Opiniones de Amares Gastronomía - NH Gijón
Ana Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Una boda de 10
Muchísimas gracias a todo el equipo Amares, con mención especial a Sandra y a Alejandra que nos entendieron a la perfección. Era una boda diferente y muy personal y salió todo perfecto. De 10!!!!Respuesta de Amares Gastronomía - NH Gijón:
Muchisimas Gracias por tus palabras Ana, lo cierto es que fue una boda diferente y muy especial para nosotros que siempre llevaremos en nuestra memoria, da gusto encontrarse con gente como vosotros. Esperamos que todo os vaya genial y que volvamos a encontrarnos en el camino. Un besazo
Alejandra, Sandra y todo el equipo Amares -
Cristina Enviado el 10/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda inolvidable
Nos decidimos por celebrar nuestra boda en Amares Gastronomía porque sabíamos que se comía genial y las instalaciones, especialmente la terraza, son espectaculares. Pero fue mucho mejor de lo que imaginábamos. Los invitados quedaron encantados con la calidad y cantidad de la comida, el sitio y la atención. Dar las gracias a Alejandra, Jose, Guille y el resto del equipo que han hecho de nuestra boda, el día más especial de nuestras vidas.
Enol & Cris-
Tony Enviado el 01/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor boda posible
Increíble trato , profesionalidad y saber hacer , Alejandra y Sandra , maravillosas, no se pueden hacer mejor las cosas , la atención de los camareros , cocina , maitre , recepción , no tenemos palabras para agradecer todo lo bien que salió todo-
Carla Enviado el 14/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Volvería a contratarlos
La verdad que todo salió muy bien, quiero felicitar a todo el personal que se encargó y participó en el evento , un 10 -
Chuss Enviado el 06/07/2025Valoración 5 de 55.0
Una gran elección para el día de nuestra boda
Todo el equipo de Amares es un ejemplo de profesionalidad y buen hacer. Están pendientes de cada detalle y te facilitan tanto los preparativos como ese día. Además la comida está increíblemente rica. Un sitio totalmente recomendable.Respuesta de Amares Gastronomía - NH Gijón:
¡¡Muchas gracias Jesus!!!
Garcias por escogernos y por no dejar que el mal tiempo os afectase.
Esperamos veros por Amares gastronomía :)
un saludo,
Alejandra -
Ivan Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0
Perfecto!!
Un 10 en todo.
Calidad de servicio, comunicación y profesionalidad.
Muchas gracias!!Respuesta de Amares Gastronomía - NH Gijón:
Hola chicos!
Sin duda vosotros nos lo pusisteis muy fácil.
Tenemos grandes momentos de vuestra boda y geniales recuerdos de vosotros.
Mil gracias por confiar en nosotros. -
Marta Enviado el 05/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de diez!!!!
Un lujo poder celebrar nuestra boda en el hotel NH de Gijón, donde Alejandra y Sandra nos ayudaron en todo momento, nos guiaron y controlaron cada detalle. El metre es otro ejemplo de profesionalidad que sabe transmitir a los camareros y la música con Dj Narci una diversión asegurada, muy crack!!!!!
Lo de la comida es terrible, está de muerte!!!!! No ha habido invitado que no nos comentara lo rico que estaba todo, increíble.
Estamos muy agradecidos con el trato y la ayuda en que todo saliera de diez.
Un aplauso por todo ese equipo
azo!! -
Coral Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia inolvidable
Queremos expresar nuestro más profundo agradecimiento a Sandra y Alejandra ( además de a todo el equipo del restaurante) por haber hecho de nuestra boda una celebración mágica e inolvidable. Desde el exquisito menú hasta el servicio impecable, cada detalle fue cuidadosamente atendido, creando un ambiente perfecto para nuestro día especial.
Muchísimas gracias por hacer de nuestra boda un día tan inolvidable y memorable y por brindarnos una experiencia gastronómica exquisita.
¡No podríamos haber pedido un lugar mejor para celebrar nuestro enlace!
Con gratitud,
Coral&David. -
Marlen Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Increíblemente maravilloso
Ha sido inolvidable, gracias al trabajo y apoyo de todo el equipo por conseguir todo perfecto y lleno de magia. El sitio y los servicios fueron excelentes, además de ajuste con intolerancias. ♥️ mil gracias por tal evento. Sandra, Alejandra, dj Narci, el metre y todos los camareros dieron un servicio impecable 💯Respuesta de Amares Gastronomía - NH Gijón:
¡Muchas gracias, Marlen y Jorge, por tan hermosas palabras! Nos llena de alegría saber que su evento fue inolvidable y que todo salió perfecto, tal como lo habían imaginado. Para nosotros, es un placer haber formado parte de un día tan especial y contribuir a que estuviera lleno de magia. Nos aseguramos de cuidar cada detalle, y es muy gratificante saber que nuestros esfuerzos fueron apreciados, especialmente en cuanto a las intolerancias y los servicios. Sandra, Alejandra, DJ Narci, el maître y todo el equipo de camareros se sienten muy halagados por su reconocimiento. ¡Les deseamos lo mejor y esperamos poder servirles de nuevo en el futuro! -
Nicolás Enviado el 07/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Absolutamente profesionales. La comida excelente y la atención y disponibilidad de todo el personal completamente excepcional.
Nos ayudaron en todo y siempre con profesionalidad y amabilidad.
Todo perfectoRespuesta de Amares Gastronomía - NH Gijón:
Muchas Gracias por tus palabras Nicolás, un placer acompañaros a ti y a Linda en un día tan especial, esperamos volver a veros para cualquier otra celebración o que al menos paseis a vernos en alguna de vuestras idas y venidas. Mucha suerte!!
Alejandra y Sandra -