/05/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Boda de cuento, muy profesionales!
Celebrar nuestra boda aquí fue todo un acierto y cumplió todas nuestras expectativas.
El trato desde el primer momento fue muy bueno, en especial de Cristina, a quién queremos dar las gracias por ayudarnos con toda la organización y por hacer que todas nuestras peticiones (que fueron muchas) se pudieran realizar.
En nuestro caso celebramos tanto la preboda del viernes como la boda del sábado (incluyendo ceremonia, cóctel, banquete y fiesta) y todo salió muy bien.
Uno de los puntos a destacar es sin duda el espacio acristalado que han construido en el jardín, que fue dónde pudimos hacer el banquete, tiene mucho potencial y es un espacio precioso. En nuestro caso contratamos con Seldeflores para la decoración floral (100% recomendable) y eso también marcó una gran diferencia, puesto que el invernadero combinado con todas esas flores quedó espectacular.
Otros puntos a destacar:
-Supieron reaccionar rápido ya que empezó a llover al final de la ceremonia y tuvieron que trasladar corriendo todo el cóctel que estaba preparado en el jardín al interior del acristalado.
-La comunicación con Cristina durante los meses anteriores a la boda fue muy fluida y rápida y atendió a todas nuestras peticiones.
-La prueba de menú fue muy especial y el trato del maitre y el chef fue muy bueno, recomendándonos lo que veían que se adaptaba a nuestra boda.
-En nuestra boda había varias personas que necesitaban un menú especial y se adaptaron sin ningún problema.
-Los espacios de los que disponen para celebraciones están muy bien instalados.
-El personal encargado de la boda y en general en el hotel es muy amable y profesional, todos los invitados quedaron muy contentos.
-Toda la comida de la boda fue inmejorable y quedamos muy satisfechos, tanto en calidad como en cantidad.
-Pedimos una tarta con una decoración especial y se encargaron de conseguirla tal y como la queríamos.
Puntos mejorables (por decir alguno), aunque de nuevo, nuestra experiencia fue buenísima:
-Estaría genial si dispusieran de más elementos decorativos / plantas, en especial para el acristalado, puesto que si no hubiéramos alquilado las luces y contratado tanta decoración floral creemos que quizás se queda un pelin desnudo para el potencial tan grande que tiene el espacio.
Contratamos las luces decorativas a parte con Lighting Show y alquilamos los manteles por nuestra cuenta.
-Notamos que al maitre no le sentaban demasiado bien los cambios, no nos lo dijo pero lo notábamos en su actitud, luego durante la boda en sí su trato fue muy bueno, por lo que quedamos contentos.
-No tuvimos buena experiencia con la empresa de dj (Have fun dj) que suele trabajar para el hotel (aunque no depende de ellos y puedes contratar con quien quieras). Con el dj del viernes Jacob sí, pero no con Rafa, el dj del sábado.
-Cuando llegamos al hotel traíamos varias cajas con decoraciones y como Cristina no estaba el maitre se bloqueó y no nos dejó descargarlas hasta el día siguiente por la tarde, esto es sólo un detalle pero al llegar cansados desde Madrid no nos sentó bien en el momento.
En conclusión tuvimos una muy buena experiencia celebrando nuestra boda con ellos y sin duda lo recomendamos para cualquier pareja que esté buscando un sitio para su celebración de boda. Muchas gracias a todo el equipo!!-
Mónica Enviado el 28/04/2026Valoración 5 de 55.0
Sitio inmejorable
Nuestra boda en Castilla Termal ha sido lo más parecido a un sueño que hemos podido vivir. La profesionalidad de todas las personas que trabajan allí, desde la recepción hasta la cocina, ha sido excepcional. Hicieron que el día de nuestra boda todo saliese rodado y cualquier imprevisto por mínimo que fuese lo solucionaron de maravilla. Totalmente recomendados. Espero no tener que casarme más, pero si lo hiciese, volvería aquí con los ojos cerrados. -
Virginia Enviado el 21/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda invernal perfecta
Hicimos una muy buena eleccion eligiendo a Castilla Termal Solares. El sitio precioso, el servicio de 10 y un equipo humano que nos ayudo en todo momento y nos acompaño en ese dia tan especial. Con las mil cosas que tienes ese dia en la cabeza, los nervios, los imprevistos...todo , estuvieron ayudándonos y super pendientes todo el día. Y durante la preparación, que también es complicada, lo mismo. Gracias por ayudar a que ese día fuera tan bonito y pudiéramos disfrutarlo sin tener que preocuparnos con los imprevistos. -
Bryan Enviado el 27/12/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Un dia inolvidable
Desde el comienzo todo fue muy sencillo con ellos. Nosotros vivimos en otra comunidad y nos ayudaron a que toda la organización fuera llevadera. El personal superó nuestras expectativas por su profesionalidad, atención constante y su cercanía.
