El lugar es una maravilla. Alejandra, Sandra y Guillermo nos han ayudado en todo el proceso, nos han aconsejado y guiado y todo salió perfecto. Han hecho realidad nuestro sueño y el trato y la calidad de todo el servicio, comida, lugar y decoración han sido increíbles. Les agradezco que hayan hecho posible una boda tan perfecta.
Laura C. Se casó el 30/09/2023
Increíble experiencia
Sandra y Alejandra atentas en todo momento, gracias a todos los que trabajaron el día de nuestra boda porque hicieron que fuese perfecta. Repetiría con ellos 1000 veces.
Carlos M. Se casó el 16/09/2023
4.6
4.0
4.0
Acierto seguro
El menú, el coctail... tanto comida como bebida son un acierto seguro con ellos. En la prueba del menú no nos convencieron nuestras primeras ideas, y la segunda prueba fue una pasada.
Las instalaciones son muy buenas también, las vistas de la azotea un plus (si no te llueve).
Alejandra y Sandra siempre nos han ofrecido buenos consejos y te van orientando durante todo el proceso.
Respuesta de Amares Gastronomía - NH Gijón:
Muchas gracias Carlos y Pablo, para nosotras fue un placer acompañaros durante todo el proceso y estar con vosotros en un dia tan especial, esperemos volver a encontrarnos por el camino.
Un abrazo muy fuerte
Alejandra y Sandra
Envía un mensaje
Covadonga I. Se casó el 25/08/2023
Éxito garantizado
El lugar es maravilloso, moderno y actual, con muchos detalles. La calidad del producto y la profesionalidad de todo el servicio de restauración es excelente, transmiten confianza. Hubo cambio en las trabajadoras de eventos, tal vez les falta un poco de rodaje.
Respuesta de Amares Gastronomía - NH Gijón:
Muchas gracias por tus palabras Covadonga,un beso y abrazo muy fuerta de todo el equipo de Amares Gatronomia
Alberto Se casó el 29/07/2023
Lugar para tu boda
Cuando preguntamos para organizar nuestra boda allí, vimos que todo iba a ser fácil. En aquel momento Rosa nos atrapó y probar su oferta gastronómica nos remató para decidirnos por este lugar. El lugar es privilegiado con unas vistas en la azotea espectaculares de la playa de San Lorenzo, y todo puesto con muy buen gusto.
La verdad que todo el equipo es espectacular y te lo hace muy fácil. Desde el inicio con Rosa, Ainhoa y luego Alejandra con ayuda de Cristina y Sandra, siempre nos ayudaron mucho. Alejandra que fue la persona con la que más hablamos, en cuanto podía nos buscaba un hueco para enseñarnos cosas, ayudarnos en las elecciones y orientarnos en todos los aspectos.
En la parte de sala Guillermo es un gran profesional que lleva todo con el mayor rigor y pendiente de los detalles, y su equipo de camareros encantadores, educados y con una sonrisa en la cara, que siempre se agradece.
Y no puedo dejar de mencionar a Jose Ramón, el chef. Hablamos en 2 ocasiones con él y todo fueron facilidades. Podíamos mover elaboraciones de platos a nuestro antojo, opciones para alérgicos o intolerantes (pero opciones de verdad, elaboradas, con trabajo en los platos, no planes B para salir del paso). La comida es genial, los pinchos ...impresionantes, todos quedaron encantados y no solo la calidad de la comida, la cantidad también, sencillamente lo que esperado cuando empezamos a organizar con ellos. El día de la prueba del menú, fue una experiencia increíble, difícil decidirse por la calidad de lo presentado.
Pudimos llevar cosas nosotros que queríamos a mayores, solo se lo dimos y ellas se encargaron de organizarlo y colocarlo.
Ya hace 2 meses que nos casamos allí, y cada día que pasa estoy más convencido que elegimos uno de los mejores sitios de Gijón, y en mi caso no lo cambiaría. Sin duda, repetiría :).
