Opiniones de S'cultura

S'cultura Ver más información

• Mari
    Mari Enviado el 13/06/2025

Grande y hermoso

Sus esculturas, jardines y fuentes nos encantó. Elena y José muy amables, asesorandonos en todo momento, flexibilidad. Me ha dado pena que todo terminara tan pronto

Respuesta de S'cultura:

Mari a nosotros también nos ha dado pena que pase, ha sido un placer y un aprendizaje preparar tu boda. Eres una gran persona con un corazón de oro. Gracias por elegirnos.
  • Rafael
    Rafael Enviado el 10/06/2025

Un lugar ideal

Es un lugar precioso, con un jardín inmenso y un salón igualmente enorme además sin columnas que limiten la vista de tus invitados.
    Nosotros lo hicimos todo en el jardín, ceremonia, coctel de bienvenida, cena, incluso las fotos.
    El personal, encabezado por Elena, una maravilla, atentos, diligentes y muy profesionales.
    Recomendado 100%.

Respuesta de S'cultura:

Muchas gracias por vuestras palabras . Boda como la vuestra nos hacen valorar cada día mas nuestro trabajo y ver la calidad y calidez de las personas. Una pareja con gran corazón y unos invitados que no se quedan atrás . Gracias por habernos emocionado. Un fuerte abrazo

Carmen Enviado el 21/05/2025

Es un sitio increíble

Es precioso. Cuidan todos los detalles y te asesoran desde el primer momento en todo. Muy personalizado y al gusto de cada pareja. Elena estuvo muy atenta a nosotros en todo momento. El lugar está muy cuidado y hay muchos detalles importantes como la habitación privada de los novios, baños para la novia (por su vestido), repuestos varios colocados monísimos en los baños, decoración muy cuidada, vistas preciosas... Todo

Respuesta de S'cultura:

Muchas gracias Carmen por confiar en nosotros desde el momento cero, gracias por vuestro cariño, frescura y por hacernos partícipes de vuestro día y del inmenso talento que tenéis. Una boda para recordar siempre. Un besazo
    Carmen Enviado el 22/05/2025

Maravillosos!!!

Fue el primer sitio que visitamos para celebrar la boda de mi hija, y enseguida nos encantó. Elena nos pareció la persona ideal para acompañarnos en este evento tan importante; y aunque vimos muchos otros lugares, los novios y alguna otra persona cercana que quisimos ayudar a elegir, tuvimos claro que se identificaba totalmente con ellos y que era el mejor. Todo ha sido espectacular y nos han felicitado por lo increíble que ha resultado: jardines, vistas, salones, servicio, decoración, atención.....Mil gracias por vuestra profesionalidad y cariño, sin duda la mejor elección para nuestra celebración 🥰

Respuesta de S'cultura:

Muchas gracias por tus palabras!!! Ya sabes la complicidad y el respeto desde el primer día! Espectacular ha sido la boda, llena de cariño, respeto y arte por todos lados!!! Gracias por vuestra confianza desde el primer momento. Un fuerte abrazo
    Carmen Enviado el 23/05/2025

Inmejorable!

Nos casamos el pasado 10 de Mayo en la Hacienda Scultura, y no tengo palabras para describir todo el servicio. En primer lugar, el asombro de todos nuestros invitados al ver la finca, cuidada al detalle y con unos espacios de decoración que Elena crea impresionantes. Se nota el trabajo que conlleva el mantenimiento de la Hacienda para que esté impecable en un día tan importante.
    Tiene servicios y facilidades que otros lugares no tienen, y se agradecen mucho todas las comodidades que haya, tanto el baño, la habitación privada… TODO!
    En cuanto al servicio, impecable, Elena nos asesoró desde el primer día. Pero lo más importante, el día de la boda. No hubiese sido lo mismo sin ella, sin su coordinación y ayuda, para nosotros fue muy importante.
    El mejor lugar para un día tan especial, no tenemos palabras de agradecimiento.