Estuvieron pendientes de todos los detalles y llegaron a donde nosotros no llegamos. La comida estuvo exquisita, el invernadero de cristal quedó hermoso y la discoteca fue muy cómoda. El único punto a tener en cuenta es que hacía mucho calor en la discoteca por la proximidad al balneario. -
Lauren Enviado el 18/07/2025Valoración 4.8 de 54.8-
El mejor día de todos
Celebramos nuestra boda aquí, y no solo la comida estuvo exquisita, ¡el servicio fue fantástico! Todos elogiaron lo increíble que fue el personal. El cóctel fue lo mejor, con bebidas y pinchos constantes. Todo estuvo fantástico, desde la habitación hasta la comida, el servicio e incluso el desayuno en el hotel al día siguiente. Cristina fue muy atenta. Un día maravilloso en un lugar precioso.-
Respuesta de Castilla Termal Solares:
Estimada Lauren,
Antes de nada, queremos agradeceros vuestras palabras y, una vez más, daros las gracias por vuestra confianza.
Nos hace mucha ilusión saber que disfrutasteis tanto de la boda y que os llevéis un recuerdo tan bonito de todo lo vivido ese día. Para nosotros fue un verdadero placer teneros aquí y acompañaros en un momento tan importante.
¡Os deseamos un futuro lleno de felicidad y buenos momentos juntos!
Un abrazo,
Cristina
Responsable Comercial
Castilla Termal Balneario de Solares -
Jesus Enviado el 14/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran servicio
Esta sábado celebramos nuestra boda y hemos quedado super contentos, desde el primer momento nos han ayudado y guiado sobre como organizar el evento dándonos siempre alternativas y adaptándose a nuestros gustos, el dia de la ceremonia el servicio fue excepcional, siempre atentos, ayudándonos y organizando todos los momentos clave...Respuesta de Castilla Termal Solares:
Estimado Jesús,
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! Nos emociona saber que todo salió como soñabais y que pudimos ayudaros a vivir vuestro gran día tal y como lo imaginabais. Desde el principio se notaba la ilusión que teníais, y fue un verdadero placer acompañaros en cada paso para que todo fluyera y pudierais disfrutar sin preocupaciones.
Nos sentimos muy afortunados de haber formado parte de un momento tan especial. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y esperamos volver a veros pronto en futuras celebraciones!.
Un abrazo
Cristina González -
Jenny Enviado el 28/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Excepcional
Si alguna pareja lee esto y está dudando si reservar en Solares o no... hazlo, no lo dudes. La atención al detalle y el servicio proporcionado fue exquisito. Desde el primero al último de los miembros del equipo fueron excepcionales, especial mención a Javier y Cristina. Gente de 10Respuesta de Castilla Termal Solares:
Estimada Jenny,
En primer lugar, agradeceros una vez más que nos eligierais para celebrar un día tan especial. Fue un placer compartirlo con vosotros.
Recordamos con mucho cariño vuestra boda, llena de alegría, especialmente por vuestros bailes en la entrega de regalos a los invitados.
Os esperamos muy pronto en Castilla Termal Balneario de Solares.
Un abrazo,
Cristina.
Responsable Comercial.
Castilla Termal Balneario de Solares. -
Celia Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 55.0
¡Perfecto!
Una de las mayores preocupaciones de los novios es si habremos elegido bien el sitio del banquete, y debo decir que dimos en el clavo. Desde el primer día la comunicación fue muy fluida y estuvieron super pendientes de nosotros y nos dieron muchas facilidades y flexibilidad. La organización fue perfecta ese día.
Todo el mundo estuvo impresionado por la comida y el sitio. El coctel fue todo un éxito. Muchos de los invitados se alojaron en el hotel y no pudieron estar más encantados, alguno incluso ampliaron días de lo mucho que les gustó, nosotros incluso cogimos alguna noche más para poder descansar y fue un acierto. Los días posteriores a la boda todo fue alabanzas del sitio, de lo rico que estuvo todo y de lo mucho que comieron. Hasta nosotros nos pusimos las botas porque los camareros siempre pendientes de servirnos antes o de ofrecernos en el coctel los primeros. No pudimos elegir mejor. ¡Mil gracias a todos el equipo!-
Iranzu Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda increíble
Celebramos nuestra boda en este maravilloso lugar. Muy profesionales, un explendido servicio y trato cercano. Todo estuvo a la altura y nos lo pasamos genial. Desde el comienzo al final. No podemos decir nada malo del día e incluso del comienzo de la preparación con ellos para el gran día. Muchísimas gracias a todos los trabajadores.-