P.D. También, durante el año, dio la casualidad que tuve varios eventos de empresa allí y mi pareja cenas especiales, y el mismo nivel que estaba teniendo durante la organización de la boda. Espectacular
+ 13fotos
Respuesta de Amares Gastronomía - NH Gijón:
Muchas gracias Alberto por tus palabras, agradecemos de corazón que valores nuestro esfuerzo, os estaremos esperando para el proximo evento!!
Andre Se casó el 29/07/2023
100% Recomendable
Tengo que reconocer que al principio tenía mis dudas al tratarse de un hotel, ya que yo tenía otra idea de lugar. Todas mis dudas y temores se despejaron cuando comenzamos a hablar con Rosa. Después Guillermo y su equipo nos convencieron con su exquisita oferta gastronómica.
Durante la organización de la boda, el contacto con Alejandra fue continuo y muy cercano, algo que se agradece mucho.
El día B, a pesar del tiempo (al final nos respetó), salió todo fenomenal. Los invitados quedaron encantados y nosotros más.
Gabriel G. Se casó el 15/07/2023
Nuestra boda 15/07/2023
Hicimos allí nuestra boda el 15/07/2023 (ceremonia, cóctel y banquete). Súper profesionales en todo momento. Trabajamos muy cómodos con todos ellos durante todo el proceso. Muchísimas gracias a todos los involucrados en él: Rosa, Alejandra, Cristina, Montse y todo el equipo por cuidarnos como lo hicisteis. El servicio y la comida estuvieron de matrícula de honor. Súper atentos en todo momento donde la calidad de los platos fue impresionante. Cóctel y banquete espectaculares. No sabemos cuántos invitados resaltaron la calidad de los diferentes platos que probaron. Ya teniamos referencias de la cocina de José Ramón Otero, pero de verdad que superó todas nuestras expectativas.
También me gustaría mencionar que respetaron todas las opciones que presentaban intolerancias o menús especiales, identificando y preocupándose mucho por el invitado en cuestión.
El propio día de la boda hubo bastante viento y nos recomendaron celebrar el cóctel en la parte de abajo. Todo un acierto hacerlo ahí. Los dos planes que ofrecen para diferentes climatologías resultan buenísimas opciones. Son sinónimo de profesionalidad y compromiso.
+ 6fotos
Esther A. Se casó el 01/10/2022
Recomendable 100%
Cuando preparas una boda imaginas como será todo el gran día, gracias a todo el equipo de Amares y la coctelería Varsovia nuestras expectativas no solo se cumplieron, sino que las superaron!
Rosa nos ayudó muchísimo durante todo el proceso, una cosa que se agradece enormemente.
Guillermo el día de la boda fue magnífico, una ayuda increíble.
Muchísimas gracias a todo el equipo!!
Anina R. Se casó el 10/09/2022
Gracias Amares
Si lo que quieres es que tus invitados queden satisfechos y hablen de lo bien que estuvo la boda durante días, este es tu sitio. Nosotros dimos mucha importancia a la comida y con Amares no hay fallo posible, todo buenísimo, abundante y con opciones para todos los gustos. La decoración, el entorno, la cercanía a la ciudad y la facilidad de hospedaje en el mismo hotel para invitados que venían de fuera.
Rosa, genial, nos ayudó en todo siempre con una sonrisa y tanto el metre Guillermo, como los camareros, lo dieron todo para que nuestro día fuera perfecto. Repetiremos sin duda para cualquier evento que tengamos a futuro.
Tamara Se casó el 27/08/2022
Atención excepcional
Desde el minuto uno, Rosa nos hizo sentir cómodos. Entendió lo que queríamos a la perfección y nos puso todas las facilidades del mundo. Destacar también la labor de Ainhoa, pendiente en todo momento de nosotros el día B, así como el maître y el resto de personal. Nuestros invitados quedaron encantados con el servicio y la comida. Sin duda, la mejor elección para nuestra boda. Si nos volviéramos a casar, repetiríamos con ellos.