Respuesta de S'cultura:

Ay mi Carmen!!! Muchas gracias por por tus palabras. No hay mayor alegría para nosotros que vuestra satisfacción en este día. Nuestra entrega y dedicación es lo que os merecéis para vuestro Gran Día. Gracias a vosotros por vuestra plena confianza, gracias por vuestro cariño y por dejarnos ser cómplices de cada detalle. Sin duda una boda que no olvidaremos y una pareja maravillosa para nuestra gran familia de S`Cultura. Un fuerte abrazo!!!!!
    Macarena Enviado el 17/05/2025

Lugar de ensueño

El día que fuimos a ver la Hacienda por primera vez, nos dimos cuenta que ese era el sitio perfecto para nuestra boda. De hecho, fue el primer y único lugar que miramos.
    El lugar es maravilloso, los jardines espectaculares y sus salones derrochan elegancia y calidez.
    Sin embargo, para maravillosa está Elena. El mismo día de la boda dió previsión de lluvia y estuvo pendiente hasta el último momento. Confiábamos tanto en ella y en José que no dudamos en dejar en sus manos la elección de hacer la copa de espera dentro o fuera. Estuvo pendiente de nosotros en todo momento, tanto antes resolviéndonos dudas como durante la boda.
    Los invitados quedaron encantados y fascinados con la belleza del lugar, todos los rincones espectaculares que había y la entrada tan preciosa. No faltó ningún detalle.
    Queremos agradecerle a Elena su trato, su amabilidad, su forma de darnos calma y su profesionalidad. Nos hizo la boda mucho más fácil.
    Sin duda, volveríamos a elegir Hacienda la S'cultura en próximos eventos.

Respuesta de S'cultura:

Gracias mi niñas preciosa!!!! Nuestro trabajo es hacer vuestra boda más especial partiendo de vuestra tranquilidad, Pero muy fácil es hacerlo con parejas como vosotros, Siempre estaremos agradecidos por vuestro cariño y confianza, sois maravillosos. Os esperamos para el próximo evento!!!! Un fuerte abrazo pareja!!!
  • Isabel
    Isabel Enviado el 17/03/2025

El mejor lugar para celebrar tu boda

El lugar es precioso, sus jardines y salones son espectaculares. Pero sin duda lo mejor es el trato recibido por Elena en todo momento. Ha cuidando cada detalle de nuestro gran día, es una persona maravillosa en la que sin duda puedes depositar toda la confianza del mundo porque en sus manos todo sale genial. La mejor opción para celebrar vuestro gran día!!

Respuesta de S'cultura:

Ay mi niña!!!! El encanto eres tú tesoro. Gracias por tu ternura, gracias por vuestra bondad y por dejaros llevar y aconsejar en vuestro gran día. Una boda preciosa para nuestra gran familia de S`Cultura. Un abrazo enorme pareja!!!!!
  • María
    María Enviado el 08/12/2024

El sitio perfecto para tu boda

La hacienda es muy bonita, tiene mucho encanto, el salón es precioso y muy espacioso, con un salón perfecto para el baile. Nuestra experiencia ha sido perfecta, Elena hizo del sitio que fuera nuestro, que fuera único, la decoración no pudo estar más acertada 🥰 estuvimos muy bien atendidos siempre, mil gracias

Respuesta de S'cultura:

Muchas gracias María. Ha sido un placer organizar vuestra boda y preparar la decoración con la plena confianza que has tenido en nosotros. Muchas gracias a ti por tu confianza y cariño y por esa sonrisa y ternura que nos has regalado. Un fuerte abrazo
  • Alejandro
    Alejandro Enviado el 17/12/2024

Un sitio increíble

Desde el primer día que visitamos la Hacienda, nos encantó. Luego el día de la boda salió todo perfecto, Elena y el resto de compañeros son increíbles y cuidaron todos los detalles. Sin duda un sitio único e inigualable que recomendamos 100%.

Respuesta de S'cultura:

Gracias pareja!!!! Ha sido un placer preparar cada detalle, vuestra confianza, vuestra frescura ha sido clave para nosotros. Os esperamos para la próxima!!!! un fuerte abrazo